Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Счастливая мама клубничка!, спасибо! Мальчуковый нам нужен, муж мальчика хочет, а я девочку, но хочу осчастливить мужа. Вы уже такие большие- 19 недель!

Гонал Ф настоили на 112,5 вытягиваю пробку сверху до упора, нажимаю и считаю 3 щелчка. Благодоря вам у меня в голове всё уложилось по полочкам.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

поздравляю со вступлением в пртокол! а как твоя гемостазиограмма?

Сегодня была последняя процедура плазмофереза..я надеюсь последняя,в среду пересдать анализы и там будут решать,надо ли ещё очищать..Сегодня вообще что-то совсем не айс..голова кружилась,кровь не хотела идти,рука немела...будем надеяться,что это симптомы того что достаточно)))

Как же хочется верить,что и я скоро вступлю в протокол...

Оксана 1983,  будем надеяться! отдыхай пока от такого мучения.

Счастливая мама клубничка!, спасибо! Мальчуковый нам нужен, муж мальчика хочет, а я девочку, но хочу осчастливить мужа. Вы уже такие большие- 19 недель!

Гонал Ф настоили на 112,5 вытягиваю пробку сверху до упора, нажимаю и считаю 3 щелчка. Благодоря вам у меня в голове всё уложилось по полочкам.

ну да перестраховывай себя щелчками 112,5 это 3 щелчка! я по квоте делала тоже с ручкой, выдавали! когда за свой счет делала экономила и делали отдельными шприцами по 75ме (благо доза позволяла у меня было 150ме т.е.2 шприца). Даа уже большие - сама дивлюсь!!! наслаждаюсь и радуюсь каждый день!!! Слава Богу!!!

Счастливая мама клубничка!, странно - вроде чистила недавно - сейчас подчищу.

Светлана З., Поздравляю!Удачи тебе!Девочки,всем желаю в этом году стать пузатиками!

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня! Может кто-нибудь посоветует мне хорошего гинеколога в Тольятти? Была у Вершинина, Панковой в Медгородке. Никто мою беременность сохранять не хочет, а у меня мазня 8й день. По узи плодное яйцо в матке, но прикрепилось низковато. Сказали, что похоже выкидыш в ходу, сдаю хгч, а он растет. Очень нужен хороший специалист, т.к.беременность первая и долгожданная

Ирина Я, попробуй обратиться к Соколовой,которая в медгородке,либо к Горюновой,тоже в Медгородке.Их тут девочки хвалят.Удачи тебе!

Ирина Я, мне мою беременность помогла сохранить Иванова в поликлинике работает 6 квартала, могу номер тел дать, если надо.

Ирина Я, мне мою беременность помогла сохранить Иванова в поликлинике работает 6 квартала, могу номер тел дать, если надо.

Если можно, дайте пожалуйста, незнаю прям куда бежать.

Ирина Я, написала в личку

Ирина Я, вам нужно на сохранение ложится. медгородок 810 ,3 этаж 3-я гиникология. Соколова или Горюнова. с утрица завтра часиков к 8 сразу к ним на прием. к кому попадете. скажут мест нет вы настаивайте что хотите именно у них сохранятся т.к ни на 9 ни на 10 там сохранят не будут,там чаще всего почистят.((( Отделение платное.

Ирина Я, вам нужно на сохранение ложится. медгородок 810 ,3 этаж 3-я гиникология. Соколова или Горюнова. с утрица завтра часиков к 8 сразу к ним на прием. к кому попадете. скажут мест нет вы настаивайте что хотите именно у них сохранятся т.к ни на 9 ни на 10 там сохранят не будут,там чаще всего почистят.((( Отделение платное.

Мне дали направление в 4ю гинекологию (к Вершинину). Он мне сказал, что "не надо быть умнее природы", типа на таких сроках не сохраняют, да и места у них нет. А вы не в курсе, в этом платном отделении какие тарифы?

Девочки, всем доброго дня! Может кто-нибудь посоветует мне хорошего гинеколога в Тольятти? Была у Вершинина, Панковой в Медгородке. Никто мою беременность сохранять не хочет, а у меня мазня 8й день. По узи плодное яйцо в матке, но прикрепилось низковато. Сказали, что похоже выкидыш в ходу, сдаю хгч, а он растет. Очень нужен хороший специалист, т.к.беременность первая и долгожданная

тменя сохранила Горюнова Галина Егоровна почти на таком же сроке 5 недель, тоже мазня была. только 3 этаж 810 корпуса, больше нигде на таком сроке не будут сохрянать-возиться.

