Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Nataly_tlt, эх,а то так хочется видео-сюрприз нашему папе показать((

Мне кажется видео в мед городке вообще не делают, только фото. Ну и на 12 неделях видео в принципе "ни о чем еще". Кстати платно на сроке 21 неделя мы были с мужем, записаны были к 17-00. (у Вас нет возможности с папой ребенка на узи попасть?) Доктор сначала посмотрел всё сам, продиктовал параметры мед сестре, а потом развернул монитор к нам и рассказывал и показывал все моему мужу))) Муж конечно под впечатлением вышел из кабинета))) Хотя ребенок у нас второй, первая беременность была давно и тогда пап на узи не пускали, так что он впервые для себя открывает этот вид исследования в период беременности жены))))))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Nataly_tlt,  я видела видео у подруги в 12 недель, все там видно, малыш плавает так забавно)))) возможности папу на узи привести нет,он сейчас в другом городе,приезжает раз в две недели на три дня,по-этому он вообще все "прелести" беременности пока пропускает(( да,единственный вариант остается сходить платно, но тогда вопрос, идти на скрининг в роддом,а потом самостоятельно куда то платно? Или сразу врачу в жк сказать что в роддом не пойду,чтоб направление не выписывала?

Nataly_tlt, я видела видео у подруги в 12 недель, все там видно, малыш плавает так забавно)))) возможности папу на узи привести нет,он сейчас в другом городе,приезжает раз в две недели на три дня,по-этому он вообще все "прелести" беременности пока пропускает(( да,единственный вариант остается сходить платно, но тогда вопрос, идти на скрининг в роддом,а потом самостоятельно куда то платно? Или сразу врачу в жк сказать что в роддом не пойду,чтоб направление не выписывала?

Вот этого не знаю, моя доктор считает себя очень грамотной и никаких вмешательств в ход ведения беременности не терпит, злят они ее. А вот на 1й скрининг послала меня в 14 недель, хотя везде пишут, что это поздновато, поэтому я сама пошла в 12 недель, и кровь сама сдала в Инвитро. Со вторым скринингом тоже пролет, можно сказать, мне его по показаниям необходимо в Самаре проходить, записали меня на 24 недели, а везде пишут 22 недели оптимально. Так что я тоже пошла и сделала сама и сижу спокойная и довольная, что все в порядке и показали мне все - сама видела и сердечко какое и все органы и прочее. Как я уже писала, на Баныкина мне не понравилось, смотрят бегом-бегом, ничего не объясняют. В Самаре мне пришлось в стационаре полежать уже, так там вообще врач-узист начал тему развивать "а что вы сюда приехали, ложились бы болеть в Тольятти" как будто я по своему желанию за 100 км поехала! И смотрел он меня ровно 2 минуты. В общем бесплатное узи оно и есть бесплатное... Вот такой у меня печальный опыт в этом плане...

Катюха!!! С официальным тебе декретом, хоть ты и безработная официально :):flower:

Изменено пользователем Zmeika-mama
  • Нравится 1

Ольчик, спасибочки,))))))))) ;) да, типа я в декрете)))))))))))) А ваще это издевательство над женщинами давать декрет только в 30 недель. Я бы давала как только тест полосатый или так: можешь- работаешь, не можешь- не работаешь. Это будет справедливо. :D

• Нравится 3

Nataly_tlt,  я конечно еще подумаю, но скорее всего пойду сделаю скрининг в роддом бесплатно,а потом схожу платно чтобы видео записали! Во вред узи не верю)

Mazay.Ka, Катюш, присоединяюсь!!! с 30 недельками тебя, дорогая, с официальным декретом!

• Нравится 4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!1

А ваще это издевательство над женщинами давать декрет только в 30 недель. Я бы давала как только тест полосатый или так: можешь- работаешь, не можешь- не работаешь. Это будет справедливо

блин.. вот если б не больничные и их ничтожная оплата я бне работала вовсе .. ЕС постоянно меня на больничный предлагала отправить. вот только сей отдых сильно влияет на последующие декретные и детское пособие .. потому и терпят дамы ...

и вот обидно что - чем женщины на ВАЗе лучше всех остальных? они уходят в 20 недель ... хотя порою работа и не вредная .. а то и поспокойней чем в городе в каком нить магазине к примеру или офисе...

