Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Счастливая мама клубничка!, Лен,ты меня не признала? я ж тоже старогородская)))

я сначала спросила,а потом вспомнила,что сегодня мимо этой аптеки проходила)))))

угу, не признала с новым ником,привет! ну вот теперь знаешь где алия социальная!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Может кому будет интересно, на сайте ИДК проводятся вебинары, темы разные Эндомитриоз, подготовка к ЭКО и т.д. там расписаны даты и время их проведения, только регистрироваться надо заранее т.к. количество мест ограничено. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

:regulations: Девчёнки, беременяшки и молодые мамочки у меня вопрос. кто-нибудь сталкивался с таким? преждевременное созревание плаценты 2-3 степени на 32-34 неделе? чем грозит? чем может лечить? переживаю... :strashno:

Счастливая мама клубничка!, Лен у меня было старение плаценты, и по моему это чуть ли ни у каждой 3 беременной)))))))))Это не лечиться, просто плаценты побыстрее выработала свой ресурс...стареет из за любых перенесённых во время беременности простуд, болячек, даже токсикоза. Она защищает ребёнка от этой всякой бяки и соответственно быстрее изнашивается. Мне говорили что это вроде как ничем не грозит....

Счастливая мама клубничка!, Лен у меня было старение плаценты, и по моему это чуть ли ни у каждой 3 беременной)))))))))Это не лечиться, просто плаценты побыстрее выработала свой ресурс...стареет из за любых перенесённых во время беременности простуд, болячек, даже токсикоза. Она защищает ребёнка от этой всякой бяки и соответственно быстрее изнашивается. Мне говорили что это вроде как ничем не грозит....

+1

у меня такая степень была на 30 неделе, родила в срок здорового малыша.

В КДО новый номер 79 02 03 доп. 9382

мобильный тот же 89178208381

Изменено пользователем МаринаMarina
  • Нравится 1

В КДО новый номер 79 02 03 доп. 9382

мобильный тот же 89178208381

Спасибо большое! :) Вы даже не представляете как к месту ваше сообщение - никак не могла до них дозвониться!!

:) Не за что))) Рада помочь

Счастливая мама клубничка!, на этом сроке это не страшно и не переживай! У меня тоже так было, родила сама в 38-39 недель, все прошло хорошо.

Mazay.Ka, GULYA 63, Мама Лёвы, девочки СПАСИБО успокоили! а то мне узистка:мдааа, что-то у вас плацента плохая...вас наверно врач на дневной стационар отправит...да и шейка у нас внутренний зев приоткрыт, но вроде длинная 4,5 см...

:blym: меня аж передернуло, т.к. к врачу только 02.09 на прием... :shok::strashno:

Девченки, еще подумала, может надо сумку в Р.Д. подготовить (так сказать тревожный чемоданчик)! и вот думаю, а что туда ложить? вы что туда с собой брали? есть у кого список?

и еще КТГ 8 баллов это нормально?

Счастливая мама клубничка!, Лен, КТГ нормально!

плацента , у тромбофилийщиц стареет раньше - курантил тебе в помощь!

не паникуй!!!

п.с. я ничего кроме сорочек не брала))))

Девочки, привет!

Нужна ваша помощь!!!!

Записалась через интернет на прием к Гриценко , а стоимости консультации нигде не могу найти!

Может быть подскажите?

Говорят потом можно к нему в отделение обращаться?

Буду рада любой информации о докторе!

СПАСИБО!

Махито,  привет. была у него год назад и прием стоил 500 с небольшим . и там на сайте есть тел. можешь позвонить. а на какое число ты записалась?

Изменено пользователем sun1615

Mazay.Ka, GULYA 63, Мама Лёвы, девочки СПАСИБО успокоили! а то мне узистка:мдааа, что-то у вас плацента плохая...вас наверно врач на дневной стационар отправит...да и шейка у нас внутренний зев приоткрыт, но вроде длинная 4,5 см...

:blym: меня аж передернуло, т.к. к врачу только 02.09 на прием... :shok::strashno:

Девченки, еще подумала, может надо сумку в Р.Д. подготовить (так сказать тревожный чемоданчик)! и вот думаю, а что туда ложить? вы что туда с собой брали? есть у кого список?

