Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Светлана З.,  еще заявление напишешь прям там. там форма такая то новая.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Светлана З.,не сдавайся! удачи тебе !

sun1615, Счастливая мама клубничка!, спасибо.Буду лечиться(травить свой желудок и печень таблетками,куда деваться,кроме того гормональный метипред пить очень страшно ,как он отразится на организме) ,откуда только все берется.

Леночка85, Слушай у меня тоже хронический эндометрит. А он лечится? Мне сказали два раза в год физиотерапия и все типо не вылечивается. Напиши по подробней как диагностировали что лаврушина говорит и что пьешь. У меня зимой ЭКО хочу подготовиться, может ужо начинать. А то у меня хр.эндометрит тоже обнаружили после выкидыша. Не хочется повторения.

Светлана З., Держись дружочек не сдавайся. Я много раз переживала такое. Но хочу тебе сказать не отчаивайся до последнего и принимай все лекарства сама не отменяй пока окончательно врач не скажет что беременности нет. Потому что чудеса бывают. Полоска одна а беременность есть сколько таких историй или поздняя имплантация. Позавчера ехала в купе с парнем из Белоруссии, так он мне рассказал про свою историю. Ему 36 и первый ребенок 4 месяца. Говорит специально познакомился с девушкой у которой уже есть ребенок, потому как ему сказали врачи что он бесплоден и детей у него быть не может. Девушке с которой он познакомился после тяжких родов тоже сказали что высока вероятность бесплодия. Так они и жили три года. И бац она беременна, хотя оба бесплодны. Вот так бывает. Так что тоже начинаю верить в чудеса.)))

• Нравится 2

маруся 83, ааааапчхииииии 37-недельным! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибо большое!!!!! Обмазалась!!!

Юля, тебе большой, большой удачи! Я верю в вас!

Спасибо Свет, дай Бог! А то в том году к сожалению беременность сорвалась....5 лет....боремся, жду, что это будет победный протокол!!

Юля, тебе большой, большой удачи! Я верю в вас!

Держись, всё будет хорошо! Мы все обязательно станем мамочками и будем нянчиться с нашими детками!!!!

ну держись...чихаем на тебя слюнявым, заразным-презаразным, беременным, 23-недельным, мальчуковым АПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!! ну всё заражайся! :chih: :chih: :chih:

Спасибооо...обмазалась вся!! :)

Очень жаль...молодец, что не раскисаешь! справка от репродуктолога, а от терапевта если не просрочена, то копию возьми и все.

@Юлёк@, ты в протоколе? или задержка?

Да я в протоколе уже.

Леночка85, Слушай у меня тоже хронический эндометрит. А он лечится? Мне сказали два раза в год физиотерапия и все типо не вылечивается. Напиши по подробней как диагностировали что лаврушина говорит и что пьешь. У меня зимой ЭКО хочу подготовиться, может ужо начинать. А то у меня хр.эндометрит тоже обнаружили после выкидыша. Не хочется повторения.

Светлана З., Держись дружочек не сдавайся. Я много раз переживала такое. Но хочу тебе сказать не отчаивайся до последнего и принимай все лекарства сама не отменяй пока окончательно врач не скажет что беременности нет. Потому что чудеса бывают. Полоска одна а беременность есть сколько таких историй или поздняя имплантация. Позавчера ехала в купе с парнем из Белоруссии, так он мне рассказал про свою историю. Ему 36 и первый ребенок 4 месяца. Говорит специально познакомился с девушкой у которой уже есть ребенок, потому как ему сказали врачи что он бесплоден и детей у него быть не может. Девушке с которой он познакомился после тяжких родов тоже сказали что высока вероятность бесплодия. Так они и жили три года. И бац она беременна, хотя оба бесплодны. Вот так бывает. Так что тоже начинаю верить в чудеса.)))

У меня вот тоже хронический эндометрит....Тоже постою послушаю...

Девочки-беременяшечки, огромная к вам просьба, почихайте на меня!!! Очень надо!!!

ааааппппчччччххххиииииии,от самых маленьких 13 недельных:-)

ХГЧ отрицательный.

В понедельник еду в МЗ, благо 1 июля приёмный день. Только напомните, какие документы нужны для второй попытки:

1) направление от репродуктолога;

2) направление от терапевтов обоих супугов?

обязательно новое направление сказали от обоих супругов.

ааааппппчччччххххиииииии,от самых маленьких 13 недельных:-)

обязательно новое направление сказали от обоих супругов.

Обмазалась вся прився!! Спасибочки!!! :reverans: :girl_bye:

:flower:

Девочки Помогите!!!! антимиллеров гормон сдала, результат 3.18 , к врачу только завтра, кто знает, что с результатом моим???????

@link@, Кажется повышен. Если мне память не изменяет должен быть от 1 до 2,5.

@Юлёк@, Злюша Близнюша, Леночка85, и у меня признаки хронического эндометрита..но проявлений его никаких нет..(после гистеры давали какие-то антибиотики и моя гиня назначила физ.кабинет..)

почитала про жанин-противопоказание тромбофилия..то есть при нашей густой крови его нельзя..

Изменено пользователем Оксана 1983

У меня тоже был хронический эндометрит. Тоже ни как не проявлялся, выявили после диагностической гистероскопии. Назначали мне Клайру на 4-5месяцев. Потом сделали биопсию, все равно признаки эндометрита были. Пришлось лечится искусственным климаксом- 3 укола бусерелина депо.

