Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ivanofa, ну с квотой ВАС!!!

дай Бог Вам испытать безграничное встречи с ребенком счастье уже следующей зимой!

GULYA 63, с подачей!!! скоро и Вы получите все!

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ivanofa, поздравляю!!! Если не секрет а какой у тебя диагноз? Тольятти вроде, как под вопросом был по квотам...

GULYA 63, Мне тоже предлагали Тольятти, соблазн был большой, всё-таки ближе, но я не решилась. Мне кажется, у самарских врачей уже опыта больше.

Вот всю темку осилила, немного вырисовалась картина по врачам, например встретила знакомые фамилии по ИДК, наш первый протокол в 2010г. с Бырдиной Ю.В + Достибегян Г.З оказался удачным, сынуле 2 годика. Вот теперь хотим опять к Юлии Викторовне, надеюсь вспомнит нас, ведь к первой попытке мы с ней шли 2 года. так что опыта у наших врачей я думаю не меньше, но это ИМХО.

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.......ДЕВЧЁНКИ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК МОЖНО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ В КДО БЕСПЛАТНО ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛЮСА,,,???

shokoladina, привет! Насколько я знаю нужно направление от участкового гинеколога, но бесплатными будут только консультации врача. Так было у меня, может девочки ещё подскажут.

ღЮkkаღ Спасибо... Ойй я даже свойх участковых врачей никогда в граз не видела..... Не Люблю Поликлиники..

GULYA 63,  я у Бырдиной берем планировала , мне она тоже понравилась , все четко и по делу ))

Ого, Бырдина ЭКО длает!?!? Мне она показалась рядовым специалистом, ещё в Амедеосе она была когда-то...прям на все руки мастер, подруге моей она УЗИ молочных желез делала) правда, плохо сделала, не её это конёк

Ого, Бырдина ЭКО длает!?!? Мне она показалась рядовым специалистом, ещё в Амедеосе она была когда-то...прям на все руки мастер, подруге моей она УЗИ молочных желез делала) правда, плохо сделала, не её это конёк

О да, когда мы в ИДК попали к ней на прием, мы тоже вышли от нее в шоке. Но потом пообщавшись, мы 2 года обследовались, лечились перед Эко , мне нравилось, что она своих пациентов помнит и может без карты сказать, что да как (так было у нас).

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.......ДЕВЧЁНКИ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК МОЖНО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ В КДО БЕСПЛАТНО ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛЮСА,,,???

Если вы имеете ввиду лечение методом ЭКО, то его можно пройти бесплатно встав на очередь в министерстве здравоохранения, про это все подробно описано на сайте Клиники Клеточных технологий.

Девочки с квотами вас. Это радует что они еще даются и все происходит не так уж долго. А я дозвонилась в министерство, мне ответили правда не знаю Саморукова это была или нет. Вообщем ответили мне что вопрос задаю не по адресу, сказали что от нас им надо выписка из амбулаторной карты ее дает гинеколог из ЖК а даст она эту выписку на основании справок с другой области или нет это надо у нее узнавать их этот вопрос не интересует. Ну как то так. Думаю что из Твери дозвониться до гинеколога в поликлинику нереально, попытаюсь задать вопрос на сайте ЦКТ, ну и еще есть шанс может в перинатальный позвонить может там ответят.

Злюша Близнюша, мне кажется ты сильно заморачиваешься,я вот заполняла выписку вообще сама,мне её только лишь подписали в ЖК,на приёме у репродуктолога ЦКТ предоставила только её,оригиналы нужны только перед протоколом.В министерство ты тоже повезёшь только выписку и заключение репродуктолога.

А в ЖК какая разница из какой лаборатории эти справки и результаты,главное они есть.(по полису ОМС много чего нельзя сделать,поэтому ты сама вольна делать это где угодно)

Изменено пользователем Оксана 1983

Оксана 1983, А можно вопросик, получается когда гинеколог подписывает выписку она анализы даже и не смотрит? Я уже написала на сайт в ЦКТ. Если они ответят что их это устроит то класно. А то не дешевое это удовольствие, одна гемостазиограмма тыщ. 5 стоит.

Оксана 1983, А можно вопросик, получается когда гинеколог подписывает выписку она анализы даже и не смотрит? Я уже написала на сайт в ЦКТ. Если они ответят что их это устроит то класно. А то не дешевое это удовольствие, одна гемостазиограмма тыщ. 5 стоит.

Извините я встряну, хотя вопрос Оксане.

Я тоже сама выписку заполняла сама, по образцу с сайта ЦКТ. Результаты всех анализов и обследований у меня на руках, участ. гинеколог не глядя все подписала, я ей говорю может вам в карту нужны эти обследования, она ответила - нет. Дала направление, я все подписала у заведующей ЖК и поставила печати в приемной у заведующей ЛПУ.

Кстати доки в МЗ принимают и без консультации репродуктолога.

Изменено пользователем GULYA 63

Злюша Близнюша, а гемостазиограмма по-моему и не сдаётся в рамках ОМС...

Она только платная...

Ну,я не знаю,как другие врачи,моей было важно сам факт того что я сдала их (даже даты сдачи она просила подогнать под дату подписания).

