Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

МаринаMarina, Высушивай слезки, Лаврушина же сказала что возможно желтое тело еще не сформировалось, и плюс тесты же полосатились значит выброс ЛГ был. Ну ка лужи не разводить раньше времени.

БТэшка хорошая держится 37 градусов.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Злюша Близнюша, Спасибо за поддержку

Отсканировала Направление из МЗ. Саморукова только поставила дату и напечатала его на цветном принтере, уже с печатью и подписью.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светлана З.
  • Нравится 1

Светлана З.,  значит совсем скоро тебя возьмут в протокол в кдо? это твой первый протокол?

Это мой первый протокол. Возьмут в КДО 31 мая после УЗИ, если всё им понравится)).

Боюсь результата Гемостазиограммы, сдаю завтра. Говорят, гемостазиограмму правильно сдавать 16-20 дц, если позже/раньше, то результаты будут НЕпоказательные.

Изменено пользователем Светлана З.

Светлана З., ну,не факт,потому как Гусельникова требует с 10 д.ц.,а вот сейчас сдавала в гематологическом отделении,так вообще день цикла не спросили...

Если всё хорошо в неё,думаю,никаких изменений не будет))

Не волнуйся раньше времени!!))

Леночка85, так и грусть тоже куда подальше,только позитивный настрой!!))

Девочки наверное в последний раз напишу свое предложение...фраксипарин заканчивается по сроку в августе 2013-храню в холодильнике...отдам недорого!

sun1615, я подавала 14 дек. 12г.,вчера познакомилась с девочкой из Жигулёвска ей не дали Направления (он сдавала 13.12.12).

Пусть твоя знакомая не ждёт звонка Саморуковой, т.к. мне она сказала что ей некогда обзванивать, и девочки, как я, сами набирают её.

Вчера вообще с МЗ песня получилась. Пришла, зашла первая к Н.В. Она смотрит мою фамилию и говорит что я подавала доки 1 марта 13г. Меня начинает подтряхивать, говорю- вот Уведомление об оказании гос. услуги от 14.12.12. вы расписались и своей рукой поставили дату. У неё почему-то в компе дата не та стоит, так бы я долго ждала направления. Она быстро перебила данные и выдала мне Направление. Кстати, Направление которое я вчера получила, она набивает сразу при сдачи нами документов и вводит в реестр. А пол года что мы ждём это просто формальность. Наше заявление не проходит никакого согласование с высшими инстанциями. Саморукова сама принимает, сама подписывает и выдаёт на руки Направления. На приёме она 1-15 число месяца 9-15, на выдачу в конце месяца выделяет 1 час с 14 до 15. Вот посади ей ещё 1 человека, чтобы обзванивала и принимала целый день людей, то и очереди бы не было.

В общем я рада! Добиралась- 2,5 часа на автобусе+15 мин. пешком+1ч. обед. Итого в 9ч. я вышла из дома в 18.45ч. еле приползла домой с жудкой головной болью и отёкшими ногами.

поздравляю с полученным направлением!!! Теперь только пазитив, пазитив, пазитив - 2013г очень богат на детишек! Все мои знакомые - беремениют, сама диву даюсь!

я тоже посмеялась, а потом напряглась. Тут много прочитала про опыт ЦКТ . Кто-то из девочек плюсы и минусы здесь выложил каждого центра, спасибо за это большое, очень наглядно!

я писала плюсы и минусы КДО и ЦКТ. Была не раз в обоих учреждениях, победный в ЦКТ! И еще хочу сказать девочки - ко всем плюсам и минусам врачей и клиник, для себя сделала вывод - самое главное самонастрой! Выкинуть из головы все сомнения и переживания, нервозность и усталось и вперед за заветной деточкой! Расслабилась до такой степени, что уснула, когда меня оставили привязанную к гинекологическому креслу после переноса лежать 20 минут. Вставать не хотела, когда за мной пришли!

Девочки всем от всего сердца желаю желанной деточки!!!

