Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Nataly_tlt, берут железками .. как и у взрослых.

я с собой всегда ношу свой скарификатор и игоки к нему сменные.

все всегда встают в позу , но я настаиваю, если надо - скандалю.. в итоге у сына всегда кровь брали только скарификатором!

пусте себе колят этой бесплатной хренью.... а не моему ребенку.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Мама шутки-Мишутки ), а у тебя скарификатор-ручка? сегодня объехали-обзвонили аптеки и не нашли, где продают одноразовые автоматические скарификаторы, все предлагают как раз ручки и ланцеты-иголки к ним.

Nataly_tlt, Я тоже искала эту ручку, когда Левке 1 месяц был, но так и не нашла. Мы к поликлинике в 4 квартале относимся, брали этими ЖЕЛЕЗКАМИ, но лаборант была хорошая и малыш даже не понял в чем дело. На следующей неделе вот второй раз пойдем сдавать, но уже к году комиссию проходим.

А по поводу медкомиссий, держись :26_obmorok: К году еще прибавится ЭКГ и стоматолог.

Изменено пользователем Мама Лёвы

Мама Лёвы, я таки нашла ручку по приемлемой цене! Только вот привезти не успеют ее нам((( В аптеках продают по 500 и выше рублей ручки с названиями как у глюкометров для людей, страдающих диабетом. А я нашла в аптека точка ру (есть такая инет-аптека), там продается "РУЧКА САТЕЛЛИТ Д/СКАРИФИКАТОРА АВТОМАТ" стоит 136 рублей. Так что кому нужно покупайте. Ланцеты-иголочки продаются почти в каждой аптеке.

Изменено пользователем Nataly_tlt

Nataly_tlt, а зачем аптеки?

езжай в диабетический центр - там их тьма разных... и цены пониже будут.

Мама шутки-Мишутки ), подскажи, пожалуйста, а Д-Димер у тебя какой был во время беременности?

самый большой, что я помню - 2,11

Мама шутки-Мишутки ), подскажи, пожалуйста, где такой диабет. центр? дубль-гис выдает адрес Автостроителей 88Б, это он?

Nataly_tlt, да, он находиться в 12 квартале, на Автостроителей, в кирпичной вставке.

Ой, я извиняюсь, вопрос не мне был адресован.

• Нравится 1

Nataly_tlt, да, он находиться в 12 квартале, на Автостроителей, в кирпичной вставке.

Ой, я извиняюсь, вопрос не мне был адресован.

Спасибо огромное!

Девочки, всем привет!

Сегодня Саморукова вышла из отпуска. Кто нибудь дозвонился в МЗ? Поделитесь информацией, пожалуйста.

Я вчера пыталась дозвониться, не удалось. Сначала не брали трубку, потом факс включился.

Сегодня в 9:10 дозвонилась до Самаруковой, она сказала что март еще не дают и неизвестно будут ли в этом году давать направления. я спросила про Тольятти она спросила что нужно заключение подписанное Лаврушиной, я ей сказала что у меня заключение как раз из КДО за ее подписью., тогда она сказала звонить ей в 15, 16 часов ей сейчас некогда. И еще спросила про какие-то списки из КДО, что они согласны меня брать. О чем я вообще первый раз услышала. Так что информация пока неутешительная

Nataly_tlt, Сегодня сдали мы кровь, у них теперь не старые иглы, а что-то похожее на ручку, но одноразовое. Не знаю как называется правда, но похоже на кончик от ручки, тоже автомат. Мы даже понять не успели, что произошло.

Мне Саморукова сказала тоже самое. Если КДО согласно меня взять то Лаврушина должна включить меня в какой то свой список, если я хочу в ЦКТ, то тем кто сдал документы в апрели квота будет в 2014г. Мы в ЦКТ хотели. Теперь не знаю что и делать. Толи в КДО проситься,то ли ждать 2014г? Эх...

