Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки всем приветики! Принимайте в свой круг. Хотелось бы конечно, чтоб его не было и все мы эти не морочили голову....У меня Б уже 1,5 года не получается. Сначала погрешила на себя, но сходила к Наконечной в пол №1,она у нас там считается самой лучшей и все хотят у нее стоять, я сдала все анализы, все оказалось хорошо и О приходит и желтое тело и гармоны в норме. Она направила мужа на СГ и тут увидели результаты не очень хорошие, активность малая и много морфологии. Пичкала его фолькой, вит.Е и гомогенатом пчелинным. В этом году его уломала сразу на обследование сходить и там в комплексе СГ проверить,улучшилась или нет.. Сдал он ТРУЗИ,СГ,кровь и все результаты плохие, потому что сильное воспаление-Простатит. Очень большое кол-во лейкоцитов. Вот прошли курс лечения, после него нам на 3 месяца выписали домашнего лечения. На той неделе сдал СГ и ТРУЗИ, после ТРУЗИ сразу через 5 мин пошел с результатом к урологу,тот быстро посмотрев говорит: Нормально!пойдет! главное дальше не пошло!, а до этого при первом осмотре он выпучил глаза и сказал что это пипеееец!!!!А сейчас нормально! Выбесил он меня. Врач Люлякин в Академии Здоровья, завтра посмотрю на результаты СГ... Девочки пжл подскажите очень хорошего уролога, я хочу забрать все анализы и показать его другому врачу. Мы потратили 20 тыс за 2 месяца и он так пофигистически смотрит анализы...

Привет! Мы тоже ранее обращались в Академию Здоровья, ни то ни се получилось с лечением. Попробуйте обратиться в Визави, там принимает врач Кулагин.

Изменено пользователем Шарлин

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, сегодня поймала себя на мысли, идя забирать мужа анализы (спермограмму) иду и думаю а вдруг МАР-тест низкий будет (отрицательный) это что ж нас в программу не возьмут , вроде б как и не бесплодная мы тогда пара..., что то даже немного расстроилась типо столько денег столько времени на эти анализы. А потом думаю ээээ девченка ты что совсем с ума сошла типо если все хорошо значит в след месяце активничаем.... Ну короче забрала я свой , точнее мужа анализ МАР-тест 95%.....((((((((Опять двоякое ощущение...а был то 100%....получается выздоравливаем.....Короче голова кругом....остались терапевты нам и Г в ЖК.....и усееееее все справки собраны будут.....Потом в МЗ.....хоть бы хоть бы

Мама шутки-Мишутки ), я незнаю где раньше был, но тут на начальных страницах девочки писали вроде на жукова был раньше...А спеман смотрю тоже многи пили,надо спросить в дежурке..

Шарлин, А вы сами пролечились у него? кто что говорит о нем?

Злюша Близнюша, А у нас с мужем со вторника не получается анализы забрать,теперь до понедельника мучиться ожиданием((( на след неделе пойду с наездами к урологу, то что я тут почитала, там я этого не слышала и спрашивается какого это х..? отдали такие деньги,а он про МАР тест даже ни разу вслух не сказал. сижу теперь гадаю, есть он в анализе или нет. Про ту ли подвижность думаю..

Katerinka2611, MAR-тест-(тест на антиспермальные антитела, исключает иммунный фактор бесплодия); Если у вас маленькая подвижность, много морфологичных спермиков и агглюцинация высокая, то обязательно сдайте МАР-тест, это косвенные признаки. МАР-тест в норме должен быть ниже 50%. У нас как раз проблема что у мужа МАР-тест высокий, т.е. самостоятельно забеременеть не получится не при каких условиях. Без вариантов. Т.к. все спермики находятся в оболочке, иммунитет организма думает что это чужеродная ему клетка и блокирует ее, обволакивает в пленку (образно), из-за этого спермики между собой склеиваются и не могут продвигаться к ЯЦ. Думаю для успокоения своей души и мужа нужно сдать этот анализ. А есть он у вас или нет: возьмите в руки результат анализа и внимательно все прочитайте, обычно МАР-тест пишут внизу, и там так и написано МАР-тест 20% например. Думаю если он у вас есть то вы увидите в анализе. А если нет, нет. А когда сдавали спермограмму уточняли с МАР-тестом или нет. Потому-что Спермограмма с МАР-тестом стоит дороже, чем без оного.

А по-поводу уролога-андролога, мы ходили к Халитову в ИДК -толковый понравился, говорит четко и по делу, на вопросы отвечает очень понятно и дохотчиво, зря лечения не назначает. Были еще в Перинатальном центре не помню фамилию мужчины, тоже не плохой. По сути и тот и другой говорили нам одно и тоже. Думаю вам тоже бы мнение нескольких спецов услышать.

