Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

У меня находили эндометрит, лечили всего 6 дней - инстилагелем, а перед другим Эко с эндометрием было все хорошо, но выросли 2 полипа в устьях труб, так их сразу и удалили.

А зачем АМГ в твоем возрасте( хотя всякое бывает) у тебя на узи фолликулы видны?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

У меня находили эндометрит, лечили всего 6 дней - инстилагелем, а перед другим Эко с эндометрием было все хорошо, но выросли 2 полипа в устьях труб, так их сразу и удалили.

у меня до лапоры полипа не было, а после того как пропила бромокрептин вылез один, говорят что из за гормонов такое бывает, огорчает то что из за него (из-за полипа) могут быть выкидыши или преждевременные роды, хотя могу ошибаться.

Я делала 3 раза ЭКО и тьфу-тьфу-тьфу избежала гиперы.

А зачем АМГ в твоем возрасте( хотя всякое бывает) у тебя на узи фолликулы видны?

по узи 2 или 3 (точно не помню) цикла отслеживали овуляцию, О есть, фолликулы на узи видны, но видны те которые зреют, или должно быть видно есть ли еще в яичниках?

nat0581, думаю тебе надо пройти фертилоскопию. В КДО делают, самый информативный способ. и матку посмотрят и трубы, и на инфекции из матки мазок возьмут и бипсию эндометрия. Одним разом - и максимум инфы.

nat0581, думаю тебе надо пройти фертилоскопию. В КДО делают, самый информативный способ. и матку посмотрят и трубы, и на инфекции из матки мазок возьмут и бипсию эндометрия. Одним разом - и максимум инфы.

я почитала про фертилоскопию, боюсь мне это не подходит из за эндометриоза брюшной полости, к тому же у меня уже была лапора, но Г все равно отправляет на проходимость трубы смотреть так как в заключении после операции ничего об этом не написано. сдам чтоб не думалось.

Вообщем прислали мне ответ на мой вопрос, гляньте кому интересно в графике. Суть в том что можно сдать анализ в лицензированной лабе, но лучше узнать в ЖК. Только вот голову сломала как узнать в ЖК. Позвонила в Перинатальный сказали они теперь ничего не дают к ним приходят с доками из МЗ и они по федеральной программе все делают. Идите и спрашивайте в своей поликлинике.... Вот только проблема мне из Торжка достучаться до своей. поликлиники в Тольятти , да еще и до своего гинеколога. Ума не приложу что делать. Три дня осталось чтоб гормоны первой фазы сдать....и что делать незнаю. Просто удовольствие не дешовое. А попадется коза начнет носом крутить...Слушайте девочки, я вот не найду никак а может и в поликлинику Г можно вопрос через интернет задать. Вы не располагаете такой инфой?

Узнай тел. своей ЖК и пообщайся с заведующей.

Злюша Близнюша, скажи адрес своей поликлиники в Тольятти, или в каком кварталле она находится? Может кто-то из нас поможет информацией.

Я в МЗ сдавала документы 14 декабря. Амбулаторную карту заполнила сама на 50%.

Г подписала её без вопросов, предварительно помогла расшифровать некоторые латинские названия. Даты анализов у меня были август-октябрь. НО для МЗ даты не важны, им важно чтобы подписали Г и зав. ЖК, и была квадратная печать поликлиники (процитировала Саморукову Н.В.). Заведующая меня мурыжила 2 час, сказала что нужна печать зав. поликлиники. В итоге никому подпись зав. поликлиники не нужна.

Свежие даты и дообследования нужны ЦКТ для вступления в протокол после получения квоты из МЗ. Так что не теряйте времени на прохождение (обновление) анализов для подачи заявления в МЗ и получения направления репродуктолога из ЦКТ (я не могла записаться в ЦКТ 2 месяца! за это время моя очередь в МЗ бы пошла и уже сейчас бы я была в протоколе).

Заполняйте и сдавайте то что имеется на руках, но обязательно в одной Амбулат.карте должны быть заключения отдельно по жене и отдельно по мужу.

Маммолога нужно пройти обязательно+УЗИ молочных желез, так говорит репродуктолог в ЦКТ.

Они не возьмут в протокол без диагностики мол.желез. В протоколе будут использовать гармональные препораты, которые влияют на молоч. железы- это очень важно(!) для назначения дозировки гармонов.

Изменено пользователем Светлана З.

Светлана З., 4 квартал, ул. Степана Разина 12. Поликлиника №3.

GULYA 63, Как вариант, постараюсь добраться до заведующей. Спасибо.

Девочки, всем добрый вечер. Начала задумываться об ЭКО, но именно ЭКО в естественном цикле. Выскажите свое мнение, может кто то делал, посоветуйте где лучше сделать, об ИДК в Самаре начиталась ужастиков, теперь не знаю куда можно пойти чтобы сделать.

Делала ЭКО в естественном цикле в ЦКТ у Моисеевой - результат носится по квартире!!! Правда до этого была гипера в длинном протоколе и неудача в криопереносе(((

К сожалению я в 19кв. ул.Автостроителей 9А.

