Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Спасибо большое!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Светлана З.,  удачи тебе. будь спокойна и еще раз спокойна. сейчас очень важное время. буду за тебя держать кулачки!

Светлана З., :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу за тебя кулачки, чтобы малышик прикрепился к тебе на все 9 месяцев!!!

Светлана З., :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу за тебя кулачки, чтобы малышик прикрепился к тебе на все 9 месяцев!!!

или два))))

Пусть!!!))

Все держим кулачки))))

спасибо, девчёнки!

@link@, Счастливая мама клубничка!, привет! Вчера пересадили 1 бластоциста, 1 бластоциста сегодня заморозят (5-6 тыс. остальное платит МЗ). У меня к тебе просьба- подскажи чтобы сдать РФМК-тест и Д-димер в мед городке нужно записываться заранее? и куда подойти оплатит, сдавать кровь? Спасибо! Жду ответ.

И ещё у меня серьёзная проблема, меня продуло под кондиционером, 3 дня кашляла слегка, сопель нет, жалоб нет, а сегодня в груди как камень стоит. Кашлить стала чаще. Вопрос- Чем лечиться? Препораты нельзя, Бырдина сказала настой календулы+ полоскание.

Про герпес- моя школьная подруга научила меня заблаговременно избавляться от герпеса- как только чувствуешь на губе неприятное ощущение, берёшь локон волос и трёшь. И так каждый раз в теч. дня как почувствуешь. У мужа волосы короткие, он всегда спасается моими. Всегда помогало, уже 13 лет как закончила школу.

sun1615, протокол в стадии покоя)))) в мамином домике. Вчера был перенос. Из 22 оплодотворённых клеток, 15 развились хорошо и врачи реши наблюдать их 5 дней, т.к. есть возможность вырастить и подсадить отличника. И ещё у меня гиппер стимуляция, жуткая!!!! Поэтой причине вчера, в воскресенье, мне подсадили 1 эмбриона. Побоялись 2х, т.к. у некоторых девочек из 1 пятидневки такого кач-ва близнецы раждаются, т.е. деление клеток происходит, а если мне 2х подсадить то они испугались риска многоплодной беременности- 3-4 эмбриона.

Молодчик!!!! тихо но смачно чихаю на тебя для закрепления мальчуковым 22недельным аппппчччхиии!

Гипера! Солнце я это прошла, сочувствую, это надо пережить - пей МНОГО-МНОГО жидкости, личше морс клюквенный и брусничный, чтоб писила чаще, тебе сейчас надо вымыть лишние гармоны. + в КДО пусть капельницы капают (волювен, стабизол, гелофузин), и ни в коем случае ничего газированного и что способствует газообразованию. +нажимай на белок ,(курица, творог,рыбо, орехи) - способствует выводу лишнего ЛГ и ФСГ!

на счет д-димер и рфмк, вот в цкт 2 недели после протокола все бесплатно включая анализы д-димер. Разузнай! а вот на запись к Гусельниковой тел 34-17-51!

и еще на счет простуды - правильно врачиха говорит, больше питья и календула, или ротокан, нос можно полоскать аквамарис. лучше скажи в кдо чтоб взяли анализы на лейкоциты и если в пределах нормы, то только обильное питье и ничего больше глобального не предпринимай.

Следи за свои состоянием, замеряй живот, камень в груди - такое ощущение может быть при гипере, я ваще ночью задыхалась.Побольше отдыхай 3 дня точняк, потом ходить надо обязательно.Настраивайся что ты уже МАМА!

Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!
  • Нравится 1

ЭКО то как раз бесплатно, сли документы подала, а вот всё что до и после всё за свои кровные. ну хоть что-то, мы когда платно делали отдали в первое 90т.р. и во второе примерно столько же. Подсчитала за поддержку после протокола я уже отдала только за препараты (гемапаксан, дюфастон,вессел, витамины, прогинова и т.д.) - 113т.р. а еще только половина беременности и только препараты, анализы до и после протокола еще не считала.

Да я в курсе всех перипетий, нашей нелегкой доли. Мы уже плавали, знаем, прошли 3 ЭКО и 1 крио ( платно) (первое ЭКО удача - растет сынок), а вот братик или сестренка пока не торопится к нам. Доки в минздрав подали в апреле - ждемс. Все траты, когда малыш уже с тобой как то легче переживаются, я в первую беременность готова была все отдать, лишь бы малышу было хорошо во мне.

Свет​лана З.и мои тебе кулачки, пусть крепится твоя малява на 9 месяцев.

Счастливая мама клубничка!, всё как ты написала, делаю. Кашль проявляется если набок переворачиваюсь, или встаю через бок.

В КДО я уже сдавала в протоколе бесплатные ПО, ТО, АЧПО, РФМК, д-димер, мне сказали теперь за свой счёт сдавай. Меня интересует РФМК-тест (0-4,0)- 6,0 у меня до пункции, хочу сдать на 10дпп, куда мне лучше обратиться чтобы без очереди и недорого?

GULYA 63, спасибо! Вчера он в меня прямо вгрызся.

Вы тут много написали про повышение цены, можно обратиться на сайт МЗ СО, я туда писала когда собирала документы на квоту, мне ответили, официально в письме. Только указывайте адрес где вам удобнее всего забрать. Не обязательно по прописке.