Елена19,  а чем Саморукова это объясняет? почему только 14 году? не может же так быть. с кем же цкт работает если квоты апреля еще не получены? не может же быть что у цкт столько желающих сделать эко за деньги что некогда взять людей по квоте. ну или может денег государство не перечисляет.....

Я Саморуковой такие вопросы не задавала. Но помоему ЦКТ начал прием по ОМС. Наверное на остальных времени нет. Я на 22 августа записалась на прием в ЦКТ к Верховниковой, спрошу у нее в чем причина отсрочки.

Елена19, Я недели 2 назад звонила Верховниковой, говорит ничего не изменилось, очередь двигается,около полу года составляет ... говорит года полтора-два всё будет как есть, не волнуйтесь ..............................надеюсь ничего не изменилось))

Елена19,  спроси обязательно.

Светик63, обнадеживает что ТС так говорит!

Nataly_tlt, Сегодня сдали мы кровь, у них теперь не старые иглы, а что-то похожее на ручку, но одноразовое. Не знаю как называется правда, но похоже на кончик от ручки, тоже автомат. Мы даже понять не успели, что произошло.

Мы тоже сегодня сдавали кровушку, расспросила я лаборантку, она говорит, что дают им автоматических ланцетов 200 штук при 800 пациентов, сначала они выбирали деток помладше и только им кололи автоматическими, а потом решили, что как можно выбирать - этому больно, а этому нет, говорит колем всем автоматическими, как заканчиваютя - всем обычными. Вот такие дела. Ну а мы, по вашим советам, девочки, поехали в диабетический центр и там, услышав, что нам надо для месячной детки ручку, дали бесплатно несколько автоматических одноразовых скарификаторов. Мир не без добрых людей, спасибо им огромное! Изменено пользователем Nataly_tlt
  • Нравится 3

Nataly_tlt, Какие умнички тебе попались! Но я все равно себе куплю себе эту ручку.

Девочки сегодня опять дозвонилась до Самаруковой, сегодня она была в хорошем настроении. Кто хочет делать эко в тольятти нужно идти к Лаврушиной и чтобы она по электронке скинула ей вашу фамилию, либо записочку черканула, что она согласна вас взять в протокол эко. После этого ей позвонить и можно ехать за направлением. Те кто сдавал документы в марте они начали давать направление.

velenka77, То есть в ЦКТ очередь не остановилась?? всё работает? )))) Можно спокойно ждать?

А если я в мае подала документы на очередь в ЦКТ, а сейчас захочу в Тольятти делать мне по новой на очередь вставать?

Светик63 Вам нужно подойти к заведущей КДО в Тольятти и поговорить по поводу включения в списки от КДО. В ЦКТ май в этом году вряд ли попадет. Лучше сейчас в Тольятти попасть , если не получится то можно второй раз сдавать в Самару ЦКТ . Второй раз документов вроде меньше надо.

velenka77, Так я и подала в мае документы на повторную попытку уже...в ЦКТ, первая была там же....... На сторую тоже настроилась на ЦКТ...а тут чудеса пошли то очередь приостановилась, то еще что. А если в КДО подавать то там сколько интересно жадть очереди. так же пол года? А то получится за двумя зайцами погонимся....

Светик63 позвоните в Самару в ЦКТ у них узнайте может у них можно больше информации получить чем у Самаруковой. И попробуйте встретиться с Лаврушиной, что она вам скажет. Но у вас еще время есть чтобы определиться. К новому году может и попадете.

velenka77, Так я и подала в мае документы на повторную попытку уже...в ЦКТ, первая была там же....... На сторую тоже настроилась на ЦКТ...а тут чудеса пошли то очередь приостановилась, то еще что. А если в КДО подавать то там сколько интересно жадть очереди. так же пол года? А то получится за двумя зайцами погонимся....

Ты подаешь доки на квоту, а куда тебе выбирать , но в Тольятти народу меньше поэтому и очередь быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...