Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Злюша Близнюша, я тоже уже настроилась, сбиралась в сентябре уже теребить в КДО по поводу недостающих доков, а тут такое.........мы тоже в мае подавали

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Елена19, я делала первое ЭКО в КДО по квоте. Почитай у меня в графике. Злюша Близнюша, ты что-то раньше времени паникуешь. Финансирование у них круглый год. Как это в июле финансирование закончится на Мартовских. Это фактически 2013г.не будут выдавать квоту. У них наверное, доп. финансирование будет, там же 2 источника- Областное и Федеральное финансирование. Так что рано панику поднимать. Саморукова выходит из отпуска 5 августа. До 5 августа сдавать доки в 207 каб. Я вчера повторно ездила.

Елена19, Привет :Hello: Могу подсказать по поводу нашего КДО , ПИКСИ там точно делают. У меня в КДО был протокол в ноябре 2012г.- ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ, удача с первого раза, :) правда протокол у меня был не по квоте,а платно.

Что же вы панику то наводите...у девченок вон руки опускаются) я тоже в мае подала документы) никуда наша очередь не денется, и нечего вешать нос!!!!!! Рано беспокоиться то стали майские) нам еще ждать и ждать! наслаждайтесь солнышком, теплом и летом! А осенью в бой!

Извините если навела панику. Надеюсь это я неправельно поняла Саморукову и финансирование на всех хватит.

Светлана З, Irishk@, спасибо за информацию о КДО.

Я у Лаврушеной документы в МЗ оформляла и сейчас к протоколу готовлюсь, но расчитывала всетаки на ЦКТ, так как у них статистика обнадеживающая и опыта побольше. Теперь хочу к КДО присмотреться.

Девочки все кто ждёт квоту и те кто только подаёт доки, желаю чтобы в этом году у всех случились беременные протоколы!!!!!!!!!!!Пусть всё получится и не опускайте руки, идите до победы!!!!!!!!!!! Все ваши старания не напрасны))))))))) (из личного опыта ;) )

• Нравится 7

Mazay.Ka, Спасибо катюша!!!!!!!!!!!! мы дойдем до победы)))))

• Нравится 1

Пипец...Саморукова в отпуск ушла :((((( Я хотела ехать к ней, и перенести очередь, хочу третье победное эко делать в цкт, а то второе эко, которое я делала в июне опять пролет в кдо..:( Два раза дам делала и пролет, хочу в цкт....Что же мне теперь делать то...

@Юлёк@,  я наверное пропустила что ты в июне протоколишься... почему не получилось то? что говорят и кто в кдо тебе делал?

@Юлёк@, ты, наверное, платно делала в июне. Я тоже с КДО пролетела. В первом протоколе побоялась ездить в Самару. Но теперь только ЦКТ. Благо что машина есть и сама вожу, чтобы муж не отпрашивался с работы буду сама ездить, а куда деваться вот такая женская доля))

Юля, ты очень расстроена, я тебя понимаю- всё же надеялась что вторая попытка будет успешной.

Ну ничего, мы прорвёмся!

Mazay.Ka, спасибо, Катюш!!!

@Юлёк@, я наверное пропустила что ты в июне протоколишься... почему не получилось то? что говорят и кто в кдо тебе делал?

Уже пропротоколилась, не получилось :( В этот раз даже имплантации не произошло, а в тот раз была имплантация и ХГЧ рос, но потом почему-то все сорвалось ?(((((

За победой еду в ЦКТ!

@Юлёк@, ты, наверное, платно делала в июне. Я тоже с КДО пролетела. В первом протоколе побоялась ездить в Самару. Но теперь только ЦКТ. Благо что машина есть и сама вожу, чтобы муж не отпрашивался с работы буду сама ездить, а куда деваться вот такая женская доля))

Юля, ты очень расстроена, я тебя понимаю- всё же надеялась что вторая попытка будет успешной.

Ну ничего, мы прорвёмся!

Да, оба раза делала платно. Конечно прорвемся, мы все будем мамочками обязательно!

А ты вторую попытку решила делать в ЦКТ? А как же твои снежинки в КДО?

Изменено пользователем @Юлёк@

у меня первая попытка в ЦКТ была пролетной по квоте,через 4 месяца пошли платно в КДО,с первого раза удачно.Сколько людей ,столько и мнений,мне не понравилось в ЦКТ.

А что за врач был? И в КДО у какого врача делали?

Это понятно, что у каждого свой путь к заветной мечте.. У кого-то и с первой попытки получается в ЦКТ, а у кого-то в КДО..

