Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Спасибо!!!Записалась к врачу сегодня,посмотрим что она мне скажет!!!Еще сейчас вычитала,что помогают ананасы,грейпфруты и ГЛИНТВЕЙН!!!Мужу уже заказала болшуууую банку ананасов и завтра на ДР бутылочку глинтвейна, :grin: на всякий случай!!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

okey, я ела ананасы.Не знаю то ли они помогла,то ли у меня сам он нарос.Но результат был.Так что ешь ананасы.

девчушка-хочушка я читала здесь же на сайтах у многих Б ТТ 37,37,3.бывает при этом они еще даже не знают что Б.Так что держу@@@@@@@@@. :)

Zmeika,

привет! Расскажи как у тебя проходило лечение бусерелином? Какие были изменения, заметные для тебя, в организме и внешне? Через сколько наступили месячные? Ты смогла забеременеть (как быстро)?

okey, ананасы лучше свежие кушать. Еще можно листья малины заваривать. Из колес для наращивания эндика "Прогинова". Его пьют после О. Мне его назначали после ИИ.

БУКАшка0, в "Антошке" работает хороший специалист по узи, 380рэ стоит. Только она до 11 принимает. У меня подруга на днях к ней ходила, очень довольна осталась! СГ можно в "Амедеосе" сдать, 500рэ.

Alk@смотрю у тебя БТ (базальная температура) красивая.. так что тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good:

Была сегодня у врача.Посмотрев все мои узи за последние три цикла,сказала что не нравится ей работа моих яичников,т.к.часто образуется множество фолликулов.Дала направление на сдачу анализа на гормоны.Еще сказала,что думает,что все-таки новый цикл у меня начался 6.08,когда начало мазать,поэтому посоветовала на узи сходить ближе к 20 числу.Исходя из результатов анализов и узи обрисуется картина моего состояния.Так что план действий на следующую неделю у меня есть :) Думаю о хорошем,реально появилась надежда, что все получится!!! :give_heart:

Девочки где у нас в городе можно сдать кровь на хгч и чтоб быстро анализ получить ?

девчушка-хочушка, анализ ХГЧ в медгородке если их попросит они в этот же день тебе и сделают.Мне так делали.Утром до 11 сдать,а пришла забрала в 12-30.Так что удачи.Вот тебе телефон иммунологической лаборатории.38-99-25.Цену не могу вспомнить,но могу одно сказать что намного дешевле чем везде. :D

Alk@ Спасибо за инфу.. но наверно в этот раз она мне не пригодиться.. сижу жду монстров, потому как тест глубоко отрицательный, настроение фиговое, короче грусчу.. хотя мерила ртутным градусником БТ (базальная температура) 36,9 а электронным 36,7

Девочки всем доброго утра!!! :friends: И ХОРОШЕЙ недели!!! :wave:

:friends: Девочки приветик!!! Всем хорошего дня. И Хорошего настроения!!! :giverose:

Тигра***, лечение бусерелином прошла, 4 укола было, перенесла более менее нормально. Были приливы и резкая смена настроения. М пришли на 74 день после последнего укола, сейчас идет 4-ый цикл после ИК, пока беременности нет :(

Всем привет, хохошего дня все девочкам!!! :grin:

девчушка-хочушка, Катюша, с новым обязательно беременным циклом тебя :friends:

Девочки всем привет и удачного дня.

девчушка-хочушка, я тоже присоединяюсь к Zmeika, с новым беременным тебя циклом.

Zmeika, а у тебя О была? Держу@@@@@@@@@@.

Аля, не знаю, я не отслеживала в этом цикле :pardon:

Zmeika, Alk@, спасибо дорогие, :Hello: принимаю ваши пожелания :grin: И сама желаю вам того же, беременных циклов :drinks: . После М пойду к врачихе она обещала меня послать на повторную проверку труб..посмотрим.. :scratch:

Девочки всем удачного дня.

sветильник, с новым тебя беременным циклом.

Леночка0508, куда пропала? как у тебя дела?

Alk@, приветик...да тут я просто нового пока ничего...жду месек, и с 1 по 4 д.ц. пойду к врачу, она мне скажет будем делать гск или нет...а у тебя как дела?

Alk@, график отличный - держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@ :friends:

Леночка0508, спасибо.Вот только красивый он из за утрожестана.Вон как рисует аж одно загляденье.А тестики молчат(((

Девочки, зашла поддержать вас!

Несколько лет назад была на вашем месте :beg:

Прошла 2 лапары, обследовалась и в ЖК и в Открытой медицине. Но ничего. А сколько я этих графиков перестроила! Несколько раз была стимуляция. Сидела полгода на буссерилине! Возраст подпирает :cray:

Решили больше не мучиться и пошли в ИДК на ЭКО. Дорого, но детку хотелось очень!

Ну вот теперь я мама двух замечательных карапузов :yahoo: :yahoo: :yahoo: Без которых я уже не представляю своей жизни!

Девочки, милые, добивайтесь своей цели и верьте. Это того стоит!

Большущей вам удачи и апчхи-иии на вас мамское двойняшковое :)

Мила63, спасибо.Я очень рада за тебя.Двое это класс.А кто у Вас мальчики или девочки? :)

И мальчик и девочка. Полный, что называется, комплект :)

Мила63, поздравляю!!! Желаю твоим малышам здоровья! Моей сестричке в ИДК не помогли, 3 ЭКО-без результата, 4-е сделала в Калининской больнице в Самаре, сейчас она на 16-ой неделе. Видимо кому как повезет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...