Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ivanofa, я стесняюсь спросить, а чего на форуме то делаешь????

на кой Х в науку попрелась?

ладно тебе,не ругайся,я вот тоже зареклась у них анализы сдавать,после того как они мне сифилис нашли...

пришлось пересдавать...

год уже к ним ни ногой,хотя лаборатория прям у дома..

и ведь не пожалуешься,у них в договоре есть пункт,что в 2% может быть ошибка...

в общем,девочки,лучше доверять проверенным и перепроверять если что!!!

Изменено пользователем Оксана 1983

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

sun1615, я подавала 14 дек. 12г.,вчера познакомилась с девочкой из Жигулёвска ей не дали Направления (он сдавала 13.12.12).

Пусть твоя знакомая не ждёт звонка Саморуковой, т.к. мне она сказала что ей некогда обзванивать, и девочки, как я, сами набирают её.

Вчера вообще с МЗ песня получилась. Пришла, зашла первая к Н.В. Она смотрит мою фамилию и говорит что я подавала доки 1 марта 13г. Меня начинает подтряхивать, говорю- вот Уведомление об оказании гос. услуги от 14.12.12. вы расписались и своей рукой поставили дату. У неё почему-то в компе дата не та стоит, так бы я долго ждала направления. Она быстро перебила данные и выдала мне Направление. Кстати, Направление которое я вчера получила, она набивает сразу при сдачи нами документов и вводит в реестр. А пол года что мы ждём это просто формальность. Наше заявление не проходит никакого согласование с высшими инстанциями. Саморукова сама принимает, сама подписывает и выдаёт на руки Направления. На приёме она 1-15 число месяца 9-15, на выдачу в конце месяца выделяет 1 час с 14 до 15. Вот посади ей ещё 1 человека, чтобы обзванивала и принимала целый день людей, то и очереди бы не было.

В общем я рада! Добиралась- 2,5 часа на автобусе+15 мин. пешком+1ч. обед. Итого в 9ч. я вышла из дома в 18.45ч. еле приползла домой с жудкой головной болью и отёкшими ногами.

Изменено пользователем Светлана З.

Светлана З., спасибо за столь подробный рассказ. а ты где будешь делать? кдо?

Светлана З., А мне Саморукова сама звонила.....мы 3 июля 2012 подали документы а в начале декабря 12 она нам позвонила предложила пройти в этом году ...мол отказов много ....перед новым годом я так поняла многие отказываются боясь не успеть...я тоже отказалась, так как анализы были плохие, не успела бы сделать в 12 году эко....и потом после новогодних прздников Саморукова опять сама нас набрала и мы поехали за направлением.

Изменено пользователем Светик63

Я буду делать в КДО Перинатального центра. И рада что не в ЦКТ, туда не наездиешься, вчера для меня был самый ужасный день, думала за 2 часа доберусь, куда там с Авроры до Злёновки 1 час ехали+ заезд в аэропорт, на жд вокзале Самары прибыла в 12.38ч.

И ещё жегулёвская девочка рассказывала что в ЦКТ 2 раза сдавала комплекс анализов сама и муж, каждый раз по 30 тыс.р.- 1раз. сроки прошли, на 2й раз всё сдали в МЗ. И вчера кое как мы выбили ей Направление подписанное Моисеевой, под честное слово что она опять прийдёт сдавать только к ним все анализы, т.к. у неё всё просрочено. Но её ещё и в протокол не берут, зачем ещё 30 тыс. выкидывать на ветер. Ей не дали направление от ЦКТ и отправили в МЗ, и ничего не сказали что она должна прийти за ним чтобы довести в МЗ- вот такие специалисты в ЦКТ. В итоге она вчера промоталась, и сегодня поедит. И в МЗ молодцы, вызывают из других городов даже не отсмотрят какие документы есть в наличии, какие оказывается нужно довести. Ну нет направления от репродуктолога, зачем вызывать, просто нужно проверить и сообщить об этом. Вот так приедешь за направлением и уедешь ни с чем и очередь твою отдадут другому. Я в шоке от этих гос. услуг!

У меня направление 554, значит в месяц они примерно осчастливливают 110 экошниц.