и еще КТГ 8 баллов это нормально?

Я брала, предметы личной гигиены, прокладки ( побольше капелек), если не кесарево, мыло хозяйственное( если швы будут ) говорят, что все лучше заживает. Себе сорочку( хорошо, что взяла - там выдают, первая попалась нормальная, а вторая со швом прям по соскам, а они уже были болезненные, переоделась в свою - удобно с запахом на груди), халат, тапочки, носки, трусы. Ребенку брала все свое, кроме пеленок, памперсов выдавали немного, штанишки и распашонки там неудобные. Влажные салфетки, туалетная бумага, детское мыло, детский крем - обязательно. Деток хоть и обрабатывают, но кожа у них очень сохнет. Возьми соску на всякий пожарный, себе крем от трещин на сосках. Чашку ложку и тарелку я тоже брала свою вроде. Правда было 2,5 года назад. Что врезалось в память написала, а так может еще кто -то дополнит. Да еще ножницы детские возьми, у меня у сынули такой маникюр был, что он все ладошки себе ободрал( ведь ручки всегда в кулачках) у медсестер тогда не было ножниц.

Изменено пользователем GULYA 63

Махито,  привет. была у него год назад и прием стоил 500 с небольшим . и там на сайте есть тел. можешь позвонить. а на какое число ты записалась?

Спасибо! На 29.08 т. е. На завтра:))) какие анализы брала на первый прием?

sun1615, подскажи как прошла консультация , все успел назначить? Переживаю, тк на консультацию 10 мин. Отводиться- как то мало времени

Махито, не переживай,он врач толковый-чего надо всё назначит,ничего не утаит))) ко времени не привязывается и обязательно на первом приёме телефон свой сотовый даст,если будет в этом необходимость.

Я у него в отделении на дневном стационаре лежала.

А по анализам тебе ничего не сказали чего брать? Обычно предупреждают,что нужен общий анализ крови и всё что по гематологии есть всё бери.

Стоимость,наверное,не изменилась-500 рублей.

Махито,  все правильно написала . времени хватит. все расскажет. у меня и не было с собой анализов почти. они все распросил и назначил то что надо досдать. потом к нему еще раз пришлось ехать. он отличный врач! а кто тебя к нему направил? рассскажи потом как съездила. и удачи!

Счастливая мама клубничка!, Лен, КТГ нормально!

плацента , у тромбофилийщиц стареет раньше - курантил тебе в помощь!

не паникуй!!!

п.с. я ничего кроме сорочек не брала))))

Наташ, спасибо, а курантил можно одновременно с вессел дуэ ф или фраксом?

Я брала, предметы личной гигиены, прокладки ( побольше капелек), если не кесарево, мыло хозяйственное( если швы будут ) говорят, что все лучше заживает. Себе сорочку( хорошо, что взяла - там выдают, первая попалась нормальная, а вторая со швом прям по соскам, а они уже были болезненные, переоделась в свою - удобно с запахом на груди), халат, тапочки, носки, трусы. Ребенку брала все свое, кроме пеленок, памперсов выдавали немного, штанишки и распашонки там неудобные. Влажные салфетки, туалетная бумага, детское мыло, детский крем - обязательно. Деток хоть и обрабатывают, но кожа у них очень сохнет. Возьми соску на всякий пожарный, себе крем от трещин на сосках. Чашку ложку и тарелку я тоже брала свою вроде. Правда было 2,5 года назад. Что врезалось в память написала, а так может еще кто -то дополнит. Да еще ножницы детские возьми, у меня у сынули такой маникюр был, что он все ладошки себе ободрал( ведь ручки всегда в кулачках) у медсестер тогда не было ножниц.

Спасибо! чую что будет не тревожная сумка, а тревожный чемодан на колесиках. )))
  • Нравится 1

Девочки, СПАСИБО!!! Постараюсь вечером все написать, расскажу как съездила.

