Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь делала "беременную" фотосессию? Может подскажете телефон хорошего фотографа?

хороших много!

но вот сменив 8 фотографов - я нашла именно того, кому доверяю))

ведь это несколько интимно ...

знаю хорошего свадебного фотографа (Ромео),

Ромео цены дерет ни за что ((

работы Евгении Елисеевой

маловато опыта у нее... 2й или 3й год снимает ... не хватает ей философии общения что ли ..

она берет только за счет "антуража" то бишь атрибутов.

Юлию Яшкову

ломит цены как профи, хотя только в том году закончила обычные курсы у Андрея Демотченко.

вообще разные фотографы в разных условиях по разному работают - кто-то хорош в студии, кто-то на природе.

хотя если вы не планируте печатать постеры, то любой из вышеперечисленных вам подойдет)) просто большинство из их работает с такими программами (не фотошоп) которые срезают качество фото при увеличении формата печати.

п.с. сама училась у учителя многих широкораскрученных нынче фотографов - потому ненмого в этом разбираюсь и придираюсь.

Оле (Змейка-мама) напиши ей в личку! у нее есть потрясающий фотограф профессионал, фото-супер, тока не знаю делает ли беременную сессию.

точно!

не видела у Виктора пузатых работ, но можно и к нему))

а вообще определись сможешь ли ты позировать перед мужчиной допустим в одних труселях прикрыв "молокозавод" руками)))) стандартный кадр - есть почти у всех... но чтоб он получился супер - ты должна расслабиться на все 200%

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Мама шутки-Мишутки ), о каком Викторе речь, если не секрет? Уж не Бутко ли?)

И у кого училась? прости за наглость)

Изменено пользователем Марюша

Когда Елена Николаевна собирается в отпуск?

Марюша, нет, не о Бутко.

я о фотографе, который Ольгу фотографировал.

училась у Крюкова.

Когда Елена Николаевна собирается в отпуск?

с 27 мая

Лаврушина? Я к ней на 27 мая записана на прием. Надо позвонть и уточнить

Чето мне мой график БТ (базальная температура) начинает не нравиться... :( А анализы на прогестерон только в понедельник сдавать..

с 27 мая

ух ты! я тоже к ней собиралась, а до какого она в отпуске, не знаете?

Марюша, Обратись к Оле Змейка-мама в личку! её Виктор оч.хороший фотограф.

• Нравится 1

Если кому важно - Лаврушина в отпуске с 27 мая на неделю - так сказали в регистратуре

Леночек-ангелочек, спасибо! Мне очень важно, 27 мая получаю квоту в МЗ, а на 31 мая назначено УЗИ, и после него решают берут меня на стимуляцию- в протокол, или ждём след. цикл. Значит 3 июня Е.Н. выходит, теперь я спокойна.

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, знаю, здесь много кто сталкивался с этой проблемой. Планирую протокол в июле, сдала первый раз в жизни гемостазиограмму. Д-димер 300 (при норме лабы 140-250), РМФК 5,5 (при норме 3-4), при этом протромбин 73 при норме 90-105. Вот теперь совсем растерялась, что делать... Никогда не думала, что у меня есть проблемы с кровью. Я так понимаю, надо на приём к гематологу? Если да, то надо ли перед приёмом ещё какие-то анализы досдать?

Если не сложно, подскажите ещё, где лучше сдавать эти анализы и к какому врачу обращаться

Изменено пользователем Ivanofa

Светлана З.,  привет)) получила ли ты долгожданное направление? и подскажи когда ты подавала. у меня знакомая тоже ждет когда ее пригласят.

Ivanofa,  мне есть что тебе посоветовать.... щас ссылку найду и еще...ты в протоколв цкт?

Девочки, информация для тех, кому рекомендована по показаниям консультация гематолога!Перед первым приемом, чтобы он был предметным, особенно, если вы собираетесь из другого города, нужно сдать следующие анализы:Гемостазиограмма (ПТИ, МНО, Фибриноген, АЧТВ, Тромбиновое время, Антитромбин III, Д-димер, Рфмк)Полиморфизмы (мутации) 8 шт: FI, FII, FV, FVII, MTHFR, MTRR, PAI-I, ITGB3Фактор VIII, фактор IX, фактор ВиллебрандтаXII-а зависимый фибринолизТромбоцитарный гемостаз (агрегация с АДФ-начало, агрегация с коллагеном, агрегация с уиа)Плазминоген, гомоцестеин.Протеины С и SАнтифофолипидный синдром (антитела к фосфолипидам, волчаночный антикоагулянт, Антитела к кардиолипину, антитела к b-2 гликопротеину, антитела к аннексину V)

Ivanofa; это я нашла на сайте пробирки уже после того как съездила к гематологу и получила от него список анализов. почти такойже.

Ivanofa, да,лучше съездить на консультацию к гематологу,но по-скольку весь список,что тебе дала sun1615, вылетит в копеечку,лучше сначала съездить к врачу,в принципе может оказаться,что все эти анализы и придётся сдавать,но если нет,то ты потеряешь хорошую сумму...например Гриценко может даже назначение сделать по телефону...Кстати,обращаться лучше всего именно к нему,очень толковый врач именно по делам ЭКО,тел. по которому можно записаться на приём 8(846) 276-78-22,это клиники СамГМУ в Самаре.

