Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Наблюдаюсь у Лаврушиной. Надеюсь, что пойдет навстречу..Поговорю завтра с ней по возможности.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Mazay.Ka, Мама Лёвы, Мама шутки-Мишутки ), К@З@, SEMECHKA 82, ★Natusik★, девочки спасибо! вы меня убедили, Зиппи тутти будет у нас! Тока цвет найдем подходящий - в филиале Балуши на Мира тока розовый и зеленый (целеный не люблю цвет)! Девочки по косметике все записала - завтра иду в аптеку закуплюсь.

SolMar, направление в КДО мне делали 1 неделю!!! В МЗ не смотрят на анализы, а смотрят в Амбулаторной карте на заключение по мужу и по жене.

Махито, если ты про запись к гусельниковой,то как начнется цикл так и запишешься, только водьми у них завтра телефон. а столяров не предлагал тебе у него эко сделать? ты в самару же собралась? если помню правильно

Столяров предлагал, я даже первое эко платно хотела делать у него, но дали направление на льготу, где- то за месяц до начала. Так что сделали первое в Самаре по квоте. Сейчас пока для меня важнее понять причину преждевременных родов, а там буду думать

Светлана З., Лаврушина сказала 3 дня выписка делается. Ну неделя, значит, неделя. Лишь бы сдаться вовремя. Направление она же напишет?

SolMar Направление как раз она и пишет или подписывает если бы ты наблюдалась у другого врача.

К@З@,Викулю со вчерашним двухлетием! Пусть растет здоровенькой и умненькой красавицей!

спасибо огромное :flower:

Mazay.Ka, Мама Лёвы, Мама шутки-Мишутки ), К@З@, SEMECHKA 82, ★Natusik★, девочки спасибо! вы меня убедили, Зиппи тутти будет у нас! Тока цвет найдем подходящий - в филиале Балуши на Мира тока розовый и зеленый (целеный не люблю цвет)! Девочки по косметике все записала - завтра иду в аптеку закуплюсь.

в пятницу была в балуше на юбилейной стояло много цветов-сиреневый 2 вида,оранжевый,зеленый 2 вида и еще были какие то но эти самые яркие бросились в глаза.и кстати как мне продавец сказала что склад именно на юбилейной на баныкина выбор меньше

К@З@, в выходные поеду в новик в балушу. спасибо!

девченки у кого там фраксипарин оставался??? кому помочь реализовать? мне надо дозировку 0.4!!! гематолог прописала.

Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!

Счастливая мама клубничка!, в Балуше на Юбилейной много цветов и в Бебибуме (рядом с Балушей в Хитоне)

Светлана З., Лаврушина сказала 3 дня выписка делается. Ну неделя, значит, неделя. Лишь бы сдаться вовремя. Направление она же напишет?

Правильно, выписка из Амбулаторной карты, сокращённый перечень твоих анализов, операций- делается 3 дня.

Направление в МЗ делает твой леч.Г. Подписывается (у меня так было) комиссией из 3х человек, во главе с глав. врачом ГБ № 5. Это формальность, и она длится- 5 раб.дней.

Всё успеешь, главное чтобы Лаврушина всё сделала, задай ей вопрос- сделает она Амбулаторную карту с заключениями по мужу и по жене; и сделает ли она Направление в МЗ и когда это всё можно забрать.

Обозначь ей сроки, что тебе нужно было ещё вчера.

девочки, подскажите . сдала ддимер и рфмк и еще некоторые показатели гемостаза. все в порядке, даже ддимер 0.21 ( норма до 0.5) а рфмк 10 принорме до 4.0. что с этим делать? я не в протоколе, не беременная. может только через пару месяцев в протокол. и к гематологу поеду в конце месяца только.

девочки, подскажите . сдала ддимер и рфмк и еще некоторые показатели гемостаза. все в порядке, даже ддимер 0.21 ( норма до 0.5) а рфмк 10 принорме до 4.0. что с этим делать? я не в протоколе, не беременная. может только через пару месяцев в протокол. и к гематологу поеду в конце месяца только.

1. Главное не переживать!

2. Д- димер в норме - это уже хорошо!!!

3. Ждать визита к гематологу, он все посмотрит и если необходимо назначит терапию или пересдать показатель

• Нравится 1

К@З@, в выходные поеду в новик в балушу. спасибо!

девченки у кого там фраксипарин оставался??? кому помочь реализовать? мне надо дозировку 0.4!!! гематолог прописала.

у меня был 0,3.но ужо нетю

у меня был 0,3.но ужо нетю

неее...нужен 0.4!!! еси у кого есть помогу - выкуплю!

Счастливая мама клубничка!, в Балуше на Юбилейной много цветов и в Бебибуме (рядом с Балушей в Хитоне)

спасибо, в хитон тоже загляну!

:D Девочки!, вопрос не по теме, потеряли своего стоматолога, а зубы лечить надо, помогите рекомендациями! :confusion: Изменено пользователем НатальяБ

НатальяБ, У меня есть хороший стоматолог в новом городе, сейчас в личку напишу номер и объясню.

• Нравится 1

НатальяБ, У меня есть хороший стоматолог в новом городе, сейчас в личку напишу номер и объясню.

Спасибо

Светлана З., уже ничего не успеется.

Анализы по мужу не будут готовы, потому что реактивы то ли будут то ли нет- неизвестно. Будем сдавать в СитиЛаб, наверно.

Отдала сегодня все-все анализы и попутно узнала, что моя выписка с 4-го сентября перекочевала на 16-е , то есть в сентябре мы не сдадимся..Интересно, когда мне об этом собирались сказать, если бы этой заминки по анализам не было.

Лаврушина в командировке.

В общем, я запретила себе нервничать по поводу всего этого.

Привет! я для снижения рфмк пила кардиомагнил 0,75 мг на ночь

Светик63,напиши, пжста, и мне про стоматолога

НатальяБ, ★Natusik★, и я написала вам в личку про стоматолога :)

• Нравится 1

Привет! я для снижения рфмк пила кардиомагнил 0,75 мг на ночь

Да я тоже слышала , что курантил не помогает при повышенном РФМК, а вот кардиомагнил - да. Я тоже хочу кардиомагнил попить, завтра и начну, та же самая история Д-димер снизила, а вот РФМК повышен.

Шарлин,  спасибо!

НатальяБ, ★Natusik★, и я написала вам в личку про стоматолога :)

ღЮkkаღ, спасибо огромное!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...