Мне дали направление в 4ю гинекологию (к Вершинину). Он мне сказал, что "не надо быть умнее природы", типа на таких сроках не сохраняют, да и места у них нет. А вы не в курсе, в этом платном отделении какие тарифы?

лечение+анализы+узи =300 руб в день, ну еще за палату если у них не будет мест в бесплатной палате это еще 100-140 руб.

Если можно, дайте пожалуйста, незнаю прям куда бежать.

не бегай! Береги малыша!

тменя сохранила Горюнова Галина Егоровна почти на таком же сроке 5 недель, тоже мазня была. только 3 этаж 810 корпуса, больше нигде на таком сроке не будут сохрянать-возиться.

лечение+анализы+узи =300 руб в день, ну еще за палату если у них не будет мест в бесплатной палате это еще 100-140 руб.

не бегай! Береги малыша!

Спасибо! Завтра попробую туда съездить. Имеющееся направление лучше не показывать? Просто проситься к ним?

Ирина Я, они и без направления тебя возьмут, отделение то всё равно платное... как-то ложилась туда на сохранение, направление было не помню толи к Вершинину, толи в 810 на 9-й этаж, но пришла к ним, показала направление, они говорят у нас платно, бесплатно по направлению идите куда направили, я сказала что хочу только к ним и согласна платно, меня взяли)

Ирина Я, они и без направления тебя возьмут, отделение то всё равно платное... как-то ложилась туда на сохранение, направление было не помню толи к Вершинину, толи в 810 на 9-й этаж, но пришла к ним, показала направление, они говорят у нас платно, бесплатно по направлению идите куда направили, я сказала что хочу только к ним и согласна платно, меня взяли)

Спасибо! Сегодня выделений практически нет, чувствую себя отлично. Может и не положат, да?

Ирина Я, даже не знаю) Может врач посмотрит и решит ложить вас или нет. А так очень хорошо что выделений нет, тьфу, тьфу, тьфу! Пусть и дальше их не будет!

Спасибо! Сегодня выделений практически нет, чувствую себя отлично. Может и не положат, да?

пастельный режим!!!

Светлана З., Поздравляю с началом протокола!!! Удачи вам большой-пребольшой! Очень надеюсь, что тоже скоро начну)))

Так обидно, что ты получила раньше меня направление, но тебе пришлось подлечиться.

Может это к лучшему- к лучшему результату!

Девочки милые, кто нибудь описывал на форуме как добраться из Тольятти с Автозаводского района в МЗ г.Самара, ул.Ленинская, д.73??? мне предстоит ехать одной. Может кто в кратце подскажет??? планирую с Автовокзала в новике стартовать.

Девочки милые, кто нибудь описывал на форуме как добраться из Тольятти с Автозаводского района в МЗ г.Самара, ул.Ленинская, д.73??? мне предстоит ехать одной. Может кто в кратце подскажет??? планирую с Автовокзала в новике стартовать.

обязательно спрашивай автобус до ж/д вокзала,если с таковым будет туго,то езжай до автовокзала,там с автовокзала (с Московского шоссе) едет очень много транспорта.Выходишь и на этой же остановке,точно знаю что 37 едет до остановки стадион "Динамо",выходишь и идёшь по ходу движения до перекрёстка,это как раз перекрёсток Л.Толстого и Ленинской,поворачиваешь на нём на лево и идёшь прямо, никуда уже не сворачивая,как идёт улица,по левую руку мимо проходишь сам стадион,дальше Кафедральный собор,не ошибёшься голубенький такой,дальше будет какое-то здание,и потом МЗ,всё это будет с левой стороны.

Если ты всё-таки попадёшь на автобус до ж/д,то выйти надо на остановке пригородный автовокзал,там же сядешь на 37 и всё тоже самое,ехать 2 остановки,на третьей выходить.(спроси лучше у водителя или кондуктора).

В обратную сторону точно также,доходишь до Л.Толстого,только не переходишь улицу,садишься на 37 и едешь до центрального автовокзала.(с ж/д тоже есть транспорт до Тольятти,но я никогда оттуда не ездила,поэтому не знаю).Обрати внимание,что тебе нужен именно центральный автовокзал!!

Вроде понятно объяснила))

Изменено пользователем Оксана 1983
  • Нравится 1

ИРИНА16КВ, привет! Я тоже ездила одна на автобусе. Оксана 1983 тебе очень хорошо расписала.

А я ехала до жд вокзала, а там пешком 15-20 мин (по распечатке карты). После 2,5 часов сидения прогулка, ох, как нужна.

Про распечатку карты- в Яндекс-карте поставила Маршрут: Самара, ул.Агибалова-ул.Ленинская 73, и он мне нарисовал маршрут. Я распечатала и следовала ему.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светлана З.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...