Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Мила63, спасибо за пазитив! как же класно - двойняшки! мечта! будем стремиться к твоим результатам! :friends:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

А вчера в Тольятти родились четверняшки!!!Вот счастье кому-то привалило!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А вчера в Тольятти родились четверняшки!!!Вот счастье кому-то привалило!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Да.. вот это счастье.. ;)

Мила63, Ой как же круто что у тебя сразу двое малышей!!! Тебя Бог наградил за все твои мучения и стремления!!! :good: Я тоже мечтаю об этом.. Ловлю твои чихи.. :thumbsup:

Девочки ... выше нос!!! скоро будем обсуждать не планирование а подготовку к родам.. :dance:

Девочки, привет. Я новичок. Планирую год. Гормоны в норме,трубы проходимы,из инфекций есть герпес. Наблюдаюсь в Открытой медицине. Мой врач назначила против герпеса лечение Ронколейкином. Пять сеансов внутриматочного введения в теч. 3-х мес. Лечение на мес. стоит 7,5 тыс. рублей. Муж меня ругает, говорит что это развод на деньги. Подскажите , есть ли другое лечение, может кто-то лечил другими препаратами?

radost, привет, я тоже в ОМ ты у кого ? я у Оксаны Борисовны.. мне она нравиться, но знаешь.. никогда нельзя исключать, что это может быть и действительно развод на деньги.. 100% никогда нельзя доверять таким клиникам. Может тебе ваще сдать анализ на герпес ещё где то в ИДК или в Амадеосе или в мед. городке.. чтоб подтвердить диагноз..

radost, думаю муж прав. Меня в ОМ лечили от цитомегаловируса ( в последствии оказалось, что лечить и не надо было). Лечили иммуномодуляторами. Не помню уж название. Было хреново. В первый день температура за 40. И еще неделю 38. Стоило тоже дорого. За две недели 3.5 тыс. Это 5 лет назад. Девчушка-хочушка права, проконсультируйся в другой клинике, Амедеос или ИДК. И там же сдай повторный анализ. Либо просто анализ повтори в лаборатории, например Сити лаб.

Я тоже на tlt прочитала про четверню, дай Бог им здоровья!!! Надо было собрать всех хочушек в кучу и почихать, вот это заразность бы была!!! В статье написано, что она в Египте на гору Моисея поднимались и там о ребенке втором просили. Я дочку тоже оттуда привезла. Муж на гору залезал. А я в монастере святой Екатерины ( там растет тот самый куст который неопалимая купина)

radost, а кокой у тебя герпес? У меня самый обычный, но очень часто бывают высыпания. По анализам есть антитела. Мне просто противовирусными препаратами поднимали имунитет.... Я не спец, но чего то за тебя очень круто взялись по моему. Склонна согласиться с твоим мужем. И потом наврятли герпес причина того, что Б не получаеться.....

Всем привет! я кстати с этой девушкой вместе лапару делала прошлым летом и судя по ее тогдашним рассказам она много перенесла чтоб дите получить, вот 2.5 месяца назад ее видела в медгородке там на нее показывали как на героиню, а она счастливая сидит и все отделение ее по животу наглаживает. Кстати я тож погладила ;) она говорила что врачи с самого начала беременности предлогали "убрать" двоих или троих, а она ни в какую :duel: а сейчас врач хвалит ее за решимость :yahoo:

Девочки а вы не заметили что у нас в Тольятти появилось очень много двойняшек, у нас в 4-подъездном доме 4 семьи, может что с климатом :blush: или с нашим только домом?

БУКАшка0, а может экология)))))))))))))).

radost поддерживаю всех .пересдай в другом месте.Можно даже в антошке в 9 квартале.там независимая лаборатория. Я там всегда все сдаю.И еще я тоже наблюдаюсь в О.М. у Урвант М.Н. И меня тоже лечили пять лет назад иммуномодуляторами от цитомегалавируса а потом после пересдачи ничего нет и сейчас тоже. И уже не знаю развели ли нет.Но ничего пролечилась. Правда одно могу сказать после этого бош денег ни на какое лечение не требовалось.Т.е если и было воспаление она мне назначала иммуномодуляторы более дешевые, т.к я сразу ей сказала есть аналоги подешевле т.к с деньгами напряги.и за 7 сеансов я отдавала около 2 000 всего. Правда название не помню. Так что удачи тебе.

