Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

точно! у Калугиной я была на 6 неделях)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Я все-таки съездила, запись только на след.неделю. М/сестра сказала можно попробовать в пятницу к 7.30 приехать, тогда может примут

37-05-36 каб узи во втором квартале. Волкова, Ташина, Калугина - все оч.аккуратно и хорошо смотрят

Я звонила, сказали по телефону не записывают, поэтому пришлось ехать

Светлана З. как протокол? фолики растут? и как геостазиограмма?

збыла поздороваться. привет!

Сижу, читаю вас каждый день по 3 раза.

Фолики растут, сегодня выписали новый укол, чтобы предотвратить овуляцию.

Гемостазиограмма))))))))))) мы её потеряли, т.е её должны были передать в КДО в пятницу, так и не принесли. Я её забрала сегодня в 810 кор. 2 этаж. каб.1.

Думаю результат не информативен, т.к. сдавала в 1дц. Так то всё в пределах нормы кроме следующих:

ПО (0,9-1,2)- 0,53;

РФМК- тест (0-4,0)- 6,0.

ИРИНА16КВ, ты сдала доки в МЗ?

Изменено пользователем Светлана З.

Светлана З.,  хорошо что все растет! а про рмфк что то говорили? высоковат он.

девочки почему в кдо перед протоколом любят микрогинон прописывать? в цкт такого же нет?

sun1615.В ЦКТ тоже микрогинон назначают. Лично мне назначали.

сегодня выписали новый укол, чтобы предотвратить овуляцию.

это цетротид! ну дней 5 и овитрель колоть будешь! держим за тебя кулачки!

девочки почему в кдо перед протоколом любят микрогинон прописывать? в цкт такого же нет?

назначают и многим - по показаниям!

девочки, спасибо ответившим.

Спасибо!

девочки! кому надо сдать паи1. в медгородке появился реактив. записывают на14 число.

девочки! кому надо сдать паи1. в медгородке появился реактив. записывают на14 число.

Ну наконец-то, а я уже в ИДК сдала. Спасибо за инф.

*Taka@,  ты в идк в самаре паи сдавала? или тут начали брать?

*Taka@, ты в идк в самаре паи сдавала? или тут начали брать?

в Самаре

ИРИНА16КВ, напиши как добралась,а то понасоветовали мы тут,может чего не так...))))

ИРИНА16КВ, напиши как добралась,а то понасоветовали мы тут,может чего не так...))))

Oх не добралась ещё , судьба палки в колеса вставляет выписка моя ещё не готова , девочка в регистратуре не к тому доктору записала, а перинатальном центре только лечащий врач выписку оформляет думала уже на этой недели поеду отвезу. Мне как позвонили на работу сказали что произошла ошибка с выпиской, я так разревелась :girl_cray: .Ходила к доктору умоляла его сделать мне её пораньше. Он был категоричен. :girl_mad: типа нет времени, только по записи.Перезаписали меня на 10.06.2013. Надеюсь сразу же получить её и ехать в самару...Обязательно отпишусь как съезжу, главное чтоб погодка удачная была!!! :confusion:

ИРИНА16КВ, блин...ну ты бы этой девочке в регистратуре и сказала,чтоб "попу" оторвала бы сама выбивать выписку пошла... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

ух..зла на таких не хватает..

погодку вроде обещают хорошую,так что погуляй там по историческому центру :)

Изменено пользователем Оксана 1983

девочки, вот это у нас и затишье! значит все у всех хорошо!

СветланаЗ.как идет твой протокол?

Всем привет 24 еду на прием к репродуктологу за заключением о бесплодии для МЗ. Никто больше не едет. Я на автобусе правда но вместе веселей.

Девченки, не веселая новость. Сегодня сдавала Д-ДИМЕР И РФМК и когда оплачивала мне сказали, что со следущей недели значительно повышаются цены!!!значительно!!! т.к. сыворотки на реагенты очень дорогие и поэтому приняли решение поднять цены.Спросила и сколько будет примерно стоить??? она: не знаю точно, но сильно повысятся , один только Д-дИМЕР будет больше 1т.р. стоить (сейчас стоит 303руб). И это касается всей гемостациограммы....ппц, а мне вот каждые 2 недели сдавать Д-дИМЕР и РФМК...Обидно.

Счастливая мама клубничка!, вот это новость, но что-то на много слишком....неужели сразу могут на 300% повысить. а как же беременюшки и планюшки....

Счастливая мама клубничка!,  это же ты про медгородок говоришь? я когда на паи записывалась мне тоже сказали что будет повышение. но чтоб на столько! это сильно!

Счастливая мама клубничка!, пи**ец

я только собралась его сдавать (((

sun1615, да про мед.городок, бактериологическая лаба, Гусельникова Марина Александровна. Еще на эту тему поговорила с мед.сестрой, которая кровь берет,она: да уже давно собирались повысить, реагенты же дорогие очень, но новые цены на подписи у начальства долго согласовывались, типо со след.недели должны быть новые расценки. Я говорю, кошмар!!! а как же мы? мне вот каждые 2 недели всю беременность сдавать? - она только плечами пожала...вобщем, девочки, может штурмануть поликлинику на предмет направления бесплатного на данные анализы? еще спросила, а можно я сейчас оплачу за 25.06??? типо по старым ценам - мне отказали. Кто собирался - на этой неделе еще старые цены - торопитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...