Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Lisena., привеееет :friends: Как дела?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Lisena., :D ПРИВЕТИЩЕ!!!

И всем девчушкам хорошего настроения!!! :give_heart:

МаДина, привет! Аватарку смотрю сменила :good:

Девочки всем привет! Отличного настроения всем! :good:

Frosia, а ты стимулировалась клостилбегитом? у тебя как ощущения были? у меня чего-то вчера и сегодня оба Я покалывают, тянет... наверно это нормально? незнаю зачем мне назначили клостик, т.к. овулька у меня и так есть (по узи и темпе), только вот иногда перерастаем фолликул - не лопается. :blush: У меня на 13 д.ц. ХГЧ назначен, но сначала пойду на УЗИ посмотрю как дела обстаят.

Леночка0508, привет, а для эндометрия тебе ничего не назначили? мне дивигель прописали с 10 по 14 д.ц.

Zmeika, :D ага сменила))))) девочка уж больно на мою Анютку похожа))))) и это надеюсь мое будущее пузяко))))))) :blush:

Zmeika, МаДина, Все хорошо.Жду когда начнутся и пройдут М чтоб идти в больницу.Деньги уже выделили на это! :yahoo:

Zmeika, привет ...нет не назначили дивигель... ну у меня всегда эндометрий от 9-11 мм к овульке ближе. думаешь мне клостик его затормозит? может самой купить этот дивигель? у него есть какие-то побочки? а то может от него больше вреда чем пользы (бывает же такое) :pardon:

Девочки вопрос на засыпку :D . Скажите когда у вас дело движедся к М, боли где? внизу живота или по всей области???? Я у вас тянут??? У меня нет болей внизу живота...а боль локализованна прям на ЛЯ. Такое ощущение что у меня не М буду а Овуля :D . Хотя коненчо я размечталась)))))). А как у вас?

Леночка0508, у меня эндик тоже всегда в норме был, просто у клостила побочка-уменьшение эндика, вот мне и назначили дивигель.

МаДина, у меня каждый раз по-разному :pardon: А у тебя БТ (базальная температура) поднялась ;) Может действительно поздняя овуля?

Zmeika, а ты в этом цикле стимулировалась?

Леночка0508, нет, вот жду М и начну, в этом цикле принимала фемостон

Lisena., привет, с возвращением!

Леночка0508, ага клостиком. У меня тоже болели обя яичника, сильно, ближе к О так вообще садиться больно было и постоянно чувствовала. Моя Г сказала, что это нормально потому как оба увеличены и в каждом есть крупные фоликулы. Но к самой О вырастоло не больше 2х. Согластна со Змейкой по по воду эндика, я считаю что у меня на стимуляции беременность не получилась именно из-за него. За два дня до укола был обычно 5 мм, моя Г считала, что это нормальный и ничего дла роста не назначала....

Frosia, Привет.Как дела? как масик? :)

Frosia, привет... мне даже не назначили фолликулометрию, вот думаю сама сходить завтра и в пятницу перед уколом, посмотреть и на эндик и на фолликулы... Девочки мне может ананасы есть - или фигня всё это? :pardon:

Девочки всем приветик.. Желаю всем первого отличного осеннего дня!!!! ;)

Всем привет! С 1 сентября ! :D

Девочки привет!!! и с праздником!!!! :D :giverose:

Леночка0508, я ела ананасики)))) фигня))) но у некоторых рос) а может это совпадение)))))). пробуй) ананасы вреда не принесут в нормальных колличествах :grin:

