Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Злюша Близнюша, привет АПК №3, тел. тебе уже где то писали, зав. Салима Вазыховна.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Светлана З.,  спасибо за ответ. постараюсь попасть

Девчонки, что со мной не пойму. Задержка третий день, тест чистый, да и с мужниными анализами не забеременеть. Что и думать не знаю. Не могла ли так кольпоскопия повлиять?

Злюша Близнюша, не кипишуй,может быть смена сезона,может понервничала..мало ли чего..3 дня ещё нормально,вот когда больше 5 будет..тогда есть над чем задуматься..

Оксана 1983, Спасибо, но походу завтра начнутся, сегодня в час ночи увидела еле еле коричневую прожилку....

P-sZU4Meso8.jpg
  • Нравится 7

P-sZU4Meso8.jpg

Воистину Воскресе! Девочки, присоединяюсь к маме шутки-Мишутки и поздравляю всех со светлым праздником Пасхи.

• Нравится 5

Девочки, если у нас мужской фактор, для гос.программы нужно заключение андролога?

Девочки, если у нас мужской фактор, для гос.программы нужно заключение андролога?

У нас тоже мужской фактор, вроде не требовали заключение андролога. Просто в выписке было написано диагноз: мужской фактор или мужское бесплодие.

Девочки УРА УРА УРА. Мне Чесская подписала выписку за минуту. Причем когда подписывала увидела что справка за 2010г. Я быстренько в Посадском переправила перепечатала и она снова подписала. Теперь вопросик. У меня на справке стоит на титульном листе прямоугольная печать, на последнем листе круглая. Больше никаких печатей не должно быть? Чесская Е.А. сказала что вроде ненадо. У вас как было? Завтра еду со сранья в Самару. Держите за меня кулачки.

А и еще мне сегодня талон выдали аж на 8 мая. А я сразу и не поняла думала на завтра. Приехала домой и что-то меня дернуло талон рассмотреть...как увидела что 8.05 подпрыгнула, мигом в поликлинику. Поднимаюсь к Чесской ее в кабинете нет. Нашла ее в ординаторской. Народу никого. Это был час дня. Ну и говорю завтра надо ехать в МЗ. Выписка нужна а талон дали на 8 мая. Может можно платно к вам сейчас записаться, говорит справка заполнена говорю да. Взяла подписала и все. Говорит все, езжайте. Я чуть от радости не запрыгала.

SEMECHKA 82, Спасибки, надеюсь и с нас не спросят.

(изменено)

Злюша Близнюша, Я же тебе говорила, что с подписью проблем не будет.а направление тебе выдали?

Изменено пользователем GULYA 63

GULYA 63, Опа, а про направление я забыла...(((( А что ж она даже и не заикнулась. А как выглядит это направление. Его самой печатать или они сами выдают его.

Блиииин :girl_cray: , а она завтра с двух...йоперный театр

Девочки а заключение из центра репродуктивных технологий тоже сразу надо или можно позже довезти.

Злюша Близнюша, заключение из ЦКТ можно будет довезти потом.

(изменено)

Злюша Близнюша, ты не расстраивайся, 8 мая сдашь в МЗ. Направление у гениколога обычное можно на листке А5, можно стандартной формы у них есть отпечатанные бланки направлений. Итак там должно быть написано- в Министерство Здравоохранения Самарской области "На лечение бесплодия методом ВРТ".

Заключение репродуктолога довезёшь потом. В ЦКТ или в Перинатальный центр тоже нужно Направление (чтобы приём был бесплатный), идентичное как в МЗ, только в строке куда направление выдано пишешь- СОКБ им. Калинина, ЦКТ. или Перинатальный центр ГОБ №5 (КДО).

У меня вопрос по сдаче крови на инфекции. В лаборатории Наука есть качественные и количественные показатели гепатита В, С, краснухи, и 2 вида Хломидий, Микроплазмы, Уреоплазмы. Не могу выбрать какие именно анализы сдавать. Может в лаборатории знают что хочет гениколог.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светлана З.

