Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

девчушка-хочушка, очень тебя понимаю...но нужно найти в себе силы, если не можешь, то попробуй вообще абстрагироваться... не реагировать...у моих подружек уже по двое детишек, и я тоже ненавидела эти дни рождения, когда устраивается большой праздник с друзьями, потаму что все приходят с детьми, и только мы приходим, как все говорят "на легке"...это легкость, оказывается такая тяжёлая.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

А мне сегодня приснилось, что к моей спине прилип какой-томаленький осминог с щупальцами, присосался к ней, и муж мне его отдирает, оторвал и прижигает ийодом... а потом я вообще от себя какую-то змею (ужа) отгоняла...вобщем девочки у меня наверно уже крыша съезжает... сон незнаю, что обозначает, но явно ничего хорошего.

девчушка-хочушка, держись милая, будет и у тебя малыш, так или иначе.... У меня сейчас все спрашивают плинировали мы или нет, пью ли я витамины... ага нет не планировали, просто фигнёй 2 года занимались. Витамов для беременных я на долго прозапас наелась.... У мужа в моче наверное до сих пор чистая фоливая кислота, а привычку жрать орехи привили накрепко и даже ненавистные криветки полюбил..... Постарайся не общаться с подругой какае-то время..... потом "привыкнешь" к её Б, будет легче воспринемать....

okey, у меня в циклах без О месячные как обычно были.... а ты тестик не делала, уверена что это мес?

Тест делала в субботу утром,чистый,даже без намека на вторую полоску.Сегодня поеду в Амедеос,там на узи без записи можно,по живой очереди.Господи,только бы не пришлось что-то лечить :beg:

Леночка0508, Хорошо что сходила.А у меня вот в чем вопрос.Я тоже читала что после ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) можно планировать,что она никак не влияет,а вот с рентгеном да. И еще когда Лаврушину спрашивала про ЭХО ГСГ и про новокаине орна мне сказала что ничего подобного это не больно.а вливают просто Физраствор.И вот в чем вопрос и кому она врет??? Тебе или мне про новокаин)).

девчушка-хочушка, так отбросить негатив,нос к верху.Все будет хорошо.И еще вы ИИ не пробовали? Оно стоит 5 000 в перинатальном центре.

okey, напиши как сходила на УЗИ.Надеюсь у тебя все хорошо@@@@@@@.

Alk@, новокаин точно был у меня - и в протоколе написано, физ.раствор и новокаин, и меня еще переспрашивали, когда я уже на кресле была, - вы новокаин переносите?

ну в любом случае в этом месяце пролет, так как раз после гсг (когда была О.) мы 3 дня предохранялись...

девочки! скажите может кто знает- с полипами беременность возможна?

Леночка0508, смотря где полип расположен, но вообще вроде рекомендуют удалять на гистероскопии

Была на узи в Амедеос.Эндометрий однородный 4,5 мм,в ПЯ расположен ДФ 11,3 мм;в левом много мелких,желтого тела нет.Врач сказал в пятницу посмотреть как ДФ подрастет.Непонятно только почему мажет и какой все таки у меня сейчас день цикла? :blink:

okey, интересно как же может быть ДФ,если у тебя М вот начались и все мажет.Когда у тебя они начались то? такое ощущение что у тебя 7ДЦ. Ты все таки проверь еще тестик всякое бывает.

Да они и на месячные то не похожи, с 6.08. по несколько капелек бежево-коричневатых выделений в день и все,ничего не болит,грудь тоже не изменилась,обычно за неделю до М начинает наливаться и чувствительность появляется.Ой,что ни цикл,то какие-то непонятки.Но я как то приободрилась,когда узнала что ДФ есть,может на свой день рождения получится подарочек на всю жизнь сотворить :give_heart:

Девочки спасибо за тёплые слова, думаю у каждой были такие переживаиня как у меня, и вы меня понимаете. Ну сейчас я уже отошла от истерик и слёз и всё хорошо, опять полна надежд и оптимизма.. стараюсь не унывать. :grin:

Девочки, все отличного дня :grin:

Всем привет и удачного дня))))

приветы! как вам моя новая аватарка?

ПРОСТО СУПЕР!!! :grin: У МЕНЯ СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!

Спасибо!

Zmeika, оч. симпатичный змеёныш! :good: Как у тебя дела? что нового? :wave:

:grin: Zmeika, клево, тебя прям "неузнать"

Zmeika, я тебя не узнала)))))))))))))))) :grin:

Девочки всем приветик!

кто точно знает сколько стоит анализ спермы и где ?

и где в новом городе делают хорошо узи и почем? а то моя узистка в отпуске, и кабинет закрыт. а мне на следующей неделе надо....

БУКАшка0, привет.В Новой клинике там стоит 450р.Отвозят анализ на Московсикй и там уже делают.А так вроде как можно и на московском сдать.

Насчет УЗИ я делала в Новой клинике.Мне понравилось.Хорошо смотрят стоит 450 руб.

Девочки всем приветик. Вот уже несколько дней живу с температутрой тела от 37-37,4..такое у меня впервые.. очень надеюсь что это Б но пока стараюсь не привыкать к этой мысли. В принципе я её даже не чувствую.. обычно у меня при 37 уже ломота в теле а сейчас просто горячая.. Может у кого было так? беременюшки расскажите.. :D

Всем привет!Была сегодня на узи,ДФ подрос ,уже 18,2 мм,а эндометрий тонковат,только 5,6мм.Может подскажете чем можно помочь ему подрасти?

девчушка-хочушка, у меня всегда пониженная тт, для меня норма 35,8 так что ничего по этому поводу сказать не могу. Хотя слышала что для бер. 37- норма. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okey, судя по фоликулу О дня через 3-4 , знаю что при стимуляции для наращивания эндометрия мажут дивигель. Я не разу не пользовалась... тебе бы поторопиться его наростить.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...