Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

а ты кдо планировала делать? я вот колеблюсь.

Изменено пользователем sun1615

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

У нас мужской фактор.

В КДО нам предложили биобсию яичка 2 раза делать. Первый раз за месяц до протокола и заморозить то что найдут. Второй раз в день пункции фоликулов, если ничего не найдут, то разморозят первую партию.

А в ЦКТ эмбриолог нашел несколько живых спермиков и заморозил их, и предложил нам сдавать спермограмму каждые 2 недели и замораживать живых буквально поштучно. А в протоколе все разморозить, на ИКСИ должно хватить. У нас в 2009 году также делали.

Еще Верховникова сказала что по итогам прошлого года у них 52% наступления беременностей. А в КДО мне никаких цифр не назвали.

Елена19,  спасбо за ответ. а верховникова не говорила они каким по очереди делают? мартовским или уже апрельским?

Мартовским на этой неделе давали и только кто подал доки 1-го числа, уж очень много пар

Не говорила. Но Саморукова мне неделю назад сказала что еще мартовским не раздала направления. Может у кого то есть более свежая информация?

Не говорила. Но Саморукова мне неделю назад сказала что еще мартовским не раздала направления. Может у кого то есть более свежая информация?

мне сказала, только начала выдавать тем кто 1-го марта подал (50 пар 01.03.13 подали док.)

50 пар!!! Вот молодцы!

Да , молодцы. А мы 13.03 отвезли доки

Счастливая мама клубничка!,  я пила курантил 25 по 1*3 раза и вессел дуэ ф

Махито,  ты держись. это так печально. молодец что идешь дальше. я присоединюсь к твоему вопросу - как себя подготовить? уже всё исследовано- переисследовано. и нет результата. я от девочек на другом форуме услышала про кавер ольгу. она тренинги ведет в москве и книги пишет. книга "хочу ребенка". можно и в сети скачать.

Спасибо, держусь.

Эту книгу я заказывала через интернет еще до 1 -ого эко, так что иногда повторяю чтение :)

Сегодня была у Гриценко- ОЧЕНЬ понравился доктор, если честно я в восторге :) Только он смог мне более и или менее объяснить почему все случилось, остальные врачи только разводили руками и говорили , никаких причин нет. Телефон дал, назначил еще анализы, выльются в копеечку, но ничего не жалко ради мечты:)))) буду сдавать, потом на консультацию и как сказал Тарас Алексеевич- будем с тобой разбираться!!!

Кстати первое эко делала у Верховниковой- мне она тоже очень нравиться:)

Девочки, подскажите сколько ГБ 5 стоит PAI -1 ??? И где сдавали фактор VII? И по цене сориентируйте пожалуйста.

Заранее спасибо

Махито,  паи1 в медгородке сдать можно но там вечно к нему нет реактива. там же с 8 фактор можно сдать. утром иду туда сдавать ддимер и узнаю есть ли реакивы и сколько сейчас стоит, т.к. недавно там повышение было. и тел дам чтоб записалась.

и 7 тоже))

узнала: паи1 в мед городке нет реактива. и уже давно нет. цена 950 руб. а 7 фактор можно сдать за 436 руб. только надо предварительно записаться. и телефона пока нет. т.к. в мед городке идет смена телефонов.

Я 22 августа забрала свою квоту в КДО. Документы подавала 11.03.13.

velenka77,  поздравляю. у кого в кдо будешь делать?

Счастливая мама клубничка!, Чемоданчик точно не надо, тебя с ним не пустят, только с пакетами. У меня так их три стояло, недель с 33 примерно.

В первом было то, что нужно на роды - тапочки, носки, халат (не пригодился, было жарко), сорочка (на родах нужно одеть их, так что пригодилась только после) и для малыша в отдельном пакетике лежали распашонка, носочки, шапочка, памперс, пеленка (медсестра котрая обрабатывала его просто вытащила из пакета и одела в свои вещи сразу, одеялко только больничное было).

Во втором пакете были мои вещи в послеродовую - нижнее белье, прокладки (я покупала Олвейс ночные, мне вполне хватало), прокладки для груди (из всех перепробованных больше всех понравились ДжонсонсБеби), два полотенца (большое, маленькое), тарелка, ложка, чашка, мыльно-рыльные принадлежности в том числе и бумага, дезодорант без запаха, подмывалась не мылом хозяйственным, а пенкой Наша Мама (меконий тоже отлично отмывает и мягкая очень, не сушит), некоторым требуется молокоотсос, если есть можешь взять, если нет то при необходимости там есть.

