Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Спасибо вам девушки, значит самое главное это доехать до ж.д вокзала в самаре так будет путь короче до МЗ.

Светлана а ты писала что...."

""В общем я рада! Добиралась- 2,5 часа на автобусе+15 мин. пешком+1ч. обед. Итого в 9ч. я вышла из дома в 18.45ч. еле приползла домой с жудкой головной болью и отёкшими ногами. "

Скажи почему у тебя вышел такой длинный путь домой?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

))) я встерила девушку Наташу из Жигулёвска, она меня предложила подвести. В итоге ей направление не дали, мы с ней на её машине поехали в ЦКТ выбивать направление. Подписания направления мы прождали 1,5ч., т.к. Моисеевой до 16.30 не было в отделении. А потом она меня довезла до Жиг.Море в Тольятти.

Короче в этот день я была Мать Тереза, не в чём не сожалею, главное что помогла Наташе, не смортя на своё недомогание.

Я уезжала с Авроры в 9.45.- 217руб. до жд вокзала Самары. Я пришла в МЗ как раз к обеду- 13ч.

Если у тебя будет свободное времы, прогуляйся до Сквера Высоцкого ул.Ленинградская. Я там поела мороженное и посмотрела как кормят голубей. Мороженное на улице ОЧЕНЬ дорогое. Я брала в магазине справа.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светлана З.
  • Нравится 1

Светлана З., поздравляю со вступлением в протокол, верю, что все у тебя будет БЕРЕМЕННО!!!

ИРИНА16КВ, смотри,тебе Светлана З., написала путь с другой стороны,он покороче,но именно для прогулки пешком))

Так что у тебя теперь есть полный план как добираться))

• Нравится 1

ИРИНА16КВ, смотри,тебе Светлана З., написала путь с другой стороны,он покороче,но именно для прогулки пешком))

Так что у тебя теперь есть полный план как добираться))

О да!!! Спасибо девчоночки!!!!Благодаря вам уже знаю как не потеряться!!! :reverans::flower:

О да!!! Спасибо девчоночки!!!!Благодаря вам уже знаю как не потеряться!!! :reverans::flower:

Не потеряешься))

Язык до Киева доведёт)))

Напиши потом как добралась,ну и как сдалась)))

Ирина Я, как там у тебя дела?пусть все у тебя будет хорошо!

Девочки,скажите пожалуйста,в КДО есть андролог? И не могу найти телефон регистратуры...

Оксана 1983, 38-93-82 регистратура. Андролог был точно, принимал в процедурке)

Светик63, спасибо огромное))

мой муж,не помня,что я говорила что Токарев уехал с женой,позвонил ему)))

Ну,тот трубку взял,сказал,что уже полгода принимает на другом конце географии)))

Ирина Я, как там у тебя дела?пусть все у тебя будет хорошо!

Спасибо, вроде все хорошо. Была у врача, назначили дюфастон, магне В6, валериану и папаверин. В пятницу на УЗИ и опять на прием. Спасибо за беспокойство)

Спасибо, вроде все хорошо. Была у врача, назначили дюфастон, магне В6, валериану и папаверин. В пятницу на УЗИ и опять на прием. Спасибо за беспокойство)

Незачто.Самое главное чтобы помогли сохранить и выносить.)У какого врача была?

Ирина Я, на сохранение не стала ложится? или не положили?

Нет, не стала ложиться. Была у Ивановой Елены Владимировны в 6-м кв-ле. Она мне назначила лечение. Лежу дома, отдыхаю, настраиваюсь на положительные эмоции) В пятницу на узи и опять на прием.

Ирина Я, Как твое впечатление от врача?

Ирина Я, Как твое впечатление от врача?

Первое впечатление приятное. Посмотрела очень аккуратно, на все вопросы ответила, назначая лечение, объяснила что для чего. Еще что понравилось, сказала, что если будут вопросы можно звонить на сотовый.

Ирина Я, а можно контакты этого врача в ЛС?)

Ирина Я, а можно контакты этого врача в ЛС?)

Написала в ЛС

Девочки, не подскажете где у нас узи хорошее? Я делала в Медгородке в онкокорпусе, но меня туда врач проводила. Незнаю, если просто приду без записи, примут ли.

Ирина Я, а ты спроси у Ивановой) она меня отправляла во второй квартал

Во 2м кв-ле в поликлинике, да? Я там была, даже тел. по-моему есть. В медгородке просто оборудование новое, но не очень добрая узистка, а во 2м квартале наоборот) Даже незнаю, что мне сейчас важнее)))

Ирина Я,лучше сходи к Байкову. он и в мед.городке принимает, и в ИДК.

Ирина Я,лучше сходи к Байкову. он и в мед.городке принимает, и в ИДК.

Понимаю, что глупо, но к мужчине не пойду, стесняюсь)))

Ирина Я, почитай тему раньше, через поиск, здесь очень много написано об узистах, даже телефоны есть. Лично я за Калугину во 2ом квартале, Бойков тоже хороший, но к нему лучше идти в ИДК.

Ирина Я, почитай тему раньше, через поиск, здесь очень много написано об узистах, даже телефоны есть. Лично я за Калугину во 2ом квартале, Бойков тоже хороший, но к нему лучше идти в ИДК.

Я правильно поняла, чтобы к Калугиной попасть, можно завтра например, приехать в ее смену и записаться у медсестры на пятницу?

Ирина Я, попробуй позвонить, чтобы не кататься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...