Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Mazay.Ka Поздравляю! Здоровья, счастья вам!!! УРА!!!

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Mazay.Ka Поздравляю!!!!Здоровья маме и малышу, спокойных ночек и побольше молочка!!!!!!!!!!!!

Mazay.Kа , прими и наши поздравления, здоровья вам с малышкой и всего самого наилучшего!!

Светлана З , а где и у кого ты будешь делать эко.

Девочки, а заключение репродуктолога для МЗ тоже привозить только с 1-15 число. Или можно в любой рабочий день?

В любой день, причем оставь себе копию не забудь, наше потеряли. Правда, потом, когда квоту получала, просто копию им отдала.

Изменено пользователем Ivanofa

Ivanofa, Спасибоооооо...

Девочки, кто-нибудь делала "беременную" фотосессию? Может подскажете телефон хорошего фотографа?

SEMECHKA 82, знаю хорошего свадебного фотографа (Ромео),но делает ли он беременную фотосессию не знаю...

Девочки,завтра еду к Гриценко..должны начать плазмоферез делать...

Боюсь чего-то очень сильно...прям потряхивает...

Кто-нибудь знает какие-нить анализы сдаются перед этим?

В общем-то завтра и возьмут там если чего..но просто для информации интересно.

Изменено пользователем Оксана 1983

GULYA 63, буду делать в Перинатальном центре (КДО) Мед.городка у Лаврушиной Е.Н. и Бырдиной Ю.В., Елена Николаевна будет в отпуске, поэтому у Юлии Викторовны под наблюдением.

Злюша Близнюша, сделай всего копии- направление репр., заключение терапевта (обоих), Амбулаторную карту.

У меня вчера Лаврушина спросила справку от терапевта, себе я взяла оригинал месяц назад, а муж наотрез отказался идти в Мед.Ваза к своему терапевту за справкой. Вот так я и сказала Лаврушиной, мол по мужу всё сдала в МЗ, копию не отсняла. Благо что она махнула рукой и сказала что не надо, а могла бы пойти на прицип.

Злюша Близнюша, а мне даже сказали что по факсу передаш а оригинал привезёшь когда вызовут в МЗ за направлением. Короче с Саморуковой договориться можно, она предложит кучу вариантов которые тебя устроят. Главное объяснить ситуацию.

SEMECHKA 82, могу посоветовать фотографа Яков Князев, вконтакте он есть. сами к нему в июле собираемся

SEMECHKA 82, Мне очень нравятся "беременные" работы Евгении Елисеевой! )

• Нравится 2

Девочки, К какому терапевту обращались ваши мужья за справкой в МЗ для ЭКО??? мой категорично не хочет в нашу поликлинику идти...а я даже не в курсе где у нас терапевты сидят :think1:

ИРИНА16КВ, Мой ходил прям через КДО...они его записывали...где то в медгородке...

• Нравится 1

ИРИНА16КВ, Мой ходил платно к терапевту в КДО-300р. стоит.

• Нравится 1

ИРИНА16КВ, В ИДК можно , но дороговато. В принципе может любой терапевт из любой поликлиники выписать. Мы вообще в Твери брали в семейном центре. Главное чтоб печати все были и чтоб правильно справка была заполнена. Я ее сама напечатала и только на подпись принесла.

• Нравится 1

Ольга tlt,Светик63. Спасибо! Посмотрела работы этих фотографов, действительно не плохие.

ИРИНА16КВ, Мой ходил платно к терапевту в КДО-300р. стоит.

Спасибо за совет..и правда сейчас позвонила в перинатальный сказали 600 руб... жалко только что только 10.00 до 14.00

SEMECHKA 82, Ромео не фоткает беременяшек тем более он в Самаре теперь живет.женя Елисеева тож клевая,но у нее запись обычно большая посмотри еще Юлию Яшкову и Юлия Александрова ;) Стоимость примерно 1000-1500 час (с учетом обработки фото)

Злюша Близнюша, да заключение можно отправить и по факсу...

у меня муж брал справку у терапевта в Медиконе,центр р,если новый город Новая Клиника на степана разина.

ЛенОК83, Да мне всеравно в ЦКТ в Самару ехать, завезу...Я ща безработная, херли (упс) еще делать)))) вот и езжу туда сюда справки отвожу привожу....сразу нужной себя чувствуешь))))) Так что сама завезу, ну предварительно копии всех справок сделаю естессено.

У нас Катюшку когда выписывают?

Злюша Близнюша, понятно:-)

а мне сегодня Елена Николаевна сказала,что меня на июнь к ним отдали по квоте:-)она говорит я промолчала пока,что нам уже не нужна квота...

Всем привет! Девушки, подскажите кто может - направили в женскую консультацию вставать на учет по Б по месту жительства в баныкинскую больницу к Трифоновой. Кто имеет опыт общения с ней - ее можно слушать или через слово пропускать?

Изменено пользователем _ева_

К@З@, Да, у Елисеевой очень много работы, я ей уже позвонила. Она не берет сейчас новые заказы.

Девочки, кто-нибудь делала "беременную" фотосессию? Может подскажете телефон хорошего фотографа?

у Ромэо очень дорого, и он насколько знаю не работает с беременяшками, еще есть Маньков Алексей, и вот обратись к нашей Оле (Змейка-мама) напиши ей в личку! у нее есть потрясающий фотограф профессионал, фото-супер, тока не знаю делает ли беременную сессию.

Привет, я была у неё на приеме несколько раз пока жила в старике, потом она ушла в декрет, а я переехала. Это было несколько лет назад, она как раз только после института была. Не семь пядей, но и не совсем без знаний. Сейчас уж наверняка опыта набралась, тем более сама после беременности и родов. Мне у неё на приеме было комфортно

Всем привет! Девушки, подскажите кто может - направили в женскую консультацию вставать на учет по Б по месту жительства в баныкинскую больницу к Трифоновой. Кто имеет опыт общения с ней - ее можно слушать или через слово пропускать?

местами цитату и ответ перепутала сорри :sorry:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...