Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Привет! Мы делали 2 раза за свой счет в КДО, пролеты :(( Ждем квоту, будем делать победный протокол в ЦКТ ( там эмбриология сильнее, чем в КДО). Конечно в КДО хорошие врачи, но эмбриология у них хромает, да к тому же ЭКО они не так давно начали делать, по сравнению с Самарой, как говориться они на это "не одну собаку на этом съели"....

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Юлёк@, мы делали в Самаре, пролет, поддержка слабая, обслуживание отвратительное.

положительный результат от пары уже зависит, если Вам перенесли ваших эмбрионов, то со свой стороны они сделали все что нужно.

там народу очень много и у них конвейер, так это было в том году, сейчас даже страшно представить. 2 раза это не показательно, мы пока в машине ждали перед больницей там каждая вторая выходила и рыдала. Это конечно Ваше право выбирать, у меня подруга в Московской клинике делала и только с 3 раза получилось, ждет двойню=) Удачи Вам!!!!Третий будет положительный!!!!

• Нравится 1

Ольга tlt, спасибо огромное))

сам адрес я знаю,я там лежала в гематологии,а вот где лаборатория не в курсе,в отделение же сами берут анализы)))

в общем-то я уже выбрала,вчера записалась всё-таки в медгородок..в понедельник иду сдаваться))

Девчушки,я может чего не знаю..в регистратуру чтобы записаться к Гриценко звонить 8(846) 276-78-22 ??

Звоню им постоянно занято..

whisper_83, я к нему только по личной договоренности ездила без талонов (по сотовому созванивались)

★Natusik★, и платила ему лично за консультацию?

запись к нему аж на середину октября платно..пипец(((

whisper_83, это еще короткая очередь(

whisper_83, да, лично, без записи ведь.

Изменено пользователем ★Natusik★

★Natusik★, спасибо))

так и поступлю..

whisper_83, а я прмо перед отъездом в отпуск записалась на сайте клиник к нему на платный прием на 24 сент. попробуй там. дозвониться тоже не смогла.

*Taka@, Ясно. Видела рекламу, что уже делают. Сама делала в Самаре в КЦКТ по квоте. Ждала 6,5 мес.

Киса Мася, @link@, я тоже много читала,что при планировании надо удалять фиброаденому.не хотелось бы конечно,сейчас вроде как пытаюсь лечить сама,мажу мазью гомеопатической,какая-то надежда а вдруг сама исчезнет. онкологу-маммологу записали только на 1 октября.Там что еще Лаврушина скажет ,лечила эндометрит ,а заработала мастопатию.До сих пор в шоке!Одно лечишь-другое калечишь!знала бы ,что так закончится не принимала бы метипред,кто ж знал...(уверенна,чт мастопатия от него,так как до приема этого препарата проблем с грудью у меня не было,узи было хорошее)

sun1615, мне надо видимо всё и сразу,в короткие сроки тоже вряд ли будет место,так что в понедельник сдам анализ и позвоню ему лично.

Киса Мася, @link@, я тоже много читала,что при планировании надо удалять фиброаденому.не хотелось бы конечно,сейчас вроде как пытаюсь лечить сама,мажу мазью гомеопатической,какая-то надежда а вдруг сама исчезнет. онкологу-маммологу записали только на 1 октября.Там что еще Лаврушина скажет ,лечила эндометрит ,а заработала мастопатию.До сих пор в шоке!Одно лечишь-другое калечишь!знала бы ,что так закончится не принимала бы метипред,кто ж знал...(уверенна,чт мастопатия от него,так как до приема этого препарата проблем с грудью у меня не было,узи было хорошее)

Как мне онколог-маммолог, и не один, сазал, если не беспокоит, то и делать ничего не надо, в плане хирургического вмешательства, только назначил лечение и то поможет только в отношеннии маленьких кист, если интересно скину в личку что назначил)

*Taka@, Мне про операцию не слова не сказали, один был вердикт роды.Не растут и хорошо, но они растут, вот пункцию буду делать, ЭКО пролет, т.ч. буду лечить. Скинь что тебе назначали.

Девченки привет! Помню, что много было у нас бухгалтеров на ветке. Помогите пожалуйста советом!!!! Я в июне 2012 ушла на больничный по БиР, далее в отпуск по уходу до 1,5 лет и сейчас в нем нахожусь. В марте 2014 будет еще один больничный по БиР ну и соответственно дальше отпуск. Помогите разобраться со вторыми декретными. Вопросов куча

1. Правильно ли я понимаю, что по умолчанию мне возьмут в расчет 2012 и 2013? Но и могу ведь один год заменить на предыдущий (например 2011, который полностью отработан)

2. А если я с октября выйду на работу, то все равно имею право на замену? Например 2011 и 2013

3. Правильно ли я понимаю, что в числителе для расчета декретных идут все выплаты, кроме больничных любых в том числе по БиР и пособий. А в знаменателе 730 минус дни когда я была на больничном или в отпуске по уходу?

Жду с нетерпением ваших ответов, на следующей неделе хочу в отделов кадров и в бухгалтерию сходить.

Еще забыла спросить, а если я выберу 2012г одним из расчетных годов то сумма больничного по БиР войдет или нет?

Привет,девулечки. Подскажите кто в мае в МЗ доки сдал там ничего не слыхать? Кто сейчас получают, мартовские?

Злюша Близнюша говорят апрельские уже получают.

Злюша Близнюша говорят апрельские уже получают.

Неправда, я в марте сдавала и еще не получила

*Taka@ а вы когда сдавали в марте? Я сдавала 13 марта и уже 20 августа получила. Я сама звонила Саморуковой и направление взяла в КДО. А про ЦКТ мне Саморукова сказала что вряд ли в этом году получится.

*Taka@ а вы когда сдавали в марте? Я сдавала 13 марта и уже 20 августа получила. Я сама звонила Саморуковой и направление взяла в КДО. А про ЦКТ мне Саморукова сказала что вряд ли в этом году получится.

Я только в ЦКТ, поэтому и жду наверное, хотя мне сказали звони в начале сентября, но я планирую на январь, поэтому и не тороплюсь.

Девочки привет.

Я тоже квоту в ЦКТ жду. На самарской веточке писали что получают те кто в марте 1-5 документы сдавали.

Собираюсь в понедельник звонить Саморуковой. *Така@, когда получешь квоту, напиши пожалуйста.

Девочки привет.

Я тоже квоту в ЦКТ жду. На самарской веточке писали что получают те кто в марте 1-5 документы сдавали.

Собираюсь в понедельник звонить Саморуковой. *Така@, когда получешь квоту, напиши пожалуйста.

Хорошо

Девочки привет! Подскажите, пожалуйста, возьмут ли в протокол с повышенным Д Димером? Назначенный кардиомагнил что -то не дал результата

Девочки привет! Подскажите, пожалуйста, возьмут ли в протокол с повышенным Д Димером? Назначенный кардиомагнил что -то не дал результата

кардио снижает хорошо РФМК, а Д-димер я снизила курантилом, омегой и искл. некоторых продуктов. В протокол возьмут если даст заключение гематолог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...