Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

День в день можно попасть, талончик прям перед приемом взять.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Злюша Близнюша, в мае Наталья Викторона выходит из отпуска и начинает принимать документы 6,7,8 мая 9-13ч. (обычно мне сказали); 13-14 обед.

Про талончик- если на выбранную дату нет талончика бери на другую дату. Они обычно принимают, замазывают дату и пишут нынешнюю.

Светлана З., GULYA 63, Спасибо девочки за помощь.

Пожалуйста, главное чтобы у нас всё получилось.

Злюша Близнюша, проследи, что бы тебе в направлении прописали именно лечение методом с применением ВРТ, или методом эко. А то мне медсестра сначала написали к репродуктологу и утверждали, что так правильно, хорошо я спросила на сайте цкт - там мне ответили, что так не верно( оно действует только лишь для консультации репродуктолога), и только после этого на следующий день Г мне выдала правильное направление, сославшись на то, что они еще таких направлений не выдавали.

а мне вообще не хотели выдавать направление в МЗ, т.к. дали в ЦКТ- они лечат, а МЗ не лечит, они только направляют на лечение. Я с ними воевала до последнего, у меня на руках был официальный ответ из МЗ, пришло мне заказным письмом. Я им в письмо тыкаю, говорю, НАПРАВЛЕНИЕ В МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

В общем со скандалом выбила, когда сказала пишите что отказываетесь выдать направление в МЗ. Им всё равно что я ездила в Самару бестолку, доки не приняли без направления, и что мне пришлось 2 раза проехать всю Самару чтобы наконец-то здать.

Изменено пользователем Светлана З.

Светлана З.,

а не можешь процитировать письмо из МЗ, что там было написано поподробней. И куда ты ходила в ЖК не в 4 квартал?

У меня направление в ЦКТ (НО ИМЕННО НА ЭКО), все приняли, нас же действительно направляют в ЦКТ на лечение, а минздрав только рассматривает доки.

я прикреплена в 19кв. ул.Автостроителей 9А.

Письмо дома, завтра отсканирую и выложу. Но оно за 2012г. Думаю всё равно всё по моему письму собери.

Кстати, в письме не указано что нужно предоставить копию свидетельства о браке, а в МЗ спросили у меня. Так что надо быть начайку, все копии отснять, пусть будут, не помешают.

Смотри, я подготовила шпоргалочку, здесь всё что было перечисленно в ответном письме из МЗ, кроме п.7, я его добавила, т.к. у меня Свидетельство спрашивали, и копия паспорта со штампом из ЗАГСа их неудовлетворила. В скобках мои комментарии.

Супружеская пара представляет в Комиссию Министерства Здравоохранения и Социального Развития Сам. обл. (МЗ и СР СО) следующие документы:

1. заявление на имя председателя комиссии обоих супругов (заполняется в министерстве);
  2. направление лечебно-профилактического учреждения (поликлиника) в МЗ и СР СО на лечение бесплодия (обязательно подпись+печать гинеколога, подпись заведующей ЖК, печать учреждения- квадратная);
  3. выписку из истории болезни (амбулаторной карты), содержащую общепринятые клинические, рентгенологические, лабораторные и другие исследования (Амбулаторная карта на сайте ЦКТ)- обязательно подпись+печать гинеколога, подпись заведующей ЖК, печать учреждения- квадратная;
  4. заключение репродуктолога (консультация проводится в ЦКТ СОКБ им.Калинина по направлению из поликлиники- бесплатно или с 2013г. в Перинатальном центре г.Тольятти). Если направления от репродуктолога на руках нет, то в последствии возможно предоставить по факсу, а оригинал привезти когда дадут разрешение на ЭКО;
  5. заключение о состоянии здоровья каждого из супругов от терапевта (в заключении обязательно должно быть сказано- «ЭКО непротивопоказано. Противопоказаний к беременности и родам- нет»);
  6. паспорт гражданина Российской Федерации каждого из супругов (копия);
  7. свидетельство о браке (копия). С 2012г. отменили, но если брак зарегистрирован, то нужна копия свидетельства.

Принимают одного из супругов, не обязательно обоим приезжать. Адрес для предоставления: г.Самара, ул.Ленинская, д.73. Тел. (846) 333-00-12- Наталья Викторовна Саморукова. Каб. 309, режим приёма: с 1 по 15 число месяца, 9-15ч., 13-14 обед. Начиная с 1 марта 2013г.

Для получения направления от репродуктолога ЦКТ. Сайт-

Ссылки скрыты.

• позвонить по тел. (846) 956-19-33 Центр Клеточных Технологий (ЦКТ) Самарской областной клинической больницы (СОКБ) им. Калинина. Записаться на бесплатный приём к врачу-репродуктологу на любое удобное время, запись обычно ведётся на следующий месяц.
    Приём женьщины, не обязательно обоим супругам приезжать;
  • взять направление в ЦКТ от лечебно-профилактического учреждения (поликлиника) на лечение бесплодия методом ВРТ (обязательно подпись+печать гинеколога, подпись заведующей ЖК, печать учреждения- квадратная). Если направления из поликлиники нет, то приём платный- около 720р.;
  • Привезти на приём к репродуктологу все имеющиеся на руках показатели, выписки, узи, проведённые обследования и операции. Нужно для репродуктолога, чтобы составить общую картину по пациентке, даст рекомендации на будущее, чтобы ЭКО было удачным.
    Возможно, даст направление на проведение гистероскопии (делать платно где пожелаешь).
  • Репродуктолог сделает узи на месте (стоимость около 700р., но мне делали бесплатно) в ЦКТ и выдаёт направление, подписанное заведующей ЦКТ с печатью.

