Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Привет девочки! Кто колеблется где делать ЭКО! Я повторно, первый в ЦКТ, второй КДО, что хочу сказать, мне больше у нас нравится, как то все внимательней, в ЦКТ народу уйма, , очереди огромные, на меня это все психологически очень давило. После пункции чувствовала себя у нас в КДО на % 50 лучше чем в ЦКТ. Что касается процентов положительных ЭКО, это понятно что в ЦКТ он выше,они ведь давно этим занимаются,а у нас первое ЭКО было в 2008г. и платно, знаю многих что с первой попытки получалось, и не стоит забывать самый главный факт, после переноса все зависит только от женщины, здесь к сожалению медицина бессильна!

Расскажите подробнее. Кто доктор? Какой был протокол? ( короткий , длинный? И самое главное результат?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

К сожалению, ссылки нет , но я поищу если вдруг обнаружу сразу отпишусь

Спасибо огромное.

Что же делать с паи 1 , Гриценко сказал делать только у Гусельниковой(

А за 7 фактор спасибо, а то он меня напугал ценой, говорит , что 2300- самый дешевый в пироговке в Самаре, а везде под 7000 стоит, но сдать обязательно.

Да по прежнему телефону не могу до звонится Гусельниковой.

А кто нибудь знает где лаб. Сейчас располагается? Раньше была на 2 этаже и можно было придти к ней в каб. и записаться. А сейчас они вроде бы переехали?

sun1615, , как дела? Ты Д- димер сдала? Он сколько сейчас стоит? А то говорят 1800? А рфмк ты в паре с ним не сдаешь?

Ой, девочки вчера вчера у меня брали аспират из полости матки- ох и не приятная процедура (((( хорошо еще доктор предупредил, что нужно выпить кеторол, без него наверное вообще не вытерпела. Теперь жду 12 дней результата, что там у меня? И как там мой эндометрит?

Киса Мася, по поводу книги. Есть в интернет магазине чакона , можно заказать стоит 146 руб. А в Тольятти есть еще в магазине чакона в ТЦ Русь и ТЦ Аэрохол стоит 192 руб. Сайт чакона

Ссылки скрыты.

Надеюсь что помогла

Спасибо огромное! На неделе заеду куплю обязательно!!! Надеюсь книга мне поможет! :reverans:

Махито,  и девочки всем привет.

по поводу 7 фактора. его еще можно сдать и в нашем идк.

кабинет приема крови переехал со второго этажа на 1. в административном здании напротив касс теперь. быстрее будет зайти и записаться. если хочешь я зайду и тебя запишу. буду в пн вт забирать анализ и вообще мне там рядом.

также паи можно сдать в идк самара. и цена не такая уж запредельная. но долго они делают.

ддимер сдала у гусельниковой за 1800 с копейками и рфмк за 154 р результат в пн.

и аспират я тоже недавно сдавала в кдо у ларушиной. она просто чудесно делает. не больно. также у не гистеру делала без наркоза. волшебно она делает. даже забыла ношпу выпить и нормально.

Махито,  у кого ты наблюдаешься? в кдо ходила?

Махито,  и девочки всем привет.

по поводу 7 фактора. его еще можно сдать и в нашем идк.

кабинет приема крови переехал со второго этажа на 1. в административном здании напротив касс теперь. быстрее будет зайти и записаться. если хочешь я зайду и тебя запишу. буду в пн вт забирать анализ и вообще мне там рядом.

также паи можно сдать в идк самара. и цена не такая уж запредельная. но долго они делают.

ддимер сдала у гусельниковой за 1800 с копейками и рфмк за 154 р результат в пн.

и аспират я тоже недавно сдавала в кдо у ларушиной. она просто чудесно делает. не больно. также у не гистеру делала без наркоза. волшебно она делает. даже забыла ношпу выпить и нормально.

Махито,  у кого ты наблюдаешься? в кдо ходила?

Спасибо! Мне тоже в понедельник за анализами в имунологическою лабораторию, зайду запишусь. Мне нужно все два раза сдать - в начале цикла и в середине. А вот с началом могут быть проблемы. Я первый цикл без фемостона, не могу точно сказать придут мес. По графику или опоздают. Как записаться ума не приложу(

Я наблюдаюсь у Столярова, уже года 3 в кдо и до этого к нему ходила в амидеос. Гистеру 2 раза у него делала. Но я без наркоза не могу, слишком чувствительна к боли. Слишком много было операций и болевых ощущений - поэтому я очень чувствительна к боли

Махито, если ты про запись к гусельниковой,то как начнется цикл так и запишешься, только водьми у них завтра телефон. а столяров не предлагал тебе у него эко сделать? ты в самару же собралась? если помню правильно

Мама Лёвы, GULYA 63, SEMECHKA 82, спасибо девочки! всё записываю себе - мотаю на ус!!! наверно как вы сказали куплю все разных производителей (доверюсь вашему опыту) под подгуз - бипантен, для купания - бюбхен, для ногтей щипчики.

