Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Привет всем! Вступила в ваши ряды) В марте делала ЭКО (1 попытка) в Самаре в ЦКТ у Верховниковой Т. С. ...к сожалению пролет(((( На той неделе подала документы в МЗ на повторную попытку...а сегодня узнаю что теперь и в Тольятти делают...голова кругом! Где делать? :think1: .......Муж за САМАРУ....говорит опыт у них побольше....по сути все плюсы Тольятти только в близком расположении ...... эххх...... чтоже делать чтоже делать))))) наверное все таки в Самару опять...а если уж не получится тогда на 3 попытку в Тольятти пойдем)))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Светик63, Привет)) Решать,конечно вам,но по логике муж прав-и опыта больше,и то что попытка одна была всё-таки у них,значит и промах могут как-то оценить и исправить недочёт)

всем привет. сегодня подала повторно доки в МЗ. гуляю по Самаре... наслаждаюсь отпуском после пролетного протокола. вчера на разборе полетов в цкт сказали что наверное у вас Я уже старые. а так все хорошо.

всем привет. сегодня подала повторно доки в МЗ. гуляю по Самаре... наслаждаюсь отпуском после пролетного протокола. вчера на разборе полетов в цкт сказали что наверное у вас Я уже старые. а так все хорошо.

)))))) а так всё хорошо....)))) звучит как издёвка))) у кого делали в цкт? и какая попытка была?

sun1615, пипец,обрадовали так обрадовали)))

Светик63, попытка первая. у верховниковой.

Светик63, попытка первая. у верховниковой.

Аналогично( ну ничего..всё у нас впереди....систему запустили

Светик63,  а ты на второй раз когда подала доки?

Оксана 1983,  ты когда кода в протокол? плазмофез прошел?

Светик63, а ты на второй раз когда подала доки?

6 мая подала, а ты опять туда же ЦКТ подала? к Верховниковой второй раз пойдешь или будешь менять врача?

sun1615, мне Верховникова тоже сказала,наверно качество клеток плохое у вас...

Девочки,я первую попытку делала по квоте в ЦКТ,вторую делала платно(хотя стоим на квоту) в перинатальном у Лаврушиной...очень понравилось у нас в КДО,спасибо Е.Н.очень хороший врач,да и вообще весь персонал отличный.

sun1615, мне Верховникова тоже сказала,наверно качество клеток плохое у вас...

Девочки,я первую попытку делала по квоте в ЦКТ,вторую делала платно(хотя стоим на квоту) в перинатальном у Лаврушиной...очень понравилось у нас в КДО,спасибо Е.Н.очень хороший врач,да и вообще весь персонал отличный.

У Лаврушиной удачная попытка получилась?

Девочки! Всем, кто решится делать ЭКО у нас в КДО, рекомендую Лаврушину. Елена Николаевна очень хороший спец. Я у нее делала ЭКО, удача с первой попытки, двойня. :class:

• Нравится 3

Я тоже сегодня подала доки на Эко, попросила чтоб направление к нам в КДО дали.

• Нравится 1

МаринаMarina, Привет. Мутация по гену ПАЙ 1 говорит только о предрасположенности к данному виду тромбофилии. Сдай количественный ПАЙ 1 и сразу будет всё понятно. У меня тоже такая мутация есть, и врач-гематолог Гриценко Тарас Алексеевич (умничка) помог, назначил лечение, а результат у меня уже в животике. У меня количественный ПАЙ 1 был превышен в 2.5 раза!

Вообще данный тип тромбофилии страшен тем что именно ПАЙ 1 накапливается в стромальных клетках (в эндометрии) и когда ляль крепится в эндометрий образуется тромб, и соответственно замершая малого срока.

Не переживай всё лечится и не так долго!

Количественный ПАЙ 1 можно сдать в ТЛТ у Гусельниковой (при условии если есть реагент) около 400 руб, или в ИДК но там подороже от 1т.р. до 2т.р. не помню точно.

Привет всем! Вступила в ваши ряды) В марте делала ЭКО (1 попытка) в Самаре в ЦКТ у Верховниковой Т. С. ...к сожалению пролет(((( На той неделе подала документы в МЗ на повторную попытку...а сегодня узнаю что теперь и в Тольятти делают...голова кругом! Где делать? :think1: .......Муж за САМАРУ....говорит опыт у них побольше....по сути все плюсы Тольятти только в близком расположении ...... эххх...... чтоже делать чтоже делать))))) наверное все таки в Самару опять...а если уж не получится тогда на 3 попытку в Тольятти пойдем)))

Если муж будет возить, то Самара однозначно, а самой на Маршрутке - это жесть!

sun1615, в 34 года старые Я??? да пошли ты этих врачей. Всё у тебя молодо и зелено!!!! На той неделе сидела в очереди с женщиной после ЭКО беременная первым ребенком со своими клетками в 42!!!!! года!!!! И добыли всего 2 клетки у нее!