Злюша Близнюша, Вечером гляну, я прошлый тест отксерокопировала себе, позвонила ща в Академию, сказали, что врач должен был назначить и МАР тоже...так что незнаю...

Злюша Близнюша, наверное с визави начну пока,если там не понравится, то придется разориться на идк

Да Наташ, цены аховые. Я все покупала в 12 квартале на Ворошилова 16а в Имплозии.

Привет, всем!

У нас не мужской фактор, а женский- поликистоз яичников.

Про Спеман- пил муж 2 пачки, для профилактики, т.к. Г сказала "ну пропейте, вам не помешает". Покупала в 245 Аптеке- 650р. Сеть аптек очень распространена.

Про МАР-тест- делала на Приморском б-ре в Медео-680р. Показатель- отр.

Пришла неделю назад в Перинатальный центр (перед ЭКО консультировалась) показала СГ+МАР-тест и мне Бырдина Юлия Викторовна сказала что его нам в Медео не делали. Я говорю что он у нас отрицательный, а она мне- "видите у вас 82% подвижных. Есть А, В, С подвижные, т.е. подвижные, слабо подвижные и ещё какие-то в этих 82%". Я чего-то расстроилась взяли деньги за МАР-тест, а толком не сделали. Она сказала обязательно нужно сделать, надо определить либо ЭКО, либо ЭКО+ ИКСИ. Можно сделать этот тесть где угодно, у них он стоит-600р. отдельно без СГ(которую нам сдавать не нужно, действительна от сентября 2012г.) и мужчине попроще- "посмотрит обстановку, подготовится перед ЭКО морально, прощупает почву, пометит территорию". У них отдельный кабинет с ДВД проигрывателем, мебелью и раковиной (какой-то санитарный уголок). Короче, я туда навострилась.

Изменено пользователем Светлана З.

:girl_cray: я схожу с ума...мало чего понимаю про все анализы. читаю у всех и легче не становится..

Katerinka2611, Не паникуй давай по -порядку.

Все анализы по хорошему должен комментировать врач и диагноз тоже ставит он. Но ты можешь написать или сфотать и выложить свои анализы тут или у себя в профиле, чем сможем поможем. Для начала скажи какие анализы вы уже сдали?

Злюша Близнюша, как можно выложить документ или фото здесь или в профиле?

Я по-моему вставляла в профиле в графике БТ (базальная температура), девочки заходили и смотрели....либо в ручную тут набирать так наверное. Ща вспомню как выкладывать в профиле или графике.

А через радикал.

Ссылки скрыты.

Выбираешь файл, загрушаешь, потом копируешь ссылку и вставляешь ее в текст в твоем поле на бебиплане. И жмешь сохранить.

Злюша Близнюша, Я сейчас тогда за заря писать не буду, сяду дома,еще раз разберу их и напишу. я тоже незнаю как сюда выкладывать фото. Я даже не смогла найти как график сделать, только просмотрела их, а как создать свой не нашла

Девочки, фото сюда можно выкладывать ещё через хостинг картинок и изображений, вот

Ссылки скрыты.

Там всё очень просто. Превью BB Code (рекомендуется для форумов) - это маленькое изображение, которое потом можно открыть в новом окне, Изображение BB Code (для форумов) - а это полное изображение. Это если сюда в форум выкладывать.

Девушки подскажите пожалуйста кто имел опыт подготовки доков на ЭКО..

Кто проходил мамолога для заключения, что нет противопоказаний для ЭКО?? большая ли к нему очередь?? и с собой надо ли нести узи молочных желез или мне там сделают бесплатно если запишусь в нужные дни с 5-7 день цикла??

ИРИНА16КВ, Ты уже сдала документы в Мин. здравоохранения г.Самара?

Или собираешь документы и заключения врачей на квоту?

Я жду квоту из Самары в мае, т.е. я уже вступлю в протокол ЭКО в мае 13г. Маммолога нужно проходить когда вступаешь в протокол, т.е. перед стимуляцией гормонами, для него нужно сделать УЗИ, в Тольятти с 1 апреля дают бесплатные талоны на УЗИ мол.желез. Мне справку маммолог написала, на ощупь ничего не нашла, но заключение допишет после принесённого УЗИ.

Нужные дни маммолог мне написала 5-12 дц.

Для подачи документов в МЗ я не проходила момолога, эндокринолога, и много разных узких специалистов и не сдавала много каких анализов/УЗИ. Документы у меня в МЗ г. Самары приняли.

На 497 странице я написала примерный план для получения квоты на ЭКО.

Кстати, ты живёшь в 16 квартале? Я- да. А поликлиника у тебя в 19кв?

А еще подскажите как график строить :confusion:

Светлана З.

