Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Леночка0508, согластна с девочками, проще сдать кровь на онкомаркеры посмотреть по УЗИ еще раз.... и посоветоваться с другим врачем. А то у тебя чудо -врач, на глаз определяет качество образования.... У меня киста около яичника, ( конечно это не матка) но у меня своей О небыло... Так 2 врача говорили, занимаемся планированием, на кисту на обращаем внимания, вот если не получилось бы, начали бы заниматься кистой....

Zmeika, как твои дела? планируте не отдыхаете?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Леночка0508, ты потом отпишись как сходите и куда .

Zmeika, как твои дела с планированием?

Frosia, как животик и лялечка? скоро пинаться начнет. :D

Frosia, Alk@, все хорошо, планируем но молча, без измерений и тестов и заморочек :grin: Вообщем как получится, а я еще и в овуляцию уеду, так что не знаю что там получится :pardon:

Девочки привет! Не заходила сюда несколько дней, а сейчас почитала и прям растроилась :this: Ну что за врачи!!!! и очень удевляет почему на УЗИ ничего не видят! (я про Леночку 0508) Хотя, план действий у Лаврушиной логичный...сначала гормоны,потом трубы проверила. Леночка0508 , хорошо что у тебя муж такой любящий, успокоил тебя и поддержал. Может и правда тебе сходить сразу после М не УЗИ, посмотреть что там?

Быстрее бы нам всем забеременить :beg:

sветильник, а вот интересно насчет гормонов.Я то всего сдала то эстрадиол и прогестерон.а и еще пролактин и все больше ничего не сдавала.а по идее надо обязательно посмотреть ЛГ и ФСГ. А она мне ничего не сказала. :scratch:

Alk@, растем вроде, подруги отдали одежду для беременных, почти у всех уже по 2е, за 3ми не хотят :grin: Так что самой почти ничего покупатьне надо.... . Шевелюшек жду с нетерпением, потому что мысли о плохом, нет нет да приходят.... Ходить на УЗИ уже стыдно, так хоть какой то ориентир, что все хорошо...

Frosia, у беременных всегда так вечно что то плохое в голову лезет.у меня перед родами всякое лезло не хорошее все боялась что,что то с легкими будет.А получилось так что голова выходила когда она уже вовсю кричала.Врачиха с акушеркой аж афигели.говорят за практику такой второй случай типа.За последние десять лет.И вот она во мне и орет во всю.только ее вытащили а она уже титьку во всю ищет. Так что не переживай все будет хорошо. :D А насчет УЗи я тоже бегала все переживала.И ничего тут не удобного нет.Сама приходила к врачихе говорю хочу на УЗи,она на получи талончик.Схожу,посмотрят я и успокоюсь. :D

:wave: привет девочки!!! сто лет сюда не заглядывала а столько новостей!!!!

Я вот читаю и про УЗИ хотела сказать вам что у меня в матке было два полипа и за 7 месяцев ни разу не увидели у меня мои полипчики в устьях маточных труб. А когда на ГСГ (гистеросальпингография) была, я вам рассказывала что мне сказали что у меня трубы плохие и решать вопрос об операции. А вот на лапаре и гистероскопии полипы то эти и обнаружили, они просто жидкости не давали пройти и поэтому трубы показались что не проходимы. Поэтому все возомжно что на УЗИ полипы или какие новообразования могут не увидеть! Что в амедеосе что в ИДК не увидели.

Леночка0508, куда пропала? Как дела? сходила к врачу?

Девчонки, привет!!! Не подскажите какого-нибудь не дорогого эндокринолога, хочу проверить щитовидку???

всем привет. Mlechka, очень хороший эндокринолог - Старыгина Ирина Евгеньевна (завтра уточню телефон) заведующая энд.отделением в 810-ке, в мед.городке.Сама у нее была - оч.умная, опытная врач...только попасть к ней только по записи.

Alk@, мы забрали документы из того центра, уже договорились с моим прежним хирургом меня посмотреть в понедельник... и еще она (хирург) по телефону, как и вы сказала, - да что там на узи можно определить какое новообразование, там же только тени, она тебя изнутри не видела, а я (хирург) видела... вобщем завтра иду.

sветильник, я сдала на онкомаркер СА 125, он у меня в норме...как мне объяснили, что этот гармон отвечает за всякие новобразования эндометриоидные...

Змейка... когда мой муж забирал документы из центра ему отдали протокол и фотографии УЗИ... так вот в протоколе написано: обнаружено новообразование неясного характера (полип, синихии), рекомендована ГСК ...

я чего то не поняла, мне сказали , что это скорее всего у меня отложение солей калия, а тут пишет полип или синехии, или это одно и тоже?

ДЕВЧЁНКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! :friends:

Zmeika, забыла написать... мне на лапаре ГСК не делали, только сверху все спайки рассекли и прижгли, эндометриозную кисту убрали, в матку не залазили... :pardon:

Леночка0508, как сходишь к хирургу напиши потом.Держу за тебя кулачки чтобы у тебя все было хорошо.@@@@@@@@@.