В пятницу ходили коляски смотреть. понравилась польская Соник (3 в 1) 14т.р. или Зиппи тутти (2 в 1) словакия 17т.р.. В балуше смотрела, продавцы нахвалили, что прям чуть сразу не купила. в субботу пошла в Дочки Сыночки, а тамошний продавец говорит, что Зиппи фикня! типо дуги алюминивые и если шибануть бордюр то коляске кирдык. Говорит лучше купить Тако. ну прям не знаю что и думать, толи потаму что в Дочки Сыночки нет Зиппи он так её критиковал, толи на самом деле... у кого какие коляски?

Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!

Махито,

доктор Бахшинян, протокол длинный. о результате еще рано говорить, но вот что касается подготовки и назначение препаратов, очень уж отличается от ЦКТ, может это конечно в моем случае, но вот в очереди с девочкой говорила, она тоже говорит заметное отличие.

Счастливая мама клубничка!, Лен у нас зиппи, катаем всё лето, очень довольны! Очень манёвренная ездит в любых направлениях)))))))) и через бордюры ездит, как все коляски))))))))) ничё не гнётся, всё отлично. Из минуса, (ну хотя кому минус а кому и нет) у неё короткая колёсная база, по ступенькам не ездит нифига, нужно её приподнимать. Мы на 4 этаже живём, так вот я сама её не могу выкатить на улицу. Хотя мы брали так чтоб снимать верхний блог и выносить по отдельности. Но из за кесарева всё лето мне тяжести носить нельзя. Насколько знаю вы на первом этаже живёте... проблем с выносом не должно быть)))))))))))) Ну а если лифт в доме есть, то ваще нет проблем.

Счастливая мама клубничка!,  а нам везде нахваливали зиппи, мы ее купили. Стоит ждет своего времени)))

Mazay.Ka, Ольга tlt, вот вот девочки, я аж расстроилась, когда консультат в дочках-сыночках нам её раскритиковал, типо для зимы ваще не айс, хотя много слышала что мамочки хвалят зиппи, думаю конкуренция.... Катюш, пока первый этаж, но возможно...возможно переедем. если покупать зиппи 3 в 1 то получится примерно 20-21 т.р.! но гарантия 2 года, а если б.у. то 10 т.р. на Соник новенькая (уркая как зиппи) стоит 14 т.р. и тоже 3 в 1. вот между двумя вариантами думаю...Тако чейто не рассматривала.

Счастливая мама клубничка!,  в дочках и сыночках вообще нет зиппи, только польские аналоги)))) вот и поэтому он так раскритиковал! Мы взяли 2 в1. Решили, что лучше отдельно купим автокресло трансформер.

Девченки, еще вопрос. кто-нибудь договаривался с акушеркой (акушером) на роды??? есть контакты хороших в мед.городке и баныкинском Р.Д. хочу человека найти, чтоб реально помог еси что. ну естественно заплотить ему.

Счастливая мама клубничка!, в дочках и сыночках вообще нет зиппи, только польские аналоги)))) вот и поэтому он так раскритиковал! Мы взяли 2 в1. Решили, что лучше отдельно купим автокресло трансформер.

Оль, да там сейчас даже польских аналогов нет. вовсю предлагает Тако.

Счастливая мама клубничка!,  мы решили, что как приедем в родом и договорился с той акушеркой которая на тот момент будет там. У меня знакомая так рожала. Нам сказали чт на баныкина вообще не принято заранее договариваться с акушерками, типа они не приезжают специально не в свою смену.

Счастливая мама клубничка!, мы 2в1 откатали Roan? очень давольна, проходимая, ребенок весной когда уже большой был, в зимнем комбезе помещался отлично, ручки рядом лежали, а не на животике как получается в некоторых моделях. Из минусов колеса не поворотные и сетка для продуктов железная. А про Зиппи тоже самое слышала от продавца в Балуше, когда мы с бое и Щитом пытались вернуть деньги за прогулку. Говорит, что очень много брака именно от них идет, рамы лопаются, ручки ломаются в месте где регулируются.

Счастливая мама клубничка!, у нас Зиппи. Очень довольна. От снега/дождя/ветра хорошо защищает (а также от всяких бабок на улице, которые то и дело пытаются нос сунуть в коляску)))) люлька глубокая), не тяжелая по сравнению с другими, очень маневренная, обожаю поворотные колеса, в прогулке катаемся с начала апреля, все отлично. Нигде ничего не сломалось, ттт. Единственный недостаток для меня - прогулка узковатая, не знаю как в зимнем комбезе поместимся.

• Нравится 1

Я когда коляску выбирала просила в магазине комбез зимний и уже ориентировалась.

Счастливая мама клубничка! У нас тоже Зиппи. Нам нравиться, очень маневренная. Отдельно мы еще купили люльку-переноску, чтобы в машине ездить. Одна выношу на улицу, правда у нас первый этаж. Ты когда косметику будешь покупать купи сначала пробники, если подойдет купишь потом уже большой тюбик. Я так делала.

