Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Злюша Близнюша, Уважаемые пациенты!

С огромной радостью сообщаем вам, что Медицинская компания ИДК включена в реестр медицинских организаций, участвующих в реализации Территориальной программы ОМС и ей предусмотрено государственное задание на выполнение циклов ЭКО в 2013 г.

С 1 июня 2013 г. мы начинаем выполнять циклы ЭКО в рамках ОМС!

Мы рады помочь родиться вашей мечте!

Полезная информация:

Медицинская услуга ЭКО предоставляется пациентам:

• имеющим место жительства в Самарской области;
  • имеющим полис ОМС, прикрепленный к женским консультациям Самарской области;
  • имеющим изолированный трубно-перитонеальный фактор бесплодия;
  • состоящим на учете в центрах здоровья не менее 2 мес.;
  • не имеющим медицинских противопоказаний для вынашивания беременности.

Пациентам, соответствующим критериям, указанным выше, необходимо обратиться в женские консультации за направлением на проведение цикла ЭКО. При получении направления, пациенты обращаются в Министерство здравоохранения Самарской области для включения их в лист ожидания.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Вот это да!!!! Интересно это как то ускорит время ожидания очереди??? у меня конечно не изолированный трубно-перитонеальный фактор бесплодия;....я тоже 11.06.2013 подала доки в МЗ..только мне сказали что на квоту в 2013 году не рассчитывайте :cry: .ждемс 2014 год :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем ИРИНА16КВ

ИРИНА16КВ, Это две разные программы. Думаю на очередь особо не повлияет .....я перед первым протоколом ждала 5 месяцев, щас сказали 6-8 ждать .....народ потихоньку узнает о программе, думаю поэтому и очередь растет.....хотя с другой стороны, она должна разгрузиться... так как многие пойдут сделают по ОМС ( те кто подходят под нее)....

Да,уж я под эту программу точно не попадаю, у меня трубы проходимы.

Вот это да!!!! Интересно это как то ускорит время ожидания очереди??? у меня конечно не изолированный трубно-перитонеальный фактор бесплодия;....я тоже 11.06.2013 подала доки в МЗ..только мне сказали что на квоту в 2013 году не рассчитывайте :cry: .ждемс 2014 год :cry: :cry: :cry:

Почему сказали ждать 6-8 месяцев, мы подавали доки 12.04.2013, нам сказали, ждать 5-6 месяцев...Что выходит очередь увеличивается, и нам тоже в этом году не светит получить квоту?:(

@Юлёк@, На первую попытку нам тоже говорили наврятди успеете в этом году..попадете в следующий год...мы документы подавали в начале июля....в итоге позвонили в конце ноября или начале декабря ........быстрее чем страшали))))) Во второй раз уже сказали 6-8 месяцев, надеюсь это опять только слова...чтоб мы так сказать "не расслаблялись" .......

@Юлёк@, Мы подали документы 06.05.2013 .....нам сказали 6-8 мес ждать....вы подали 12.04.2013 ...сказали 5-6 мес...))))) кто во что горазд короче.....думаю месяцев через 5 и нам и вам перезвонят))))))

@Юлёк@, И кстати, в ЦКТ Верховникова сказал что на повторную попытку обычно вызывают быстрее ..........вот уж не знаю..правда ли....

@Юлёк@, На первую попытку нам тоже говорили наврятди успеете в этом году..попадете в следующий год...мы документы подавали в начале июля....в итоге позвонили в конце ноября или начале декабря ........быстрее чем страшали))))) Во второй раз уже сказали 6-8 месяцев, надеюсь это опять только слова...чтоб мы так сказать "не расслаблялись" .......

@Юлёк@, Мы подали документы 06.05.2013 .....нам сказали 6-8 мес ждать....вы подали 12.04.2013 ...сказали 5-6 мес...))))) кто во что горазд короче.....думаю месяцев через 5 и нам и вам перезвонят))))))

@Юлёк@, И кстати, в ЦКТ Верховникова сказал что на повторную попытку обычно вызывают быстрее ..........вот уж не знаю..правда ли....

Будем надеяться, что со звонком они не затянут своим и позвонят нам аккурат через 5 месяцев;) А вы вторую попытку будете делать? Первую делали по квоте тоже? Если не секрет где делали?

@Юлёк@, Позвонят позвонят...мне первый раз позвонили.....типа остались средства...под конец года....вот предлагаем быстрее пройти.....завтра приезжайте за направлением...ну мы сели подумали.....анализы были не в порядке...решили отложить, так как не успели бы воспользоваться....да конец года...второпях не хотелось ........а сразу после нового года нам опять позвонили и мы поехали уже подготовленные.

У меня вторая попытка будет. Первую делала в апреле в Самаре у Верховниковойпо квоте. Вторую буду делать там же у нее.

А я в марте сдавала и сказали 6 мес.

вроде бы есть же ресурс демократор.ру что ли ...

там можно описать проблему и потом здесь кинуть ссылку - думаю многие подпишутся.

надо набрать сколько то электронных голосов, после чего распечатывать и вроде как 50 живых подписей и привет интсанции.