Ivanofa, поздравляю с долгожданным направлением. Подскажи, где ты выбрала ЭКО делать? Думаю у нас в Тольятти и в ЦКТ запись на пол месяца расписана вперёд. Думаю где и у кого делать.

Саморукова мне по телефону говорила что в Тольятти будут делать с трубным фактором и то если женьщина выберет.

Вот в мае квоту получу, и не факт что сразу меня в протокол возьмут, сначало попросят обновить просроченные анализы.

Светлана З., 4 квартал, ул. Степана Разина 12. Поликлиника №3.

GULYA 63, Как вариант, постараюсь добраться до заведующей. Спасибо.

Кто врач, я тоже в этой поликлинике у Чесской Е.А., в среду иду за направлением к репродуктологу, если терпите до среды могу спросить, но я полностью согласна со Светланой З.

Тем более в ЦКТ вам сказали анализы принимают из любой лаборатории (имеющей на это право). Потом вы можете поискать лаб. кот. имеют сеть по России (напимер СитиЛаб). Вообще наверное нет лаб. без лицензий. Так что без вариантов должно быть все нормально.

Ссылки скрыты.

вот ссылка на сайт поликлиники, если вдруг сама дозвонишься до зав.

Заведующая отделением женской консультации Мубинова Салима Вазыховна 32-06-60

Изменено пользователем GULYA 63

GULYA 63, Я незнаю у кого сейчас буду. Давно не была. Но спросите у Чесской, думаю если будет нельзя то у всех нельзя если можно то у всех можно. Заранее спасибо.

Злюша Близнюша, я записываюсь к Г на сайте здравпортал.ру (англ.). Ты зайди на сайт- личный кабинет или записаться на приём, забей свой номер ОМС и дату рождения, у тебя высвятятся ФИО участкового терапевта и гениколога.

У меня Чесская даже не заглянула в выписку :-))), сразу подписала. В выписку ведь не пишется где сдавала анализы.

Изменено пользователем GULYA 63

Девочки, помогите, как загрузить файл к себе на страничку. Просмотреть, редактировать файл - нашла, но как его выгрузить с компа?

Ivanofa, поздравляю с долгожданным направлением. Подскажи, где ты выбрала ЭКО делать? Думаю у нас в Тольятти и в ЦКТ запись на пол месяца расписана вперёд. Думаю где и у кого делать.

Саморукова мне по телефону говорила что в Тольятти будут делать с трубным фактором и то если женщина выберет.

с тем же вопросом мучаюсь, вроде бы хочется Тольятти выбрать, все таки дорога в Самару в протоколе надоедает и в тоже время там опыта побольше наверное

Хочется в Тольятти в Перинатальном центре. Если первый протокол не увенчается успехом, врач будет знать всё про тебя, чтобы уже вторую попытку сделать платно.

Но у меня ещё и первой не было.

За ЦКТ говорит опыт, много лет работы и конечно же показатели удачных ЭКО. Понравилась мне там Усова Мария Александровна. Строгая, но по делу! Муж хочет в Тольятти, чтобы не тряслась я в маршрутке, и ему возить меня не надо. Но я склоняюсь к ЦКТ, выберу Усову М.А.

Изменено пользователем Светлана З.

Но я склоняюсь к ЦКТ, выберу Усову М.А.

А Усова вроде как в декрет уходит, ты уточни

Вообщем прислали мне ответ на мой вопрос, гляньте кому интересно в графике. Суть в том что можно сдать анализ в лицензированной лабе, но лучше узнать в ЖК. Только вот голову сломала как узнать в ЖК. Позвонила в Перинатальный сказали они теперь ничего не дают к ним приходят с доками из МЗ и они по федеральной программе все делают. Идите и спрашивайте в своей поликлинике.... Вот только проблема мне из Торжка достучаться до своей. поликлиники в Тольятти , да еще и до своего гинеколога. Ума не приложу что делать. Три дня осталось чтоб гормоны первой фазы сдать....и что делать незнаю. Просто удовольствие не дешовое. А попадется коза начнет носом крутить...Слушайте девочки, я вот не найду никак а может и в поликлинику Г можно вопрос через интернет задать. Вы не располагаете такой инфой?

вроде как это портал и там вопросы есть но я дочку к врачу записывала как раз в 3 поликлинику через этот сайт.посмотри https://www.zdrav****portal.ru/er/

*Taka@, вот это новости. Как квоту в мае получу буду уточнять и думать где же ЭКО проводить.

*Taka@, вот это новости. Как квоту в мае получу буду уточнять и думать где же ЭКО проводить.

тебе, скорее всего, нужно будет сразу при получении квоты определяться Изменено пользователем *Taka@

Девочки, многие из вас хвалят Усову М.А. в ЦКТ, а другие хорошие врачи там есть по ЭКО, или лучше к ней?

Изменено пользователем nat0581

Девочки, многие из вас хвалят Усову М.А. в ЦКТ, а другие хорошие врачи там есть по ЭКО, или лучше к ней?

Мы были в протоколе у Верховниковой Т.С., Я ею очень довольна. Результат в животике пока еще.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...