И третий пакет для малыша - пеленки (больничных при большом количестве рожениц не хватает, иногда приносили глаженные, но еще влажные) , распашонки, носочки, царапки, чепчики, памперсы (выдавали всего 2 на день и то плохие, фирмы Белла), ножнички, ватные палочки, ватные диски, можешь Аквамарис купить, чтобы носик легче чистить было, соску возьми (я не брала, не хотела приучать к ней, но она понадобилась, когда делали БЦЖ в рот для успокоения сунули пустышку их), полотенчеко, пенку для подмывания, влажные салфетки, крем (я брала Бипантен, он и для груди может понадобиться и сейчас он всегда дома есть). Вроде все))))) Ну и плюс дома были наглажены и приготовлены вещи на выписку мне, мужу и малышу, а также пакетик с косметичкой и феном и бегудями))))))

Собери пакеты сейчас, у тебя будет время еще раз все пересмотреть и подумать чего не хватает. У меня когда воды отошли я спокойно сходила в ванную, муж в это время сходил купил мне водички, взяли пакет номер 1 и поехали. Второй и третий он привез после родов. Ну и конечно не забудь про фотоаппарат и видеокамеру!!!

ооооо, круть! спасибо за подробный список!!!

Счастливая мама клубничка!, я пила курантил 25 по 1*3 раза и вессел дуэ ф

написала в личку!

Девочки - золотые мои! Спасибо за советы!

У меня еще вопросики (блиц-опрос для молодых и опытных мамочек). Пеленки и одежку по немногу вроде я уже прикупила. Вот теперь хочу купить косметику малышу для ванны и ухода. Думаю на счет производителя что выбрать для малыша : Бибхен, Джонсонс беби или Авент. Скажите что лучше, может кто пользовался и имеет мнение сформированное. И еще что думаю купить: крем для попки, масло, шампунька, мыло жидкое или пенка что еще? Еще думаю соску какую (по совету старшего товарища вроде Авент надо), еще вчера зашла в балушу - для ногтей ножнички или щипчики?

Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!

Счастливая мама клубничка!, у нас Бюбхен, покупали средство для купания пока был совсем маленький, а потом купили гель для купания и шампунь. Из крема у нас был Бепантен при опрелостях и Эмолиум для увлажнения. Детское жидкое мыло было обычное.

Для ногтей у нас наборчик, там ножнички, щипчики и пилочка))) С самого рождения ногти стригу только щипчиками, не представляю как такими детскими ножничками можно что-то подстричь.

Счастливая мама клубничка!, у нас Бюбхен, покупали средство для купания пока был совсем маленький, а потом купили гель для купания и шампунь. Из крема у нас был Бепантен при опрелостях и Эмолиум для увлажнения. Детское жидкое мыло было обычное.

Для ногтей у нас наборчик, там ножнички, щипчики и пилочка))) С самого рождения ногти стригу только щипчиками, не представляю как такими детскими ножничками можно что-то подстричь.

спасибо!

Счастливая мама клубничка!, Я ножничками стригу на руках, а щипчиками на ногах, покупала в наборе. Мне очень нравятся Джонсонс Беби и Наша Мама (из этой серии только крем не понравился,. запах трав уж слишком). Крем Бипантен купи, не пожелешь100%, отличное средство. Бутылочки брала Авентовские, нравятся тем, что соска широкая и малышу приходилось широко открывать рот как при ГВ и удобно по возрасту различаются. А вот про соску не подскажу, у нас их штук 5 и со всеми игрались, он так и не понял для чего она нужна, если мамина сися рядом))))) А вообще на счет соски у кого как кто Ромашку за 5 рублей любит, а кому и подороже подавай это уж от малыша зависит.

Изменено пользователем Мама Лёвы

ооооо, круть! спасибо за подробный список!!!

написала в личку!

Девочки - золотые мои! Спасибо за советы!

У меня еще вопросики (блиц-опрос для молодых и опытных мамочек). Пеленки и одежку по немногу вроде я уже прикупила. Вот теперь хочу купить косметику малышу для ванны и ухода. Думаю на счет производителя что выбрать для малыша : Бибхен, Джонсонс беби или Авент. Скажите что лучше, может кто пользовался и имеет мнение сформированное. И еще что думаю купить: крем для попки, масло, шампунька, мыло жидкое или пенка что еще? Еще думаю соску какую (по совету старшего товарища вроде Авент надо), еще вчера зашла в балушу - для ногтей ножнички или щипчики?

