Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Мы были в протоколе у Верховниковой Т.С., Я ею очень довольна. Результат в животике пока еще.

а вы сами врача выбирали или пошли к свободному на тот момент?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Хочется в Тольятти в Перинатальном центре. Если первый протокол не увенчается успехом, врач будет знать всё про тебя, чтобы уже вторую попытку сделать платно.

Но у меня ещё и первой не было.

За ЦКТ говорит опыт, много лет работы и конечно же показатели удачных ЭКО. Понравилась мне там Усова Мария Александровна. Строгая, но по делу! Муж хочет в Тольятти, чтобы не тряслась я в маршрутке, и ему возить меня не надо. Но я склоняюсь к ЦКТ, выберу Усову М.А.

Усова ушла в отпуск и потом сразу в декрет.

Я была у Верховниковой ,пролет.

я записывалась просто по телефону на консультацию,чтобы взять заключение для Мз,меня сами записали к Верховниковой ,а так можно самой сказать к какому врачу хочешь записаться.

Я сама выбирала врача. В регист-ре девочки спрашивают кому хочу записываться. А перенос нам делала Усова, т.к. Верховникова была в отпуске.

Злюша Близнюша, напиши свою ЖК - если это новик и врача - постараюсь заехать и узнать.

лучше еще мобильник - чтоб я тебе оперативно ответ передала.

Девочки до Гриценко не могу дозвонится , ни кто не в курсе он не в отпуске ?

Мама шутки-Мишутки ), О спасибки, поликлиника в 4-ом квартале Степана Разина 12. Врача пока незнаю, свекровь завтра продиктует номер ОМС через портал узнаю сообщу. Телефон скину в личку. Можешь на ББ отписаться я сейчас здесь часто бываю.

Девочки-мамочки. Подскажите, вам давали талончик в род.дом, для ознакомления с ним???

Девочки-мамочки. Подскажите, вам давали талончик в род.дом, для ознакомления с ним???

что имеешь ввиду экскурсию?чтобы посмотреть что как и задать вопросы?

раньше каждый вторник вроде была такая экскурсия вроде в 13 ч.без талона сам приходишь и все.А вообще это звонишь в регистратуру род дома и спрашиваешь когда экскурсии бывают у вас и все...если ты это имеешь виду.И если не ошибаюсь еще раз в неделю там типа курсов проходит бесплатных тоже можно уточнить...женщина читает психолог

К@З@, да я это и имела в виду)))Спасибо за информацию!

раз в неделю там типа курсов проходит бесплатных тоже можно уточнить...женщина читает психолог

справшивала я на счет бесплатных курсов в РД - мне сказали больше нет.

предлагали пойти на платные ...

Девоньки, не кидайте в меня тапками. Помогите и отзовитесь.

Напишите плиз точный адрес и время работы, куда в Самару надо ехать подавать доки на КВОТУ на ЭКО?

И еще вопрос, сейчас принимают документы на КВОТУ по ЭКо без консутальции репродуктолога? Будет вторая попытка ЭКО, и встал вопрос, где делать в Тольятти или в Самаре, даже и незнаю где.. голова кругом идем.....посоветуйте...Спасибо за ранее!

@Юлёк@ ул. Ленинская 73, Саморукова Наталья Викторовна, т. 8 846 333 00 12, обед с 13-00 до 14-00. Второй раз (первая тоже была по квоте) я отвозила только направление от репродуктолога и справки от терапевта на мужа и на себя,

Девоньки, не кидайте в меня тапками. Помогите и отзовитесь.

Напишите плиз точный адрес и время работы, куда в Самару надо ехать подавать доки на КВОТУ на ЭКО?

И еще вопрос, сейчас принимают документы на КВОТУ по ЭКо без консутальции репродуктолога? Будет вторая попытка ЭКО, и встал вопрос, где делать в Тольятти или в Самаре, даже и незнаю где.. голова кругом идем.....посоветуйте...Спасибо за ранее!

Сейчас справка от репродуктолога не требуется, необходимо: направление из ЛПУ, выписка из амб. карты (образец на сайте ЦКТ), справка от терапевта обоим супругам, копии паспортов, заявление пишете на месте. Доки принимают с 1-15 число каждого месяца. Извини, но это все для первого раза, сначало невнимательно прочла вопрос.

Изменено пользователем GULYA 63

@Юлёк@ ул. Ленинская 73, Саморукова Наталья Викторовна, т. 8 846 333 00 12, обед с 13-00 до 14-00. Второй раз (первая тоже была по квоте) я отвозила только направление от репродуктолога и справки от терапевта на мужа и на себя,

каб. 309, поднимешься на 3 этаж, повернёшь налево, по коридору сново налево.