Светлана З., Я первую попытку делала в апреле 2013 в ЦКТ, анализы все сдавала в Тольятти, никто не требовал никаких анализов именно их ЦКТ, меня всё устроило...и отношение врачей и всё остальное. На вторую попытку пойду к ним же. В КДО наблюдалась...недовольна! ........Единственное что напрягает это конечно изматывающая дорога, но человек существо такое которое привыкает ко всему))) Меня муж всегда возил, так привыки что в Самару как в другой район Тольятти съездить ...... ладно хоть ЦКТ находится на въезде а не как МЗ в курмышах))))

Видимо в 2013 году желающих намного больше чем в 2012 году........я в конце января ездила за направлением оно у меня было №19

Да, я тоже склонялась в ЦКТ, но как то хлопотно, конечно ради детей потерпишь. Буду прокладывать дорогу в наш КДО. Как в ЖК сказала моя Г- кружок очумелые ручки))).

Пусть на мне в КДО набивают руку, скоро будут как в ЦКТ опытные )).

Светлана З., Давай давай...пусть набивают.....может на 3ю попытку тогда в Тольятти пойду))))))))) ....................."кружок очумелые ручки" посмеялась от души))))))))))))))))))))))

я тоже посмеялась, а потом напряглась. Тут много прочитала про опыт ЦКТ . Кто-то из девочек плюсы и минусы здесь выложил каждого центра, спасибо за это большое, очень наглядно!

Светлана З., Я тоже голову ломала, когда узнала что в Тольятти тоже стали делать по квоте, но опытность самарских перевесил. Муж сказал только туда, один протокол наездились и еще поездим. Цель оправдывает средства. А вообще не только ж от врачей зависит, и в Тольятти беременеют экошки только так)))) Удачи тебе!!!!

Мой муж хотел платно делать в ИДК, но потом сказал только КДО. А тут вообще в Тольятти по квоте можно сделать. Про большой опыт ЦКТ он не в курсе, он думает что они (все 3 лаборатории-центры) все одинаковые, кто-то дороже, то-то дешевле.

Мне вот только сдать Гемостазиограмму 30 мая в 810 корпусе. Боюсь результатов, никогда не сдавала, но по видимому у каждой второй густая кровь. 31 мая контрольное УЗИ.

Подскажите в протоколе ЭКО с какого дня цикла начинается стимуляция?

Светлана З., Ну я всё же считаю, что разница есть.

конечно есть))) пусть на мне эксперементируют.

У тебя первая попытка была по квоте?

Светлана З., У меня наоборот кровь не сворачивается, жиденькая))) С какого дня цикла начнут стимуляровать зависит от того какой протокол тебе назначат: короткий или длинный.

конечно есть))) пусть на мне эксперементируют.

У тебя первая попытка была по квоте?

Да, по квоте, в апреле этого года, в ЦКТ у Верховниковой. Короткий протокол.

а от чего длина протокола зависит- от созревания фоликов и ответной реакции эндометрия?

А ты не замораживала оплодотворённые яйциклетки-ооциты?

Ну меня ввели в которкий, так как особо не хотели мучать, у меня не страшный диагноз))))) и худенькая я...боялись реакции...стимуляцию делали щадящую... Так мне врач объяснила, мол легче переносится. Не замараживала, получили 5 яйцеклеток, у меня получилось 3 эмбриончика хорошего качества. Подсадили двух трехдневок. В следующий раз сказли пойдем в длинный протокол...жду недождусь

Будешь квоту ждать или платно делать? Кстати, сколько платное ЭКО в ЦКТ стоит? В ИДК было 129-135 тыс.

Будешь квоту ждать или платно делать? Кстати, сколько платное ЭКО в ЦКТ стоит? В ИДК было 129-135 тыс.

Да, квоту ждем к осени...летом отдохнем)

Я буду оплодотворённые яйциклетки замораживать, чтобы потом иметь возможность хоть каждый месяц подсаживать. Чтобы полностью протокол ЭКО не проходить, зачем насиловать организм и нервы трепать, а тут подготовишь организм и подсадишь хочешь одного хочешь двоих.

Да и экономия всё же, не 130 тыс. за раз платить+ анализы. На сайте ЦКТ или ИДК есть прайс, там вроде заморозка 28 тыс., а разморозка сколько не помню, и смотря сколько штук, да и срок заморозки до 3х лет, или свыше 3х лет, цена разная.

