Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки кто на квоту подавал, Наталья Викторовна сказала- делаю октябрь.

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Счастливая мама клубничка!,поздравляю!!!Легкой беременности!

KnopySiK,про врача Вершинина старшего ,могу сазать только хорошее.Один из лучших врачей нашего города

Изменено пользователем Леночка85
  • Нравится 1

Счастливая мама клубничка!, Тихонечко поздравляю тебя!!! Легкой беременности тебе!! Здорового, крепкого малышика и родов в срок!!!! :embrace:

Светлана З., Спасибо! Значит и до нас скоро очередь дойдет, мы в ноябре подавали :)

Счастливая мама клубничка!, Уряяяя!!! :JC_goody: Поздравляюююю!!! Легкой беременности! Я так рада, так рада....Жду чиха призаразного ;)

Спасибо!!! :confusion: Близняш, вставай ровненько не вертись, сосредоточься....АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ :chih: на тебя 100%бацыльно-заразно-беременным!!! Давайте, девочки все заражаемся! Каждой хочушке по желанной лялечке!!! :mama:

Счастливая мама клубничка!, и не собиралась утираться))))

ну,я Змейку вперёд пропущу,блат дело святое)))

и Змейку я уважаю)))

:friend:

Счастливая мама клубничка!,поздравляю!!!Легкой беременности!

:confusion: спасибочки!!!

Счастливая мама клубничка!, Тихонечко поздравляю тебя!!! Легкой беременности тебе!! Здорового, крепкого малышика и родов в срок!!!! :embrace:

:reverans: спасибо!
  • Нравится 1

Спасибо, девочки, что пропустили старушку вперед :girl_bye::friend:

Zmeika-mama, Оля ты у нас вообще без очереди по VIP карте. :udachi: Эхх я уже и не чихнуть на тебя не могу и памперсом кинуть тоже,если только труселями сына)))))))))))))))))))(все от памперов отучили уже))))

Девчонки приветик!!

Мне Е.Н. Лаврушина назначила курантил. НО назначила без анализа. Просто так пить его боюсь я что то. Хочу сдать сначала анализ. Девочки скажите как он называется??? На котором смотрят густая кровь или нет. Хочу сдать в ситилабе, ищу там и не понимаю :confusion: )))

Маленькое счастье, у меня маниторят каждые 2 недели Д-Димер , РФМК , Гематокрит. И как раз для того чтобы узнать густая ли кровь и склонность к тромбозу.

Поздравляю!!!! :flower: И словила ЧИХ! ;)

Маленькое счастье, курантил сам по себе иммуномодулятор в разумных дозах .... для крови его в других дозах пьют... повышенных.

Девочки подскажите кто во время беременности принимал омега -3 , какой фирмы покупали ? А то выбор большой незнаю какой выбрать .

Девочки подскажите кто во время беременности принимал омега -3 , какой фирмы покупали ? А то выбор большой незнаю какой выбрать .

Привет) я сейчас пью Витрум кардио омега-3

cip, пила амеганол, сейчас атлантинол а когда кончится (допью) буду брать фемибион 2 (там в состав входит омега 3).

Спасибо девочки ))

cip, принимала комплекс фемибион и тюлений жир от ннпцто - таж самая омега+куча всего))).

девочки, вы поаккуратнее с комплексами только ))) я вот не верила что они дают малявке расти как на дрожжах, а откромила аж до 4,5 кг ... зато счас мы меньше всех сверстников(

Изменено пользователем Мама шутки-Мишутки )

Маленькое счастье, у меня маниторят каждые 2 недели Д-Димер , РФМК , Гематокрит. И как раз для того чтобы узнать густая ли кровь и склонность к тромбозу.

Спасибочки!!! :flower:

Маленькое счастье, курантил сам по себе иммуномодулятор в разумных дозах .... для крови его в других дозах пьют... повышенных.

вот оно что!!! Я даже и не знала)) Таксс пойду ка я гуглить про курантил....))))))

Девочки,всем приветик! Скажите,может кто знает, а на скрининговом узи в 12 недель в роддоме делают видеозапись?

marisha.89,  в каком роддоме ? Если на Баныкина то нет .

marisha.89, в новике тоже не делают.

Очень жаль((( ну фотку то хоть дадут?

На баныкина не дадут и монитор не покажут, там конвейер. Я за фотками и для того чтоб все показали-рассказали ходила платно в новик в перинатальный центр.

В новом городе в 12 недель я была у Тарасенко, она все показала, рассказала, сделала одно фото (там и фоткать-то нечего). В 21 неделю попала к Бойкову, он тоже все подробно показал-рассказал и три фото сделал)) Мне понравилось. По деньгам 800 с чем-то рублей.

Nataly_tlt,  я из новика, мне моя врач сказала что на скрининг в роддом в медгородок они отправляют. А по поводу перинатального...я туда больше ни ногой!!!!!

Nataly_tlt, я из новика, мне моя врач сказала что на скрининг в роддом в медгородок они отправляют. А по поводу перинатального...я туда больше ни ногой!!!!!

Да я мед городке и была. Вход в роддом, затем мимо справочного окна налево, мимо кабинета где касса и через холл))) Я не знаю к чему этот кабинет УЗИ относится, но мне кажется туда на скрининг как раз ходят по направлению из ЖК. Просто я платно была по своей инициативе.

Изменено пользователем Nataly_tlt

Nataly_tlt,  эх,а то так хочется видео-сюрприз нашему папе показать((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...