Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Светлана З., хорошо, жду)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Злюша Близнюша, твой врач Чесская Екатерина Александровна, каб 434, время работы - чет 8-14, неч 14-20. В регистратуре сказали, что у нее в кабинете телефона нет. Можно связаться через заведующую 32-06-60 Салима Вазысовна (или Вазыфона). Может из девочек кто у не уже наблюдался и подскажет ее номер, при беременности они обычно дают номер сотового.

Заведующую зовут Салима Вазыховна.

Девочки, привет. Как то нам в ИДК на лекции о бесплодии подарили диск об одной паре из Челябинска ( их история ЭКО). Вот зашла на сайт этой клиники, они отсняли еще несколько серий, может кому-то будет интересно посмотреть.

Ссылки скрыты.

Спасибо большое за ссылку! Очень полезное и трогательное видео!

Нашла тел. УЗИ АПК №3 ул.Степана Разина 32-21-69.

Нечётные 13-17, Чётные 10-12.

Узи во 2м квартале нет телефона. Извини.

Вот из инета телефон может они помогут:

Женская консультация, взрослое отделение, ГКП №3_Тольятти, ул. Свердлова, 82

Тел.: (8482) 37-22-59; 37-00-06.

Изменено пользователем Светлана З.

Светлана З., ну вот...ну ладно, схожу туда сама))

Спасибо!

Девочки, здравствуйте! Сдала вчера мазки ПЦР хламидии уреа- микоплазма. И у меня возник опять вопрос: если окажутся анализы положительными (найдут например хламидии), то терапевт и Г мне не напишут что противопоказаний для ЭКО нет. (((( Получается что мне надо будет пролечить а потом все доки подавать в МЗ, следовательно анализы надо было начинать сдавать с этого анализа на хламидии? Но главный вопрос , если обнаружат хламидии можно будет писать это в анкете и подавать доки в МЗ, их примут?

А за эти полгода пока рассматриваются доки пролечить хламидии.

Злюша Близнюша, привет!

Смотри как я сдавала в МЗ Амбулаторную карту. Из всех анализов у меня было 50%. У мужа была только спермограмма. Он не сдавал- ВИЧ, сифилис, гепатит. У меня были стандартные, бесплатные анализы из ЖК- кровь, моча, мазок. Никаких хламидий, уреоплазм я не сдавала. Мой Г и терапевт написали справки/направления без вопросов, ну только флюорографию и смотровой нужен был обязательно терапевту. Всё приняли у меня в МЗ. Не теряй времени на развёрнутые анализы, если этого не требуют для выдачи справки. В МЗ здавай то что-то есть на руках, конечно по списку. Не заморачивайся, всё равно тебе, как дадут квоту через пол года, придётся обновлять анализы. Какие именно скажут в ЦКТ (или Перинатальном), что выберешь.

Если найдут хламидии- это не повод от отказа выдачи спарвки. У тебя диагноз есть бесплодие, если да, то справку они обязаны дать. Терапевту твои хламидии, если что, не нужны, если твоё общее состояние позволяет выносить и родить, то тебе обязаны дать справку - "противопоказаний к ЭКО нет. К беременности и родам противопоказаний нет."

Сегодня я была на приёме у Бырдиной Юлии Виктороны в КДО. Её устраивают мои анализы на гармоны от Октября 2012г. Ничего пересдавать не просила. Но то что я совсем не сдавала она попросила сдать и принести (вклеить в карту), и уже со всем готовым ждать квоту в мае. Благо что анализы у них действительны 3 мес., т.е. если я не получу квоту в мае, у меня есть ещё 2 месяца с запасом.

И ещё, можно замолчать факт найденных паразитов, или смело пиши в карте. В МЗ все документы возьмут, но ЦКТ в протокол не возьмёт если им что-то у тебя не понравятся.

Так что:

1. Сдавай необходимые документы в МЗ;

2. Долечишься в течении 6 мес. спокойно!

