Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

МаринаMarina, Вот и я думаю, зря наверно губу раскатала :sorry: , эх..а все равно придется к терапевту топать за справкой для ЭКО

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Леночек-ангелочек, МаринаMarina, да ладно вам,это такая процедура,на которую человек может просто не попасть,если через полгода сделать..я вот вообще направление у гинеколога брала на ЭКГ..ну,у меня отдельная песня,у меня гинеколог мировой,из-за неё только не прописываюсь в Тольятти,а в Самару езжу..ну и соответственно прохожу всё там же..

Но не думаю что ЭКГ надо полгода ждать в Тлт,хотя...не зря же я не хочу к тольяттинским врачам :sorry:

Леночек-ангелочек, Мне мой терапевт дал без проблем талон, срок был неделя ожидания, второй раз тоже без проблем, тоже неделю нужно было ждать, но я тут сама поздно обратилась и столько времени не было, в этот же день, пошла в 21 кабинет и за 170 рублей сделала.

причем с большим пониманием отнеслась и справки выписала на меня и на супруга сразу, я на всякий случай карту его взяла, а его присутствие не требовалось.

Спасибо большое, девочки за ответы! Попробую на приеме у терапевта все же спросить, у меня пока еще время есть. @link@, а как удалось карту мужа из поликлиники взять? Ее же на руки вроде не дают?

Леночек-ангелочек, , вчера сдела ЭКГ в мед городке через 21 каб. 204 рубля - утром оплатила и с 12-14 приходишь в 205 каб. И проходишь! Я не стала мучатся и ходить к терапевту, я лучше к нему один раз и сразу за справкой:)

Махито, А вообще терапевту что нужно показать, чтоб справку дал? а то тоже не хочется по больничке бегать :)

Romashka17, Как мне пояснила врач - на ЭКО по ОМС подходит именно бесплодие по трубному фактору (вроде как даже по двум трубам), а остальное должно быть в норме. Конечно маловероятно найти такую женщину абсолютно здоровую, но с непроходимыми/отсутствующими трубами. Но я думаю надо обращаться в центр, где такое ЭКО делают и узнавать конкретно по своей ситуации. Мне предложили попробовать пройти по ОМС, хотя непроходима только одна труба и с эндометрием не совсем все хорошо, буду лечиться и собирать документы, авось получиться попасть в программу.

Проверять трубы для программы ОМС, я думаю, придется. Вот тут пишут варианты проверки проходимости труб http://www.babyplan....-matochnyh-trub Сама я проходила вот такую процедуру http://www.babyplan....oj-laparoskopii

Спасибо, Леночек! Я уже почитала повнимательней. Пишут про изолированное трубно-перитонеальное бесплодие,

Скорее всего, это только трубы непроходимые и никаких других заморочек. Трубы я уже проверяла, давненько правда, не решусь больше на эту процедуру. Так и придется делать 2-е эко за свои счет

не совсем верно,просто именно такой диагноз "трубно-перитонеальный фактор" должен присутствовать,а уж есть другие или нет так или иначе в ходе диагностики выяснят.Со всеми остальными диагнозами по федералке.

Где-то было разъяснение,что именно подразумевается под "т-п фактором"...

Romashka17, эндометриоз это скорее матка...вообще лучше пройти экзекуцию и проверить проходимость..я не врач,просто предполагаю))

Это, точно, что экзекуция! Проходила ее в 2009, трубы тогда были проходимы, но самостоятельной беременности все равное не было. Идти надо на консультацию. Но куда, х.з. Ходила года 3 назад в свою ж/к, говорила, что 4 года не могу забеременеть, хочу эко по квоте. Но добрая бабулечка врач посоветовала мне еще попробовать самим. Дескать, столько заморочек с этими квотами, что возится не хочется.

Леночек-ангелочек, Брала талон себе через регистратуру и при себе был паспорт и полис мужа, говорю на работе сейчас, дайте талон, без проблем.