@link@, Все в норме если сдавала на 3-5 дц. Зайди на сайт инвитро там есть референсные значения.

Счастливая мама клубничка!,

Я только ЗА )))

У нас с мужем есть сомнения.. Есть возможность поехать в Самару в клинику "Центр семейной репродукции", клиника принадлежит ИДК, врачи все из ИДК или пойти к Воеводиной в Тольятти. Готовимся к ЭКО/ИКСИ, и для нас всё это ново. Мечемся, не можем определиться :(

Злюша Близнюша,

Спасибо.

У нас есть сомнения куда идти на ЭКО ИКСИ. К Воеводиной или в Самару поехать. ЭКО ИКСИ первый раз. Тебе понравилась Воеводина? Можешь про неё рассказать?

Шарлин, спасибо :)

Мама Лёвы,

Спасибо большое.

Привет. Мы делали Эко Икси у Воеводиной. Первый цикл - только стимулировались у нее, а на пункцию и перенос поехали в Самару (не доверились ей), потом крио. А потом полный цикл ЭКО у Екатерины Юрьевны, но к сожалению мы не попали в процент удачных циклов( хотя пишут, что у нее очень высокий процент удач). После всех попыток она сама нам предложила попробовать получить квоту. Сделала мне выписку из карты, не достающие анализы я и муж до сдали, подписали выписку в ЛПУ, взяли справки от терапевта, направление на ЭКО у гинеколога и в МЗ.

Так что, не так страшен черт как его малюют. Если есть деньги (и нет желания ждать 6 мес квоту) можешь довериться Е.Ю. в самару тяжко ездить, а параллельно собрать доки в МЗ ( на случай неудачи) анализы так и так придется сдавать. Кстати ксли выберешь платное Эко в Самаре, то лучше к Достибегяну Г.З или Гукасяну С.Н. пишут, Что они волшебники.

Ох, понаписала.....

Привет. Мы делали Эко Икси у Воеводиной. Первый цикл - только стимулировались у нее, а на пункцию и перенос поехали в Самару (не доверились ей), потом крио. А потом полный цикл ЭКО у Екатерины Юрьевны, но к сожалению мы не попали в процент удачных циклов( хотя пишут, что у нее очень высокий процент удач). После всех попыток она сама нам предложила попробовать получить квоту. Сделала мне выписку из карты, не достающие анализы я и муж до сдали, подписали выписку в ЛПУ, взяли справки от терапевта, направление на ЭКО у гинеколога и в МЗ.

Так что, не так страшен черт как его малюют. Если есть деньги (и нет желания ждать 6 мес квоту) можешь довериться Е.Ю. в самару тяжко ездить, а параллельно собрать доки в МЗ ( на случай неудачи) анализы так и так придется сдавать. Кстати ксли выберешь платное Эко в Самаре, то лучше к Достибегяну Г.З или Гукасяну С.Н. пишут, Что они волшебники.

Ох, понаписала.....

GULYA 63, Спасибо огромное. Для нас этот отзыв очень много значит.

@link@,  Я как всегда с опозданием отвечаю. АМГ у меня был 7,23 это завышенный показатель. если сдавала в иммуннологической лаборатории то сзади на бумажке нормы пишут.

ybezfamilii, Привет, про Воеводину. Претензий к ней нет. Пункцию берет аккуратно , подсадка тоже без проблем. Все объясняет и тебя выслушает. Спокойная. Первое ЭКО ИКСИ пролет. Второе замершая беременность. Эмбриолог в ИДК не плохая, все объянит про твои клеточки, нянчится с ними. После подсадки можешь звонить как Е.Ю. так и эмбриологу. В ИДК все понравилось, но дороговато. Препараты тоже продают дороже чем в аптеке можно купить. Тот же менопур например. Но плюс, что ближе чем Самара.

Девочки выручайте! Нужно к маммологу, ходила в поликлинику на московском, но теперь на здравпортале пишут, что ведет только прикрепленных. Кто знает может чтоб прием был по цене нормальным?

МаринаMarina, Да спасибо, врач тоже сказал все нормально!

когда я обзванивала в марте маммологов в частных клиниках, то везде цена 500-550.

ybezfamilii, Привет, про Воеводину. Претензий к ней нет. Пункцию берет аккуратно , подсадка тоже без проблем. Все объясняет и тебя выслушает. Спокойная. Первое ЭКО ИКСИ пролет. Второе замершая беременность. Эмбриолог в ИДК не плохая, все объянит про твои клеточки, нянчится с ними. После подсадки можешь звонить как Е.Ю. так и эмбриологу. В ИДК все понравилось, но дороговато. Препараты тоже продают дороже чем в аптеке можно купить. Тот же менопур например. Но плюс, что ближе чем Самара.

Злюша Близнюша, огромное спасибо.

Светлана З., Да, это я знаю, а я ходила в обычную поликлинику прием стоял в пределах 250-300 руб максимум

GULYA 63, Спасибо огромное. Для нас этот отзыв очень много значит.

Яна, если вы вообще первый раз собрались на Эко, глянь несколько фильмов, первый снят совместно с ИДК

Ссылки скрыты.

GULYA 63, спасибо огромное. Сегодня с мужем посмотрим )))

Ржунемагу :D :D :D

Ржу в ладонь, тихо тихо, т.к. на работу вышла и меня заставят прочитать.

Ну вот рада что позитивом зарядила, а то все проблемы обсуждаем =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...