sun1615, Светик63,Оксана 1983, ЛенОК83, lidus79, Девочки! Сил вам, терпения, и непременной удачи в следущем протоколе, и море море ПАЗИТИВА! Чихаю на вас заразным-презаразным беременным чихом, заражайтесь! Запузачивайтесь!!! Аппппчччхххиииииииииии!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:;)

Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!
  • Нравится 2

Счастливая мама клубничка!, А вы можете дать координаты Гусельниковой и как ее имя отчество? И спасибо за ответ очень информативно :reverans:

Счастливая мама клубничка!, А вы можете дать координаты Гусельниковой и как ее имя отчество? И спасибо за ответ очень информативно :reverans:

Гусельникова Марина Александровна 34-17-51 Бак.лаборатория в мед.городке, звонить на запись с 12-14 часов. Только вот не знаю завтра как она будет брать трубку или нет,т.к. их на 11 этаж перевозят саму лабораторию, а забор крови оставят в административном корпусе мед.гор.Звони!

Марина только со мной на ты! Меня Лена зовут! Всегда пожалста, помогу чем смогу!

Счастливая мама клубничка!, Хорошо, будем знакомы))) :friend:

Оксана 1983, ты когда кода в протокол? плазмофез прошел?

никак не начнём,то, как помнишь,никак карантин не мог кончится,то месюки,то праздники,вот со дня на день опять месюки и буду звонить назначать дату,когда начнём...

не могу уже,нервничаю по поводу и без.. реветь перестала)))

после плазмы, Гриценко сказал,примерно месяц на восстановление и после сдачи анализов можно в протокол...будем надеяться :m0591:

sun1615, Светик63,Оксана 1983, ЛенОК83, lidus79, Девочки! Сил вам, терпения, и непременной удачи в следущем протоколе, и море море ПАЗИТИВА! Чихаю на вас заразным-презаразным беременным чихом, заражайтесь! Запузачивайтесь!!! Аппппчччхххиииииииииии!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:;)

Поймала)))

Спасибо,дорогая,будем запузачиваться)))

скорее всего не знают в чем причина, а какого качества и скольки дневок тебе подсаживали?

А я на финишной прямой, через неделю бум рожать. Врач решила меня кесарить. Небольшие подробности в профиле.Прошу вашей поддержки и кулачков .

Катюша! неделя пролетела .. надеюсь завтра ты встретишься с малявочкой самой долгожданной!!!

как же это все волнительно .. даже просто читать, а уж что в ночь накануне КС переживают девочки - даже не представляю...

УДАЧИ ТЕБЕ!!!

• Нравится 4

МаринаMarina, Привет. Мутация по гену ПАЙ 1 говорит только о предрасположенности к данному виду тромбофилии. Сдай количественный ПАЙ 1 и сразу будет всё понятно. У меня тоже такая мутация есть, и врач-гематолог Гриценко Тарас Алексеевич (умничка) помог, назначил лечение, а результат у меня уже в животике. У меня количественный ПАЙ 1 был превышен в 2.5 раза!

Вообще данный тип тромбофилии страшен тем что именно ПАЙ 1 накапливается в стромальных клетках (в эндометрии) и когда ляль крепится в эндометрий образуется тромб, и соответственно замершая малого срока.

Не переживай всё лечится и не так долго!

Количественный ПАЙ 1 можно сдать в ТЛТ у Гусельниковой (при условии если есть реагент) около 400 руб, или в ИДК но там подороже от 1т.р. до 2т.р. не помню точно.

Если муж будет возить, то Самара однозначно, а самой на Маршрутке - это жесть!

sun1615, в 34 года старые Я??? да пошли ты этих врачей. Всё у тебя молодо и зелено!!!! На той неделе сидела в очереди с женщиной после ЭКО беременная первым ребенком со своими клетками в 42!!!!! года!!!! И добыли всего 2 клетки у нее!

Спасибо!!!!! Муж конечно возить будет, на газели я б сама не ногой) да и сама вожу....

Девченки подскажите, в Самаре по квоте всем трехдневок подсаживали, или кому то пятидневок?

Катюшка удачи вам с малышом сегодня. :kulachki: :kulachki: :kulachki: и тысячу кулачков.

• Нравится 5

пойду опять к Верховниковой.

Катя , я тоже держу за вас с малышом кулачки. желаю скорейшей встречи!!!

ехала вчера из самары мимо роддома на баныкина. а там выписывали как раз. все веселые,нарядные с шарами и цветами... какие же они там все счастливые! эээх! красота!

Светик63, и 3 и 5 дневок сажают, и замораживают если что остаётся, всё зависит сколько взяли, сколько оплодотворили, сколько стали развиваться и как развиваться.

Катюш!!!Желаю только хорошего.... ну ты знаешь, дорогая, мысленно с вами!!! Кулачки не разжимаем!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!

Счастливая мама клубничка!,  спасибо за чих)) и за твою поддержку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...