Девочки наверное в последний раз напишу свое предложение...фраксипарин заканчивается по сроку в августе 2013-храню в холодильнике...отдам недорого!

могу тебе помочь сбыть дюфастон мне еще одна пачка нужна будет (напиши в личку цену и контакт, я в социальной последний раз покупала за 442р) , фракс не нужен - гемапаксан колю. Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!
  • Нравится 1

Что-то наша Катя Mazay.Ka совсем нас забыла, в график глянула ее, хорошо все у них, наслаждается счастьем своим. Ждем рассказа твоего, как все пришло!

• Нравится 2

Да, да, я только за самонастрой! Только победный детишечный протокол! О другом не думаю! Завтра контрольное УЗИ с Бырдиной Ю.В. и что скажет (с какого дня берут на стимуляцию). Уже месяц родов просчитала. Уже хочу-хочу ходить пузатой и в декрете. Ой, как хочу!

• Нравится 1

Светлана З., удачи тебе на Узи @@@@@@@@@@@. И вперед за своим чудом!!!

А я вчера удаляла свою эрозию, теперь ждем-с результата гистологии.

lidus79, спасибо!

Светлана З., Удачного протокола тебе!!! А вообще, если вмешиваться в ваш разговор, я вот уже отдала направление в ЦКТ, а потом с эрозией попала в КДО. Так вот, мне там очень понравилось, атмосфера доброжелательная, настраивает на позитив. Думаю, что если вдруг в ЦКТ не получится, то в следующий раз в КДО пойду. Хотя, надеюсь, что следеющий раз не понадобится)))

Всем, кто ругался на меня за науку - ну вот как-то проглядела я информацию про неё, наверное, было где-то на давних-давних страницах(((. Если учесть, что их здесь уже больше 500 - всё запомнить не реально. Теперь буду знать.

Ivanofa, конечно следующего раза не будет в ближайшие 3 года))

Про Науку я спрашивала, т.к. не могла определить где сдавать на инфекции анализы, в итоге методом ПЦР принимают в СитиЛаб и Центр гигиены и эпидемиологии. Науку мне раскретиковали и сказали что на их анализы не стоит опираться)) ЦКТ их недолюдливает.

Светлана З., завтра пересдам анализ, и надеюсь, тоже начну недолюбливать науку)))

Мои анализы из Науки сильно отличаются от анализов из другой лаборатории, и сегодня Бырдина сказала про Науку- У них бывает.

В протокол меня взяли с сегодняшнего дня.

Начну колоть Гонал Ф, доза- 112,5. Выдали коробку 900ед., ручка+одноразовые иглы в ней.

Светлана З., Ну начало положено, поздравляю! Эх как я боялась этого укольчика, первый укол это было что то.......пол часа сидела, настраивала себя держа в руке ручку эту ......а оказалось пустяк....и не больно) Никогда б не подумала, что смогу САМА СЕБЕ всадить иголку в живот)))))))))))))) Что не сделаешь ради такой цели!

Светик63, ты мне подскажи, я не помню, первую иголку поставили, шприц вскрыли, из иглы капнула 1 капля. При вставлении следующих игл надо предварительно пробную каплю добывать?

Светлана З., Так у тебя обычные шприцы или ручка?

Светлана З., Всё увидела...ручка..... надо только первый раз потом не надо....зарядила свою дозу и всё...следующие разы уже не переставляешь.

Светлана З., я тоже от волнения забыла всё первый раз...так я зашла на Ютуб и там посмотрела как надо делать)))))

А я мужа хотела напряч, чтобы инструкцию прочитал и мне пересказал. У нас в 16кв. телефон и интернет отключен, из-за пожара в коллекторе. Аистовцев не пускают до сих пор туда, т.к. ещё не закончили работы электрики.

