Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Мама шутки-Мишутки ), Оксана 1983, Спасибо девочки, мы уже настроились. Отдыхаем потом снова проверяемся и планируем! Наверно будет страшно, но мы очень хотим деток. Это нас не остановит.

• Нравится 6

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

SEMECHKA 82, все забываю ответить,

их переименовали в государственную в январе, так что возможно квоты теперь им дадут.

Мне Захарова Е.А. сказала, что в марте должны им из Самары квоты предоставить.

Здравствуйте, девочки! Принимайте к себе! Очень интересует такой вопрос, где у нас в Тольятти можно сдать спермограмму?

katrinka88, Привет! Конечно принимаем!!!! Можно в ИДК, КДО и на Московском, посмотри в темке девочки писали точный адрес и телефон.

Маленькое счастье, держись, все будет хорошо. Я прошла через выдуманную ВБ,(тесты были отрицательные,матка на 7- недель Б) попала в свое время якобы Б с кровотечением тоже на 9 этаж. "Очень хороший доктор" в кавычках Столяров поставил мне ВБ. смотрел на узи смотрел а потом ну что тут у тебя Б нет,а ну подозрение на ВБ.Дуй на операцию. делают пункцию а там кровь.Какая же эта пункция болючая на всю жизнь запомню эту адскую боль. В итоге хотели располосовать,благо операционная эта уже была занята и повезли на лапору. Лапора прошла.Итог нет ВБ. просто задержка,сбой цикла.КАПЕЦ Через столько прошла,слезы,боль,антибиотики и прочее. оперировала в те года Горюнова потом после операции перевели на 3 этаж, она к себе взяла.

Изменено пользователем Alk@

Здравствуйте, девочки! Принимайте к себе! Очень интересует такой вопрос, где у нас в Тольятти можно сдать спермограмму?

Привет! На Московском стоит 750 руб, с 8 до 10 вроде бы принимают.

katrinka88, привет. еще можно сдать в новой клинике на СТ.Разина... да вообще щас много где ее принимают - вопрос в цене...

кДО вроде одна из самых дорогих.

Alk@, ух этот Столяров.. он и мне насолил(((

Ал, а пункция без обезболивания??

в КДО надо записываться,в 2011 году муж последний раз там сдавал,стоило 2000р...тел 38-93-82...дают диск даже с записью)

Мне Захарова Е.А. сказала, что в марте должны им из Самары квоты предоставить.

будет классно!!!!

Девочки,скажите,а никто не узнавал про ЭКО по ОМС?

Изменено пользователем ЛенОК83

Мама шутки-Мишутки ), без. На вдохе и бац туды иглой здоровой. бррр как вспомню так вздрогну.

Alk@, аж передернуло .. 21 век, млин ...

Привет! На Московском стоит 750 руб, с 8 до 10 вроде бы принимают.

А там есть специальная комнатка или из дома надо привозить? Просто мы живем в старом городе. И это я так понимаю цена за расширенную спермограмму?

Alk@, аж передернуло .. 21 век, млин ...

так дело то было в другом Веке) :D )))))в 99году, тогда насколько я знаю эту процедуру не обезболивали.

так дело то было в другом Веке) :D )))))в 99году, тогда насколько я знаю эту процедуру не обезболивали.

в 21 веке лидокаинчиком сначала обкалывают,но честно говоря от него легче не становится..и так же на вдохе чувствуешь что твои глаза заметно увеличились :D

Изменено пользователем Оксана 1983

katrinka88, если вы живёте в старом городе, то вам лучше сдавать СГ в баныкинской больнице, серое 2-х этажное сдание, кажется потология беременных. Там на втором этаже расписание и цены есть на все услуги лаборатории, как для женьщин, так и для мужчин. Спермограмма (СГ) 3 года назад принимали до 8ч. сейчас не знаю какой график. Привозить свой материал нужно из дома за 30 мин. до сдачи. В ИДК есть специальная отдельная комната для мужчины, но мы там не сдавали. Пользуемся услугами А-Медеус на Приморском б-ре 620р. с МАР-тестом (без мар-теста - 480р.), результат передают в офис на Цветной б-р.

Изменено пользователем Светлана З.

девушки-тольяттинки,привет! :Hello: очень здорово что вас тут так много! мы тоже начали планирование,надеюсь все будет хорошо! если есть беременюшки,чихните плиз! :flower:

marisha.89, привет.

а по мне - так хреново что здесь так много планюшек((((

другое дело было б много пузиков или мамочек...

а так ... так хочется многим помочь, но незнаешь чем((

А там есть специальная комнатка или из дома надо привозить? Просто мы живем в старом городе. И это я так понимаю цена за расширенную спермограмму?

Нет, комнатки там нет, можно конечно в туалете это дело сделать, но т.к. это поликлиника и народу там постоянно много, то туалет постоянно дергают..сосредоточится вообщем сложно)). Муж всегда привозил из дома, везти обязательно в тепле, чтобы не переохладилась, максимум через 30-40 мин после сдачи. Спермограмма расширенная с мар-тестом.

marisha.89, привет.

а по мне - так хреново что здесь так много планюшек((((

другое дело было б много пузиков или мамочек...

а так ... так хочется многим помочь, но незнаешь чем((

Я надеюсь все у всех получится!!!!

доброй ночи, девочки. нужны ваши отзывы про Бахшияна из КДО. знакомая к нему пошла после неудачного эко в цкт.

доброй ночи, девочки. нужны ваши отзывы про Бахшияна из КДО. знакомая к нему пошла после неудачного эко в цкт.

Я у него не наблюдалась, но думаю девчонки отпишутся кто у него наблюдается. Он мне аспират делал. В принципе я осталась довольна, внимательный дядечка и шуточки отписывает))))) правда в тот момент я была не в состоянии оценить его чувство юмора)))))

Alk@, Мне тоже не обезболивали, самое ужасное что мне делали 2 пункции. Ну я орала там на славу .

sun1615 я у Тиграна Рубеновича наблюдалась, в длинном протоколе ЭКО я за Б, все благодаря ему. Он мне делал и фертилоскопию и шейку лечил, проблем у меня с ним не было, хотя ему не сладко со мной было (паникерша я та ещё).Доктор он отзывчивый, всегда успокоит, выслушает и ласковое слово скажет :)

Скорпион4ик,  и маруся 83, спасибо за отзыв!

Маленькое счастье, ой бедняжка.Натерпелась.(((( а почему две делали? я не могу одного понять,что она дает если есть кровь ,то значит это показатель что Б ВБ, а вот в моем случае тоже была кровь а в итоге не было ВБ,а просто сбой цикла и задержка М. тогда пункция ошибочна.не пойму я ее результативность все таки . При этом и тесты у меня были отрицательные и УЗи не показывал Б,только так на авось Столяров, а................ типа ВБ вали.......................и матка была увелич. и все. да уж((((

делала у него кольпоскопию ,понравился....знакомая наблюдалась у него,хвалила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...