И если есть какие-то проблемы,то спешка это самый худший враг.

sun1615, кстати,сегодня у меня была первая процедура плазмофереза.

Изменено пользователем Оксана 1983

Светлана З., привет)) получила ли ты долгожданное направление? и подскажи когда ты подавала. у меня знакомая тоже ждет когда ее пригласят.

Ivanofa, мне есть что тебе посоветовать.... щас ссылку найду и еще...ты в протоколв цкт?

Девочки, информация для тех, кому рекомендована по показаниям консультация гематолога!Перед первым приемом, чтобы он был предметным, особенно, если вы собираетесь из другого города, нужно сдать следующие анализы:Гемостазиограмма (ПТИ, МНО, Фибриноген, АЧТВ, Тромбиновое время, Антитромбин III, Д-димер, Рфмк)Полиморфизмы (мутации) 8 шт: FI, FII, FV, FVII, MTHFR, MTRR, PAI-I, ITGB3Фактор VIII, фактор IX, фактор ВиллебрандтаXII-а зависимый фибринолизТромбоцитарный гемостаз (агрегация с АДФ-начало, агрегация с коллагеном, агрегация с уиа)Плазминоген, гомоцестеин.Протеины С и SАнтифофолипидный синдром (антитела к фосфолипидам, волчаночный антикоагулянт, Антитела к кардиолипину, антитела к b-2 гликопротеину, антитела к аннексину V)

Ivanofa; это я нашла на сайте пробирки уже после того как съездила к гематологу и получила от него список анализов. почти такойже.

не могу сказать, что обрадована (((( за время планирования уже сумма аховая ушла, теперь опять новые затраты. В протокол да, в ЦКТ к Верховниковой собираюсь, только вот всё никак не начну - то одно, то вот теперь другое(((

Оксана 1983, спасибо за ответ! А в Тольятти нет гематологов нормальных, только в Самаре?

Оксана 1983,  очень хорошо! рада что ты начала. как ощущения? много тебе их делать?

мы тут не находили гематологов. все в смр ездили.

Ivanofa,  но показатели у тебя кажется не критичные, т е не в несколько раз завышены. и действительно надо чтобы доктор сказал что еще сдать. он еще по твоей истории посмотрит- были ли берем. и как заканчивалось. так что к гематологу.

Оксана 1983, очень хорошо! рада что ты начала. как ощущения? много тебе их делать?

мы тут не находили гематологов. все в смр ездили.

Значит, придется записываться в Самару. Блин, может мне ещё раз пересдать, в другой лаборатории... А вдруг ошиблись )))

Изменено пользователем Ivanofa

Ivanofa,  а ты где сдавала?

Ivanofa, так или иначе в Самаре врачи толковее...да и в ЦКТ доверяют только им.

sun1615, ощущения нормальные..ну точнее сказать никакие пока...слабость лёгкая весь день,хотя может из-за погоды.А так в принципе процедура не болезненная..только когда катетер ставят больно,очень уж игла толстая..

По количеству процедур сказали точно 3 через день,а в пятницу после контроля анализов скажут сколько ещё,но наверняка увеличат,т.к. к Виллибрандту добавились 8-9 фактор...час от часу не легче.Но обещают всё снизить...

Ivanofa, а ты где сдавала?

В науке

Ivanofa, вот в науке нельзя. цкт им не доверяет

Оксана 1983,  т е ты еще раз сдавала 8-9 фактор и они оказались повышеные?

и желаю тебе удачи с этими иголками....брррр... )))

А в Тольятти нет гематологов нормальных, только в Самаре?

есть Хомчук Н.К. в медгородке и еще где-то в центре Земство вроде она работает.

но любят наши девочки Гриценко за доброту и обходительность ....

п.с. к Хомчук ходила .... под дверью кабинета проторчала 3,5 часа.

могла бы и в Самару за это время съездить.

к слову , врач все время сидела одна в ординаторской истории болезни заполняла, а я меж прочим на платный прием к определенному времени еле-еле сбежала с работы(

Ivanofa, я стесняюсь спросить, а чего на форуме то делаешь????

на кой Х в науку попрелась?

ну млин пишешь тут пишешь ... а всем лень прочитать написанное.

уже ни один раз писала даже своей самарской лабе гематологи верят не ахти как, а вот результаты анализов от Гусельниковой принимаются всегда как железный аргумент!

• Нравится 5

sun1615, да,перед самой процедурой взяли на контроль весь гемостаз,причём Виллибрандт снизился,но не до нормы,что удивительно,потому как даже после медикаментозного лечения остался на месте,а вот эти два фактора выросли,причём хорошо....В общем,только механической очисткой видимо можно спастись,с моём случае..

Спасибо!!))

Дырень большая,но что удивительно без синяка,хоть это радует)))))

Оксана 1983,  а ПАИ1 ты там тоже пересдавала? если да- то я тоже могу поехать в смр и сдать свой паи. у нас все еще не реактива ..вроде бы

sun1615, не знай,он мельком показал листок...если есть время завтра в историю болезни гляну..

но вроде как я припоминаю что можно у них..единственное,что они принимают анализы в среду и в четверг с 8 до 10.

Позвони им,тел. 8(846) 276-77-66,это тел.лаборатории.

Мне когда список давали,ещё тогда,на первой консультации,говорили,что у них 8-9 фактор не принимают,а сейчас уже делают,так что может и пай1 появился..

Оксана 1983,  спасибо позвоню в лабу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...