Светлана З., а у меня дело в том, что мне инструкцию забыли положить)))) мне всё показали рассказали ........заправили ручку чтоб мне было понятнее...и инструкцию забыли обратно вложить)))) .................я тоже в 16 кв. живу....у нас давно всё включили...ты на какой улице?....да там всё просто инструкцию посмотрите или врачу звякните))

Девочка мед.сестра хотела инструкцию выкинуть, но поняла -у меня большие глаза, и сказала- Инструкцию вот почитайте. Я на Цветной б-р 5.

Слушайте, нам нужно создать сообщество 16 квартала. Нас уже 3 чел.

• Нравится 1

Светлана З., а я на Цветном 10 ) Соседки)

Светлана З., Ага)))) может еще с колясками вместе по Цветному колесить будем))

Оу, да ты напротив нас! Могла бы тебе помахать, но наши окна выходят на Бегемот.

Да, дА. с колясочками, как мне нравится коляска Zeep, компактная, колёсики большие, но не знаю её устойчивость.

Мой муж хотел платно делать в ИДК, но потом сказал только КДО. А тут вообще в Тольятти по квоте можно сделать. Про большой опыт ЦКТ он не в курсе, он думает что они (все 3 лаборатории-центры) все одинаковые, кто-то дороже, то-то дешевле.

Мне вот только сдать Гемостазиограмму 30 мая в 810 корпусе. Боюсь результатов, никогда не сдавала, но по видимому у каждой второй густая кровь. 31 мая контрольное УЗИ.

Подскажите в протоколе ЭКО с какого дня цикла начинается стимуляция?

короткий если есть что растить (смотрят на первом узи) то со 2-3 д.ц., длинный с примерно 20 д.ц. начинают блокаду дифферилином а потом сразу дней через 10 стимулировать - фоллики более одинаковые получаются - но есть противопоказания если поликистоз (для длинного).

Ну меня ввели в которкий, так как особо не хотели мучать, у меня не страшный диагноз))))) и худенькая я...боялись реакции...стимуляцию делали щадящую... Так мне врач объяснила, мол легче переносится. Не замараживала, получили 5 яйцеклеток, у меня получилось 3 эмбриончика хорошего качества. Подсадили двух трехдневок. В следующий раз сказли пойдем в длинный протокол...жду недождусь

щадящая всегда легче переносится. т.к. гипера не дай Бог НИКОМУ ПРОЧУЯТЬ! НО и клеток соответственно меньше получается.

Будешь квоту ждать или платно делать? Кстати, сколько платное ЭКО в ЦКТ стоит? В ИДК было 129-135 тыс.

в КДО примерно на 10-20т.р. дешевле. А если еще и сама будешь стараться экономить - еще дешевле!

Мои анализы из Науки сильно отличаются от анализов из другой лаборатории, и сегодня Бырдина сказала про Науку- У них бывает.

В протокол меня взяли с сегодняшнего дня.

Начну колоть Гонал Ф, доза- 112,5. Выдали коробку 900ед., ручка+одноразовые иглы в ней.

Поздравляю с началом победного протокола! аппппчччхииии на тебя 19-ти недельным мальчуковым!

Светлана З., Ну начало положено, поздравляю! Эх как я боялась этого укольчика, первый укол это было что то.......пол часа сидела, настраивала себя держа в руке ручку эту ......а оказалось пустяк....и не больно) Никогда б не подумала, что смогу САМА СЕБЕ всадить иголку в живот)))))))))))))) Что не сделаешь ради такой цели!

о да первый раз, я тоже себя уговаривала 30 минут, а сейчас уже 4,5 месяца колю себя в живот каждый день. ну у меня уже препараты для крови!

Светик63, ты мне подскажи, я не помню, первую иголку поставили, шприц вскрыли, из иглы капнула 1 капля. При вставлении следующих игл надо предварительно пробную каплю добывать?

заряжать шприц только один раз, т.е. 1 щелчок в воздух! а последующие разы уже просто набираешь дозу и вводишь! считай щелчки, не ошибешся, гонал ручка удобная каждые 37,5ме щелчок!

Мама шутки-Мишутки ), наташ тебе хотела написать письмо в личку, а у тебя почта переполнена- не отправляется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...