Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

всем привет.

что то врачи стали рано уходить из жизни.....

не так давно от лейкоза ушел зав. тольяттинским отделением гематологии...

и вот у соседей вычитала новость про врача из Калинина .. а ее ведь так хвалили....

Ссылки скрыты.

Светлая память .....

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

всем привет.

что то врачи стали рано уходить из жизни.....

не так давно от лейкоза ушел зав. тольяттинским отделением гематологии...

и вот у соседей вычитала новость про врача из Калинина .. а ее ведь так хвалили....

Ссылки скрыты.

Светлая память .....

огооо Наташ это Князев В.П. что ли умер (бывший зав отд гематологии)?

Изменено пользователем К@З@

Девочки, всем привет :Hello: . Мне срочно надо уменьшить объемы бедер и ножек. :confusion: Подскажите у кого есть знакомые хорошие специалисты по антицеллюлитному массажу в новом городе, и цены чтобы реальные были. :girl_cool:

К@З@, да, он.

поэтому Хомчук стала зав отд.

НатальяБ, я делала массаж давно у девочки Ани в 8м квартале.. на чсет цен ... ну незнаю - по мне так любой массаж дорого. я столько в неделю не зарабатываю - сколько они за день )))

Мама шутки-Мишутки ) Хочу тонкие ноги и занедорого, в инете как-то мало инфы по нашему городу, в салоне рядом с домом дорого и неуютно и массажистка сильно замученная. Говорят в 10 квартале есть частница с сильными и ласковыми ручками :Crazy: Изменено пользователем НатальяБ

К@З@, да, он.

поэтому Хомчук стала зав отд.

НатальяБ, я делала массаж давно у девочки Ани в 8м квартале.. на чсет цен ... ну незнаю - по мне так любой массаж дорого. я столько в неделю не зарабатываю - сколько они за день )))

огооо жаль у нас и так гематологов мало и еще такие хорошие уходят(((

Девочки, всем привет. Сразу прошу не кидать в меня тапками. Чего то на меня налетела паника, тошнотики прекратились а еще только 9 недель и 4 дн. и ваще состояние тревожное. Не ожидала от себя таких тараканов.

Девочки хочу в пятницу (будет 10 недель) сходить на УЗИ думаю к кому лучше ... ну чтоб не просто узист, а чтоб описали рассказали и успокоили мою голову, дайте телефоны и порекомендуйте к кому лучше. и ваще 2 недели назад узи делала (сильно вредно?), но думаю мое тревожное состояние сейчас вреднее. хочу знать, что с лялей всё хорошо. и еще температура ТТ у всех беременных 37 и выше, а у меня 36,6 может я её не правильно мерю, просто мерю в течение дня (её ж не надо как БТ (базальная температура) мерить)...

Счастливая мама клубничка!, меня тошнило всего дней 5 и температура была выше нормальной недель до 5. Если уж хочешь успокоиться сходи на УЗИ. Мне очень понравилась Калугина. У малыша в 22 неделе увидела отклонения в почках. А остальные врачи и в роддоме и после в месяц делали в поликлинике не видели. А проблемка действительно есть. И вообще она очень позитивная женщина. Телефончик на форуме нашем есть. Позвони скажи, что очень срочно. Понимаю, что сложно, но СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!

Изменено пользователем Мама Лёвы
  • Нравится 1

Счастливая мама клубничка! У всех беременяшек видно одинаковые тараканы в голове:) меня тошнило всего дней 10 потом резко перестало, а ещё я все время проверяла не сдувается ли моя грудь:) и когда грудь после 10 недель перестала болеть и меня не тошнило, я рвала на себе волосы и выдумывали себе всякую фигню. УЗИ мне на сегодняшний день делали 10 раз!!!!!! Для меня узи как наркотик был до момента пока доча не начала пихатся, готова была делать каждый день, чтоб видит свое солнышко! Так что успокойся все у вас будет хорошо!!!:)

• Нравится 1

Счастливая мама клубничка!, сходи к Калугиной она действительно по отзывам лучшая.И хватит трястись это масику не нравится!

Хотя сама такая была.ревела каждое узи как видела дочу)))

ну уж а в 14 недель как шевелюхи пошли так все стало пучком!Она у меня не давала забыть про себя))напоминала

Счастливая мама клубничка!, хороший узист Зязева, она в род.доме. около 20 лет смотрит только беременных.

Сама у нее была на первом скрининге

• Нравится 1

Мама Лёвы, маруся 83, К@З@, спасибо девчёнки! Думала наконец-то расслаблюсь когда беременность наступит... хрен там фиг! переживаний и тревоги в 100 раз больше! ох! девочки, а эта Калугина где принимает? Я ходила неделю назад в Визави, но там не айс, беременность констатировать может, серцебиение, размеры... а остальное ???? не это мы не знаем, это к врачу, он ваще меня брать не хотели, т.к. сразу по телефону сказала мы ребенка не описываем.

маруся 83, 10!!! раз уже делала УЗИ???!!!! Ваххх... я переживаю, что много вредно, но и нервы наверно мои вреднее.ты где у себя там в ЭРД делала? с разрешения врача своего?

девочки успокоили на счет тошноты...

Ольга tlt, Зазева...а тел. есть??? род.дом нового города???

Счастливая мама клубничка!, к сожалению нет телефона я к ней попала по талону, а потом узнала у знакомой девочки,что врач один из лучших.да в новике, в род доме.могу у знакомой девочки узнать, как можно попасть к ней.