Девочки всем привет! Уж извините что не по теме - но меня прямо от возмужения распирает! Сегодня первое сентября, первоклашки с бантиками и цветами - красота, всё утро любовалась ими! И тут на работе я вышла за шоколадкой к чай (сладенького захотелось), и решила не идти в магазин, а подошла к ближайшему "комку", там в очереди стояли 5 пацанов ( лет 8-11 на вид) и что-то продавщице шепчут и отдают ей пакет и деньги... я присмотрелась, а она им оказывается пиво в пакет заворачивает - вот сучка!!! и они еще так все стесняются меня! я увидела и говорю - а вам пить то не рано??? и вообще какой "здоровый" человек вам пиво продает? мальчишки сразу слиняли. Я продавщице - женщина у вас же у самой дети, соображение есть? А она мне - да они сейчас все равно в любой другой комок пойдут и купят! Я говорю - а вы знаете, что детям спиртное продавать запрежено, своему бы наверно пиво то не дала! Так она на меня с матюками! блин я аж всбесилась, вот тварь... за детей обидно, что из-за какой то тетки, которой выручку делать надо, детки с малолетства пьют... всё сделаю, чтобы своего от таких оградить...

да уж.бывает,я то же такое не раз видела.да и сами дети хороши-ходят по улицам пиво в открытую распивают и курят,а слово скажешь-обматерят только так!

Lisena., растем, в пятницу хосходить на очередное УЗИ, посмотреть как у нас там дела :)

Леночка0508, мне кажеться без УЗИ конетроля, встимуляции никакого смысла... ну откуда вот узнать чего там и как? Это даже опастно, вдруг у тебя там много фоликулов готовых к О, судя по описаниям гиперстимуляция - не шутки! Да и как узнать, когда и на сколько ед ХГЧ колоть.... В ананас я лично не верю, но он ведь вкусненький! А насчет продавщицы- правельно сделала! Я бы после её мата еще бы и нажаловалась на неё!

Frosia, да я тоже много читаю по этому поводу на сайте, все девочки под контролем узи... а мне врач ничего не сказала про УЗИ. Но я уже записалась в пятницу на УЗИ перед уколом, по своей инициативе, посмотрим, и если все нормуль то сразу пойду и сделаю укол, мне назначила Г. 5000едХГЧ. Нормальный фоликул д.б. от 20 до 24 мм, который лопать нужно, ну а если даже там 2 фоликула, то все равно лопать можно вроде, я лично за двойню , а если повезет и от тройни не откажусь! Просто моя Г. уезжает в отпуск и поэтому наверно ничего не сказала про узи-мониторинг (посмотреть она его все равно не сможет). Frosia, вчера ПЯ ощутимо стрелял (такого в естественном цикле без стимулирования небыло), не больно конечно, но прям аж в ногу отдавало, а левый чего то молчит, сильных болей нет как у тебя было (что аж садиться больно было).

Я вот только боюсь что он у меня может перерасти...а это уже киста и лопать уже нельзя, у меня 2 цикла назад фоллик перерос до 30мм!!! и это в естественном цикле без стимулирования!!!

Девочки может кто знает: 24 мм для доминантного фолликула это предел? или кому может и больше размер лопали ХГЧ?

Леночка0508, мне Г сказала на 18-20 мм лопать. На 5 д.ц. иду на УЗИ, а дальше как узистка скажет, может через день ходить, может через 2. И прегнил мне не 5000 ед, а 7000 назначили, хотела вообще 10000 назначить, а потом сказала, что для моего веса 7500 достаточно. Все свои назначения делают как я поняла :scratch:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!У НАС ПО-МОЕМУ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕЛАЛА ТЕСТЫ,ПОЛОСОЧКА ВСЕ ЯРЧЕ!!!СДАЛА АНАЛИЗЫ,ХГЧ 511,25 ММЕ/МЛ,ПРОГЕСТЕРОН 19,30,ПРОЛАКТИН 34,66 НГ/МЛ,НАПИСАЛИ ВЫСОКИЙ,ЛГ 2,29,ФСГ 0,815 ММЕ/МЛ,ЭСТРАДИОЛ 242 ПГ/МЛ.

okey, УРАААААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ссылки скрыты.

Давай чихи! Я чур первая :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...