Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ольга tlt,  я в ЭРД наблюдаюсь там и рожать буду , мы хотели в конце месяца покупать ближе к 36 неделькам ))) если наша доча раньше не надумает ))) если тебе не сложно скинь мне свой телеф в личку, что бы я смогла с тобой связаться )) и как понимаю тебя зовут Ольга ))) ты из какого района ?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

cip, написала)

Иринка Мандаринка, обменяю желаемое на запрашиваемое.

Светлана З. напиши свой сотовый мне на почту я позвоню и договоримся о встрече, или если удобно могу свой номер написать [email protected]

Меня давненько небыло, а тут столько новостей хороших. Уже столько малышей на свет появилось. ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ! Эх аж настроение поднялось..... Даже Саморукова с ее переносом дат , не испортила мне его...))))Девочки жду обкаканых памперсов....мечтаю обмазаться....))))

SEMECHKA 82, поздравляю с рождением дочи!!! Ростите здоровыми и крепкими, а маме спокойных ночек!

SEMECHKA 82, поздравляю с доченькой!!!!!

SEMECHKA 82 Поздравляю с рождением доченька. Много вам вкусного молочка. Тебе скорейшего восстановления и выписки домой :)

У нас прям бебибум, столько малышей родилось за последнее время:) Надеюсь дальше будет больше!!!!! Девочки ловите обкаканый памперс, обмазывайтесь и беременнейте скорей.

SEMECHKA 82, Поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!! :girl_bye::flower: здоровья, молочка и спокойных дней и ночей. :D

Девочки, кому надо могу мешком каканых памперсов закидать)))))))))))) пузатьтесь скорее!!!!!!!!!!! ;)

SEMECHKA 82,  поздравляю вашу семью с пополнением! здоровья вам и растите большие!

SEMECHKA 82, поздравляю с рождением дочурки! Маме с дочей огромного здоровья и побольше вкусного молочка! :flower::reverans:

маруся 83, Mazay.Ka, меня, меня закидайте с головой! :Crazy:

"Мечта", Закидываю!!!!!!!!!!!!!!!! :porukam2:

Елена19, А я завтра иду на прием к Лаврушиной, послушаю что она мне скажет, тогда уж окончательно решу делать в КДО или в ЦКТ, сегодня звонила Саморуковой, она говорит ничего не изменилось....денег не хватает поэтому майские попадут только в 2014 год, уверяет что и в тольятти очередь движется с такой же скоростью. Не понятно)))

Девочки соседушки здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, кто что знает про доктора такого Столяров Александр Евгеньевич, говорят принимает пару сразу в мед городке в центре планирования, вот записаться к нему хотела ищу отзывы! Или может кто других врачей знает хороших которые сразу пару ведут?

Девочки буду всем благодарна за все отзывы!

И я про Столярова постою, послушаю как он лапароскопии делает

SEMECHKA 82, поздравляю с рождением дочурки!!!здоровья вам!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

маруся 83, Mazay.Ka, СПАСИБОЧКИ!!!!! Хожу вся в цвет детской неожиданности и кайфую)))))) Спасибо мамочки!

Ура, девочки!

какое ж счастье заходить на форум .. что ни день - два , так новый человечек рождается, а то и два!

Ну же , давайте поддержим эту позитивную волну!!!

cip, а я пришла в балушу на сроке 39+6 и сказала что книжку сдала в больницу, а сама сбежала на выходные .. ну куда они делись .. там по животу все было видно - сделали скидку ..

а вообще все через СП заказываю.... там дешевле чем в балуше со скидками)))

вот только сейчас ищу где АК взять ребенку .... в магазине со скидкой оно 12. в СП таких нет ((((

если только в Мск ... с доставкой 10, но блин боязно так ....

Девочки! Родила 9.08.доченьку долгожданную. Пишу с роддома. Надеюсь завтра домой. Все у нас хорошо.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

как зовут малеькую принцессу?

102188195_16.gif

SEMECHKA 82, Поздравляю!!!!!!!! Желаю доче и маме здоровья, спокойных ночек и молочка побольше!

Была я сегодня у Лаврушиной, так как в в ЦКТ очередь двигается очень медленно решила вторую попытку делать в КДО у Лаврушиной, была у нее первый раз (до этого наблюдалась у Богдановой), впечатление хорошее! Подходит к делу серьезно)) анализы, обследования))) Хочу у вас девочки спросить, делал ли кто нить из вас гистероскопию в КДО ? мне назначили...будет делать Лаврушина, прочитала в инете делают под общим наркозом...а мне она написала под местней анестезией......боюсь я под местной.....делали кому нибудь?

Была я сегодня у Лаврушиной, так как в в ЦКТ очередь двигается очень медленно решила вторую попытку делать в КДО у Лаврушиной, была у нее первый раз (до этого наблюдалась у Богдановой), впечатление хорошее! Подходит к делу серьезно)) анализы, обследования))) Хочу у вас девочки спросить, делал ли кто нить из вас гистероскопию в КДО ? мне назначили...будет делать Лаврушина, прочитала в инете делают под общим наркозом...а мне она написала под местней анестезией......боюсь я под местной.....делали кому нибудь?

Привет, а ты когда доки в мз подавала?

GULYA 63, Я подавала 6 мая

Гистероскопия, практически безболезненная процедура, в Самаре вообще без анестезии делают, мне даже во время ГСК полипы в матке удаляли, хотя у всех болевой порог разный.

GULYA 63, Я подавала 6 мая

Тебе уже вызов был, или ты сама по записке Лаврушиной ездила в МЗ

Изменено пользователем GULYA 63

GULYA 63, ну вот и мне удалять там что то будут + брать биопсию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...