Счастливая мама клубничка!, она во 2ом квартале напротив Океана поликлиника, если не ошибаюсь 507 каб. Еще она в какой-то платной работала, но сейчас не уверена в этом. В поисковике на нашей темке задай Калугина, здесь очень много про нее было уже написано. Даже есть в какие дни как принимает.

Счастливая мама клубничка!, я делала узи каждые 7-10 дней всю беременность, боюсь посчитать сколько это))) Правда они были очень быстрые, полное узи делала раза 4.

Больше всех из узистов нравится Калугина (в поликлинике во 2-ом квартале) и Бойков (в род.доме).

Изменено пользователем ღЮkkаღ

Ольга tlt, спроси если не сложно ... заинтересовала прям.

Счастливая мама клубничка!, хороший узист Зязева, она в род.доме. около 20 лет смотрит только беременных.

Сама у нее была на первом скрининге

я была у нее по направлению.осталась очень довольна.работает при роддоме паталогия беременных на 1 эт (десткого корпуса (торец) со стороны леса).спокойная.кстати потом ее видела в отделении на 6 этаже роддома когда на плановую госпитализацию легла рожать.

Девочки привет, у меня паника и слезы - пришел анализ генетических полиморфизмов а там...

PAI - 1 - гомозигота

MTHFR - гетерозигота

MTRR - гетерозигота

Позвонила Гриценко говорит сдай pai-1 на кол-во, только вот где (про М.А - знаю что бывает, но редко).

Читая интернет, понимаю, вот и приехала((( А самый главное - что теперь делать

Изменено пользователем *Taka@

*Taka@, пай количественный у гусельниковой, и в идк можно сдать...не переживай всё лечится!

*Taka@,  я у гусельниковой сдавала , тоже был повышен и мутации были пила вессел дуэ ф , пока тьфу тьфу

Счастливая мама клубничка!,cip, спасибо девочки большое за поддержку. Да вот только у нее как всегда в середине цикла, а хотелось бы быстрее

Девочки привет, у меня паника и слезы - пришел анализ генетических полиморфизмов а там...

PAI - 1 - гомозигота

MTHFR - гетерозигота

MTRR - гетерозигота

Позвонила Гриценко говорит сдай pai-1 на кол-во, только вот где (про М.А - знаю что бывает, но редко).

Читая интернет, понимаю, вот и приехала((( А самый главное - что теперь делать

Не расстраивайся сильно, у меня такие же мутации+еще некоторые. Все поправимо, наличие мутаций еще не говорит о том, что они проявят себя. pai-1 можно сдать в Самаре в ИДК, анализ стоит примерно 1700. Еще можно сдать в медгородке у Гусельниковой, но реактивов там обычно нет на этот анализ.

Не расстраивайся сильно, у меня такие же мутации+еще некоторые. Все поправимо, наличие мутаций еще не говорит о том, что они проявят себя. pai-1 можно сдать в Самаре в ИДК, анализ стоит примерно 1700. Еще можно сдать в медгородке у Гусельниковой, но реактивов там обычно нет на этот анализ.

а ты обращалась к гематологу?Если да, то что он тебе назначил?

Девочки привет, у меня паника и слезы - пришел анализ генетических полиморфизмов а там... PAI - 1 - гомозигота MTHFR - гетерозигота MTRR - гетерозигота Позвонила Гриценко говорит сдай pai-1 на кол-во, только вот где (про М.А - знаю что бывает, но редко). Читая интернет, понимаю, вот и приехала((( А самый главное - что теперь делать

Танюш,

плохо конечно что гомозигота, но это не самая страшная из них - она корректируется.

и еще .. 3 мутации - это не так страшно ... у меня их более 50%.

М.А. попроси заказать реактивы - иногда такое возможно.

и еще ... столько лет ты шла к Б и искала причины неудач ... знаешь, а я тебя поздравляю с анализом.. как бы странно это не звучало. Ведь теперь, зная в чем проблема, ты ее сможешь скорректировать и скоро почуствовать пиночки! а затем и прижать самый главный комочек счастья к груди!

Верь в Чудо и посмотри на проблему с другой стороны.

Танюш,

плохо конечно что гомозигота, но это не самая страшная из них - она корректируется.

и еще .. 3 мутации - это не так страшно ... у меня их более 50%.

М.А. попроси заказать реактивы - иногда такое возможно.

и еще ... столько лет ты шла к Б и искала причины неудач ... знаешь, а я тебя поздравляю с анализом.. как бы странно это не звучало. Ведь теперь, зная в чем проблема, ты ее сможешь скорректировать и скоро почуствовать пиночки! а затем и прижать самый главный комочек счастья к груди!

Верь в Чудо и посмотри на проблему с другой стороны.

Спасибо Наташ, у меня давно уже засели мысли по-поводу мутаций и крови вообще, но пошла только сейчас - называется наконец-то, давно надо было, только почему-то про это мало врачи (гини) говорят, вот еслиб не ЭКО, то кто знает сколько еще сидела, а тут гематолог и туда и сюда давай. Единственное, приходится ждать месяц чтоб сдать еще один анализ, т.к. к М.А. только в середине цикла, да еще ей сегодня звонила и спрашивала про этот злосчастный пай, а в ответ: "реактива нет пока".

Изменено пользователем *Taka@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...