Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Mazay.Ka, наконец-то!!!

ты с нами!!!!!!!!!!!!!

Как всё?))))))))))

мы заждались)))

Прими еще раз САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ybezfamilii, мужской фактор очень даже проходит по квоте. Мы прошли без проблем. Так что собирайте документы на квоту!!!

Мама шутки-Мишутки ), привет))))))))))) я всегда с вами))))))))))) всегда читаю всех))))))))))) спасибо за поздравлялки. Всё у нас хорошо, в профиле иногда отписываюсь о происходящем :D

Девочки СРОЧНО СРОЧНО. Получиола с горем пополам сегодня заключение репродуктолога для МЗ, и заключение без печатей просто подписи. Регистраторша говорит тут печати не ставятся. Я конечно взяла завтра в МЗ повезу. Но сомнение закралось не пошлет ли меня Саморукова обратно к ним. Чесно говоря после сегодняшнего моего мотания из ЦКТ в МЗ и обратно в ЦКТ больше не хочется этого повторить . Еще раз бы съездила в МЗ но уже не успевала они закрывались....а в ЦКТ и не теляться просила принять меня без очереди т.к. я просто справку донесла...ни хрена, и заключение подписывали 30 мин. Злости нехватает. В итоге я приехала со справкой к ним в 14.00 а уехала в 16.15. Можно было бы еще успеть разок в МЗ смотаться. Но Петянова.......долгих лет ей жизни и крепкого здоровья....протянула кота за хвост....ясно чужие проблемы это ведь чужие проблемы....Злости нехватает....Отвлеклась...Так вот должны ли быть печати на заключении от репродуктолога?

?

Где все....ответьте плиз

Mazay.Ka,

Катя, я только ЗА вмешания ))))

Меня Яна зовут )))

У нас с подвижностью более-менее, морфология страдает сильно. Нам как-то так сказали, что лучше даже не тратить нервы, собирая деньги на квоту.

Я третий день форум читаю, вот думаю может всё таки стоит попытаться?

Счастливая мама клубничка!, спасибо тебе огромное )))

Я тоже за экономию, сегодня буду с мужем разговаривать, уж столько лет ждали, можно еще подождать, на завтра записалась на семинар по ЭКО по ОМС в ИДК, посижу послушаю что скажут.

вот-вот а эти пол годика еще подготовитесь, дообследуетесь, чтоб уж наверняка! это раньше было квоту не достать, а сейчас почти всем дают, а не подают на бесплатную - сейчас только очень ленивые! все получится!

Девочки СРОЧНО СРОЧНО. Получиола с горем пополам сегодня заключение репродуктолога для МЗ, и заключение без печатей просто подписи. Регистраторша говорит тут печати не ставятся. Я конечно взяла завтра в МЗ повезу. Но сомнение закралось не пошлет ли меня Саморукова обратно к ним. Чесно говоря после сегодняшнего моего мотания из ЦКТ в МЗ и обратно в ЦКТ больше не хочется этого повторить . Еще раз бы съездила в МЗ но уже не успевала они закрывались....а в ЦКТ и не теляться просила принять меня без очереди т.к. я просто справку донесла...ни хрена, и заключение подписывали 30 мин. Злости нехватает. В итоге я приехала со справкой к ним в 14.00 а уехала в 16.15. Можно было бы еще успеть разок в МЗ смотаться. Но Петянова.......долгих лет ей жизни и крепкого здоровья....протянула кота за хвост....ясно чужие проблемы это ведь чужие проблемы....Злости нехватает....Отвлеклась...Так вот должны ли быть печати на заключении от репродуктолога?

?

У меня тоже было без печати, только подпись репродуктолога - в МЗ приняли! не переживай - действительно у них бланк такой - в МЗ верят!

Злюша Близнюша, в МЗ когда тебе уже направление будут давать - тоже без печати :D

Mazay.Ka, привет!!!! :flower:

Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!

Счастливая мама клубничка!, Уфффф, спасибки.....я такая мнительная стала..после сбора этих доков, уже каждую букву изучаешь. Ну все значит завтра сдаю доки и на поезд...а то ужо муж заждался меня в Торжопле)))))

А я уже тут себе напридумвала приеду в МЗ мне скажут где печать....эх я и поеду их там в ЦКТ большой палкой гонять....но нет им повезло..))))

Злюша Близнюша, действительно без печати в цкт заключение. в мз проходит.