Врач-гинеколог который меня наблюдает в перинатальном центре дал список анализов обвел что нужно сдать ,кого нужно пройти чтобы он подготовил выписку для МЗ. Я так поняла для него это обязательно. может из за того что у меня фиброаденомы. поэтому сейчас хочу узнать кто с этим сталкивался значит всё таки узи с собой нужно .спасибо.А где бесплатные талоны на узи взять что то я не поняла?? да и врач об этом не упомянул....А по оводу мамолога очередь на запись к нему большая??

ИРИНА16КВ, да, если тебе обвели кружком и сказали сдать для получения заключения репродуктолога для МЗ, то нужно всё здать.

Про маммолога- я подошла в регистратуру и мне дали талон бесплатный в АПК на Московском 49, через 7 дней был приём. И эндокринолога я так же брала талон.

УЗИ мол.желез- подошла к Г- Чекандина Светлана Евгеньевна и она сказала акушерки записать меня на УЗИ. Жду уже 1 мес))). И не факт что дадут на удобный 5-12 для меня день.

Светлана З

​ Получается бесплатно смысла ждать нет-((((..спасибо тебе за информацию. А не подскажешь в нашей поликлинике в 19 кв-ле кабинет флюрогрфии работает??? а то говорят на ремонте

Изменено пользователем ИРИНА16КВ

Светлана З.,  про прием документов в МЗ подскажи пожалуйста - Наталья Викторовна в мае 13-15 тоже будет принимать документы как обычно? и она только до 15.00 работает?

• Нравится 1

Девчонки, заполняю сейчас выписку хоть убейте не знаю какой № ЖК. Адрес учреждения я еще найду а вот № ЖК что то меня стопарнуло. Может кто-то заполнял выписку наблюдаясь в поликлинике в 4 квартале. Какой у нас там № ЖК не подскажите?

Хотя думаю может и не писать № ЖК....просто адрес и все...

А телефон чей указывать поликлиники или мой.?

Злюша Близнюша, позвони ты в поликлиннику в регистратуру и все..пусть объясняют

ИРИНА16КВ, флюорография работает уже 2 месяца в 19кв.

Ты конечно, не жди бесплатного талона и УЗИ, сходи сама, чтобы побыстрее доки сдать в МЗ.

Ты у гениколога в Перинатальном наблюдаешься? Может тебе Амбулаторную карту у нас подпишут (Генеколог по приписке), так быстрее будет, а направление от репродуктолога возьмёшь потом и довезёшь в МЗ.

sun1615, да, будет работать 13-15 мая, но мне по телефону она сказала что принимает доки до 15ч., а работает она до 17ч.

Злюша Близнюша,

Сверху:

адрес пишешь поликлиники;

номер ЖК не пишешь вообще,

тел. поликлиники, если в инете найдёшь, я его не искала и не заполняла.

Про номер телефона- при подачи документов в МЗ, там на месте заполнишь заявление в нём укажешь:

- ФИО супругов;

- паспортные данные обоих;

- адрес по регистрации обоих;

- дата рождения обоих;

- номер телефона обоих.

Так что сделай для себя шпоргалку, чтобы там не искать по листочкам и копиям. Обоим супругам не нужно ездить, достаточно приехать одному супругу он и будет подавать документы и подписываться в Заявлении.

Кстати, Заявление состоит из 2х частей, верхнюю часть забирает МЗ, а нижнюю (не забудь заполнить, я не поняла что её нужно заполнять) отдают тебе- это уведомление что тебя поставили в реестр.

В Амбулаторной карте ОБЯЗАТЕЛЬНО - Заключение по МУЖУ!!!

Я его не знала что нужно делать, думала вообще не примет, но уговорила взять доки, т.к. терапевт выдал мужу справку что ЭТО не противопоказано и терапивтически здоров. НО им в МЗ нужно знать другое здоровье мужа- репродуктивное. Так что под показателями Спермограммы пишем- Заключение по мужу- и гениколог пусть даёт по нему заключение.

Светлана З., Спасибо большое. Так то полазила спокойно тоже догадалась что номер ЖК можно не писать. Просто когда села заполнять выписку, почему-то такой страх завладел мной, паника ,руки трясутся, из головы все вылетело разом. Почему такая реакция не знаю, но полностью вчера так и не смогла заполнить выписку, сегодня вроде поспокойней продолжу. Что-то я не трус , но я боюсь. Чего сама не знаю .

Я сама карту заполняла месяц)), то одно запишу, то другое. Подошла к вопросу как к Дипломной работе.

В итоге мною заполненную карту заведующая-Синицина перечеркнула, убрала пустые таблицы, и хотела мне это всё в эл.виде исправить, чтобы я быстрее всё сдала, но флешка с картой у меня на работе была. Мне пришлось всё заново набирать и распечатать в магазине.

Так что мне эта квота далась потом и кровью!

Возьми в эл.виде свою карту, и формат файла сделай под ворд самы старый 97 кажется. Может у тебя заведующая тоже - Мать Тереза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...