Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Оксана 1983, поздравляю с днём рождения! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Оксана 1983, я тоже присоединяюсь к поздравлениям выше, лучше поздравить позже, чем никогда. соррии за опоздания :flower:

Маленькое счастье, garrisonka, *Taka@, спасибо,девочки))ничего страшного,всю неделю принимаю поздравления)))внимание всегда приятно))

Девочки спасибо за ваше мнение по поводу ОК , пока есть время подумать стоит их пить или нет. Боровую матку мне тоже прописали на 2 мес. Со следующим циклом начинаю пить.

Маленькое счастье, я теперь делаю удивленные глаза, когда мне говорят о существовании ОК.

низзя мне их .. низзя....

да и многим нельзя, просто врачам пациенты нужны - вот и назначают.

ИМХО!

Маленькое счастье, мне после ВБ никаких ОК не назначали,цикл восстановился замечательно,хотя и трубу не сохранили...

Оксана 1983 с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!

Маленькое счастье, я после лапороскопии тоже принимала Лонгидазу, мне врач говорила, что лучше в свечах и ректально, так эффект лучше сохраняется и действует сразу на те органы которые надо. Ставила 1 свечу через каждые 2 дня.

// tatka //, :reverans: :reverans: :reverans:

// tatka //, спасибо, мне врач так и сказал через день . А вот куда )) я не запомнила. Буду ректально.

На счет Ок. Думала, спрашивала, читала..аж голова закружилась)))))))) Решила что все таки буду принимать. У меня еще киста большая была . Надеюсь все бяки пройдут пока я буду на Ок.

Девочки не помню писала или нет. Вообщем была у Гриценко.Кровь отличная. Говорит при стимуляке мониторить д-димер и РФМК. Как только начинают расти колоть клепаксан что ли. Никого не слушать. Я типо Г говорит что только после пункции. Он ничего подобного колоть сразу отменить за сутки до пункции и сутки после пункции. Ну и спросил у вас женский фактор я говорю у мужа март-тест 100%, говорит дааа ну вам только ЭКО ИКСИ я говорю знаю и тут он произносит а у вас муж очень хороший и смотрит улыбается говорю да и я его к тому же сильно люблю. Он поулыбался. Про себя думаю к чему это он. Ну да ладно.

Я вот что еще думаю девоньки. Если у меня маленький запас ЯЦ, стимуляка как мертвому припарка...максимум 4 ЯЦ и к тому же при приеме эстрогена у меня повышается Д-димер и никакие препараты его не берут, как вариант Донорская ЯЦ. Стимуляции же меня не происходит ну и ЯЦ больше как вариант шансов заБ тоже. Что скажите. Уже весь мозг себе взорвала.

Злюша Близнюша, мне кажется как вариант ДЯ,можно рассматривать, тоже рассматривала этот вариант, но для меня эко вообще не вариант, поэтому больше не рассматриваю.

Изменено пользователем Zmeika

Злюша Близнюша,  а Гриценко не объяснил почему клепаксан а не фраксипарин ?

Оксана 1983 С прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого хорошего и пусть исполняються мечты!!! :flower:

Злюша Близнюша, мне тоже интересно. мне вот он фраксипарин назначил.

Злюша Близнюша, мне тоже интересно. мне вот он фраксипарин назначил.

мне тоже фракс 0,3

Злюша Близнюша,  все ждем ответа от тебя )))

@Юлёк@, :reverans: :reverans: :reverans:

Блин такое ощущение,что у всех проблемы с кровью(((тока и читаешь Гриценко и фракс

• Нравится 3

cip, sun1615, Сказал что появился новый препарат не плохой. Я естессено -а фракс, он фракс старый препарат проверен временем, тоже не плох. Но в справке написал гемапаксан.

Девочки подскажите в Самаре начали принимать документы на квоту?

ЛюЛёК., Вроде как в марте должны были начать.

З@К@, может наши химзаводы чем то помогли?

хз

Несколько лет назад читала какую-то статью про экологию в Тольятти, так там написано что в Тольятти есть такие места, которые надо за километр обходить. Типо прошелся пару раз и все беспричинное бесплодие. Я этому не поверила конечно, но то что экология у нас отвратная это 100%. И химический фон и радиационный в некоторых районах просто запредельный. В прошлом году у нас был большой экологический конгресс, там выступала одна женщина эколог и сказала, что состояние нашей Волги можно сравнить с состоянием прокисшего бульона! И за последние 10 лет количество мутированной рыбы выросло в несколько десятков раз!!! Даже фотки показывала, там рыба без чешуи, глаза с одной стороны и прочие мерзости! ...

А радиация как раз в первую очередь на кровь и влияет! Так что надо нам всем беречься и периодически обследоваться.

Изменено пользователем Скорпион4ик

ЛюЛёК., с 1 марта начинают принимать документы.

Только что звонила, Наталья Викторовна сказала что сейчас направление дают Сентябрьским.

Я сдавала в Декабре, сказала звонить через месяц не раньше.

Привет всем. А я заявление подавала в ноябре, значит, уже совсем скоро, наверное. Даже бояздно как-то. Гистероскопию я так и не сделала, сдвинулся цикл, и в нужные дни я не попадала уже никак. Да ещё и муж заболел очень сильно, с подозрением на пневмонию, ттт, сейчас, вроде, получше. Теперь вот вообще сестра уговаривает если и делать, то у Вершинина в медгородке. Девочки, делал у него кто-нибудь? Какие отзывы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...