Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

евгения.п, Привет. Я ходила к маммологу в Новую Клинику,это в 5 квартале. Ст.Разина 26, тел: 33-88-07. Я точно фамилию его не помню,кажется Лосевич( но могу и ошибаться). Звонить и записываться нужно заранее,т.к. он там не каждый день. Не знаю на сколько он хороший врач,но хотя бы в отличие от врача из Онкологической поликлиники Мед.городка, тщательно осмотрел меня,сделал УЗИ и дал правильно оформленное заключение для ЭКО.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Оксана 1983,  ты права планы это как мы хотим , а происходит все как богу угодно и планировать что либо бесполезно ( на себе испытала ) , у всех у нас свое время )))

Irishk@, Иришка, большое спасибо за ответ. А что в мед. городке тебе маммолог голову морочил и по какому поводу, что говорил? Еще говорят в мед. городке есть хороший маммолог мужчина лет 30, может это один и тот же врач.

евгения.п, Меня перед стимуляцией отправили на УЗИ молочных желез (типо обязательная процедура) и сказали, что у них в род.доме есть женщина, которая сама не маммолог, но делает УЗИ и смотрит грудь. Я к ней пошла,она нашла у меня кисты,поставила предварительный диагноз - фиброзно- кистозная аденома! Врач, увидев результат УЗИ, стимулировать меня отказался и срочно отправил меня в Онкологическую поликлинику Мед.городка. Я была в истерике! Я туда пришла на платный прием к первому попавшемуся врачу (ФИО не помню). Просидела там в очереди с бабками 1,5 часа. Зашла в кабинет, рассказала, что да как. Врач был молодой,лет 30 на вид,небольшого роста. Помял мои сиськи ровно 1 минуту и сказал, что нет у меня никакой фиброаденомы,но т.к. по УЗИ что-то увидели то решил написать что у меня мастопатия. Сам УЗИ делать не стал. Дал бумажку с диагнозом и отправил восвояси. На мои возражения что мне нужно нормальное заключение для ЭКО, он спросил - "А что такое ЭКО?" и ответил что такие бумажки он не пишет, просто дает справки с диагнозам. В КДО поржали над моей справкой и попросили снова принести нормальное заключение. Я как вспомнила 1,5 часовое ожидание врача в компании бабусь и решила идти в ближайшую частную клинику. Там мне врач все осмотрел,сделал УЗИ, дал нормальное заключение и сказал,что я абсолютно здорова, а кисты на самом деле оказались просто слегка расширенными молочными протоками. На счет хорошего маммолога в мед.городке- не слышала, пока там сидела у кабинета, много молодых врачей видела, кто из них хороший - не знаю.

Девочки у меня ЗБ((((((( лежу в 810ке в мед городке. Боюсь до ужаса что будет дальше. Хотят либо резать, боятся что плодное яйцо в трубе. Или на чистку. Очень страшно. :cry:

Маленькое счастье,  прими собалезнования (((( держись

Девочки у меня ЗБ((((((( лежу в 810ке в мед городке. Боюсь до ужаса что будет дальше. Хотят либо резать, боятся что плодное яйцо в трубе. Или на чистку. Очень страшно

солнышко, как же так ((((

УЗИ перепроверяла?

и кто твой врач - ты на 3м этаже или на последних?

лучше б перейти в платное отделение на 3й к Соколовой или Горюновой.

и еще, в день, когда мне назначали чистку я от нее отказалась и сбежала (зимой на такси без верхней одежды) в начале в роддом на УЗИ, потом еще в свою ЖК... только после консилиума и нескольких УЗИ пришлось давать добро на чистку((

если ПЯ в трубе - то придется однозначно лапару делать , пока еще можно спасти трубу.

если же оно в матке - спроси а можно ли сделать ваккумную аспирацию (мне ее только в 3й раз сделали) оказалось это более щадящая чистка без кюретки.

Солнце, я очень хочу верить в то, что врачи ошиблись - такое бывает!

если же нет .. сил тебе и не держи в себе слезы ... лучше мужа заставить взять выходной и пробыть с тобой весь этот день.

я вот до сих пор на своего злая, что он смылся в коммандировку тогда, когда он мне очень нуже был...

• Нравится 2

Маленькое счастье, держись солнышко...

Маленькое счастье, очень жаль, у меня нет слов. Понимаю как тебе сейчас тяжело. Держись.