Romashka17, мне кажется в обычной женской консультации мало чем смогут помочь, нужно обращаться именно к репродуктологам. Почитай в этой же темке, кто где наблюдается. Мне в свое время с разных сторон советовали Межрайонный перинатальный центр (КДО его еще зовут), что в здании роддома в медгородке. Туда и обратилась - все нравиться. И уровень врачей, оборудования хороший, и быстро все, и не самые дорогие анализы/обследования. Они и ЭКО делают. Если интересно тел. регистратуры 79-02-03 добавочный 9382

Леночек-ангелочек, Брала талон себе через регистратуру и при себе был паспорт и полис мужа, говорю на работе сейчас, дайте талон, без проблем.

Т.е. никакие результаты анализов их не интересуют? Типа кровь, моча, флюорография, смотровой и т.п., как они любят?

Ну я конечно не знаю как др. терапевты, моя спросила жалобы есть? и все, ну и посочувствовала конечно =)

девочки, всем привет. предлагаю фраксипарин дозировка 0.4 . упаковка 10 шт. брала себе для протокола в апреле. не пригодился. с эко пролет вышел. годность до 2015 г. храню в холодильнике. продам недорого.

Леночек-ангелочек,мой терапевт все спрашивала, общий анализ крови, кровь на сахар, моча,(талоны давала на бесплатную сдачу), флюрография, экг (талон она давала на этот же день) и мои и мужа. Правда я в старом городе

• Нравится 1

Леночек-ангелочек, проходила ЭКГ в своей поликлинике,стоит 180 руб,тут же делают расшифровку.

• Нравится 1

девочки,нужен фраксипарин дозировка 0.3, мне кажется у кого-то оставался?

svetljachok78,  у меня 0.4 есть

sun1615, спасибо,видела, только на счет дозировки сомневаюсь, доктор сказала 0,3. Скажи, пожалуйста цену

девочки,нужен фраксипарин дозировка 0.3, мне кажется у кого-то оставался?

у меня был и сплыл...срок годности кончилси

svetljachok78, в личку ответила.

у меня был и сплыл...срок годности кончилси

кажется срок был август? не выкинула еще?

Девочки, всем привет.

Я вчера была у Гриценко. Мне назначили снижать ПАИ1 препаратом Вессел Дуэ. Кто покупал этот препарат, скажите где подешевле? Еще я ему пожаловалась что в Медгородке Д-димер 1800 стоит. Он возмутился. Сказал: хорошо что вы мне сказали, будем с этим разбираться, цена заоблачная.

Просьба к девочкам кто собирается на прием к Гриценко, напоминайте ему о нашей проблеме со стоимостью Д-димера в медгородке Тольятти. Может действительно что-то изменится...

Елена19, я тоже вчера его посещала)) и тоже весел надо пить и колоть. а какой у тебя паи? у меня 23.

я смотрю цены на сайте inform-buro.info

ты когда в протокол планировала?

• Нравится 1

Елена19, и я вчера была на приёме у Гриценко))) и тоже мне назначили вессел))) дешевле всего в аптеке "Алия",посмотри в инете их адреса.(стоит около 1900 руб.,везде где не спрашивала 2500 руб.)

• Нравится 1

кажется срок был август? не выкинула еще?

да август..выкинула(((а куда его...я просто в аптечный контейнер попросила утилизировать а не в мусорку

Девочки, кто-нибудь был у Красновой в ЦКТ? Как она как специалист? Хотела записаться к Верховниковой или Моисеевой, но они первичных не принимают(((

Привет. хочушки и планюшки!

ЭКГ, маммолога, эндокринолога, УЗИ молочных желез проходила бесплатно от своей поликлиники 19кв.

При вопросе сдачи анализов и прохождение специалистов подходила к Г и терапевту, показывала список и спрашивала что они могут мне бесплатно выписать/дать направление. Приходилось ждать 1-2 недели, максимум 1,5 мес -УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...