Светлана З., мне в цкт посоветовали не сдавать анализы в науке...

sun1615, спасибо за информацию. Значит буду сдавать в СитиЛаб.

Светлана З., Взяла оба направления и в МЗ и в ЦКТ. Говорю что ж вы мне сразу не дали. Она мммм не дали. Сейчас дадим. Дала , смотрю печати врача на выписке нет, говорю а печать свою на выписке как на направлении не поставили, она точно. Поставила. Говорит да что ж там такие бюрократы. Да говорю это не они это я боюсь что придерутся и не примут доки а кататься туда сюда нет возможности.

Ну вроде б все девочки, я готова. Держите за меня кулачки завтра.

• Нравится 1

Светлана З., да,кстати не в первой слышу негативные отзывы о "Науке".....

Девочки, троекратное УРЯЯЯЯЯЯ!!!! Сдала доки, осталось в рабочем порядке донести заключение репродуктолога. Сказала что буду делать в ЦКТ. Уф, не зря я сегодня встала в полпятого, отстояла кучу пробок в Самаре. Саморукова сказала через полгода ждите пригласим....Ждемс)))

• Нравится 4

Девочки, троекратное УРЯЯЯЯЯЯ!!!! Сдала доки, осталось в рабочем порядке донести заключение репродуктолога. Сказала что буду делать в ЦКТ. Уф, не зря я сегодня встала в полпятого, отстояла кучу пробок в Самаре. Саморукова сказала через полгода ждите пригласим....Ждемс)))

Поздравляю, дорогая! пол годика пролетят быстро!

Злюша Близнюша, привет! Рада, очень рада за твою маленькую, но самую серьёзную победу!

Подскажи она декабрьских там не разбирает. Май наступил я уже квоту заждалась.

Хотела сдать сегодня гармоны в Перинатальном, но не успела, у них короткий день сдача до 8.30. Они меня отправили в Онкологическую больницу (корпус ближе к лесу, 4 этажа). На 1 этаже есть лаборатория, куда Перинатальный отправляет свои анализы. Цены там низкие, заор крови 50р. В СитиЛаб выстоять очередь 40 мин. а потом на 3т. бы меня обсчитали. В общем я нашла лазейку)).

Злюша Близнюша,&nbsp ПОЗДРАВЛЯЮ! Полгода быстро пролетят, тем более лето.

Злюша Близнюша, очень за тебя рада что ты сдала документы. я собираюсь тудаже 13-14 мая. подскажи во сколько ты туда приехала и много ли ждала и сколько людей было?

Злюша Близнюша, Поздравляю! :) А я собралась на след. неделе, правда еще не решила где делать Эко в ЦКТ или в Тольятти.

Девчонки, принимайте и меня в свои ряды. Я тоже из Тольятти

sun1615, Приехала в 8.45. Посидела в холле с охранником. Я и еще две пары. В девять ровно поднялись в 309 кабинет. Вышла Саморукова раздала всем бланк заявления. Пока принимала первого мы все заполнили, мне кажется мин через 10 уже зашла я , ну и через мин 3 вышла))). Все очень быстро. Анализы остались у меня на руках , понесу их к репродуктологу, ну а выписку, направление, справку от терапевта и копии паспотртов и свид о браке она забрала. Удачи тебе! Народа там нет. Я вышла подошла еще одна девушка и все больше никого не было.

lidus79, Спасибо. Я выбрала ЦКТ. Мне кажется у них и стаж больше и оборудование лучше. Но есть и свои минусы, куча народа, конвеер своего рода, ну и запись за месяц.

Мама Лёвы, Счастливая мама клубничка!, Светлана З., sun1615, lidus79, Спасибо девочки мои дорогие. Это все ваши кулачки))))).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...