Для получения направления от репродуктолога КДО г.Тольятти.

Позвонить по тел. (8482) 38-93-82 Перинатальный центр Консультационно-Диагностическое Отделение (КДО). Записаться на бесплатный приём к врачу-репродуктологу/геникологу на любое удобное время. Обязательно узнать какие документы (паспорт, ОМС), направления нужно предоставить для бесплатного приёма.

Приём женьщины, не обязательно обоим супругам приезжать.

гос.программа (справа- ). В ней заполняются те данные, которые есть на руках. Предварительно показать гинекологу, какие-то анализы возможно сделать бесплатно в поликлинике. Обязательно- на последней странице под анализами мужа сделать заключение по мужу. Далее- заключение по жене (по тексту). Печати и подписи, как описывала выше. вопросы-ответы про ЭКО- гос.программа.

• Нравится 1

Светлана З., ОООО какая ты молодец. Полезная инфа спасибо.

Сама мучилась, и потратила 3 месяца, не хочу чтобы другие тратили время в очереди за счастьем. Хочу чтобы все гуляли с колясками к следующему лету.

• Нравится 2

Девочки всем приветики! Принимайте в свой круг. Хотелось бы конечно, чтоб его не было и все мы эти не морочили голову....У меня Б уже 1,5 года не получается. Сначала погрешила на себя, но сходила к Наконечной в пол №1,она у нас там считается самой лучшей и все хотят у нее стоять, я сдала все анализы, все оказалось хорошо и О приходит и желтое тело и гармоны в норме. Она направила мужа на СГ и тут увидели результаты не очень хорошие, активность малая и много морфологии. Пичкала его фолькой, вит.Е и гомогенатом пчелинным. В этом году его уломала сразу на обследование сходить и там в комплексе СГ проверить,улучшилась или нет.. Сдал он ТРУЗИ,СГ,кровь и все результаты плохие, потому что сильное воспаление-Простатит. Очень большое кол-во лейкоцитов. Вот прошли курс лечения, после него нам на 3 месяца выписали домашнего лечения. На той неделе сдал СГ и ТРУЗИ, после ТРУЗИ сразу через 5 мин пошел с результатом к урологу,тот быстро посмотрев говорит: Нормально!пойдет! главное дальше не пошло!, а до этого при первом осмотре он выпучил глаза и сказал что это пипеееец!!!!А сейчас нормально! Выбесил он меня. Врач Люлякин в Академии Здоровья, завтра посмотрю на результаты СГ... Девочки пжл подскажите очень хорошего уролога, я хочу забрать все анализы и показать его другому врачу. Мы потратили 20 тыс за 2 месяца и он так пофигистически смотрит анализы...

Спермограмму где сдавали? МАР-тест делали?

СГ на московском сдавали, а МАР это че такое?)

все посмотрела что это такое, да с ним делали. подвижных много,но они морфологичны

понятно, из вас выкачали 20 т.р. и про мар-тест ничего не сказали. Хотя, по общему анализу они может определили. Да и ты говоришь что у него простата.

Мар-тест- это развёрнутый анализ СГ. В инете посмотри подробное описание.

К андрологу мы сами не обращались, ничем помочь не можем.

Простатит по ТРУЗИ вышел,а по тесту кол-во лейкоцитов выявилось изза этого воспаления...

Katerinka2611, в Визави были хорошие урологи.

наш уролог , который нам помог, к сожалению уже не работает в ТЛТ...но Визави тоже хвалят - там врач мужик, не помню фамилию, но он заведущий урологией был, вот про него очень хорошо отзываются.

Katerinka2611, мы в ИДК обращались к Халитову. Нам он очень понравился, все четко и по делу.

Счастливая мама клубничка!, а давно про него слышала?

Мама Лёвы, А у вас какая проблема была? долго, дорого вышло?

Katerinka2611,  сначала тератоспермия, потом еще и зоо прибавилось. Лечились 8 месяцев. Из медикаментов только спеман и спермоплант. Остальное витамины А, Е, С, фолька+ правильное питание ( включили много сухофруктов, орехи), так же долой баню и наш любимый велосипед.

я же с ума сойдуууууууууууууууууу его убалтывать все делать так долго :cry: Когда пришли на прием к урологу он сказал что сейчас это быстро лечится.....по ходу я с вами девчат тут надолго...

Мама Лёвы, у вас все получилось после его вылечивания?

Katerinka2611,  да Лёвушке уже 8 месяцев.

:) здорово, а у тебя муж пил что нибудь алкогольное во время лечения?

Академии Здоровья,

это не бывший он-клиник в 19 квартале ? лавочка -одиралавочка ...

Katerinka2611, если муж ХОЧЕТ ребенка - для него это не будет проблемой. наш папа имея более чем 20 летний стаж курения и употребления все добровольно бросил и спокойно и нудно по расписанию САМ делал все .. еще и мне втык давал, когда я что-то забывала принять.

наши результаты до и после лечения у меня в дневничке есть .

лечились - спеман, фолька, вит.Е и бады .

п.с. спеман по сути тоже бад , кстати его давно в аптеках не видела.

Юль, вчера малявке покупала лекарства видела спермаплант и еще какйо-то похожий .... ну у них и цены (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...