Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Я квоту получила через 5,5 месяцев. Звонила я каждую неделю как только прошло 5 мес. Вам так же советую действовать. И ещё, не ждите 6 месяцев направления, за 2 месяца до предполагаемой даты вручения квоты запишитесь и пройдите консультацию в том центре где планируете делать ЭКО. Получите список анализов и за 1 месяц до ЭКО начните их проходить. в большинстве случаев перед протоколом назначают ОК. Не теряйте время в ожидании, а то получится 6 месяцев ждешь+1 ОК+1на анализы. и всегда уточняйте будут ли информативны данные анализов под действием препората которое Вы принимаете.

Если каждую неделю звонить, там не пошлют куда подальше :razborki-85::bye2: . :D и что спрашивать, если так то мне в августе надо начинать звонить.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Если каждую неделю звонить, там не пошлют куда подальше :razborki-85::bye2: . :D и что спрашивать, если так то мне в августе надо начинать звонить.

мне тоже

Звоните и говорите - Я ФИО, сдала в мае документы на квоту ЭКО, когда мне приезжать за направлением.

Она звонить никому не будет, не успевает, сказала мне.

Если боишься звонить каждую неделю,то так и спрашивай-"а когда перезвонить"

Послать далеко не должна)))) Я с ней за жизнь говорила при каждом звонке, про её отпуск. Главное не пугаться и всегда представляться, чтобы она уже вас знала, и быть с ней предельно вежливой, и Наталья Викторовна вам отплатит тем же. Я парой звонила, представлялась и говорила- Декабрьским выдают квоту, или ещё ноябрьские не закончены. Она поняла, что так просто от меня не отделаться)))

Девочки, всем привет!

О ценах в медгородке...оформляла сегодня договор на д-димер и рфмк, мельком так пробежалась по ценам на другие показатели, они не сильно вроде повысились, но вот д-димер, аж в 6!!! раз, сейчас показатель стоит 1800 с чем-то! я была в шоке....В ситилабе, если смотреть на сайте, данный анализ стоит 500 руб, а в инвитро 1110 руб...

Девочки, всем привет!

О ценах в медгородке...оформляла сегодня договор на д-димер и рфмк, мельком так пробежалась по ценам на другие показатели, они не сильно вроде повысились, но вот д-димер, аж в 6!!! раз, сейчас показатель стоит 1800 с чем-то! я была в шоке....В ситилабе, если смотреть на сайте, данный анализ стоит 500 руб, а в инвитро 1110 руб...

огооооо.в шоке просто

Светлана З., а по какому телефону лучше звонить? мы в марте сдавали документы.

vertoletik1000, Тел. (846) 333-00-12- Наталья Викторовна Саморукова

Шарлин, пи3333дец

это при тм , что в клиниках самгму любят анализы Гусельниковой((

Девочки, всем привет!

эх и ничего себе,кошмар.

Звоните и говорите - Я ФИО, сдала в мае документы на квоту ЭКО, когда мне приезжать за направлением.

Она звонить никому не будет, не успевает, сказала мне.

Послать далеко не должна)))) Я с ней за жизнь говорила при каждом звонке, про её отпуск. Главное не пугаться и всегда представляться, чтобы она уже вас знала, и быть с ней предельно вежливой, и Наталья Викторовна вам отплатит тем же. Я парой звонила, представлялась и говорила- Декабрьским выдают квоту, или ещё ноябрьские не закончены. Она поняла, что так просто от меня не отделаться)))

Спасибочки, за дельные советы.

Я в шоке от д-димера и рфмк, волосы дыбом.

Сами сотрудники, которые оформляют договора в шоке, говорят пишите, ругайтесь, не дело это на жизненно важные показатели такие цены делать, а у кого финансовой возможности нет - им куда деваться.. ужас какой-то..

На РФМК новая цена 140 руб.

Изменено пользователем Шарлин

Ужас,я раньше хвалилась тем ,что в Тольяттти в несколько раз цены на анализы ниже ,чем в .Самаре.Получается ,что цены становятся равны самарским.Кошмар,я поражаюсь нашей страной,когда цены только растут и растут,вместо того ,чтобы понижаться.

девочки,

так как я часто торчу в "самарской ветке" то вот ответ

Мама шутки-Мишутки ), а чёЙто ты им заинтересовалась? никак вся в ювелирном деле планирования участвуешь? ))) Я сейчас бегаю в калинина сдавать, мне и ближе и дешевле. За оба анализа - 500.. Приезжай экономить!

