Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

вот сити лаб перехал, а на их месте открылась новая лаборатория Helix. посмотрела на сайте уних д димер 970 руб стоит. не легче. главное чтоб сити лаб не подняли на фоне всего этого....

и в самаре то у них нет филиала. неужели сами делают анализы? а может в медгородок отвозят))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, добрый день.

Я из Тольятти.

Подскажите, пожалуйста, а где именно в мед городке можно сдать платно анализы на гормоны?

Сдаю в сити лабе, хотелось бы узнать сколько в мед городке стоит сдача.

Заранее всем огромное спасибо.

отлично, у меня в старике на молодежном, 13 есть лаба которая принимает от Ситилаб, еще лучше - не мотаться в новик! Отлично, тогда наверно пока перейду в ситилаб, подешевле получается чем в мед.городке.

ybezfamilii, Привет. В КДО (консультативно-диагностическое отделение)....в роддом заходишь и прямо дверь железная...с вывиской..мимо не пройдешь.....подойди в регистратуру всё объяснят.

• Нравится 1

Оксана 1983, sun1615, Светик63, спасибо девочки!

Светик63, огромное спасибо.

Счастливая мама клубничка!,  ты только уточни в той лабе где будешь сдавать для ситилаба можно ли будет посмотреть по инету анализы. а то если не в ситилаб сдаешь такой услуги нет. кажется.

Девочки, у меня такой деликатный вопрос: "Кто-нибудь делал ЭКО+ИКСИ у Воеводиной в ИДК Тольятти"?

ybezfamilii, есть одна девочка - думаю она сама прочитает и отзовется. я ходила и на семинар и на инд.консультацию к Воеводиной, очень подробно все выспрашивала у нее. а какой вопрос, может мы всей компанией тебе поможем?

Счастливая мама клубничка!, ты только уточни в той лабе где будешь сдавать для ситилаба можно ли будет посмотреть по инету анализы. а то если не в ситилаб сдаешь такой услуги нет. кажется.

уже уточняла, сказали они только забор крови делают и берут деньги, а результат или на сайте или в центр.офисе или если я захочу к ним переправят.

Всем привет! Как у нас тут горячо. Про Утрожестан я погорячилась, мне выдала Бырдина последнюю третью пачку и сказала остальное за мой счёт, программой не оплачено. РФМК сдавала в 17 квартале мед.клинка Вильхен они работают с СитиЛаб, отдала 250+110. Кому может удобно д-димер сдавать там. Получила РФМК-21, при норме 3,35-4,0, 21дц и 3дпп. думаю сделать тест на беременность 26 июня чтобы уже предпринимать какие то действия по уменьшению показателя. Бырдина сказала можно проконсультироваться у гематолога. До протокола на 1дц РФМК был 6,0. Жду ваших комментарий.

По словам Гриценко, гематолога из Самары, критичный показатель РФМК более 20 и может действия начать принимать уже сейчас? может кардиомагнил попить по 0,75 мг..

Девочки, сейчас узнала в СИТИЛАБЕ, делают тоже колличественный д-димер и рфмк, стоимость: д-димер =500р. РФМК= 250р + забор крови 110р итого 860руб. уже не 2000руб! и результат можно будет на сайте посмотреть. Девчёнки а кто еще сдает в ситилабе??? как вам лаборатория? надеюсь не как НАУКА? что скажете можно доверять их результатам?

Мне нравиться СитиЛаб, я там ооочень много чего сдавала и муж тоже, результаты достоверные и просматривать удобно.

Девочки, добрый день.

Я из Тольятти.

Подскажите, пожалуйста, а где именно в мед городке можно сдать платно анализы на гормоны?

Сдаю в сити лабе, хотелось бы узнать сколько в мед городке стоит сдача.

Заранее всем огромное спасибо.

А еще вроде в иммунологической лаборатории, она расположена в здании онкокорпуса, напротив инфекционки.

ybezfamilii,  как сейчас не знаю, но раньше (2 года назад) разница была не большая около 20 за каждый.

Девченки, подскажите к кому лучше и куда сходить на УЗИ по поводу миом. Я прям и не знаю, в ИДК есть карточка с кучей УЗИ, чтобы сравнили результаты до родовые. Или к любимой Лаврушеной, но специализируется она на этом или нет. А может прям в онкологическую поликлинику? Вообщем голова кругом, не знаю, что выбрать. Что подскажите?

Шарлин, кардиомагнил именно 0,75 принимать и сколько дней? спасибо, за совет. А ты принимала по каким показаниям?

Шарлин, кардиомагнил именно 0,75 принимать и сколько дней? спасибо, за совет. А ты принимала по каким показаниям?

У меня синдром липких тромбоцитов, т.е. повышенная агрегация тромбоцитов+некоторые мутации гемостаза, в небеременном состоянии у меня РФМК был 12, гематолог сказал пить кардиомагнил на ночь по 0,75 во время планирования и где-то до 4ой недели Б, затем отменять и переходить на курантил, следя за показателями крови. Но потом РФМК опять начал подниматься и кардиомагнил я снова пью, критичной отметки РФМК пока не достигал, надеюсь и не достигнет).

