Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

★Natusik★, если бы я их пила просто курсом,одна ситуация,а сейчас получается были три процедуры очистки крови...да и знать бы наверняка поможет он мне или нет..а то опять ничего не снизится и опять на какую-нить процедуру отправят..а это всё время..

Ладно...через недельку позвоню Гриценко..

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83к сожалению, наверняка знать никто не может поможет что-либо или нет... Надо верить и все обязательно получится!

★Natusik★, будем верить))

Привет, Девочки! Я тоже из Тольятти.

Про доктора Столярова Александра Евгеньевича - только самые положительные отзывы. Прекрасный , чуткий доктор. 2 раза делала у него гистероскопию- все прошло отлично! Так что не бойтесь - смело можете идти к нему на прием и операцию

Светлана З. напиши свой сотовый мне на почту я позвоню и договоримся о встрече, или если удобно могу свой номер написать [email protected]

Привет, Иринка, уже ответь мне здесь в личном сообщении или на эл. почту [email protected].

Ирина Я, Горюнова или Соколова. оба врача опытные и хорошие. Оплата там производится в конце выписки. цены приемлемые зависит от палаты есть на 6 коек ( 1 палата в самом конце коридора),есть на 3 есть 2 и есть одноместные. я лежала на 6 коек,другой не досталось,отделение вечно переполнено т.к все стараются туда попасть да и б полно было. Да и мне все равно было т.к я приходила утром прокапалась,спала, валялась до обеда или полдника и потом домой сваливала.Меня отпускали под честное слово что буду дома лежать.

Девочки,кто спец. в гематологии...делемма...

Гриценко после пламафереза прописал 3 месяца "вессел дуэ ф"...стоит он как пол родины...в общем допиваю 3-ю пачку..в каждой пачке 50 таблеток,то есть пачка рассчитана на 25 дней...соответственно 3 пачки не совсем 3 месяца...докупать ещё или нет?

В прошлый раз,по осени,когда прописывал на два месяца, сам же и пояснил,что как раз две пачки пропью и это будет моим курсом..

В общем, что делать ума не приложу....

покупай,возможно пригодится при беременности. мне гриценко во время всей беременности прописал их пить. дешевле всего в аптеке алия вессел брать там 1900 с копейками он стоит

Счастливая мама клубничка!, спасибо,Лен)) да,тоже подумала надо допивать и не спешить..а где такая аптека у нас находится? (а то я маму всё прошу она в Самаре тоже по 1900 покупает)

whisper_83, привет. я в старике живу у нас на победе напротив изумруда есть и на ленина ближе к парку. вот тел 36-13-56 позвони и узнай где в новике есть такая аптека. алия - это социальная аптека.

Счастливая мама клубничка!, Лен,ты меня не признала? я ж тоже старогородская)))

я сначала спросила,а потом вспомнила,что сегодня мимо этой аптеки проходила)))))

В Алие на Победе дешевле

Счастливая мама клубничка!, спасибо,Лен)) да,тоже подумала надо допивать и не спешить..а где такая аптека у нас находится? (а то я маму всё прошу она в Самаре тоже по 1900 покупает)

Я всегда смотрю вот здесь цены на лекарства и выбираю где дешевле и ближе можно купить -

Ссылки скрыты.

- это ссылка с сайта аптеки "Алия"

Всем привет!Нам с мужем предстоит ЭКО,хотелось бы узнать про Бахшиняна Тиграна Рубеновича,напишите кто у этого врача делал ЭКО,хотелось бы знать какой процент удачи?

Привет девочки! Рассказываю о прошедших событиях... Сделали ИИ, сегодня 15 день тесты на Б отрицательные, :dash_kolob_girl:М пока не пришли.... Видимо от дюфастона и прогиновы, которые мне назначали пить после ИИ. Сегодня уже не пью таблетки... Вот как то так.. Девочки у меня вопрос, может кто делал ИИ через сколько можно делать повторную, если не было стимуляции овуляции?

ЭКСЮША привет. Я у Бахшиняна делала эко в октябре 2012, удача с первой попытки, дочке скоро месяц.

svetljachok78, Леночек-ангелочек, спасибо,девочки :reverans:

Спасибо Маруся 83 за ответ!Правда он всего один,если бы я про Лаврушину спросила был бы шквал?Очень смущает что он молодой.

ЭКСЮША, погугли тему - ранее про Бахшиняна не один раз писали.

ЭКСЮША, И Я, Я счастливая пациентка Тиграна Рубеновича! В протоколе на данный момент, все нравится, внимательный, и уж сколько я врачей в своей жизни перевидала....., пусть молодость не смущает, главное не в возрасте, а в профессионализме, сколько переписывалась с девочками , у всех получилось! Удачи Вам и нам Всем!!!

Привет девочки! Рассказываю о прошедших событиях... Сделали ИИ, сегодня 15 день тесты на Б отрицательные, :dash_kolob_girl:М пока не пришли.... Видимо от дюфастона и прогиновы, которые мне назначали пить после ИИ. Сегодня уже не пью таблетки... Вот как то так.. Девочки у меня вопрос, может кто делал ИИ через сколько можно делать повторную, если не было стимуляции овуляции?

на следующий же цикл можно делать.

на следующий же цикл можно делать.

спасибо огромное!

Спасибо девочки!Аж легче стало!

Перед тем как зарегистрироваться,я все страницы прочитала,кому то он нравится,кому то нет,но про ЭКО ни словечка,вот я и решила спросить,спасибо за ответы!

Девочки! Не могу дозвонится в КДО! Может там телефон сменился?

Девочки! Не могу дозвонится в КДО! Может там телефон сменился?

была там вчера, на телефон отвечали на ресепшене 38-93-82

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...