К нему на прием меня направила репродуктолог из ЦКТ . В прошлом году делали эко, все получилось с первой попытки, но доносить своих масиков у меня не получилось, на 22 неделе случились преждевременные роды

Только сейчас начинаю немного приходить в себя , сдаю анализы, консультации.

Но если честно очень страшно думать что и как будет дальше, как подготовить себя морально к след. попытке

Изменено пользователем Махито

Махито, главное не отчаивайся,и не оглядывайся назад,это опыт,к сожалению очень печальный,но опыт... :(

Гриценко в этом деле очень хороший специалист..обязательно всё получится!!!

Как сказала моя "любимая " Моисеева "классный мужик" :)

Наташ, спасибо, а курантил можно одновременно с вессел дуэ ф или фраксом?

Спасибо! чую что будет не тревожная сумка, а тревожный чемодан на колесиках. )))

Одним пакетом все равно не обойтись, пакет для себя + пакет для ребенка.

Махито,  ты держись. это так печально. молодец что идешь дальше. я присоединюсь к твоему вопросу - как себя подготовить? уже всё исследовано- переисследовано. и нет результата. я от девочек на другом форуме услышала про кавер ольгу. она тренинги ведет в москве и книги пишет. книга "хочу ребенка". можно и в сети скачать.

Счастливая мама клубничка!, Чемоданчик точно не надо, тебя с ним не пустят, только с пакетами. У меня так их три стояло, недель с 33 примерно.

В первом было то, что нужно на роды - тапочки, носки, халат (не пригодился, было жарко), сорочка (на родах нужно одеть их, так что пригодилась только после) и для малыша в отдельном пакетике лежали распашонка, носочки, шапочка, памперс, пеленка (медсестра котрая обрабатывала его просто вытащила из пакета и одела в свои вещи сразу, одеялко только больничное было).

Во втором пакете были мои вещи в послеродовую - нижнее белье, прокладки (я покупала Олвейс ночные, мне вполне хватало), прокладки для груди (из всех перепробованных больше всех понравились ДжонсонсБеби), два полотенца (большое, маленькое), тарелка, ложка, чашка, мыльно-рыльные принадлежности в том числе и бумага, дезодорант без запаха, подмывалась не мылом хозяйственным, а пенкой Наша Мама (меконий тоже отлично отмывает и мягкая очень, не сушит), некоторым требуется молокоотсос, если есть можешь взять, если нет то при необходимости там есть.

И третий пакет для малыша - пеленки (больничных при большом количестве рожениц не хватает, иногда приносили глаженные, но еще влажные) , распашонки, носочки, царапки, чепчики, памперсы (выдавали всего 2 на день и то плохие, фирмы Белла), ножнички, ватные палочки, ватные диски, можешь Аквамарис купить, чтобы носик легче чистить было, соску возьми (я не брала, не хотела приучать к ней, но она понадобилась, когда делали БЦЖ в рот для успокоения сунули пустышку их), полотенчеко, пенку для подмывания, влажные салфетки, крем (я брала Бипантен, он и для груди может понадобиться и сейчас он всегда дома есть). Вроде все))))) Ну и плюс дома были наглажены и приготовлены вещи на выписку мне, мужу и малышу, а также пакетик с косметичкой и феном и бегудями))))))

Собери пакеты сейчас, у тебя будет время еще раз все пересмотреть и подумать чего не хватает. У меня когда воды отошли я спокойно сходила в ванную, муж в это время сходил купил мне водички, взяли пакет номер 1 и поехали. Второй и третий он привез после родов. Ну и конечно не забудь про фотоаппарат и видеокамеру!!!

девочки, может знает кто - в один год можно ли сделать эко и по квоте и по омс? с точки зрения разрешит ли государство так использовать его деньги. я от Лаврушиной это услышала и не очень поняла права ли я.

Девочки всем привет.

Мы вчера ездили в ЦКТ к Верховниковой. Очень она мне понравилась. Я окончательно определилась, хочу в протокол к ней. Сегодня была у Лаврушиной забирала оригиналы анализов. Осталось квоту дождаться. Кто нибудь из мартовских направление получил?

Мохито, привет. Очень тебя понимаю. Сама очень боюсь. А какую нибудь причину преждевременных родов тебе выявили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...