вот на сайте ИДК нашла прайс от 01.04.13г.

Услуги лаборатории ВРТ

Цикл лечения методом Экстракорпорального оплодотворения, включая стоимость препаратов 139 200,00

Повторный цикл лечения методом Экстракорпорального оплодотворения, включая стоимость препаратов 125 280,00

Цикл лечения методом Экстракорпорального оплодотворения (без стоимости препаратов) 88 700,00

Повторный цикл лечения методом Экстракорпорального оплодотворения (без стоимости препаратов) 79 830,00

Цикл лечения методом Экстракорпорального оплодотворения с минимальной стимуляцией (без стоимости препаратов) 55 400,00

Цикл лечения методом Экстракорпорального оплодотворения в натуральном цикле (без стоимости препаратов) 51 400,00

Замораживание эмбрионов / ооцитов, включая хранение до 2 лет 18 200,00

Замораживание до 2 ооцитов (1 криосоломинка) 8 500,00

Размораживание- 13 400

Изменено пользователем Светлана З.

Девочки,всем привет!Давно я не заходила.спешу поделиться новостями.Сходила Я впервые на консультацию к Лаврушиной.Врач понравилась,единственное снова назначила анализы на инфекции(те,что у меня есть 2011 года,устарели)Как надоели эти анализы,нескончаемый круг какой-то.Хоть бы результат от них какой был,практически все результаты анализов хорошие,причину выкидышей так и не находят.Елена Николаевна отправляет на гистероскопию.Забыла спросить о цене.Кто делал уже-поделитесь.

Сбила с толку девушка,с которой познакомилась в Самаре.У нее такая же проблема ,что и у меня.Гриценко назначил и ей и мне одно и тоже,хотя результаты анализов у нас разные.Эта девушка засомневалась и решила перепроверить Гриценко,Съездила к Гематологу Петровой Лане Александровне, которая работает в ИДК Самары .консультация у нее очень понравилась,расхвалила ее мне.Девушка молоденькая,но очень грамотная.У меня первые мысли были-тоже съездить к ней,но вспоминаю какой огромный опыт у Гриценко и начинаю сомневаться.,а стоит ли.Девочки,а что вы сами думаете об этом?

Нашли бы причину ,я бы успокоилась. Я уже незнаю к какому врачу обращаться.Сейчас вся надежда на Лаврушину.Как планировать беременность в страхе,что снова все может повториться?(месячные скоро должны прийти,начались перепады настроения,если что не так написала-не ругайтесь)

я гистероскопию делала в 810 корпусе на 10 этаже ГО №2. Елена Викторовна мне делала за 4500р. Удалили полип.

Девочки советуют ГО №3, кажется на 3 этаже.

Светлана З., спасибо.Недешевое удовольствие конечно.

Леночка85, отбрось все страхи,они тебя только отвлекают от намеченной цели,думай только о хорошем,все наши мытарства рано или поздно должны увенчаться успехом!!! Не отчаивайся!!!

Гриценко хороший специалист,а про ИДК-шных много чего и плохого говорят,так что не сбивайся с намеченного..меня вон Гриценко вдоль и поперёк уже обследовал и бьётся,и переживает вместе с нами..Так что не думаю,что он по какой-то сторонней причине не стал тебя мучить.

Сделай гистеру,процедура не из приятных,я делала в гор.больнице №1 (визави),тоже 4500,под наркозом,всё прошло нормально.

Главное верить и не сдаваться!!

Оксана 1983, спасибо тебе большое за поддержку.

Да я и не сдаюсь,иногда просто взгрустнется.

Я сегодня тоже в смешаных чувствах вышла от Лаврушиной... Посмотрела она меня сегодня и сказала, что не увидела признаков того, что была овуляция, возможно была вчера и желтое тело еще не сформировалось. А я делала тесты на овуляцию несколько дней назад, там всё положительно и на графике овуляция прочертилась...Хз что думать :think1: Вообщем назначила меня Е.Н. на фертилоскопию. Почитала сдесь отзывы вроде должно быть не страшно... А слёзки -то всё равно капают. Эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...