Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Счастливая мама клубничка!, да что то с кем не разговариваю всем 3 дневок там сажали ......

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

С праздником, девочки!!!

С международным днём семьи!!

Пусть в каждой семье зазвучит детский смех и царит мир,гармония и понимание!!

yandsearch?source=wiz&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=9&rpt=simage&lr=240&uinfo=sw-1263-sh-699-fw-1038-fh-493-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fi03.fsimg.ru%2F2%2Ftlog_box%2F976%2F976212.jpg

Изменено пользователем Оксана 1983
  • Нравится 5

Катюша, скорейшей тебе встречи с сынулькой!!! Чтоб все прошло легко и быстро.Держу кулачки! Как быстро время пролетело.

• Нравится 1

Mazay.Ka, я уже хочу узнать какой у вас вес, рост. Как назвали???

Читаю и радуюсь, как много на ЭКО подали документов. Значит в декабре все будем ходить беременными!

Счастливая мама клубничка!, да что то с кем не разговариваю всем 3 дневок там сажали ......

Сажают пятидневок!!! 100% ;)

Девченки подскажите, в Самаре по квоте всем трехдневок подсаживали, или кому то пятидневок?

мне 5-ти дневок подсаживали

Счастливая мама клубничка!, спасибо большое за чих, забрала себе в копилку

Mazay.Ka, держу кулачки, чтобы все было хорошо!!!!

Девчонки где сдавали на ХГИ (хрон.генит.инфекция) для выписки в МЗ???? ...почему именно надо методом ПЦР..в перинатальном делают только методом ПИФ...а муж сдал в перинатальном. Меня почему то медсестра напугала что МЗ может не принят доки ??? кто нибудь действительно сталкиваллся с этим? я ещё не сдавала на инфекции..

ну же .. где же новости от Кати?

я ж весь день только о ней и думаю.....

Катюша, солнышко, ты наверное от счастья забыла про нас )))

ну ничего еще ненмого подождем новостей от Вас и твоего отчета.

• Нравится 1

Девочки, что то страшно мне - направляют на фертилоскопию, отзывов маловато, поделитесь своими впечатлениями кто делал? Где делали, сколько стоило, больно или нет, довольны ли что сделали? Для меня впервые такое внедрение в организм, даже уши не проколоты, а тут.. :strashno:

Девочки, что то страшно мне - направляют на фертилоскопию, отзывов маловато, поделитесь своими впечатлениями кто делал? Где делали, сколько стоило, больно или нет, довольны ли что сделали? Для меня впервые такое внедрение в организм, даже уши не проколоты, а тут.. :strashno:

я делала фертилоскопию в феврале в КДО,пришла,уснула,проснулась в палате,ничего не болит,все ок...полежала 2 часа гдето и поехала домой..очень довольна,хотя страх был небольшой..заплатила 13500.

МаринаMarina, Привет. Мутация по гену ПАЙ 1 говорит только о предрасположенности к данному виду тромбофилии. Сдай количественный ПАЙ 1 и сразу будет всё понятно. У меня тоже такая мутация есть, и врач-гематолог Гриценко Тарас Алексеевич (умничка) помог, назначил лечение, а результат у меня уже в животике. У меня количественный ПАЙ 1 был превышен в 2.5 раза!

Вообще данный тип тромбофилии страшен тем что именно ПАЙ 1 накапливается в стромальных клетках (в эндометрии) и когда ляль крепится в эндометрий образуется тромб, и соответственно замершая малого срока.

Не переживай всё лечится и не так долго!

Количественный ПАЙ 1 можно сдать в ТЛТ у Гусельниковой (при условии если есть реагент) около 400 руб, или в ИДК но там подороже от 1т.р. до 2т.р. не помню точно.

Если муж будет возить, то Самара однозначно, а самой на Маршрутке - это жесть!

sun1615, в 34 года старые Я??? да пошли ты этих врачей. Всё у тебя молодо и зелено!!!! На той неделе сидела в очереди с женщиной после ЭКО беременная первым ребенком со своими клетками в 42!!!!! года!!!! И добыли всего 2 клетки у нее!

sun1615, Светик63,Оксана 1983, ЛенОК83, lidus79, Девочки! Сил вам, терпения, и непременной удачи в следущем протоколе, и море море ПАЗИТИВА! Чихаю на вас заразным-презаразным беременным чихом, заражайтесь! Запузачивайтесь!!! Аппппчччхххиииииииииии!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:;)

спасибо большое,легкой беременности тебе!!!!

Чих поймала:-)и заразились...6-я неделька нам пошла,тссссссс!

Светик63, ага:-)растем по тихоньку....тьфу тьфу тьфу

Изменено пользователем ЛенОК83
  • Нравится 1

ЛенОК83,  тихонечко поздравляю... зажимаю кулачки))

ЛенОК83, Тихонечко тебя поздравляю! :kulachki:

я делала фертилоскопию в феврале в КДО,пришла,уснула,проснулась в палате,ничего не болит,все ок...полежала 2 часа гдето и поехала домой..очень довольна,хотя страх был небольшой..заплатила 13500.

спасибо большое,легкой беременности тебе!!!!

Чих поймала:-)и заразились...6-я неделька нам пошла,тссссссс!

Светик63, ага:-)растем по тихоньку....тьфу тьфу тьфу

А КДО это что? и где? :confusion: А то я неопытная еще в этих вопросах, я собираюсь делать в перинатальном центре у Лаврушиной.

Поздравляю с долгожданной беременностью! :udachi:

Леночек-ангелочек, КДО это и есть перинатальный у Лаврушиной)

ЛенОК83 , поздравляю :flower:

ЛенОК83, тихонько-тихонько (шепотом) поздравляю, растите!!!

ЛенОК83,  тихо тихо, но поздравляю!!!

ИРИНА16КВ, я сдавала доки в МЗ без ПЦР, но это было в декабре 2012г. В апреле была на приёме в Перинатальном центре (КДО) у Бырдиной, она мне обозначила анализы и сроки давности перед протоколом. ПЦР, мне сказали, делают ТОЛЬКО в Центре гигиены и эпидемиологии. Сегодня сдала анализы ПЦР в Центре гигиены и эпидемиологии на Московском пр-те 19 напротив ОКЕАНа. Работают с 8.30 до 10ч. понед.-пятн. Сначало платишь в кассу на 2-м этаже, бери комплекс из 4 анализов= 475р., а так каждый хламидии, микроплазма, уреоплазма стоит 209р., + 121р. забор мазка. Сегодня здала, завтра после обеда получаешь результат. Удачи!

• Нравится 1

Девочки, мне квоту дали!!! 27 мая 14-15 ехать в МЗ с паспортом! Я наконец-то дождалась.

• Нравится 2

Светлана З., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! первая попытка?

Светлана З., урааа,скорее вступить в беременный протокол!!!

Да. Я об ЭКО и не думала, но когда уже 30 лет подкрадывается, то уже выбирать не приходится.

Светлана З., Желаю чтобы протокол оказался удачным и плодовитым!!! ;)

Девочки,спасибо большое всем!!!!

Девочки вопрос к вам,кто принимал метипред и до какого срока?мне Е.Н отменяет его сейчас,я думаю не рано ли?у меня в процессе планирования был повышен 17ОН,начиталась,что отменяют метипред обычно в 18 недель..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...