Да 4 родить просто МАТЬ ГЕРОИНЯ.Молодец. :grin:

Девочки, здравствуйтё :) А кто-нить наблюдался у Гидулян Т.Л. в ОМ? :confused:

Спасибо всем, так и сделаю. Сдам анализы другом месте, т.к. герпес у меня вообще никогда не высыпает. Я задала вопрос своей г.по этому поводу, говорит , что у меня большая концентрация вируса в крови и может не высыпать вообще, но может стать причиной гибели эмбрионов на ранних сроках. Герпес не является причиной отсутствия Б. Почему не получается , не знаю. Моя г.говорит , иди к психотерапевту. Муж тоже говорит, что я зациклилась. Ну а как тут не зацикливаться, оч. хочется и возраст уже. Девчушка-хочушка, я тоже кстати у Оксаны Борисовны. Она мне тоже нравится, но появляется у меня ощущение, что она не знает чтобы еще такого у меня вылечить. И начинает искать , а потом назначает самое дорогое лечение.

radost, мне тоже в О.М. предлагают к психологу сходить.И говорит что я очень зациклена на этом,типа надо отключиться и всякое такое.Они в принципе всем это говорят.А действительно как об этом и не будешь думать,если ты этого хочешь и ждешь.Странные они. А еще вот что интересно как мне М.Н.У. говорит .Я ей у меня гормональный нарушение пошло после того как начали планировать и пошел сбой.Так она мне сказала что надо отключиться и настроиться на все хорошее.Наслаждаться мужем и жизнью и тогда гормоны придут в норму.Как Вам такое.А у меня прогик оочень низкий. от того что я с мужем потрахаюсь (простите за выражение)он явно не повыситься. У них у всех одна политика в О.М. отключись или иди к психологу.

radost, я вот завтра иду к Оксане Борисовне.. короче хочу трубы посмотреть.. два года назад смотрела, правая была почти не проходима.. Наверно сейчас последний этап пройду и если всё нормально то уже не буду ничего лечить.. потому что нечего.. а чтоб деньги ещё на какую нить фигню выкидывать это я уже не согласная. Очень даже могу предположить что они часто там просто деньги выкачивают и сами нам находят болячки чтоб полечить нас..

Fable, ну во первых как они лечат меня в полне устраивает.а вот насчет планирования Б меня нет и есть люди у которых просто гормональный сбой и его надо выравнивать и приводить в порядок а не к психологу отправлять. Вот про что я писала.т.к психолог он просто напросто мне его не наладит и от его сеансов я уж точно не заБ. А вот вопрос не скромный судя по тому что вы написали фамилии психолога и то что в его компетентности нет сомнений....Вы у него были и что по причине того что не можете заБ?

Fable, не рекламируешь ли ты нам своего психолога?

Я как Alk@ тоже считаю, что те у кого порядок со здоровьем, тот пусть и идет к психологу, остальным надо лечиться лекарствами. Психологи не уберут эндометриоз, миомы, не восстановят проходимость труб и т.д.

Fable, не рекламируешь ли ты нам своего психолога?

Я как Alk@ тоже считаю, что те у кого порядок со здоровьем, тот пусть и идет к психологу, остальным надо лечиться лекарствами. Психологи не уберут эндометриоз, миомы, не восстановят проходимость труб и т.д.

Zmeika, своего психолога у меня нет. И уж тем более никого рекламировать я тут не собиралась. Просто высказала свое, видимо противоположное Вашему, мнение.

Даааа, никак не думала, что будет такая реакция... С таким же успехом можно подумать, что тут рекламируют "ИДК", "Открытую медицину", "Амедеос" и т.д., согласитесь?... Название психол. центра я написала только для того, чтобы те, кто в теме, поняли, что подход серьезный.

В общем, складывается у меня впечатление, что мнение, отличное от мнения большинства, здесь не приветствуется. Очень жаль. :)

Девочки, всем доброго дня, отличного настроения, приятных мыслей в голове! :good: :friends: :drinks:

Леночка0508, :grin: С добрым утром!!!!

И всем девчушкам тоже хорошего дня!!!!

Эх сегодня пошла сдала свой прогестерон, два месяца оттягивала.... Блин как больно то(((( кололи три раза, вены плохие((((.

И вообще что делать даже незнаю, график просто стыд и срам. БТ (базальная температура) как у трупа (прости Господи). О по тестам даже и не "пахнет" Сегодня последний делаю тест...и думаю покупать новую пачку или нет :scratch: . А когда М придут, вообще загадка, тут хоть на дюфе приходили, а этот цикл его не принимала....

:read: Эт так просто мысли в слух)))))))

Приветик девочки :Hello: Динуль, может на УЗИ?

Zmeika, привет!

МаДина, да уж график не радует.... я думала, что О у тебя 100% будет...

Zmeika, :cry: на УЗИ даже не пойду, не хочу расстраиваться, и услышать уже в который раз, "У вас мультифоликулярные яичники.

Frosia, да я тоже тешила себя надеждой..... :sorry:

МаДина, надежда умирает последней.. :grin: надеюсь у тебя будет овуля!!!

Всем привет!Как с планированием?

У меня всё по-прежнему-никак,правда муж сейчас пьёт спеман-уже 10 дней.так что ждемс овулю! :friends:

анка, ох да никак с планированием.Вон какая БТ (базальная температура) красивая из за утрика.А толку то фиг.Сегодня мазать уже начало.(((( муж расстроился. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...