Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

GULYA 63, здорово!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Мне Саморукова Н.В.сказала взять письменное согласие у Лаврушиной Е.Н.,что берут в протокол, вот отзвонились сказали, что берут!!!!!! На днях тоже поедем в МЗ

А ты все время велась у Лаврушеной? В КДО позвонила и они сказали что берут? Или приходила туда?

GULYA 63, А напомни когда ты доки в МЗ подавала?

А ты все время велась у Лаврушеной? В КДО позвонила и они сказали что берут? Или приходила туда?

Нет, я у нее не наблюдалась. Нужно сходить к Е.Н. с 8-12 она ежедневно там.

GULYA 63, А напомни когда ты доки в МЗ подавала?

3 апреля.

а я 4 апреля

Нет, я у нее не наблюдалась. Нужно сходить к Е.Н. с 8-12 она ежедневно там.

3 апреля.

К ней без записи?

доброеутро, Я позвонила в регистратуру, сказали запись к Лаврушиной на 2 недели расписано всё, я объяснила ситуацию и меня записали на прием через 2 дня.... Лаврушина приняла, сразу и узи и кольпоскопия сделала ...вообщем молодец она)))

доброеутро, Я позвонила в регистратуру, сказали запись к Лаврушиной на 2 недели расписано всё, я объяснила ситуацию и меня записали на прием через 2 дня.... Лаврушина приняла, сразу и узи и кольпоскопия сделала ...вообщем молодец она)))

я написала вам письмо в личку.

а я 4 апреля

К ней без записи?

Если карты там нет, то наверное придется записаться на консультацию, ведь ей необходимо разобраться в вашей ситуации, прихватите с собой все анализы, и выписку которую сдавали в МЗ, и если были попытки ЭКО инфу по ним.

В КДО пока не работают с донорскими программами.

Девочки, всем доброго дня! Нужна ваша помощь. Я лежу на сохранении в 1 гинекологии в Медгородке уже 2 недели, попала сюда на сроке 13 недель с сильным кровотечением. Врач мне здесь не очень нравится. Думаю может перевестись в платное отделение? К кому посоветуете обратиться?

Девочки, всем доброго дня! Нужна ваша помощь. Я лежу на сохранении в 1 гинекологии в Медгородке уже 2 недели, попала сюда на сроке 13 недель с сильным кровотечением. Врач мне здесь не очень нравится. Думаю может перевестись в платное отделение? К кому посоветуете обратиться?

лежала у Вершина в книжке, операцию делала, вел меня его сын, довольна осталсь всем.

лежала у Вершина в книжке, операцию делала, вел меня его сын, довольна осталсь всем.

Ой, к Вершинину что-то не хочу...Была у него на сроке 5-6 нед., предложил мне чистку сделать. Боюсь его теперь

Ирина Я,  здесь девочки давно писали что в медгородке в 810 корп. на 3 этаже есть отделение платное. и врач кажется Горюнова .. ну или как то так. говорили что она прям супер по сохранению.

Ирина Я, здесь девочки давно писали что в медгородке в 810 корп. на 3 этаже есть отделение платное. и врач кажется Горюнова .. ну или как то так. говорили что она прям супер по сохранению.

все верно спустись на 3 эта лучше в 8-9 утра до обхода или после операций это где-то в 14 ч...найди в ординаторской она как заходишь в отделение по левую сторону второй кабинет Горюнову Галина Егоровна или Соколову Веру Николаевну и объясни ситуацию... они тебе скажут как лучше сделать.удачи

и вообще почитав твой дневничок...а к гематологу не направляли тебя?

Изменено пользователем К@З@

Ой, к Вершинину что-то не хочу...Была у него на сроке 5-6 нед., предложил мне чистку сделать. Боюсь его теперь

Ой кошмар какой! Ну вот где я была, ХГЧ после внематочной стал расти но было кровотечение вот все хором на чистку отправляли чуть ли не под дулом пистолета, я отказы писала, все обошлось это сбой гормонов просто был, но туда я точно больше не ногой.

Девуленьки у меня вопросик!!!! :think_1: Есть ли те кто был в Госпрограмме по ЭКО, вышел пролет и начали готовится(или сделали) ЭКО по ОМС??? Мне вот очень интересно, нужно ли собирать пакет документов заново????

все верно спустись на 3 эта лучше в 8-9 утра до обхода или после операций это где-то в 14 ч...найди в ординаторской она как заходишь в отделение по левую сторону второй кабинет Горюнову Галина Егоровна или Соколову Веру Николаевну и объясни ситуацию... они тебе скажут как лучше сделать.удачи

Спасибо, я сегодня спускалась. Попала к Соколовой, она мне сказала, пока меня не выпишут с этого отделения, они к себе взять не могут. А здесь и лечить не лечат, и выписывать не хотят(((

А почему меня должны отправить к гематологу?

Ирина Я, так напиши отказную и все. и иди в другое отделение.

Спасибо, я сегодня спускалась. Попала к Соколовой, она мне сказала, пока меня не выпишут с этого отделения, они к себе взять не могут. А здесь и лечить не лечат, и выписывать не хотят(((

А почему меня должны отправить к гематологу?

ну как объяснить твои кровотечения и уже не первый раз?если гемотом и отслоек нет?

Я так понимаю предлежание плаценты

Ирина Я, Как это не отпускают? Отказную и все. Они там только за тех кто на аборт борятся, остальные им по боку. Как мне сказали на твоем же сроке, что там даже не эмбрион и чего это вы за него мамаша так боретесь.

Да...Я в шоке от нашей "бесплатной" медицины...Девочки, а вы не в курсе, какие расценки в 3й гинекологии? Как там оплачивается посуточно или как?

Ирина Я, С Днем Рождения!!!!!Здоровья тебе и вашему маленькому счастью! легкой беременности!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ирина Я, С Днем Рождения!!!!!Здоровья тебе и вашему маленькому счастью! легкой беременности!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо огромное!

Девочки,кто спец. в гематологии...делемма...

Гриценко после пламафереза прописал 3 месяца "вессел дуэ ф"...стоит он как пол родины...в общем допиваю 3-ю пачку..в каждой пачке 50 таблеток,то есть пачка рассчитана на 25 дней...соответственно 3 пачки не совсем 3 месяца...докупать ещё или нет?

В прошлый раз,по осени,когда прописывал на два месяца, сам же и пояснил,что как раз две пачки пропью и это будет моим курсом..

В общем, что делать ума не приложу....

Изменено пользователем whisper_83

Девочки,кто спец. в гематологии...делемма...

Гриценко после пламафереза прописал 3 месяца "вессел дуэ ф"...стоит он как пол родины...в общем допиваю 3-ю пачку..в каждой пачке 50 таблеток,то есть пачка рассчитана на 25 дней...соответственно 3 пачки не совсем 3 месяца...докупать ещё или нет?

В прошлый раз,по осени,когда прописывал на два месяца, сам же и пояснил,что как раз две пачки пропью и это будет моим курсом..

В общем, что делать ума не приложу....

У меня такая же ситуация была. Таблеток не хватало примерно на неделю, долго думала и решила все таки купить.

А у вас считай больше 2 недель не хватает.

Изменено пользователем ★Natusik★

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...