Я писала в 4 адреса указанных на сайте МЗ. Мне позвонили на сотовый и уточнили адрес. И всё.

Счастливая мама клубничка!, всё как ты написала, делаю. Кашль проявляется если набок переворачиваюсь, или встаю через бок.

В КДО я уже сдавала в протоколе бесплатные ПО, ТО, АЧПО, РФМК, д-димер, мне сказали теперь за свой счёт сдавай. Меня интересует РФМК-тест (0-4,0)- 6,0 у меня до пункции, хочу сдать на 10дпп, куда мне лучше обратиться чтобы без очереди и недорого?

сейчас во всем мед.гор. повысились цены, даже не знаю сколько сейчас д-димер и рфмк, звони и когда будешь записываться говори что беременная и срочно!

Поняла, спасибо. Значит сейчас у меня есть возможность записаться на 9 дней вперёд.

Светлана З., у тебя в поддержке что утрожестан или дюф??? в какой дозировке?

Дюфастон меня не берёт, провененно в 2010г. самостоятельно по графикам БТ (базальная температура).

Принимаю Утрожестан- 2таб.*3раза.

Меня беспокоит приём Прогиновы 2р*1таб. Её же нельзя принимать беременным.

Все траты, когда малыш уже с тобой как то легче переживаются, я в первую беременность готова была все отдать, лишь бы малышу было хорошо во мне.

на 100% согласна!

Против гипперы капельницы не назначили, только купить за мой счёт Достинекс-1600р.(!) 8табл. обдираловка))).

Изменено пользователем Светлана З.

Дюфастон меня не берёт, провененно в 2010г. самостоятельно по графикам БТ.

если тебе врач назначила, то надо, может эндометрий маленький был. тебе наверняка отменят после подтверждения положительного ХГЧ! не переживай! всем назначают, и на этом этапе не вредно.Хотя в моем случае когда взяли анализ на эстрадиол - там превышение было очень сильное, и мне сразу отменили через недельку после переноса, не дожидаясь ХГЧ.

Против гипперы капельницы не назначили, только купить за мой счёт Достинекс-1600р.(!) 8табл. обдираловка))).

ха...за свой счет??? "засранцы" (когда платно у них делала - мне капельницы делали у них), когда в цкт бесплатно делала, то мне каждый день делали капельницы и анализы каждый день, смотрели прогрессирует гипера или нет. да уж...экономия должна быть экономной....солнце пей много много жидкости , я пила 3-5 литров в день.

я пила 3л., но для еды места не хватало, сутки не есла. Перенос был, еле на ногах держалась, всё время хотелось лечь. Сейчас жёр открылся, но пью 2л. больше не могу, иначе есть не буду, а кушать надо.

я пила 3л., но для еды места не хватало, сутки не есла. Перенос был, еле на ногах держалась, всё время хотелось лечь. Сейчас жёр открылся, но пью 2л. больше не могу, иначе есть не буду, а кушать надо.

жор, это хорошо!!! я тоже после переноса ходила с зеленым цветом лица, шатало в разные стороны. у тебя живот не дует???

Да девочки, как мне это знакомо

Да девочки, как мне это знакомо

ты тоже гиперу прочуяла??? жесть, да??? врагу не пожелаешь.

Светлана З., скажи а в кдо препараты поддержки тоже выдают бесплатно? утрик, прогинова и т.д.?

это просто кошмар, живот по ощущениям распирает и вот-вот лопнет, кушать вообще не охото было. Зато теперь буду знать перед сл. попыткой что и как, хотя лучше этого не знать. Да девочки кто и как мониторил гармоны после подсадки?

Дюфастон меня не берёт, провененно в 2010г. самостоятельно по графикам БТ. Принимаю Утрожестан- 2таб.*3раза. Меня беспокоит приём Прогиновы 2р*1таб. Её же нельзя принимать беременным.

Не переживай, при крио протоколах прогинова принимается вплоть до 12 недель, а в твоем случае до дня теста, хотя меня в первый раз это тоже настораживало. На сайте ИДК тоже задают много вопросов по прогинове, врачи успокаивают.

Дюфастон меня не берёт, провененно в 2010г. самостоятельно по графикам БТ.

Светлан,прогинова можно принимать,отменят ее в зависимости от эндометрия,я когда делала ,мне не назначали из-за гиперы,а девочкам отменяли на 5-7 недели.

мне ставили капельницы бесплатно в КДО,но у меня протокол был платным.

С гиперой большой % удач,пусть малыш прикрепится к мамочке на все 40 недель:-)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ.

КДО выдает Утрожестан в любом нужном количестве. за мой счёт- Прогинова, могли постыдиться 120р.! Достинекс, Эутирокс, фолиевая к., дексаметазон, белковый коктейль Эншур.

Девочки, сегодня была в ИДК по делу, и на двери увидела табличку: дословно не помню но смысл: типо дорогие клиенты с 07.06.2013г наша компания начинает проводить циклы ЭКО по системе ОМС!!!!

Это чёли тоже бесплатная программа у них чёль?

Счастливая мама клубничка!, О клево клево, надо к ним наведываться...хотя может и просто замануха.....Точно ОМС не ДМС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...