Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Сегодня отвезла документы в МЗ. Я думала там большие очереди, приехала в 7.30 очередь занять,а там никого .

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки приветик. А в какой кабинет подавали доки, помню только 3 этаж.

каб. 309, 13-14ч. обед.

каб. 309, 13-14ч. обед.

спасибочки

Девоньки, во сколько лучше звонить Гриценко,когда он трубку берёт наверняка?)

Взяла наконец-то направление на плазмаферез,ура,бесплатная медицина всё-таки имеет место быть..)))))))))))

Оксана 1983,  трудно сказать )) я ему звоню каждые две недели и дозваниваюсь каждый раз в разное время .... Иногда в 10 и в 14 и в 15 а вот после 16 не берет

Девоньки, во сколько лучше звонить Гриценко,когда он трубку берёт наверняка?)

Взяла наконец-то направление на плазмаферез,ура,бесплатная медицина всё-таки имеет место быть..)))))))))))

огоо клево а кто и как выдал расскажи на будущее

cip, с неделькой!

К@З@, ну, у меня прописка самарская,поэтому может попроще...пришла к терапевту показала бумажку с диагнозом,она мне направление и дала,без особых проблем)))

cip, спасибо)))

буду завтра названивать..

Грёбанный карантин...млин...ещё две недели придётся ждать..((( :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Девочки поздравляю всех с наступающим праздником!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть весна принесет нам много радости и надежд!!!!!!

• Нравится 4

Поздравляю всех с наступающим 8 Марта! Планюшкам желаю увидеть заветные полоски! Беременяшкам легкой беременности и родов! Мамочкам, чтобы их детки всегда были здоровы! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!!!

• Нравится 6

Девочки всем приветик :Hello: и всех с наступающим праздником!! :flower: :flower: :flower:

Попала я наконец то к Лаврушеной Е.Н.

Понравилось то что больше разговаривает и разбирает все мои проблемы. Но меня удивило то что она предложила уже сделать ЭКО :( . Я рассчитывала на естественную Б. Против Эко я конечно ничего не имею, были бы еще деньги. Как она сказала что слишком большой риск повторения ВБ. Летом предложила делать фертилоскопию, после нее ЭКО. Как то в голове появилась мысль что ЭКО для них это выгодно, буду рада конечно если я ошибаюсь.

Прописала мне грязевые тампоны Сакские или Тамбуканские , но вопрос в том где их взять??? У нас в городе реально их где то купить??Буду очень признательно кто подскажет :friend: !!!

К@З@,  Спасибочки )))

Девочки всем приветик :Hello: и всех с наступающим праздником!! :flower: :flower: :flower:

Попала я наконец то к Лаврушеной Е.Н.

Понравилось то что больше разговаривает и разбирает все мои проблемы. Но меня удивило то что она предложила уже сделать ЭКО :( . Я рассчитывала на естественную Б. Против Эко я конечно ничего не имею, были бы еще деньги. Как она сказала что слишком большой риск повторения ВБ. Летом предложила делать фертилоскопию, после нее ЭКО. Как то в голове появилась мысль что ЭКО для них это выгодно, буду рада конечно если я ошибаюсь.

Прописала мне грязевые тампоны Сакские или Тамбуканские , но вопрос в том где их взять??? У нас в городе реально их где то купить??Буду очень признательно кто подскажет :friend: !!!

Все также было на первом приеме и мы согласились на ЭКО, и сделали мы ЭКО, и не удачно, сама бегала по медгородку искала где сдать хгч, чтобы узнать беременна или нет (у меня такая трясучка была :cry: ) - сдала где-то где анализы на спид вроде делают, т.к. в перинатальном меня вежливо послали (вроде невовремя пришла), на след. день съездида получила - хгч вобще нет. А ЕН в то время в отпуске была. Вобщем деньги отдали и ничего. Прошло месяца три четыре, звонок из перинатального - Ну вы как - живы? Или вы приходите на прием или мы вас снимаем с учета, в других клиниках говорят врач звонит и приглашает на беседы, вроде рассказывают в других клиниках выясняют причины неудач, делают анализы какие-то процедуры, а у меня просто - меня для них нестало, меня забыли - аж плакать хочется, так пошла я потом на прием через три-четыре месяца, у меня даже руки тряслись, все вокруг так напоминало прошедшее эко, а ЕН - да вы не волнуйтесь у вас уже возраст вам надо срочно ЭКО делать, а я - может другое хоть что-нибудь, да нет - с вашим то диагнозом, а что у меня за диагноз?, раньше горюнова непроходимость труб ставила, а теперь у ЕН вроде эндометриоз. Вроде и надо делать ЭКО, а пока не могу, мне гск назначено делать, зачем думаю?