ооооо, круть! спасибо за подробный список!!!

написала в личку!

Девочки - золотые мои! Спасибо за советы!

У меня еще вопросики (блиц-опрос для молодых и опытных мамочек). Пеленки и одежку по немногу вроде я уже прикупила. Вот теперь хочу купить косметику малышу для ванны и ухода. Думаю на счет производителя что выбрать для малыша : Бибхен, Джонсонс беби или Авент. Скажите что лучше, может кто пользовался и имеет мнение сформированное. И еще что думаю купить: крем для попки, масло, шампунька, мыло жидкое или пенка что еще? Еще думаю соску какую (по совету старшего товарища вроде Авент надо), еще вчера зашла в балушу - для ногтей ножнички или щипчики?

отвечу по немного продукция для малыша была бюбхен-крем от опрелостей,масло.(у бюбхена есть фишка продают свою продукцию в маленьких упаковках-типа дорожные...можно купить попробовать)...уже позже понадобилась шампунька купила джонсон без слез.всем довольна осталась.а так чаще детскицй крем юзала впринципе.до сих пор незнаю зачем присыпка нужна нам ни разу не пригодилась.Мыло жидкое стояло на повседневку для подмытия и тп.

Соски были разные от обычной за 9 р до авентовской соску особо не уважали но все же авентовскую любила из всех...стильнее видимо она))а вообще авентовские соски не все детки берут...имей ввиду

купила дочке ножнички Курносики продавец так хвалила в итоге не смогла ими подстричь даже себе ногти..в итоге купила обычные ЗИНГЕР муж конечки заточил что б не уколоть нечаянно.в итоге до сих пор ими стригу.вот

Мама Лёвы, GULYA 63, SEMECHKA 82, спасибо девочки! всё записываю себе - мотаю на ус!!! наверно как вы сказали куплю все разных производителей (доверюсь вашему опыту) под подгуз - бипантен, для купания - бюбхен, для ногтей щипчики.

В пятницу ходили коляски смотреть. понравилась польская Соник (3 в 1) 14т.р. или Зиппи тутти (2 в 1) словакия 17т.р.. В балуше смотрела, продавцы нахвалили, что прям чуть сразу не купила. в субботу пошла в Дочки Сыночки, а тамошний продавец говорит, что Зиппи фикня! типо дуги алюминивые и если шибануть бордюр то коляске кирдык. Говорит лучше купить Тако. ну прям не знаю что и думать, толи потаму что в Дочки Сыночки нет Зиппи он так её критиковал, толи на самом деле... у кого какие коляски?

и у нас Зиппи)))тоже довольна очень.кожанная ручка правда особо не греет но нареканий нет...все кто катает ее у нас после других говорит супер по сравнению с моим то трасформером.вотПравда пару раз колеса прокалывала))пр том что нам 2 года и мы в ней еще и спим когда в лесу например гуляем или на природе где...вообщем удобно купол снимаешь вот тебе и кроватка этим летом в палатку прям купол заносили и доча спала с нами как в кроватке.удобно Изменено пользователем К@З@

К@З@,Викулю со вчерашним двухлетием! Пусть растет здоровенькой и умненькой красавицей!

Изменено пользователем ★Natusik★
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, знанием) Наблюдаюсь в КДО, собираю сейчас документы на квоту ЭКО.

Завтра врач должна начать делать выписку, а анализы мужа застопорились на ХГИ- в лаболатории нет реактивов с 28 числа и до след. понедельника- вторника(и то не факт). Ну допустим выписку нам таки сделают.

Вопрос в чем- В МЗ нужны оригиналы анализов? (а то я уж не уверена, что в пн-вт у нас точно будут результаты, не пришлось бы где пересдавать, а это еще трата времени. Боюсь до 15 не сдаться..)

и второй вопрос- направление тоже КДО дает в МЗ, раз уж я у них наблюдаюсь.?

SolMar,  привет. оригиналы анализов не надо в МЗ. по направлению не знаю.

у кого в кдо наблюдаешься ?

SolMar В КДО дают направление в МЗ, а не достающие анализы можно при получении квоты донести. Главное чтобы вам направление в КДО без этих анализов сделали.

SolMar, поговори с врачем, думаю не откажет, документы сдадите в МЗ а анализы донесете.

про коляски.

я маньяк по ним была - выбирала, легкую, узкую колесную базу в итоге

люлька - пег прего янг

презентованная нам прогулка - капелла.. я б выбрала немного другую.

кстати, ничего не вижу зазорного в б/у коляске.

их немеренно на авито и иже с ними

про тако - модель 12года у моей знакомой. меня она впечатлила.

Зиппи Натусика здоровская , мы с ней одинакового цвета ))))

Мама шутки-Мишутки ), Полностью с тобой согласна. мы брали БУ за 5 т.р. и через 9 месяцев продала за эту же сумму и купила уже новую прогулку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...