Маленькое счастье, держись,дорогая. у меня была зб в 10 недель. советую тебе если будут чистить взять метериал на исследование. в кдо делают генетическое исследование. может это поможет с выяснением причины.

девочки, каждый день читаю как вести с фронта.... особенно когда у кого то срывается Б ...это очень печально, переживаю всей душой.

солнышко, как же так ((((

УЗИ перепроверяла?

и кто твой врач - ты на 3м этаже или на последних?

лучше б перейти в платное отделение на 3й к Соколовой или Горюновой.

и еще, в день, когда мне назначали чистку я от нее отказалась и сбежала (зимой на такси без верхней одежды) в начале в роддом на УЗИ, потом еще в свою ЖК... только после консилиума и нескольких УЗИ пришлось давать добро на чистку((

если ПЯ в трубе - то придется однозначно лапару делать , пока еще можно спасти трубу.

если же оно в матке - спроси а можно ли сделать ваккумную аспирацию (мне ее только в 3й раз сделали) оказалось это более щадящая чистка без кюретки.

Солнце, я очень хочу верить в то, что врачи ошиблись - такое бывает!

если же нет .. сил тебе и не держи в себе слезы ... лучше мужа заставить взять выходной и пробыть с тобой весь этот день.

я вот до сих пор на своего злая, что он смылся в коммандировку тогда, когда он мне очень нуже был...

Я лежу на 9 ((( но могу передти в принципе, а сильно различается?

Завтра еще раз делают узи , потом скорее всего делают чистку( как раз как вот ты говоришь ваккумную ) Я сначала сразу отказалась, мотивируя что выдет само. Они настаивают мой хгч последний 160 всего лишь. я не думала что на таких маленьких сроках чистят тоже((((((( Еще и опасаются что ВБ , но и на узи при 160 хгч не увидят же. Пыталась я спорить меня выставили малолетней дурочкой(( чтоб поменьше читала в интернете гадости!

Дальше будут смотреть упал ли ХГЧ (( если да то Б была маточная

Мы уже с мужем пролили много слез, завтра приедит будет рядом.

Девочки спасибо всем за поддержку.

Простите за ошибки просто в каматозе в каком то пишу.

Изменено пользователем Маленькое счастье

евгения.п, Привет. Я ходила к маммологу в Новую Клинику,это в 5 квартале. Ст.Разина 26, тел: 33-88-07. Я точно фамилию его не помню,кажется Лосевич( но могу и ошибаться). Звонить и записываться нужно заранее,т.к. он там не каждый день. Не знаю на сколько он хороший врач,но хотя бы в отличие от врача из Онкологической поликлиники Мед.городка, тщательно осмотрел меня,сделал УЗИ и дал правильно оформленное заключение для ЭКО.

Я тоже была у этого маммолога,фамилия Лосевичев В.В. тоже брала заключение для ЭКО.

Маленькое счастье, как жаль...плачу вместе с тобой....держись!!!!

И правда девочки,очень тяжело читать такие новости,воспринимаю очень близко к сердцу..

Маленькое счастье, держись...пройдет время и эта боль немного утихнет, обследуетесь и снова будете планировать, все будет хорошо, обязательно!

P.s. у меня тоже в августе была ЗБ, чистка... к сожалению, никто от этого не застрахован.. но мы обязательно станем мамами!)

Всем добрый вечер. Я тоже из Тольятти, разрешите к вам присоединиться.

Маленькое счастье, держись!сбегай на 3 этаж однозначно.Лучше посоветую прям с утра в 8 часов в ординаторскую приходит Соколова Вера Николаевна или Горюнова Галина Егоровна подойти и объяснить что мол на 9 эт лежу и хочу к вам ситуация такая...

И кстати я в последнюю замершую когда мне подтвердили что она маточная просила Веру Николаевну сделать гистероскопию а не просто выскабливание заодно всю картину мира мы увидили и даже в след цикле мне ВН разрешила планировать и вот это планирование сейчас без трусов скачет.И у тебя солнце все хорошо будет.Верь и держись.

а сильно различается?

отношение к пациенту небо и земля ....

у меня многие кто попадал на 9 сбегали на 3й. НО если только тебе повезло и тебя ведет Горюнова - то можно остаться и на 9м. она и там и там.

блин.. низковат хгч ... возможно и не ошибка (((

разрешите к вам присоединиться.

присоединяйся .... ничего что на ты сразу?

