Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Вот биопсия немного болезненно, но терпимо.

Так тебе квоту уже дали?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

GULYA 63, нет, сейчас в КДО закончили давать мартовским ...... у меня теперь куча дел до квоты) анализы обследования....

GULYA 63, А ты тоже ждешь квоту в КДО?

я тоже постою послушаю про гистеру под местной анастезией. мне тоже Лаврушина делала биопсию недавно. сказала что гистера не страшнее. надо тоже в ближайшее время сделать.

sun1615, Расскажи про биопсию, мне она предстоит...под местной делали? и сколько стоит

Изменено пользователем Светик63

Светик63,  сама биопсия 1207 руб. но ониеще взяли бакпосев. я непротив. но денег было с собой мало. выгребала в кассе золотом)) а меня не предупредили про этот бакпосев. а он 600 с мелочью стоит.

а сама процедура не страшная. чем то брызгают и вводят трубочку-пайпель. боль тянущая. я весной эту процедуру делала в комсе у другого доктора так это было оказывается больно. но все терпимо. а Елена Николаевна просто волшебно все сделала.

думаю биопсию не надо бояться. а у меня гистера без наркоза будет т.к. в протоколе был наркоз и еще предстоит в следующем.

я тоже в мае подавала доки в МЗ.

GULYA 63, нет, сейчас в КДО закончили давать мартовским ...... у меня теперь куча дел до квоты) анализы обследования....

Да ждем, но мы в начале апреля подавали.

Значит, апрельские на подходе.

GULYA 63, Напиши пожалуйста как дадут вам направление, чтоб понимать как очередь движется

sun1615, спасибо за инфу, но все равно страшно)))) мне тоже поэтому не разрешают общий наркоз, 3 раза за год вредновато будет)

Мне делали гистероскопию + билбсию в КДО вообще без всякого наркоза, причем был полип и его удалили, вот этот момент был болезненный, очень, но все вскоре утихло, а сама гистероскопия просто неприятно, жить можно!

@link@, Спасибо! пережили без анестезии, значит я с анестезией точно переживу

Мама шутки-Мишутки ),  можешь мне в личку скинуть сайты пооверенные с которых ты заказывала и сколько по срокам идет ?

Светик63, Конечно!!! Я в самый болезненный момент думала, а ведь рожают то больней, значит не так это и больно! Все будет хорошо, т.б. с местной анестезией!

@link@, Хороший стимул))) буду думать так же))))

Светик63, Удачи Вам!А самое главное долгожданное: :tectik:

@link@, Аж мурашки по коже от тестика :confusion: Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Девочки! Родила 9.08.доченьку долгожданную. Пишу с роддома. Надеюсь завтра домой. Все у нас хорошо.

Поздравляю!!! счастья вам и здоровья, побольше молочка и спокойных ночей!!!!

Всем привет. Девочки а кто нибудь делал гистероскопию у Бахшиняна? Кто нибудь из вас к нему попадал ?

Изменено пользователем доброеутро

доброеутро,  вот вчера @link@ писалатпро гистеру. она как раз у него делала.

SEMECHKA 82, поздравляем! Здоровья вам, спокойных дней и ночей и много вкусного молочка!

Девочки, а у меня этот купон в Балуше забрали)

Мама шутки-Мишутки ), Наташ, не догоню никак, что такое АК?))

Всем большущее спасибо за поздравления. Наконец-то мы дома, вчера тока выписались. Все у нас хорошо. Привыкаем к дому, к кроватке. Дочурку нашу назвали Полиной!

• Нравится 5

Наташ, не догоню никак, что такое АК?))

автокресло)))

Наташ, не догоню никак, что такое АК?))

с выпиской!

можешь мне в личку скинуть сайты пооверенные с которых ты заказывала и сколько по срокам идет ?

в том то и дело, что с московских сайтов боюсь пока заказывать.

а здесь на местых СП все покупала.

в Балуше только комод брали, т.к. габарит не всегда выгодно в СП брать.

Всем привет. Девочки а кто нибудь делал гистероскопию у Бахшиняна? Кто нибудь из вас к нему попадал ?

Я делала, он мой ведущий врач сейчас! С ним очень легко, шутит всегда, отличный врач.

маруся 83, SEMECHKA 82, Irishk@, поздравляю с рождением деток! Это так здорово!!! Ух-ты, я тоже хочу поскорее оказаться мамой .

Девочки,кто подавал в апреле доки в МЗ,и кто хочет делать в КДО,позвоните Саморуковой узнайте...девочка знакомая подавала 5 апреля и сказала поедет на днях забирать квоту,и в сентябре в протокол.

У меня было три наркоза за полгода,пункция в октябре,фертилоскопия в феврале и пункция в апреле,ттт все хорошо.

ЛенОК83, Это хорошая новость! Спасибо) :reverans:

Девочки,кто подавал в апреле доки в МЗ,и кто хочет делать в КДО,позвоните Саморуковой узнайте...девочка знакомая подавала 5 апреля и сказала поедет на днях забирать квоту,и в сентябре в протокол.

У меня было три наркоза за полгода,пункция в октябре,фертилоскопия в феврале и пункция в апреле,ттт все хорошо.

Мне Саморукова Н.В.сказала взять письменное согласие у Лаврушиной Е.Н.,что берут в протокол, вот отзвонились сказали, что берут!!!!!! На днях тоже поедем в МЗ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...