Для ванны у нас с рождения и по сей день ушастый нянь, в роддоме подарили крем под подгузник Джонсон так и не применяли( обошлись без опрелостей), масло для массажа покупали Бибхен. Соски все возможные пробовали, сына выбрал Авент.

Бутылочки были разные, Авент и Нук ( соски у всех по возрастам идут, впрочем как и у обычных сосок)

Изменено пользователем GULYA 63

Махито, ты держись. это так печально. молодец что идешь дальше. я присоединюсь к твоему вопросу - как себя подготовить? уже всё исследовано- переисследовано. и нет результата. я от девочек на другом форуме услышала про кавер ольгу. она тренинги ведет в москве и книги пишет. книга "хочу ребенка". можно и в сети скачать.

А ты не можешь ссылку на эту книгу кинуть, а то я искала, но так и не нашла. Очень хочется почитать!

А ты не можешь ссылку на эту книгу кинуть, а то я искала, но так и не нашла. Очень хочется почитать!

К сожалению, ссылки нет , но я поищу если вдруг обнаружу сразу отпишусь

узнала: паи1 в мед городке нет реактива. и уже давно нет. цена 950 руб. а 7 фактор можно сдать за 436 руб. только надо предварительно записаться. и телефона пока нет. т.к. в мед городке идет смена телефонов.

Спасибо огромное.

Что же делать с паи 1 , Гриценко сказал делать только у Гусельниковой(

А за 7 фактор спасибо, а то он меня напугал ценой, говорит , что 2300- самый дешевый в пироговке в Самаре, а везде под 7000 стоит, но сдать обязательно.

Да по прежнему телефону не могу до звонится Гусельниковой.

А кто нибудь знает где лаб. Сейчас располагается? Раньше была на 2 этаже и можно было придти к ней в каб. и записаться. А сейчас они вроде бы переехали?

sun1615, , как дела? Ты Д- димер сдала? Он сколько сейчас стоит? А то говорят 1800? А рфмк ты в паре с ним не сдаешь?

Ой, девочки вчера вчера у меня брали аспират из полости матки- ох и не приятная процедура (((( хорошо еще доктор предупредил, что нужно выпить кеторол, без него наверное вообще не вытерпела. Теперь жду 12 дней результата, что там у меня? И как там мой эндометрит?

Киса Мася,  по поводу книги. Есть в интернет магазине чакона , можно заказать стоит 146 руб. А в Тольятти есть еще в магазине чакона в ТЦ Русь и ТЦ Аэрохол стоит 192 руб. Сайт чакона

Ссылки скрыты.

Надеюсь что помогла

Счастливая мама клубничка!привет! Маслом мы пользуемся Бюбхен, моемся Джонсон от головы до макушек, крем под подгузники Судокрем (мне очень нравится), присыпку Бюбхен купила но ни разу не пользовались еще. Соску Нук взяли,но не сосем,не любит сосу,лучше мамина сися. Для маникюра ножнички детские,но пользуемся обычными ножницами из маминого маникюрного набора, т.к. детские вообще не удобные. Бутылочки для воды Авентовские. Памперсы Мериис (тоже очень нравятся). Ну и конечно же Бепантен с розовой полосочкой, куда без него (и себе соски мазать и ребенку понадобиться).

Привет девочки! Кто колеблется где делать ЭКО! Я повторно, первый в ЦКТ, второй КДО, что хочу сказать, мне больше у нас нравится, как то все внимательней, в ЦКТ народу уйма, , очереди огромные, на меня это все психологически очень давило. После пункции чувствовала себя у нас в КДО на % 50 лучше чем в ЦКТ. Что касается процентов положительных ЭКО, это понятно что в ЦКТ он выше,они ведь давно этим занимаются,а у нас первое ЭКО было в 2008г. и платно, знаю многих что с первой попытки получалось, и не стоит забывать самый главный факт, после переноса все зависит только от женщины, здесь к сожалению медицина бессильна!

velenka77, поздравляю. у кого в кдо будешь делать?

Я буду делать у Столярова. Правда придется подождать пару месяцев. Эндометрий тонкий. Будем пытаться его сначала нарастить.

@link@ я тоже знаю нескольких девочек у кого с первого раза получилось в КДО. Надеюсь тоже попасть в положительный процент, у кого получилось с первого раза.

Изменено пользователем velenka77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...