Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Alk@ а ты зачем утрик пьешь?врач назначил?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

анка, ага в свое время.А сейчас у меня прогик ооочень низкий вот поэтому приходиться его принимать,чтобы поддерживать вторую фазу. :)

Понятно.А вы сколько уже планируете?

У меня после чистки уже 7 месяцев прошло и всё никак. :scratch:

анка, мы планируем с апреля 2009г.из пяти циклов только три полноценных планирования,а два в пролете из за кисты ЖТ.Сбои были раньше времени два раза приходили М.

Alk@ а тебе гинеколог советует какие-нибудь дополнительные анализы или например в центр планирования обратиться?

Я у с своего г была последний раз в феврале,месяц назад пыталась на прием попать но забила-на баныкина новую систему ввели-за неделю записываешься на опред.время а потом ещё в очереди сидишь.Мне г только советует фольку пить и е вместе с мужем и всё!какой смысл тогда ходить?

анка, я в баныкина на учете стою, при мне женщины приходили в регистратуру, спрашивали как попасть на прием к геникологу. Им прям тут же талончики и выдавали. с интервалом в 15 минут ( в смысле это время на 1 прием). Посмотрела твой профиль, а ты после ЗБ проверялась и ничего не нашли?

Проверялась-врач сказала что типовые анализы все в норме,а проходить полное обследование очень дорого и в большинстве случаев бесполезно так причина осается неизвестной.Мне даже узи врач не назначила,я сама ходила на платное в узи в самаре.

А по-поводу больницы-когда я приходила-там около регистратуры стоит стол на котором разложены тетради-находишь свою,записываешься и отрываешь талон.

анка, в общем твоя врач права.... у меня кроме чуть пониженого прогестерона тоже ничего не нашли. Правда очень скоро выяснили что, почему-то после чистки своя О совсем пропала...

а у тебя через сколько получилось заберем.после зб?стимуляцию делали?

Девочки всем привет.

анка, анализы сдаю все по своей инициативе. Т.е один раз правда отправила на прогик и на какието антитела и все.А вот пошла к другой Г так она мне сразу предложила проверку труб сделать ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) и потом помочь О т.е стимуляцию сделать укол ХГЧ.Т.к фолликул сам хорошо созревает и эндик тоже.Но пока я не пошла на проверку труб.Вот в конце неделе сама по своей опять инициативе пойду сдам на ЛГ,ФСГ,пролактин и на Т гормон (блин забыла как называется).ранее на пролактин сдавала все в норме было.Только вот прогик ооочень низкий.

Frosia, привет.Как твое пузико.Не пинаетесь еще? У меня вот доча рано начала пинаться в 15 недель.врач не поверила.говорит у первородящей такого не может быть.Но я чувствовала прямо отчетливо.Да и потом в остальном мы ранние были. :pardon: Поползли в 4,5 мес,встали на ножки в 6мес,пошли в 10мес.

Alk@ привет!

я вот тоже подумываю проходимость проверить,даже не знаю что уже думать,решила этот цикл пусть пройдет если не получится снова то мужа на спермограмму,если там все в порядке будет то проходимость буду сдавать.

анка, привет.У меня муж уже обследовался.все в порядке можно делать

Вот только у меня что то ДФ не лопается или лопается но ЖТ превращается в кисту.Короче посмотрим что в этом цикле узи покажет. А СГ давно надо было сдать Вам. А анализы на инфекции сдавали оба?

инфекции сдавали все в норме.

если честно то я последнее время на него грешить стала-спермограмму он должен был сдать еще в январе-но так как 7января выяснилось что я беремена,то вопрос отпал сам собой,сколько раз его не пыталась загнать туда-ответ один-да,да,просто дел много,всё некогда! :banghead:

анка, ну тогда отправляй его, чтобы все сомнения отбросить. Хотя Б наступила все таки.

вот и дело то сама не знаю в чем дело.

Недавно передачу смотрела-там репродуктолог говорил что пара у которой по истечении 6 месяцев не получется зачатие считается бесплодной.и без помощи врача здесь не обойтись.а вы спермограмму где делали?

анка, Не получалось примерно 6 месяцв 3 из них - стимуляция. Спермограмму мы тоже не сдавали, хотя собирались. Необязательно мужу самому ехать. Ты можешь привезти в стерильной баночке, только надо успеть за 30 минут довезти. В дороге не трясти и держать например в ливчике.

Alk@, пуз уже здоровый, с дочкой на 16 неделях только появился, а тут уже кошмар каких размеров!!! Малыш шебуршит потихоньку уже примерно неделю, но слабенько. У меня плацента по передней стенке, так что чувствую только в одном месте. Да уз для первородящей рановато! И поползли вы очень рано!!! Моя только в 7 мес!!!

Всем отличного дня! ;)

Всем привет!Девчушка-хочушка привет! :D

Привет, я сегодня дочу отвела в сад. Первый день после летних каникул...

Frosia привет!у вас в саду каникулы?у меня сестра малышей постоянно в садик водит,или это по желанию?

:wave: С добрым утром!!! :D и хорошего всем дня!!!

Frosia А моя все лето то ходит то не ходит)))))) в общем на прошлой недели всё, стали ходить регулярно в сад)))). Да еще записались дополнительно в "Букваренок" подготовка к школе). Незнаю как будем успевать :scratch: , на танцы, в ИЗО-студию, теперь еще Букваренок)))). А позавчера пришла и гвоорит, мам я на английский записалась))). В прошлом году ходила ей очень понравилось, решила и этот год учить). :D а маме только денежку отстегивай. :thumbsup:

анка, нет в саду нет каникул, это мы сами себе устраиваем на лето. Стараюсь держать дочу подальше от города, в деревне или на волге. Она у меня в этом году 2 раза отдыхала на Волге в палатках!

МаДина, мы мелкие пока (4 года), в том году на музыку только ходили в этом еще хотим на танцы. Я бы рада платить, если бы она занималась, но боюсь больше 4х занятий в неделю она не потянет...

Насчет стимуляции... немного перестраховываються мне кажеться в ИДК, конечно пурегоном лучьше чем клостиком, но медь гарантии никакой, а денег - куча! Если все таки решите, может попробовать клостиком- посмотреть на реакцию, а уж потом думать о других препаратах...

Frosia, :( да я б с удовольствие клостилоп попробывала, только Г гвоорит что там побочка, вязкость цервикальной жидкости увеличивается!!! и есть риск что спермики не добирутся! Поэтому в этом случае нужно будет ИИ, а это доп. траты, поэтому разници нет, получается что не за препарат отдам а за доп. процедуру. И еще такой момент, вчера сидела читала про пурегон и клостил (кломифен), незнаю у тебя хоть практика была))) ты проходила через это, может поделишься...Значит там написано что клостил когда принимаешь при нем просто запускается механизм роста фоликов, и там уже сколько вырастит....а когда пурегон, то тут можно проконтролировать как рост так и колличество, как сказала гиня, то вырастим не более трех фоликулов, а там естественным способ постараетесь произвести зачатие, без ИИ. Так как побочек со стороны ЦЖ нет.

Ну вообще пурегон лучьше, у меня на клостике не получилось именно из за того что он угнетает рост эндометрия. Моя Г предлагала 5 раз стимулироваться клостиком, а потом если не получиться- переходить на пурегон или менопур. А насчет контроля пурегоном количества и качества, я если честно не в курсе... И вообще будем надеяться, что стимуляция тебе не понадобиться ;)

Девченки привет.Я приехала наконец то! Как я соскучилась по цивилизации!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...