Вот такое у меня ЭКО (противное и гадкое ощущение осталось). :(

Изменено пользователем НатальяБ

НатальяБ, Я пока в очереди сидела, там девушка была только к Тиграну Рубеновичу. Ей тоже ЭКО сделали ( не удачное ) . Говорит прошел год!!! Ей так и не позвонили и не поинтересовались ею :(

А если поставили не проходимость, зачем гсг ? Она мне сразу сказала нужна фертилоскопия, ГСГ (гистеросальпингография) не надо. Я конечно бы не то не другое не хотела. Но рассчитывала просто на ГСГ .

Она за ранее мне сказала что может быть не проходима. ( короче заранее всё плохое предположила(((((((((((((

Что то мне кажется что ЭКО для них это как конвейер !

• Нравится 1

Маленькое счастье увы и мне так кажется (а ИДК еще хуже), умом вроде понимаю, что надо в той же клинике делать следующее ЭКО, но что-то сомневаюсь я.

Маленькое счастье, НатальяБ, мне на первом приеме предложили стимуляцию. А вообще мне кажется что не только выгода им в этом ЭКО,но еще и сейчас у них это все только можно сказать обороты набирает и поэтому они всем подряд хотят сделать ЭКО и показать положительный результаты,но пока увы положительные результаты единицы.

НатальяБ, насчет забыли не забыли, в ИДК такое же отношение, про б девочку вспомнили только через 1месяц. и то позвонила администратор, а не врач типа вы куда пропали вы живы...... сами ее отправили на сохранение в срочном порядке и удачненько забыли про нее. При это согласитесь ведь не маленькие деньги берут за ведение Б и мало того забыли еще врач и свой телефон для экстренных ситуаций не хотела давать.

Маленькое счастье, я думаю тебе стоит еще у врача другого проконсультироваться,у той же самой Горюновой.

Маленькое счастье я свечи с тамбуканской грязью покупала в 10 кв, по ст. Разина, тц славянский, в аптеке на первом этаже. Поговорите с Е. Н. скажите что денег на ЭКО нет, я думаю что она вам предложит какие–то другие варианты.

Девочки всех с наступающим праздником!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки мне кажется после того как Токарева уехала там вообще ни кому ничего не нужно , я после токаревой ушла к бырдиной с ней мы и планировали врач грамотный но инфантильный , тормошить ее нужно ))) но без проблем дает свой телеф и отвечает в любое время на все вопросы . А вообще если есть финансовая возможность то лучше к токаревой в Чехию поехать на эко , она приглашала к ней туда и говорила что там медицина на совершено другом уровне . А то получается у нас в Тольятти девочки отдают не малые деньги а результата нет ((( или хотя бы искать клинику в Москве у них мне кажется опыта больше , все равно у нас тут делают эко не так давно

• Нравится 1

Ну ТАМ медицина совсем другая (знакомые делали делали эко, плюнули, взяли кредит и поехали в германию на эко - все с первого раза у них там получается говорят (и удивляются что у вас тут за проблемы), в нашей стране медицина на уровне шаманства - попейте боровой матки, крапивки, а ЭКО вапще - ой не получилось - что-то у вас не так. (А чашку петри в вашей лабалатории вапще кто-нибыдь отмыл от предыдущих спермиков).

да читаю вас про ЭКО и поражаюсь такие деньги и такое отношение(((да наша страна меркантильна увы...

в очереди года 3 назад с девочкой разговаривали и она говорила что у нее знакомая эко раза 3-4 тут в тлт делала неудачно,а в итоге в клинике питера какой специальной где даже вставать нельзя и в кране вода определенной температуры и тп сразу все ок.в итоге двойня!

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОМАШНЕГО ТЕПЛА! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Девочки с праздником дорогие!Пусть все будут счастливы и с детками!

• Нравится 3

Сегодня, в день 8 Марта, пусть солнышко сияет ярко, пусть радость, счастье принесет, и пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, с весной пришедшей поздравляю! Девочки, пусть у всех сбудутся мечты!!! :flower:

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...