с чем пожаловала?

отношение к пациенту небо и земля ....

у меня многие кто попадал на 9 сбегали на 3й. НО если только тебе повезло и тебя ведет Горюнова - то можно остаться и на 9м. она и там и там.

блин.. низковат хгч ... возможно и не ошибка (((

присоединяйся .... ничего что на ты сразу?

с чем пожаловала?

увидела вашу темку, решила присоединиться. Я сейчас планирую Б в "открытой мелицине", до этого в 2011г делала лапару у Никушиной С.Г. в медгородке.

Маленькое счастье, держись! Понимаю как тебе тяжело((( Очень жаль...

Я лежу на 9 ((( но могу передти в принципе, а сильно различается?

Завтра еще раз делают узи , потом скорее всего делают чистку( как раз как вот ты говоришь ваккумную ) Я сначала сразу отказалась, мотивируя что выдет само. Они настаивают мой хгч последний 160 всего лишь. я не думала что на таких маленьких сроках чистят тоже((((((( Еще и опасаются что ВБ , но и на узи при 160 хгч не увидят же. Пыталась я спорить меня выставили малолетней дурочкой(( чтоб поменьше читала в интернете гадости!

Дальше будут смотреть упал ли ХГЧ (( если да то Б была маточная

Мы уже с мужем пролили много слез, завтра приедит будет рядом.

Девочки спасибо всем за поддержку.

Простите за ошибки просто в каматозе в каком то пишу.

Солнышко держись, знаю как это тяжело.....

nat0581, да понятно что здесь все планюшки...

вопрос что мешает - уже выяснено или еще выясняете? не просто же так в темку - может вопросы какие есть..

кстати .. Никушина ... день какой то дурной сегодня - одни воспоминания ... именно она делала мне первое выскабливание .. и не все убрала, хотя к ней претензий нет .. мож там действительно так крепко был прицеплен малыш ...

хотя в другом вопросе есть обида на нее...

Мама шутки-Мишутки ), чего эт ты на Никушину обижена Наташ..мне вот приятность она сказала сразу дочку нагадала по СБ))

Изменено пользователем З@К@

З@К@, было дело ... в далеком 2010 вроде меня отправляли на лапару в связи с обширным эндометриозом, двухсторонним оофоритом и кучей дряни. через знакомого меня безогворочно отправлили к С,Г,

я взяла отсрочку 1,5 мес. там кучу анализов надо было перед операцией сдать и пропить всякие таблетки.

лапару оплачивал ДМС.

за 3 дня до предполагаемой операции я начала дома истерить (я очень плохо переношу наркоз) в общем чудом удалось через того же дядечку попасть на УЗИ к Вершинину . он посмотрел и сказал а вы чего пришли? я грю ну как чего - проверить диагноз.. а то может чего еще надо убрать - так врача предупрежу ... он "в смысле убрать" - я вот предыдущее УЗИ, вот направление на операцию и анализы .. во лапару будут делать в 3ГО.... он долго смотрел , потом позвал еще народ с этажа своего - вердикт здорова!

ну на крыльях счастья полетела напиваться (у друзей была свадьба в этот день)

на след день заявляюсь к Никушиной отказаться от госпитализации - по человечески ее предупредить так сказать - а она мне - ну чего Вы боитесь. Вам же не платить. ДМС же все оплатит - ложитесь мы Вас посмотрим почму у вас не получается Б.

я аж в осадок ... типо мне пописать в баночку предложила ... писец - я злая тогда была....

Маленькое счастье, Держись, дорогая, понимаю, что это очень тяжело...

nat0581, да понятно что здесь все планюшки...

вопрос что мешает - уже выяснено или еще выясняете? не просто же так в темку - может вопросы какие есть..

вопрос конечно есть: может есть у кого нибудь информация про Урвант М.Н. из "открытой медицины", как она как специалист, мне муж ее телефон принес от знакомых которым она дочке помогла забеременеть, но после последнего визита к ней как то мнение у меня именилось не в лучшую сторону. Теперь не знаю что делать, продолжать у нее наблюдаться или другого врача искать.

А на счет Никушиной... конечно у всех врачей косяки бывают, но я ей очень благодарна, у меня после лапоры все гормоны в норме теперь (кроме пролактина, его понижаю сейчас).

Маленькое счастье,Солнышко, держись! Сочувствую всем сердцем.....

Изменено пользователем Скорпион4ик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...