Вообще дозировка в 0,75 мг считается профилактической и вреда ребенку не приносит.

Изменено пользователем Шарлин

ybezfamilii, Я делала ЭКО ИКСИ у Воеводиной. Какой у тебя вопрос задавай отвечу?

С праздником,девочки!!!

Со Святой Троицей!!!

yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1263-sh-699-fw-1038-fh-493-pd-1&p=2&text=%D1%81%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9&noreask=1&pos=73&rpt=simage&lr=240&img_url=http%3A%2F%2Fwww.proshkolu.ru%2Fcontent%2Fmedia%2Fpic%2Ficon%2F4000000%2F3289000%2F3288648-67ed49d6.gif

• Нравится 2

Оксана 1983,  девочки с праздником!

Со Святой Троицей! С Праздником!

Счастливая мама клубничка!,

ybezfamilii, есть одна девочка - думаю она сама прочитает и отзовется. я ходила и на семинар и на инд.консультацию к Воеводиной, очень подробно все выспрашивала у нее. а какой вопрос, может мы всей компанией тебе поможем?

Я только ЗА )))

У нас с мужем есть сомнения.. Есть возможность поехать в Самару в клинику "Центр семейной репродукции", клиника принадлежит ИДК, врачи все из ИДК или пойти к Воеводиной в Тольятти. Готовимся к ЭКО/ИКСИ, и для нас всё это ново. Мечемся, не можем определиться :(

Злюша Близнюша,

ybezfamilii, Я делала ЭКО ИКСИ у Воеводиной. Какой у тебя вопрос задавай отвечу?

Спасибо.

У нас есть сомнения куда идти на ЭКО ИКСИ. К Воеводиной или в Самару поехать. ЭКО ИКСИ первый раз. Тебе понравилась Воеводина? Можешь про неё рассказать?

Шарлин, спасибо :)

Мама Лёвы,

ybezfamilii, как сейчас не знаю, но раньше (2 года назад) разница была не большая около 20 за каждый.

Спасибо большое.

вот тебе Близняша написала!

а от себя добавлю - молодая, вроде смышленная. а что вы на бесплатную квоту не хотите подать документы. мне назначила анализы которые никто не назначал. Впринципе - во многом помогла, но у нее в итоге делать не стали, т.к. бесплатную квту получили.

В ИДК очень дорого, но и как многие говорят более хороший сервис, и весь процесс более профессинальный, клиника ведь этим более 20 лет занимается...в отличие от других.

• Нравится 1

про молодую и смышленную - это про Воеводину я писала. многие просто не любят когда врач молоденькая...на вид лет 30.

еще про ИДК говорят эмбриология у них очень хорошая.

Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!

Счастливая мама клубничка!,

а что вы на бесплатную квоту не хотите подать документы.

У нас мужской фактор + мой СПКЯ, но для квоты мы не подходим по показателям, как нам сказали. А муж больше не хочет ждать, откладывать, надеяться... Хотим платно пойти, на один раз только хватит. Очень верим, что всё получится.

Спасибо огромное за помощь ))), пойдем смело на консультацию.

ybezfamilii, Посмею вмешаться))))))))) извините, но мужской фактор как раз подходит по показаниям под квоту.. Кто посмел вам сказать обратное? :girl_mad:

ybezfamilii, Все вы подходите! сейчас 6 месяцев и очередь подошла - зато бесплатно! В ИДК дороже всего ЭКО, но и по отзывам положительных результатов больше. Тем более если ИДК теперь включены в реестр компаний проводящих ЭКО за счет ОМС...подумайте...ну вам конечно решать. я всегда за экономию, когда это возможно.Кстати, на счет экономии, если всё же будете за свои кровные делать, то имей ввиду у меня с хорошими сроками и в хорошем хранении (в холодильнике), естественно упаковка вся целая есть Гонал-Ф - 3 упаковки по 75ме, отдам очень дешево! т.к. самой надеюсь пригодится не раньше чем через 2 года!!!(когда за вторым пойдем).

п.с. осталось от протокола, когда делали за свои счет.

Mazay.Ka,

ybezfamilii, Посмею вмешаться))))))))) извините, но мужской фактор как раз подходит по показаниям под квоту.. Кто посмел вам сказать обратное? :girl_mad:

Катя, я только ЗА вмешания ))))

Меня Яна зовут )))

У нас с подвижностью более-менее, морфология страдает сильно. Нам как-то так сказали, что лучше даже не тратить нервы, собирая деньги на квоту.

Я третий день форум читаю, вот думаю может всё таки стоит попытаться?

Счастливая мама клубничка!, спасибо тебе огромное )))

Я тоже за экономию, сегодня буду с мужем разговаривать, уж столько лет ждали, можно еще подождать, на завтра записалась на семинар по ЭКО по ОМС в ИДК, посижу послушаю что скажут.

Изменено пользователем ybezfamilii

ybezfamilii, Яночка, какие нервы? оно того стоит! Не так уж там всё и страшно......я жуткая лентяйка и т.д. Быстренько всё собрали...сделали...и уже на вторую попытку лыжы намазали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...