Счастливая мама клубничка!, Мама шутки-Мишутки ), Девоньки спасибо))))))))))) хоть и нет декретного отпуска...)))))))))

Ольчик, спасибочки,))))))))) ;) да, типа я в декрете)))))))))))) А ваще это издевательство над женщинами давать декрет только в 30 недель. Я бы давала как только тест полосатый или так: можешь- работаешь, не можешь- не работаешь. Это будет справедливо. :D

Я вот только до 23 недель дотянула, а потом пришлось косить на больничном. Сил больше не было.

блин.. вот если б не больничные и их ничтожная оплата я бне работала вовсе .. ЕС постоянно меня на больничный предлагала отправить. вот только сей отдых сильно влияет на последующие декретные и детское пособие .. потому и терпят дамы ...

и вот обидно что - чем женщины на ВАЗе лучше всех остальных? они уходят в 20 недель ... хотя порою работа и не вредная .. а то и поспокойней чем в городе в каком нить магазине к примеру или офисе...

Так еще и выплаты до 3 лет какие-то есть.

Девочки а я 1 день работала зная что беременна)))) потом косила или по необходимости была на больничном и пофиг мне было на оплату и что больничный у меня даже не 100 % главное результат а с моей работой я б не смогла спокойно быть беременной.И даже не считала на сколько средний упал и т.д. и в итоге осталась довольна своими декретными))а после 1,5 года до 3х платят на заводе 5тр

К@З@, потому что ты знала что тебе хоть что-то платить по любому будут.

не всем же так повезло с профсоюзами.

у нас вот хоть и завод (не ВАЗ) .. и вредность есть у некоторых - никаких поблажек кроме вывода из цеха и ухода в 30 недель ничего нет.. а после 1,5 до 3 х - смешные 50 руб в мес.

Мама шутки-Мишутки ), мда..... :think1:

Девочки, подскажите можно ли во время беременности красить волосы. в частности интересует мелирование. Мне уже срочно надо, и думается... кто красился во время беременности??? это фигня или реально вредно?

Счастливая мама клубничка!, я красилась всю беременность и сейчас кормлю и крашусь. Мой парикмахер говорит, что все это ерунда. Просто нужно лишний раз открыть окно, чтобы сильно уж не надышаться аммиаком. Моя краска и так без него, крашусь Кастингом от Лореаля. Ну и сильно высветлять корни не советует, волосы и так выпадать будут после родов, а это увеличит их количество.

Может кого и обижу, но это лично мое мнение. Что беременность это не повод запустить свой внешний вид. Считаю, что так делают ленивые дамы, которые ищут оправдание своей лени в беременности.

• Нравится 2

Мама Лёвы, ну так делают не только ленивые дамы)) У некоторых хочешь-не хочешь, надо-не надо, а беременность не позволяет...это я защищаюсь))

ღЮkkаღ, а у тебя были противопоказания?

Счастливая мама клубничка!, всю беременность провела в горизонтальном положении.

• Нравится 1

ღЮkkаღ, Это конечно да. Но я не думаю, что таких беременных очень много.

Счастливая мама клубничка!, я мелировалась всю Б. Краска при мелировании на корни не наносится. а в первую Б красилась оттеночным муссом. Так что наводи красоту и не бойся. Я и ногти красила и педикюр делала.

а у меня волосы натурального цвета было до Б и во время Б не красилась.но остальное делала)))и ногти и тп но волосы после Б сильно выпадали...сейчас тока перестали даже в парикмахерской спросили вы кормите или недавно родили...волосы выпали и новые сантиметров на 10 отрасли уже

Счастливая мама клубничка!Поздравляю-ю-ю,легкой беременности!!!!

ЛенОК83, спасибо!

К@З@, о как знакомо. Тоже после родов через месяца 4-6 как начали сыпатся,я такая лысая ходила,ужас как вспомню так вздрогну. Моя парикмахерша в шоке была. и тоже торчали у корней по см 5 отростки такой подбитый воробей ходила. благо на зиму этот период выпал.Зато во время Б уххххх какая копна отросла и густые и блестящие и ногти шикарные и лицо. эххххх куда все девается после родов))))))

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

Alk@, ниче уже приличными становятся)))скоро вообще красотками станем))как отрастим с дочей волосики)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...