@Юлёк@, привет!

Вторую попытку буду в ЦКТ делать, когда квоту дадут в Январе 14г.

Криошку 1шт. подсадим в сентябре. Уйду от Бырдиной к Лаврушиной и всё сделаем. Но к Лаврушиной попасть не могу, она в отпуске. Запись не проводят. Говорят через 2 нед. возможно откроют запись. Как бы она как Токорева в Чехию не уехала.

У меня тоже была имплонтация, но почему то сорвалось. Я говорила Ю.В. что мне нужны уколы прогестерона, а она сказала на Утрике нормально. Может ещё РФМК подвёл- 21 был.

на счет кдо и цкт...я еще читаю самарскую ветку на пробирке. так вот там все от идк в самаре просто пищат... иногда кажется что там лучше..вот они муки выбора!

Да, Самарский ИДК хвалят, но квоту дают в ЦКТ.

Если я соберусь платно делать, не дожидаясь Января 14г., то предпочту ИДК Самары.

• Нравится 1

Светлана З., привет, скажи пожалуйста сколько ты заплатила за заморозку оплодотворенной яйцеклетки???

И ещё хотела спросить девчонки есть тут такие у кого протокол был у Столярова Александра Евгеньевича из КДО??

Изменено пользователем ИРИНА16КВ

ЛенОК83, полностью поддерживаю Вас! я в ЦКТ делала, пролет, хотя только трубный фактор без нарушений всяких и говорили шансы велеки, но увы. сейчас в КДО буду делать, по квоте, и что хочу сказать, на мой взгляд, у нас подготовка более тщательней, а процент в ЦКТ больше потому что они этим занимаются столько лет, а у нас мало так сказать посетителей, но самое главное, врачи со своей стороны делают всё возможное, и процент тут не влияете, а там как поведет себя организм женщины, от них это не зависит и предугадать они не могут, ни один врач в мире не даст вам 100% положительный результат.

ИРИНА16КВ, 15 800р.

Я где-то читала на сайтах что платить нужно:

- за заморозку;

- за тростнинку где находятся до 2х. эмбрионов. Цена каждой определена;

- за разморозку (это платишь отдельно, потом как решишь вводить);

- не забывай что подсадка тоже оплачивается, в КДО примерно 5100р., если не подорожало.

Смотри, если у тебя будет 6 эмбрионов на заморозку, ты платишь 1раз за заморозку, и 3 раза за тростинку где находятся по 2 эмбриона.

на счет кдо и цкт...я еще читаю самарскую ветку на пробирке. так вот там все от идк в самаре просто пищат... иногда кажется что там лучше..вот они муки выбора!

вроде как в ИДК дают квоту по полису у кого трубный фактор

*Taka@,  да дают. но у меня несовсем трубный. поэтому жду когда идк откроет бесплатные консультации где точно скажут подхожу ли я по омс.

А что за врач был? И в КДО у какого врача делали?

Это понятно, что у каждого свой путь к заветной мечте.. У кого-то и с первой попытки получается в ЦКТ, а у кого-то в КДО..

в ЦКТ была Верховникова,в КДО Лаврушина

Светлана З., привет, скажи пожалуйста сколько ты заплатила за заморозку оплодотворенной яйцеклетки???

И ещё хотела спросить девчонки есть тут такие у кого протокол был у Столярова Александра Евгеньевича из КДО??

я когда лежала на капельницах после переноса,пришла девочка на подсадку,у нее как раз врач был Столяров,мы с ней разговорились,у них мф,первая попытка,подсадили три эмбриона,прижился один.
  • Нравится 1

ЛенОК83, Спасибо что порадовала хоть одним, но положительным примером, просто если в конце года или начале 2014 года получу квоту то думаю, что менять врача как то будет неразумно ведь у него наблюдаюсь. У меня непроходима одна труба и диагноз наружный генитальный эндометриоз прошла лечение препаратом визанной естественная беременность не наступила.not%20know.gif.а теперь по закону подлости овулирует яичник где труба непроходима...надеюсь что первая моя попытка ЭКО будет удачной и врачи сотворят волшебство :girl_bye:

да дают. но у меня несовсем трубный. поэтому жду когда идк откроет бесплатные консультации где точно скажут подхожу ли я по омс.

sun1615, в Тольятти вроде уже должны проводить консультации, т.к. с 1 июня 13г. ИДК получили разрешение.

Изменено пользователем Светлана З.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...