Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ольга tlt, тут на форуме уже не один раз писали-хвалили узистов Волкову и Калугину, они работают в одном кабинете только в разные смены. Как узист она хорошая, но мне больше нравится Калугина, она более разговорчивая чтоли))

+1

Изменено пользователем GULYA 63

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ольга tlt, Я у Волковой делала УЗИ лет 7 назад. Мне понравилась, и на все мои вопросы ответила...и оптимистка такая. У меня полип матки нашли...так она....хмм все понятно...тебе его уберут и станешь вскоре мамой))).

ღЮkkаღ, точно))))))

Девочки,привет. Сегодня была на приеме в ЭРД и заодно спросила про нашу Марусю. :) Мне сказали,что она сама родила доченьку, все прошло благополучно! Так что поздравляем Марусю с рождением дочки! :JC_goody:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки всем привет. Передаю беременную эстафету,желающим! :) Нас сегодня ложатся в роддом, разводят плодные оболочки, и надеюсь сегодня мы увидимся с дочкой. Подержите за нас кулачки, чтоб все прошло хорошо. И на последок АПЧИИИИ на всех желающих!!!!

уххх... прям муражки везде...желаю легких родов, здоровой, крепенькой доченьки, и неприменно молочка вкусненького дочке!

Девочки всем привет. Передаю беременную эстафету,желающим! :) Нас сегодня ложатся в роддом, разводят плодные оболочки, и надеюсь сегодня мы увидимся с дочкой. Подержите за нас кулачки, чтоб все прошло хорошо. И на последок АПЧИИИИ на всех желающих!!!!

уххх... прям муражки везде...желаю легких родов, здоровой, крепенькой доченьки, и неприменно молочка вкусненького дочке!

Девочки,привет. Сегодня была на приеме в ЭРД и заодно спросила про нашу Марусю. :) Мне сказали,что она сама родила доченьку, все прошло благополучно! Так что поздравляем Марусю с рождением дочки! :JC_goody:

Ссылки скрыты.

:girl_dance::applause::JC_goody::cool::sling::bokaly::mama_::kiss2::mama: уррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! супер-супер-супер!!! счастье то какое!!!

ура! ураааа! Маруся83 поздравляю с рождением дочки!

Irishk@ ты следующая?

Всем привет я здесь новенькая! Девочки подскажите пожалуйста, из МЗ всегда звонят или им звонить нужно узнавать.

Я документы в МЗ отвезла 11 марта, сейчас срок очереди подходит, а мне не было звонка. И врач мой из КДО сказал, что они не обязательно будут звонить. В июле уже первая партия прошла мартовских. Как быть куда звонить?

Ой, так здорово, Маруся83 поздравляю с рождением доченьки!!!

ура! ураааа! Маруся83 поздравляю с рождением дочки!

Irishk@ ты следующая?

Да,наверное! :) Скорее всего на следующей неделе увижу своих сыночков! Точную дату ПКС должны сказать 6 августа.

Всем привет.

Поздравляю Марусю с рождение доченьки!!! Это такое счастье!!!

Velenka77, звонить в МЗ (846) 333-00-12 Саморуковой Наталье Викторовне. Только она до 2-го августа в отпуске.

Елена19, Спасибо. я сегодня весь день названивала, либо никто не брал трубку, либо занято. Теперь понятно почему.

• Нравится 1

Всем привет.

Поздравляю Марусю с рождение доченьки!!! Это такое счастье!!!

Velenka77, звонить в МЗ (846) 333-00-12 Саморуковой Наталье Викторовне. Только она до 2-го августа в отпуске.

Я ездила в Самару, и мне сказали, что Саморукова августа выходит на работу!

Девочки всем привет! Вопрос к тем, кто делал эко в ЦКТ.

Какие анализы нужно сдавать обязательно у них?

5 августа Саморукова выходит

@Юлёк@, У нас мужской фактор, мои анализы все прокатили сдавала в другом городе даже, а мужу сказала что спермограмму только у них.

. В июле уже первая партия прошла мартовских.

Как здорово! Наконец то мартовские пошли! Значит скоро до апрельских дойдут! Растраивает только что постоянно звонить нужно. Представляю как сложно работать саморуковой постоянно звонки не у жели нельзя было придумать как то уведомления.

Маруся поздравляю от всей души, теперь у тебя новый этап в жизни, желаю вам всего самого-самого... вообщем как можно больше счастливых, радостных и незабываемых моментов )

Изменено пользователем *Taka@

Эххх , пропустилая и проводы в РД и новость о рождении.

Марусик, с новым статусом тебя !!

МОЛОДАЯ МАМА!

1307095469_s-novorozhdennoj-550.jpg

Здравствуйте наконец то решила зарегистрироваться. Девчонки кому надо Утрожестан 100 мг 20 капсул осталось, срок до 01/14 отдам за коробку конфет родные просторы, срок закончится жалко выкидывать, сама на дюфастоне сижу.

Светлана З., ИРИНА16КВ, да, девочки, в 19 кв. У меня по прописке вообще Краснова Роза, щас ее замещает Чекандина. Я как начиталась про них отзывов.....у меня прям что-то желания идти нет ни к той, ни к другой

Изменено пользователем julia_tlt

Маруся с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышке, поскорей восстанавливайся и молочка побольше для твоего сокровища))))))))))))))) :flower::D

Девочки всем спасибо! 30 июля в 1:15 родилась наша доченька Олеся, весом 3080кг, 55 см, 8/10 по ангар. Кушаем сисю, первый день дома, любуемся с папой нашим сокровищем. Это самое большое счастье.

Поздравляю от души!!! Огромное счастье!!! Желаю вам здоровья, молочка вкусного много!!! Здорово, что дочка сама решила родиться!!!

маруся 83, поздравляем всю вашу семью с долгожданным чудом! Счастливого тебе материнства и молочных рек!

маруся 83, УРА!!!!!!!!!! Поздравляю, здоровья вам и ночек спокойных побольше! Вот и невесты стали появляться в нашей мужской компании))))))) Как быстро вы уже дома!

Девочки, мамы малышей, кто наблюдается в поликлиниках, скажите, пожалуйста, как сейчас берут кровь у месячных грудничков? Нам навыдавали направлений на анализы и к узким специалистам и я что-то про сдачу крови беспокоюсь((( 14 лет назад, помню, у сына из крохотного пальчика кровь брали, да еще лаборантка-садюга так этой своей штукой железной пальчик проткнула, как будто не у грудничка брала, а у мужика с мозолистыми руками(((. Вот боюсь повторения, я ж их там по кабинету разметаю за такое(((. Одна надежда, что дошла цивилизация и до наших поликлиник и берут кровушку у малышей автоматическими скарификаторами, а не ланцетами допотопными... Девочки, успокойте меня, а?

• Нравится 2

Всем привет! Принимайте:)))

Девочки, подскажите где лучше вести беременность? Уже перечитала все что могла, голова идет кругом. Подскажите хорошего специалиста, проблем нет, но хочется быть уверенной что Г компетентен в свой области. Деньги есть, но переплачивать не хочется, если сервис одинаковый.

Жду вашей помощи!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...