Смотри что вычитала:

Необходимые док-ы в МЗ (вторая и последующая попытка по квоте):

- направление лечебно-профилактического учреждения (поликлиника);

- заключение репродуктолога (действительно 1 год, после первой попытки возможно действует);

- заключение о состоянии здоровья каждого из супругов от терапевта (действительно 1 год, после первой попытки возможно действует).

@Юлёк@, Советую тебе позвонить Саморуковой и узнать что именно нужно привезти. Бывает Я ей звоню по 2 дня, у неё факс включается, но к 16ч. она всегда поднимает трубку.

Изменено пользователем Светлана З.

справшивала я на счет бесплатных курсов в РД - мне сказали больше нет.

предлагали пойти на платные ...

Наташ эти курсы были в июне 2012 точно.но больно не распространяются они о них.а вообще в нашей Вазовской ЖК были неплохие курсы после 20ти недель

Злюша Близнюша. вопрос по анализам еще не отпал? Извини завтра не попаду в поликлинику, перезаписалась на пятницу, если все в силе, то только в пятницу спрошу.

*Taka@, Светлана З. Спасибо большое за помощь!

А по пятницам они принимают документы? А то я где-то читала, что по пятницам они вроде бы не принимают документы? И дозвониться туда не могу.

Изменено пользователем @Юлёк@

GULYA 63, Не переживай, мне Мама Мишутки поможет.

*Taka@, Светлана З. Спасибо большое за помощь!

А по пятницам они принимают документы? А то я где-то читала, что по пятницам они вроде бы не принимают документы? И дозвониться туда не могу.

По пятницам доки не принимаю.

Наташ эти курсы были в июне 2012 точно.но больно не распространяются они о них.а вообще в нашей Вазовской ЖК были неплохие курсы после 20ти недель

в ВАЗовской мне не положено было - т.к. я стояла в ЭРД.

чтож .. спасибо врачу ... я ей несколько раз объясняла что с деньгами *опа и что я слышала про курсы при РД .. просила уточнить куда и к кому идти, на что мне ответили что есть только экскурсии, а курсы закрыты (

Злюша Близнюша, в обзем сдавай где хочешь, привези только читабельные результаты, с читабельной печатью где сдавала и копией их лицензии.

либо как вариант сдать там в Ситилабе и попросить их переслать анализы в тольяттинский филиал, по приезду их здесь заверишь.

Мама шутки-Мишутки ), :reverans: :reverans: :reverans: Спасибо пребольшое....Копию лицензии возьму, но смотрю номер лицензии указан на анализах...но переправить в Тольяттинскую Ситилаб тоже хорошая идея, мне даже в голову такое не пришло....Спасибо еще раз.

Девочки я снова с вопросом! Была на УЗИ молочных желез в перинатальном центре (назначила Лаврушина по мимо других анализов - не получается забеременеть). Обнаружили кисты, признаки фиброзно-кистозной мастопатии, рекомендована маммография. Бежать ли скорее ее делать или подождать, что скажет Лаврушина (к ней попаду не раньше, чем через месяц)? Если бежать, то куда? где у нас делают ее? И кто может сталкивался с таким - это оказывает влияние на возможность забеременивания? :think1:

Леночек-ангелочек, Незнаю где делают мамографию, но у меня по УЗИ тоже фиброзно-кистозная мастопатия, оправили к мамологу пошла в ИДК, пощупал сказал очень маленькие кисты ,если до 1 см в диаметре, то они (мамологи) даже не обращают на это внимание. В заключении написал что противопоказаний для беременности и ЭКО нет. Я так с ней и хожу. Говорит родишь прокормишь, может рассосаться.

Леночек-ангелочек, Незнаю где делают мамографию, но у меня по УЗИ тоже фиброзно-кистозная мастопатия, оправили к мамологу пошла в ИДК, пощупал сказал очень маленькие кисты ,если до 1 см в диаметре, то они (мамологи) даже не обращают на это внимание. В заключении написал что противопоказаний для беременности и ЭКО нет. Я так с ней и хожу. Говорит родишь прокормишь, может рассосаться.

у меня как раз меньше 1см, причем буквально осенью на осмотре маммолог ничего не нащупала! вы меня прям успокоили! :) Посмотрим, что скажет врач, боюсь делать эту маммографию, говорят больно.

Леночек-ангелочек, у меня по узи такой же диагноз,узист сказал,что для моего возраста это нормально,пошла к маммологу,он пощупал И выдал заключение противопоказаний для ЭКО нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...