Изменено пользователем sun1615

Счастливая мама клубничка!, Уфффф, спасибки.....я такая мнительная стала..после сбора этих доков, уже каждую букву изучаешь. Ну все значит завтра сдаю доки и на поезд...а то ужо муж заждался меня в Торжопле)))))

А я уже тут себе напридумвала приеду в МЗ мне скажут где печать....эх я и поеду их там в ЦКТ большой палкой гонять....но нет им повезло..))))

ну надо , думать, столько бегаешь документы собираешь! Все получится! а в МЗ завтра доки принимают??? там вроде с 1 по 15 число месяца??? или тебе донести тока заключение репродуктолога? в любом случае, желаю тебе удачи при сдаче документов, и чтоб время пролетело быстро! Отпишись как съездишь!

Светик63,

ybezfamilii, Яночка, какие нервы? оно того стоит! Не так уж там всё и страшно......я жуткая лентяйка и т.д. Быстренько всё собрали...сделали...и уже на вторую попытку лыжы намазали)

Светик, спасибо за поддердку ))), вчера с мужем решили, что будем пробовать подавать.

SEMECHKA 82,

ybezfamilii, мужской фактор очень даже проходит по квоте. Мы прошли без проблем. Так что собирайте документы на квоту!!!

Спасибо большое )))

Решили, что будем подавать.

ybezfamilii, И не сомневайся! Я тоже думала, что всё это будет долго и муторно, в итоге - подача документов на квоту оказалась вполне посильной, и даже легче, чем я ожидала)))

Счастливая мама клубничка!, Уф, Уря уря!!! Тра ля ля...... :girl_dance::JC_goody: Все получилось.....больше денег и времени занимает дорога..Да заключение Н.В. взяла, т.к. я просто донесла документ. Теперь 5 мес ожидания и впереееееед за дитем или дитями..

ybezfamilii, Подавай не сомневайся. У нас что не наесть МФ , все прокатило. Еще на будущее тебе, ксерь справку от терапевта. И еще по спермограмме у нас тоже немного косяк. Сдавали в Твери , а репродуктолог в ЦКТ говорит что если делать ЭКО будуту у них то и сдавать спермограмму надо у них. Но договорились что можно и перед протоколом сдать. Удачи!!! Скоро будем гулять с тобой с колясами.... :mama_: :mama_:

Ну все девочки покидаю завтра свой любимый город Тольятти, даже билет ужо взяла. Еду в свою тьму таракань Торжок, одно радует, муж ждет.....

• Нравится 5

Злюша Близнюша, Молодец, отстрелялась.

Да, перед протоколом много чего мужу и тебе предстоит сдать.

Светлана З., Да придется все анализы по новой сдавать.....

но это мелочи по сравнению со стоимостью эко икси

Злюша Близнюша, поздравляю! Теперь впереди 5 месяцев ожидания, настраивайся, отдыхай, лопай витамины за лето и осень!!!

Счастливая мама клубничка!, О, да! Меня уже свозили в лес за лесной клубникой, витаминчики говорила свекровь)))). До сих пор ногти не могу привести в чувство...)))

Спасибо девочки за поддержку, а то меня истеричку если не успокаивать не приободрять.....ууууу мама дорогая...дров наломаю.

Девочки,подскажите пожалуйста номер телефона Калугиной Елены Викторовны (во 2-ом квартале которая),график работы. Очень нужно. Спасибо заранее вам.

iriSka 85,  тел. 37-05-36, кабинет 508, нечетные 8-14, четные 14-19.

Добрый вечер, девочки! Такой вопрос: кому-нибудь назначали препарат Лонгидаза и был ли эффект от его применения?

Мне назначала, для рассасывания кисты на яичнике, н помогло к сожалению, пришлось идти на лапароскопию....и удалять.

Мама Лёвы, большое спасибо за ответ.

Мама Лёвы, а этот номер телефона не кабинет платных услуг?

Всем Привет!

У нас здесь много спрашивают телефонов. Можно ли создать файл доступный всем, где бы мы выкладывали необходимую информацию и телефоны. Здесь нереально отыскать на 522 страницах нужную инфу.

Подскажите, где и в какой теме так можно сделать?.

• Нравится 1

МаринаMarina, мне назначали лонгидазу против спаек - не помогло, ну или процесс был очень обширный.

Светлана З., наверно к администратору такой вопрос. Как дела у вас с малышом? гипера отпустила? когда на ХГЧ? Держу за вас кулачки!

Светлана З., просто вверху страницы есть поиск,вводишь что тебе нужно,нажимаешь "этот форум",далее "искать" и он тебе выдаст ответы с искомыми словами...))

Изменено пользователем Оксана 1983

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...