GULYA 63, вот-вот,документы для министерства и обследование перед протоколом это две разные вещи,пересекаются они лишь если срок анализов не истёк к моменту протокола..

Вот я прописана в Самаре,а живу и сдаю анализы в Тольятти-и всем по барабану где я их сдаю..Даже ЦКТ главное срок годности,ну и отсутствие отклонений от норм.

В ЦКТ мне говорили,что им всё равно в какой лаборатории мы сдаём анализы.

Изменено пользователем Оксана 1983

Злюша Близнюша, а гемостазиограмма по-моему и не сдаётся в рамках ОМС...

Она только платная...

Ну,я не знаю,как другие врачи,моей было важно сам факт того что я сдала их (даже даты сдачи она просила подогнать под дату подписания).

Да все врачи разные, моя вообще не верила, что нас примут, сказала - "попробуйте, но они вас там еще погоняют". А Саморукова Н.В. документы посмотрела и сказала - " Я вас сразу вношу в реестр, отказа вам не будет, ожидайте 6 мес."

GULYA 63, Раньше гемостазиграмма видимо не входила в обязательные анализы а сейчас смотрю многое изменилось и в том числе включили и гемостазиограмму. Смотрела на сайте ЦКТ

девочки,

сейчас увидела следующую инфу ...

ПЕРЕПОСТ!Помогите найти МАМУ для МАЛЫША! Люди, очень нужна ваша помощь, сейчас я нахожусь в г. Самара Первой детской больнице, здесь в соседней палате лежит маленький (3 месяца) ребенок от которого отказались родители, его нашли на улице и он попал в дом малютки, сейчас он болеет и лежит в соседней палате. Леша, так зовут этого чудесного малыша, я никогда еще не видела такого милого, спокойного ребенка.Жизнь обошлась с ним очень жестоко, не понятно за что так с ним, он этого не заслужил. Леша очень спокойный, почти не плачет, когда к нему подойдешь, он сразу начинает улыбаться.Чудесный ребенок, ему не хватает заботы и тепла, медсестры им особо не занимаются, точнее вообще к нему не подходят, это ужасно несправедливо, пол дня ребенок лежит в грязном памперсе. Давайте поможем Леше найти маму, она ему очень нужна.Я прошу вас не остаться бессердечными и помочь ему, от вас нужен только репост, я надеюсь, что Леша заинтересует кого нибудь из вас, РЕБЕНКУ НУЖНА МАМА!! Самара, ул. Карла Маркса пр, д. 165 А Приемная главного врача: (846) 260-36-95 приемное: (846) 260-36-96 , (846) 260-03-14

eLBdTtFE1qc.jpg2jadBx_1Yow.jpg

может кто-то из ваших знакомых как раз на пути к приемному малышу ...

инфа от 16го февраля (((( увы ... не очень быстро распространяется она ...

хочется верить что малы уже обрел маму, а может даже и маму с папой.. но кто знает...

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), :( Господи, помоги Алёше найти добрую семью... :molitva:

GULYA 63, Я сейчас нахожусь в протоколе в КДО...Кстати Юилия Викторовна там же работает.

• Нравится 1

*Taka@, У нас МФ. Я в МЗ спросила, что слышала, что вроде бы Тольятти выделели только трубный фактор, сказали нет, выбирайте, куда.

• Нравится 1

GULYA 63, Я сейчас нахожусь в протоколе в КДО...Кстати Юилия Викторовна там же работает.

Спасибо, я уже записалась к ней на консультацию, а вы у кого, если не секрет.

Девочки всем привет! :reverans: Принимайте в свои ряды, надеюсь не надолго! ;)

Год пробуем забеременеть, не выходит. Сейчас обратились в перинатальный центр к Лаврушиной (все по вашим положительным отзывам - всю тему прочитала!) Назначили кучу анализов на гормоны, инфекции, спермограмму, еще узи молочных желез - не совсем поняла это к чему? И еще вопрос - вроде по сайтам прошерстила, анализы везде стоят примерно одинаково (+/-40 руб), спермограмма пишете дешевле на Московском? а результат там не хуже, такой же информативный? поделитесь! И про узи тоже посоветуй где сделать лучше? а то я совсем запуталася :mamamia:

Девочки, сейчас решаю куда квоту брать, посоветуйте хорошего доктора в КДО кроме Лаврушиной , к ней наверное не попасть сейчас

Девочки, сейчас решаю куда квоту брать, посоветуйте хорошего доктора в КДО кроме Лаврушиной , к ней наверное не попасть сейчас

Почему не попасть? Я записалась достаточно легко, позвонила и через 15 дней была уже у нее на приеме. Только меня не сразу хотели записывать - мол Лаврушина принимает только тех, у кого бесплодие! Я в ответ - у нас диагноз, конечно, такой не установлен, но забеременеть не получается - и записали! :)

ЛенОК83, удачного, беременного протокола тебе!

svetljachok78, Есть еще положительный отзыв о Тигране Рубэновиче (Маруся), с порвой попытки положительный результат.Ну и Лаврушина в этом плане профи.

Леночек-ангелочек, Добро пожаловать, надеюсь долго в планюшках не задержишся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...