а если писать то надо еще и не только в МЗ писать, но и губернатору - у меня как раз есть листовочка для обращения. и куда-нить в аппарат президента - типо гомикам и лесьи деньги на эко есть, а вот нормальным парам на гемостаз - Кукиш.

кого хотим в стране видеть то?

Девочки ,у кого есть какие адреса, кидайте на форум,я думаю стоит попытаться написать жалобы.Кто его знает,может увидят,что нас много и предпримут что-нибудь Изменено пользователем Леночка85
  • Нравится 1

Вчера была у Моисеевой и мне дали на подпись такую бумажку, что если направление получено, но не использовано до 1 октября, то перенос на следующий год. Народу тьма конечно в ЦКТ. Если кому надо, то Моисеева в отпуск с середины августа, недели на 3 сказала.

svetljachok78,

Вчера была у Моисеевой и мне дали на подпись такую бумажку, что если направление получено, но не использовано до 1 октября, то перенос на следующий год. Народу тьма конечно в ЦКТ. Если кому надо, то Моисеева в отпуск с середины августа, недели на 3 сказала.

Спасибо,как раз будет хорошая отмазка от неё уйти к Верховниковой..раньше всё равно не получится...

Никто не в курсе Щеблыкина вернулась или нет?

svetljachok78,

Спасибо,как раз будет хорошая отмазка от неё уйти к Верховниковой..раньше всё равно не получится...

Никто не в курсе Щеблыкина вернулась или нет?

Извиняюсь, а Щеблыкина это кто?

Светик63, Да интересненько, спасибо большое. Но тоже не подходим у нас МФ.

Бум ждать квоту.

девочки. по поводу идк и программы эко по омс. у них на сайте есть приглашение на вебинар по теме эко по омс. я вчера слушала и вопросы задавала. следующий будет завтра 20 го. может много нового я не узнала, но для себя поняла что могу и по этой програме пойти ( у меня есть 1 труба проходимая вторая нет.) и сказали что скоро у них доктора будут бесплатно консультировать подходишь ли ты по этой программе. на эту программу тоже надо кучу бумаг как и в МЗ. и анализч там 3 месяца только годные.

Изменено пользователем sun1615

Извиняюсь, а Щеблыкина это кто?

это репродуктолог в ЦКТ,я у неё начинала все мои мытарства 3 года назад.

Светик63, Очередь в МЗ не влияет первый раз делаете или повторно. Я ждала столькоже, даже дольше, девочки на форуме сказали что вызывают, а они позже меня подали на несколько дней. Совет, как только подойдет срок 6 мес. звонить туда самим, только после 15.00, а то до трех у нее прем и консультации не дает.

Все приветик.

Девочки подскажи пжслт. сдала анализы а там лейкоциты на нижней границе как мне сказали,( я вижу вообще ниже нормы даже). Мне к кому идти в гематологу ? или к терапевту? причину выяснять. может у кого такое было. Заранее спасибо за ответ.

Я квоту получила через 5,5 месяцев. Звонила я каждую неделю как только прошло 5 мес. Вам так же советую действовать. И ещё, не ждите 6 месяцев направления, за 2 месяца до предполагаемой даты вручения квоты запишитесь и пройдите консультацию в том центре где планируете делать ЭКО. Получите список анализов и за 1 месяц до ЭКО начните их проходить. в большинстве случаев перед протоколом назначают ОК. Не теряйте время в ожидании, а то получится 6 месяцев ждешь+1 ОК+1на анализы. и всегда уточняйте будут ли информативны данные анализов под действием препората которое Вы принимаете.

Светлана З., спасибо за инфу. Как твое самочевствие? кашель прошел?

Alk@, к терапевту я так думаю.

кстати , анализ крови ?

Alk@, я тоже думаю, что к терапевту.

lidus79, Привет! Кашль проходит, календула помогает.

Самочувствие отличное, по сравнению с прошедшей неделей. Сегодня 2 квартала прошла. Завтра думаю прогуляться поменьше, а то сегодня марш-брасок прямо)).

Я квоту получила через 5,5 месяцев. Звонила я каждую неделю как только прошло 5 мес. Вам так же советую действовать. И ещё, не ждите 6 месяцев направления, за 2 месяца до предполагаемой даты вручения квоты запишитесь и пройдите консультацию в том центре где планируете делать ЭКО. Получите список анализов и за 1 месяц до ЭКО начните их проходить. в большинстве случаев перед протоколом назначают ОК. Не теряйте время в ожидании, а то получится 6 месяцев ждешь+1 ОК+1на анализы. и всегда уточняйте будут ли информативны данные анализов под действием препората которое Вы принимаете.

Полностью поддерживаю!!! Мне так и не позвонили после 6 месяцев ожидания, когда сама дозвонилась сказали что да, можно приезжать.

Мама шутки-Мишутки ), да общий анализ крови с развернутой лейкоцитарной формулой.

ღЮkkаღ, Мама шутки-Мишутки ), спасибо девочки.пойду значит к терапевту.

С сегодняшнего дня кстати в медгородке все анализы подорожали. Мне прямо повезло)))) некоторые аж в два раза а некоторые как были так и остались. Отдала сегодня 3 000 чуть не упала. гормоны сдала только на 2200 р.((( бедные планюшки.

Изменено пользователем Alk@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...