Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

:hohot: :hohot: :hohot:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@link@, а может,действительно,в коньках рожать проще))) никто же не пробовал :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ой, ржу не могу, не родить бы:) пойду пакеты в роддом проверю не положила ли чего лишнего :)

• Нравится 2

маруся 83, Насмешила, не забудь коньки положить :D

Да да да, коньки и шапку зимнею, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Про шапку- у меня подружка весной выходя на улицу с сыном, одела ему зимнюю шапку. На улице она поняла что одела ребёнка не по погоде и пошла домой переодевать. Сказала, что мозги вообще не сработали.

@link@, ну насмешила :hohot:

Злюша Близнюша, @Юлёк@, девочки,всем привет!Спешу вам ответить.Хронический эндометрит диагностировали у меня в результает диагностической гистероскопии:"полость матки нормальной формы и размеров,окрашена неравномерно,множественные обширные участки гиперемии и усиления сосудистого рисунка,эндометрий равномерной толщины,устья труб свободны с обеих сторон,обилие слизи".На экране во время гистеры было видно,что матка вся в красных пятнах и много слизи.Как объяснила Лаврушина краснх пятен быть не должно ,а также большого количества слизи.Лечение мне назначили такое:

1).Аугментин 875 ,линекс 5 дней в первую менструацию

2)свечи Лонгидаза ректально через 2 дня в течение 3 месяцев

3)курантил после менструации 1т 3 р в день 2 недели в течение 3 месяцев

4)дюфастон с 16 по 25 д.ц по 1т 2 р в течение 3 циклов

5метипред утром по 1т с 5 по 16 д м.ц 3 цикла

Лечение своен я уже начала.Я так поняла хронический эндометрит полностью не вылечивается,но можно его немного погасить,привести эндометрий матки к состоянию,благоприятному для закрепления плода.

Лечусь и надеюсь,что все будет хорошо

• Нравится 2

@link@, :hohot: :hohot: :hohot:

всем доброго вечера! девочки где лучше пройти процедуру по "глотанию лампочки". опять

начал болеть желудок, последний раз осенью 3 месяца болел. никуда так и не сходила. куда податься?

sun1615, привет. думаю все ж лучше в медгородке... частники сдерут денег больше, а толку меньше(

Мама шутки-Мишутки ),  спасибо. осталось заняться.

sun1615, тоже одно время болел. вначале сделала узи брюшной полости,а потом лампочку глатнула и уже только потом с заключением пошла к врачу к гастро. все делала в медгородке. И она уже назначила лечение,а вот мужу моему она назначила вот эту лампочку глотать и еще взять оттуда на какие то микробы.У меня просто был осмотр без анализов.

Alk@,  спасибо.

Всем привет! Девочки, никто не знает Саморукова работает? Не в отпуске она?

Юля, привет! ты хочешь к Саморуковой сдавать документы? мне она сказала что до 15 есть время подать. я так до сих пор не ездила повторно сдавать. 1июля она у меня не приняла, т.к. из кдо направление не дали, и довезти не разрешила.

Юля, привет! ты хочешь к Саморуковой сдавать документы? мне она сказала что до 15 есть время подать. я так до сих пор не ездила повторно сдавать. 1июля она у меня не приняла, т.к. из кдо направление не дали, и довезти не разрешила.

Девочки может кто то в курсе, какому месяцу сейчас направления дают?

Это что то новое? Вроде раньше принимала без направления, мы когда подали доки. я пошла в КДО на конс. к репрод. Мне сказали , что я рано пришла. Эта консультация нужна тогда, когда КДО утвердит списки всех кого им направят ( так мне Ю.В. Бырдина объяснила, мож конечно я что то не так поняла), но она меня отправила до конца июля отдыхать. Потом придешь, говорит, посмотрим анализы, что то до сдадим.

По-этому мои доки там пока без заключения репродуктолога.

Я тоже так хотела сдать доки, но Саморукова сказала что для второй попытки самый главный документ это НАПРАВЛЕНИЕ репродуктолога. вот так я без результатно съездила в самару. направление от терапевта она нашла в нашем деле под номером 554 от 27,05.13 это дата выдачи первого решения на ЭКО. скaзала что справка мужа действительна 1год, до 31.11.13. а я взяла свежую на себя. вот в понедельник поеду в МЗ на автобусе.

Я тоже так хотела сдать доки, но Саморукова сказала что для второй попытки самый главный документ это НАПРАВЛЕНИЕ репродуктолога. вот так я без результатно съездила в самару. направление от терапевта она нашла в нашем деле под номером 554 от 27,05.13 это дата выдачи первого решения на ЭКО. скaзала что справка мужа действительна 1год, до 31.11.13. а я взяла свежую на себя. вот в понедельник поеду в МЗ на автобусе.

Ясненько, я просто упустила, тот момент, что вы повторно, мы то первый раз подавали доки.

Всем привет! Девочки,подскажите пожалуйста, сейчас очередь на ЭКО идут какие месяца сдачи документов?

Прошу прощения если не правильно выразилась. Мы с дали в апреле но не ответа ни привета.

Всем привет! Девочки,подскажите пожалуйста, сейчас очередь на ЭКО идут какие месяца сдачи документов?

Прошу прощения если не правильно выразилась. Мы с дали в апреле но не ответа ни привета.

Еще март не раскидан)

D

Еще март не раскидан)

Т.Е. март уже начали или еще нет?

Всем привет. Девочки можно к вам в компанию?

Мы тоже ждем квоту на эко. Документы подали в апреле. В пятницу звонила Саморуковой, так вот она мне сказала что еще мартовским не выдает. И что не знает хватит ли финансиирования на тех кто подал документы в марте и апреле. Еще сказала что в отпуск уходит на 3 недели. На мой вопрос как движется очередь в КЦКТ и КДО ответила что, тем кто подал документы в марте на КДО напрввления начали выдовать. А в ЦКТ выдача пока приостановлена.

Я так поняла что в ЦКТ начали принимать по ОМС с трубным фактором и в связис перегруженностью к ним направления не дают. А мы в ЦКТ хотели. Теперь вот думаем в КДО переписаться, но немогу нигде найти информацию по их центру. Может здесь ктонибудь подскажет, каков у них процент удачных протоколов, кто эмбриологи и делают ли они ИМСИ и ПИКСИ?

В пятницу звонила Саморуковой, так вот она мне сказала что еще мартовским не выдает. И что не знает хватит ли финансиирования на тех кто подал документы в марте и апреле.

:( :( :( Как это, как это не хватит финансирования :( :( :( А я вообще в мае подавала, блииин я уже настроилась :( :( :( . Бум копить денег на всякий случай, а то и так получается год пройдет зря....а уже 35 на носу...и так каждый месяц на вес золота... :( :( :(

Почему у меня все так сложно получается, все время какие то препятствия и так по всему чего не коснись. :cry: :cry: :cry: Ничего не достается просто так....все через страдания :cry: :cry: :cry: . Прям руки опустились...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...