Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

а ты обращалась к гематологу?Если да, то что он тебе назначил?

Да, обращалась к Гриценко, он также назначил сдать паи-1, антитела к кардиолипинам, гликопротеину и аннексину, чтобы исключить антифосфолипидный синдром, и еще некоторые показатели гемостазиограммы. Назначил пить до беременности какрдиомагнил 75 мг, омега-3, фолиевую, потом с кардиомагнила перейти на курантил, мониторить д-димер и рфмк каждые 2-3 недели, к этому списку думаю еще надо добавить гомоцистеин.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

*Taka@, утро доброе, тоже жду реактива у МА и уже с нового года нет. звонила в Калинина в самаре, там тоже нет реактива и хз когда будет. а в идк действительно можно сдать, но только в самаре и только в 1 офисе. если узнаешь где сдать еще скажи плиз. я пила для снижения и мне надо посмотреть как снизилось.

sun1615, привет,Ирин! Я уж думала ты в протоколе.... что случилось??

Я вот никак на плазмоферез не попаду,то карантин никак не кончается,то месюки,то у самой дела неотложные...

Думала в марте отстреляться,но видать не судьба,теперь вся надёга на апрель...

Оксана 1983, я со дня надень думаю начну. в январе я болела, в феврале муж заболел и пил антибиотики... теперь сдали его анализ- нормально. и жду начала М.

ПАИ то я так и не сдала контрольный. думаю все равно фракс колоть.

про плазмоферез: карантин то уже наверное кончился)) делай его скорее и присоединяйся в протокол)))

Изменено пользователем sun1615

думаю еще надо добавить гомоцистеин.

сей анализ величина неизменная. достаточно сдать один раз - так мне сказали в Калинина.

сей анализ величина неизменная. достаточно сдать один раз - так мне сказали в Калинина.

Не соглашусь, я его сдавала два раза, и результат был разный, вот и думаю, что во время беременности он тоже может меняться. Если бы он был постоянным, то не поддавался бы корректировке препаратами, если так подумать.

Не соглашусь, я его сдавала два раза, и результат был разный, вот и думаю, что во время беременности он тоже может меняться. Если бы он был постоянным, то не поддавался бы корректировке препаратами, если так подумать.

я тоже не соглашусь-он у меня был повышен,снизили "ангиовитом" (если не ошиблась с названием)...

и то ли в протоколе,то ли во время беременности (что-то с памятью моей стало) он склонен повышаться...

sun1615, да вот на следующей неделю уезжаю...вот одно к одному вот и тянется)))

но думаю с 8 апреля начну (надеюсь)

и то ли в протоколе,то ли во время беременности (что-то с памятью моей стало) он склонен повышаться...

вот вот, полностью согласна)

да, ангиовитом в том числе снижают

Изменено пользователем Шарлин

да Наташ он не постоянен.я до Б и во время Б сдавала пару раз.показатели в норме но разные

*Taka@, утро доброе, тоже жду реактива у МА и уже с нового года нет. звонила в Калинина в самаре, там тоже нет реактива и хз когда будет. а в идк действительно можно сдать, но только в самаре и только в 1 офисе. если узнаешь где сдать еще скажи плиз. я пила для снижения и мне надо посмотреть как снизилось.

привет а ты что пила?

*Taka@, пила вессел ду эф 2 месяца. вобщем все как говорил Гриценко))) держись его.

девочки, привет. помогите пожалуйста! надо делать уколы 1 раз вечером. к кому обратиться? живу в 9 кв. может у кого то есть знакомые чтоб сделали... заплачу и приеду. первый укол сегодня вечером.

sun1615, а в поликлинике нельзя сделать? вообще, в любом медицинском центре такая услуга есть. или вам поздно вечером надо? В 9 кв. вроде есть мед. центр в садике Антошка, если я не ошибаюсь

Изменено пользователем Марюша

да надо вечером в 9 делать.

sun1615, а что за уколы - внутривенно или внутримышечно?

в принципе меня учили делать и те и те .. живу рядом, денег не надо .. но вот практики по внутривенным у меня давно не было - не рискну , наверное.