Хуже мне, сейчас встал тот же вопрос- хламидии, уреаплазма, и ещё что-то. Сдавала их в последний раз в 2009г. В мае мне дают квоту, а анализы у меня не готовы, и не знаю что там найдут и придётся лечиться в спешном порядке (А счастье было так близко).

Изменено пользователем Светлана З.

Светлана З., Так ведь может быть и не найдут, рано пока переживать. А если найдут их не так долго лечить. Пока прием в ЦКТ, пока ввод в программу. Главное чтоб квоту дали...

Светлана З., у меня в начале протокола обнаружили уреаплазму ,титр маленький,но все же...назначили лечение с первого дня стимуляции,как раз успела пролечить до пункции....

Если я не ошибаюсь Они действительны год,так что думаю можно сдать сейчас.

Спасибо за отзывы, теперь Я спокойная.

Решила делать ЭКО по квоте в Перинатальном центре. Боюсь что до ЦКТ с раздутыми яичниками не доеду, жудкая боль при обычной стимуляции, когда 2 яйциклетки, а тут такая будет стимуляция что мало не покажется.

И ещё, если первое ЭКО будет неудачным, то пойду через 3 мес. на платное туда же в Перинатальный, поэтому я его хочу выбрать. Бырдина сказала что им дают квоты не только с трубным фактором, а со многими другими диагнозами.

У меня поликистоз. Стимуляция летом в 2012г. три цикла, овуляции были, беременность не наступает. Решила не ждать и не стимулироваться бесконечно, когда ЭКО можно бесплатно сделать.

Бырдина мне расписала препораты на май месяц чтобы без задержек войти в протокол. Принимать обязательно контрацептивы, но такого названия противозачаточных таблеток я впервые слышала. Сказала принимать 21 таб. по 1шт*1 раз в день, если квоту не дадут в начале мая буду покупать вторую упаковку и принимать без перерыва и М. Так что делаем отпуск моим яичникам.

Светлана З., что за название противозачаточных?

Может кому-нибудь пригодится))

Узист Калугина в отпуске с 17.04 по 30.04.

Ну, вот, ты значит зря сходила на УЗИ. Или номер телефона взяла?

Дома все записи, напишу завтра.

Светлана З., я к Волковой записалась)) Я рядом с поликлиникой живу, так что мне не проблема сходить, но когда есть телефон всё же лучше.

Смотрите мне прописали перед ЭКО пить противозачаточные- Микрогинона.

На приёме у Бырдиной была бесплатно, по направлению. Пропью 21 день контрацептив и если квоту не дают прийду либо по направлению-бесплатно к Бырдиной и она скажет что мне делать, либо приношу анализы и с ней переговорю. График у неё: нечётные с 8ч., чётные 14-19:30.

Светлана З., мне этот Микрогинон после выкидыша назначала Токарева, я один или два цикла пропила и больше не стала. Может они там в перинатальном только его назначают?)

Светлана З., ღЮkkаღ, Девочки, микрогинон и в ЦКТ тоже всегда назначают, по крайне мере мне его всегда перед протоколом назначали. :)

ღЮkkаღ, наверное это распространённый контрацептив перед ЭКО.

Злюша Близнюша, ты когда в Тольятти приезжаешь?

Я помню про тебя и позвоню в МЗ в конце апреля, уточню когда в мае они начинают приём доков.

Светлана З., только у меня не ЭКО, а после выкидыша назначали.

Светлана З., Я приезжаю 4 ночью, 6 с утра побегу в ЖК если успею то 6 и в Самару, если нет то 7 с утра поеду. Спасибо что помнишь про меня.

Девочки! Кто знает телефон Гриценко (сотовый), подскажите, пожалуйста, нужен очень срочно!

Девочки! Кто знает телефон Гриценко (сотовый), подскажите, пожалуйста, нужен очень срочно!

ответила в личку Изменено пользователем sun1615

ответила в личку

Спасибо огромное!

Девочки у кого нибудь есть телефон Калмыкова на Баныкина ?

Девочки , подскажите. К Г в ЖК Чесской записаться на прием нужно заранее как-то талончик брать или можно день в день попасть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...