Mlechka, телефон Ирины Евгеньевны: 35-26-70,38-95-23,38-99-68

ты сначала сдай анализы ТТГ, Т3, Т4св, УЗИ щитовидки сделай, а потом уже с результатами иди, а то если у тебя проблемы то она тебя всё равно пошлет всё это сдавать.

Alk@, спасибо за твои кулачки! :friends:

Леночка0508, спасибо за оперативность!!! А не подскажешь, анализы дорогие? Их тоже надо сдавать в 810ке? И узи там же делать?

Mlechka, анализы можешь сдать в Медгородке в иммунологической лаборатории. Там дешевле всего и результат на следующий день.Находится напротив инфекционки. Телефон лаборатории там можешь и цены узнать 38-99-25.

Alk@, спасибо огроменное!!!

Ой девочки!!! мне сегодня такой сон приснился ... так значит, я на каком-то озере закидываю удочку и... ловлю вподряд двух одинаковых,таких больших, рыбин. поймала я их значит, а нести не в чем. я так удочку закинула подальше от себя и их так аккуратненько как дитё в руки взяла и куда-то пошла, :) при этом мужу звоню по сотовому и говорю значит - что улов отличный мол мальчик и девочка. а сама такая счастливая.... Просыпаюсь...

с нетерпением жду... а вдруг сбудется сон.

БУКАшка0, 100% должен сбыться.у меня так с первой Б было.Тоже приснилась рыба большая.в итоге потом я узнала что Б,)))

Alk@, вообще страхов никаких особо нет, думаю что дальше все хорошо будет.... До ЗБ вообще думала что все плохое- это про кого угодно только не про меня и со мной ничего такого вообще не может быть.... Теперь думаю иначем оказываеться все может быть, но надеюсь только на лучьшее!!! :grin:

БУКАшка0, аааппчччхии на тебя, пусть сон поскорее сбудеться! Ты сейчас стимулируешься или отдыхаешь?

Девочки, у меня истерика, рыдаю весь вечер.. Моя подруга сообщила что она беременна.. я конечно очень рада за неё.. но потом как она ушла.. я разревелась от отчаяния и обиды, что уже три года у нас ничего не получается.. такая горечь внутри.. просто невыносимо, прям мука смертная... только вы меня поймёте, уже не знаю что делать..Столько денег уже ушло на всякие анализы и лечения.. короче я в трансе и депресии, уже думаем об ЭКО но блин вот узнала сколько стоит.. аж 130 тысяч.. где ж их взять то.. и ещё не факт что всё получиться...Короче мне очень плохо.. :bye:

Alk@ спасибо за пожелание!

Frosia огромное спасибо за , надеюсь очень заразный чих! я сейчас 2 месяц отдыхаю после клостика, и по стечению обстоятельств забыла про градусник и там всякие тесты...

Alk@, привет сходила вчера к своему Г. хирургу...она меня приободрила, но ничего толком не сказала, сказала прийти с 1 по 4 д.ц. и тогда она меня посмотрит, а сейчас эндик большой и там у меня ничего не видно. если на самом деле что-то будет то сделают мне ГСК, а потом начнут стимулировать...я ей сказала, что с О.вроде проблем у меня нет, а она говорит, - чтоб уж наверняка!

назначила: продолжать дюфастон, НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, витамин Е и фоливую...я её переспросила, - как не предохраняться, мне ж сказали чтобы предохранялась после ЭХО ГСГ (гистеросальпингография)... а она говорит, - что уже можно О. прошла, да и новокаина был совсем маленький процент. так что можно. А в начале следующего цикла меня она посмотрит и тогда решит делать ГСК или отправит к мужу, если ничего серьезного...говорит, что женщины беремениют и рожают с небольшими полипами и миомами, что лишний раз "туда" залазить и скоблить эндик это не есть хорошо. Я с ней согласна, потаму как огня уже боюсь этих больниц... вот... после больнички вчера зашла к подружке, она долго тоже не могла забеременить, уж куда они только не ходили, чего не лечили и в итоге, когда финансовое положение дало трещину, даже не трежину, а овраг какой то... и вот она в этот момент беремениет, родила она в 30 лет, здоровую, хорошенькую девчушку!!! Вот она мне вчера сказала, всему свое время! что она тоже была в отчаинии, но чудо все-таки произошло!

Девчушка-хочушка,я тебя понимаю.Я когда узнала,что моя сноха беременна,у меня аж дыхание перехватило,я теперь даже не езжу к ним,чтобы не бередить себе нервы лишний раз,конечно,это нехорошо,надо радоваться,но мне очень тяжело.Натура видимо такая,что нужно все и сразу,а так не бывает,по крайней мере у нас.

Со мной творится что-то непонятное,в день месячных начало мазать коричневатыми выделениями и понемногу продолжает мазать по сей день.Все знакомые хорошие узисты как сговорились,ушли в отпуск до сентября.А в мед.центрах запись,попробую хоть на этой неделе попасть.

Может быть это и есть такие скудные месячные,если цикл все-таки без овуляции был,или они должны быть такие же как обычно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...