так что может кому-то дешевле там анализы сдать будет.

результат на электронку присылают по договоренности

Всем привет! Как у нас тут горячо. Про Утрожестан я погорячилась, мне выдала Бырдина последнюю третью пачку и сказала остальное за мой счёт, программой не оплачено. РФМК сдавала в 17 квартале мед.клинка Вильхен они работают с СитиЛаб, отдала 250+110. Кому может удобно д-димер сдавать там. Получила РФМК-21, при норме 3,35-4,0, 21дц и 3дпп. думаю сделать тест на беременность 26 июня чтобы уже предпринимать какие то действия по уменьшению показателя. Бырдина сказала можно проконсультироваться у гематолога. До протокола на 1дц РФМК был 6,0. Жду ваших комментарий.

Мама шутки-Мишутки ), Два анализа это Д-димер и РФМК? Если так то не понятно реактивы те же а стоимость разная. Да еще какая разная. Мне теперь интересно сколько в Твери стоит?

vertoletik1000, Тел. (846) 333-00-12- Наталья Викторовна Саморукова

Спасибо большое. У меня такой же телефон, только Саморукова Наталья Владимировна)))

Девочки, всем привет! О ценах в медгородке...оформляла сегодня договор на д-димер и рфмк, мельком так пробежалась по ценам на другие показатели, они не сильно вроде повысились, но вот д-димер, аж в 6!!! раз, сейчас показатель стоит 1800 с чем-то! я была в шоке....В ситилабе, если смотреть на сайте, данный анализ стоит 500 руб, а в инвитро 1110 руб...
у меня челюсть отпала...вот это трындец.
Шарлин, пи3333дец это при тм , что в клиниках самгму любят анализы Гусельниковой((
ну да мне вот нужет именно количественный д-димер...ну что за гадство... ну вот как это? каждый 2 недели по 2 т.р. на анализы...

Спасибо большое. У меня такой же телефон, только Саморукова Наталья Владимировна)))

она Викторовна - на Владимировну обижается уже - её где то перепутали, записали и теперь к ней каждач вторая Владимировной зовет....

Светлана З., Светлана, а в СитиЛабе количественный или нет результат дают, меня Д-димер интересует. мне 25.06 сдавать д-димер и рфмк.

Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!

vertoletik1000, Викторовна Она! Очень обижается если не правильно отчество назвать!

Девочки, сейчас узнала в СИТИЛАБЕ, делают тоже колличественный д-димер и рфмк, стоимость: д-димер =500р. РФМК= 250р + забор крови 110р итого 860руб. уже не 2000руб! и результат можно будет на сайте посмотреть. Девчёнки а кто еще сдает в ситилабе??? как вам лаборатория? надеюсь не как НАУКА? что скажете можно доверять их результатам?

Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!

Девочки, сейчас узнала в СИТИЛАБЕ, делают тоже колличественный д-димер и рфмк, стоимость: д-димер =500р. РФМК= 250р + забор крови 110р итого 860руб. уже не 2000руб! и результат можно будет на сайте посмотреть. Девчёнки а кто еще сдает в ситилабе??? как вам лаборатория? надеюсь не как НАУКА? что скажете можно доверять их результатам?

Вроде бы как нормальная лаба..многие врачи именно туда отсылают сдавать..

Я по началу тоже там сдавалась,но из-за дороговизны перешла в "науку",ну и дальше тут уже про мед.городок прознала...

Счастливая мама клубничка!,  привет. я в протоколе сдавала там эти показатели каждую неделю. нормально. сдаешь и результат на сайте смотришь. и перед протоколом много каких анализов там сдала. и мазки даже. в цкт их признают. будешь там долго сдавать скидку дадут. от суммы зависит. я уже на 10% насдавала.

Мне тоже в СитиЛаб нравится всё, единственное очередь конечно частенько бывает, не всегда за деньги значит быстро))) в медгородке еще больше всегда очередь, да и сервис в СитиЛаб получше. И, конечно. очень удобно и смс приходит и на сайте посмотреть результат можно. Мне ни один врач еще ничего плохого про СитиЛаб не сказал, была в ЦКТ у эндокринолога, так та сама советовала сдавать кровь именно в СитиЛаб. А сейчас они перехали на 70 л. Октября ...еще удобнее стало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...