стукнись в личку с телефоном. если найду человека - дам твой телефон - вы сами все обговорите.

у меня в подъезде медиков полно )))

Шарлин, К@З@, Оксана 1983,

чтож, значит спасибо медику (через букву П) из Калинина, что мне вручал результат и разъяснял.

Наташа, спасибо за участие. сейчас попробывала укол от мамы ( она последний раз колола собаке укол лет 5 назад). укол внутримышечный. вроде получилось не больно. сама себе не смогу сделать просто. еще раз спасибо.

Оксана 1983, я со дня надень думаю начну. в январе я болела, в феврале муж заболел и пил антибиотики... теперь сдали его анализ- нормально. и жду начала М.

ПАИ то я так и не сдала контрольный. думаю все равно фракс колоть.

про плазмоферез: карантин то уже наверное кончился)) делай его скорее и присоединяйся в протокол)))

Удачи тебе, и апчхи на тебя заразный беременный!!!

привет а ты что пила?

у меня пай 1 был завышен в 2.5 раза!!! 40 с лишнем единиц!!! по назначению Гриценко, колола Вессел дуэ ф по 2 укола в день 10 дней, потом таблы по 2 таблы в день.

девочки, привет. помогите пожалуйста! надо делать уколы 1 раз вечером. к кому обратиться? живу в 9 кв. может у кого то есть знакомые чтоб сделали... заплачу и приеду. первый укол сегодня вечером.

Ой дружок, я умею и делаю хорошо, но я в старике живу...я б тебе помогла (без денег конечно), оооо Наташа отозвалась - стучись к ней! А вообще не страшно, тока возьми шприцы 2мл с резиновым легкким поршнем, попу дели на 4 части, вот в правую верхнюю коли. ничего не бойся, только пузырики выпусти из шприца. Я себе сама всегда делаю... а переделала я их великое множество, один раз мужа попросила сделать, так он мне такую синячину сделал...корявый в этом деле.

Наташа, спасибо за участие. сейчас попробывала укол от мамы ( она последний раз колола собаке укол лет 5 назад). укол внутримышечный. вроде получилось не больно. сама себе не смогу сделать просто. еще раз спасибо.

эхх ну ладно и мы по гостям ушли)))а то рядом тут в 9омкак раз а то б я запросто

у меня пай 1 был завышен в 2.5 раза!!! 40 с лишнем единиц!!! по назначению Гриценко, колола Вессел дуэ ф по 2 укола в день 10 дней, потом таблы по 2 таблы в день.

*Taka@, пила вессел ду эф 2 месяца. вобщем все как говорил Гриценко))) держись его.

спасибо девочки))) :flower:

укол внутримышечный

кстати, сама себе боюлчие уколы делала в ногу и в руку - предплечье.

главное когда сама вводишь - ты можешь всегда остановиться и переждать боль.

поробуй.

Счастливая мама клубничка!, ох, спасибо за чих)) я заражусь,обязательно заражусь)))

а про то что ты уколы делать умеешь,это очень дельная информация,вот вступим в протокол так я тебя поднапрягу))

мы же соседки как выяснили))

а сама я себе точно не смогу...либо в обморок бухнусь,либо делов наворочу и всё равно в обморок бухнусь)))

sun1615, могу поделать уколы, сама врач) живу в 3б квартале, близко от 9) если что, обращайтесь.

Счастливая мама клубничка!, я не смогла дозвониться до знакомой девочки,насчет узистки Зязиной. извини, что долго не отвечала. Сходила на узи???

Ольга tlt, о пропажа нашлась, да еще и соседкой оказалась.

как поживаешь то?

Это хорошо) а то все равно дома на больничном, поделала бы)))

токсикоз наконец то прошел, уже 14 недель, постоянно прислушиваюсь, нет ли шевелюшек))

• Нравится 2

Ольга tlt, спасибо за предложение. буду иметь его ввиду. думаю колоться еще долго. хорошего тебе самочувствия и твоей крошке))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...